Ну що панове, нарешті у боротьбу за перемогу у виборах до місцевих рад Сумщини вступає найсейозніша політична сила.
ОГОЛОШЕННЯ
У четвер, 9 вересня 2010 р. в прес-центрі SumyNews відбудеться презентація виборчого проекту Павла Качура на виборах до Сумської обласної ради.
З журналістами спілкуватимуться:
* Павло КАЧУР, екс-голова Сумської обласної державної адміністарції (2007-2008 рр.),
* Олег МЕДУНИЦЯ, керівник виборчого штабу "Команди Качура" на місцевих виборах до Сумської обласної ради.
Також Павло Качур презентує свій персональний веб-сайт, створений для більш тісної та ефективної комунікації з громадянами.
Початок прес-конференції о 12:00 год. в прес-центрі SumyNews за адресою: Воскресенська, 13 а, бізнес-центр банку 'ВТБ', 3 поверх.
Всего тем на форумах 179953
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
IMHO
AWASS написал:
Писать то, что пишешь ты, можно просто от не...чего делать, т.е. от безделья. А написать что-то дельное - это действительно работа. Самая настоящая интеллектуальная работа.
AWASS
IMHO, безделье есть кайф, для таких работников как ты. А когда я мысли свои в слова обволакиваю и этим выражаю волнение своей души, тратя на это свой главный ресурс, то этот процесс называется ЖИЗНЬЮ. Но тебе такая жизнь непонятна, так как после работы по зарабатыванию бабла, есть безделие по спусканию этого бабла для развращения своих зависимостей. А твоя "настоящая интеллектуальная работа" не просматривается в упор, так как при сравнении несравнимого, Гену с Федорой, интеллект отдыхает, а поднимая одного и опуская другого просматриваеся глупость.
Гоша
Гостья из светлого будущего-
По поводу трудностей с кандидатами в списки я уже не помню в какой связи высказывался, это давние соображения.Наверно имелось ввиду что околооппозиционные ( по отношению к партии власти) партии заинтересованы иметь в списках, первых пятерках "тяжелые" фигуры- крупных состоявшихся бизнесменов, людей от власти и политики, ярких и сильных личностей. А последние, как раз по той же причине- нежеланию идти против власти чтобы не навредить себе и своему делу, предложения манкируют.
Вспомните, кто возглавлял в нашем регионе партийные списки от Партии регионов, когда власть была помаранчевая? Тото-же, и вспомнить некого.А они в последствии пришли к ключевым постам у власти, а как-же, классика жанра- победили- получили портфели.Отсюда и слабость кадровых назначений по партийному признаку.
А сейчас партия власти все- равно наступает на те же грабли.Вспомните БЮТ и Тимошенко, которая подгребла в списки всех, накрыв своей харизмой.И как только она потеряла влияние- люди кинулись врассыпную.Не было идейной платформы.
Партия регионов мне сейчас напоминает огромный пылесос.Она втягивает чуть ли не насильно в свои ряды всех, кто у власти, в политике, на виду.С точки зрения партийного строительства- это огромная ошибка.Вместо подбора людей близких по духу и идеологии, подбираются люди, занимающие более- менее важную иерархию в обществе.А что будеи, если ПР ослабнет, или поменяются обстоятельства?
Правильно, эти люди сольют ПР в унитаз и ручку не забудут дернуть.Для надежности.
Такие дела, гостья.А чего штабу волноваться? Вышли на финишную прямую- и вперед без страха и сомненья.
IMHO
AWASS написал:
А ты тщательнее обволакивай, вот и увидишь!!!
AWASS
IMHO, а причем здесь мои мысли к твоей настоящей интеллектуальной работе? И что же это у вас штабистов амбиции через край бьют? Если кухня-политики - грязь, то как можно назвать партий-стряпух, а мальчиков на побегушках типа тебя как называть? Зри в корень, а не мишурой словесно-логической наслаждайся. Хотя, какой может быть корень в перекатиполе? Мой совет, уйди из политики, найди себя и мы найдем в тебе друга. Пойми, искать у других добродетель намного лучше, чем искать грязь и разрабатывать ее источники. Трубочист не бывает чист!!!
IMHO
AWASS написал:
Но ведь я не просил советов, да и в друзья не набивался тоже. И кто такие мы? Это те, которые вмпесте что-то обволакивают или чем-то что-то чистят?
И вообще, оставь этот нравоучительный тон. Для меня ты не мудрец, а я, если и учусь, то у других.
Гoсть
Я так понял всем тут глубоко насрать на Качура. Всем только интересно из любопытства посмотреть как он обкатается.
Добродій
1. Качур
2. Чернявская - сімейний дитбудинок
3. Лукянець - професор
4. Медуниця - грм діяч
5. Шарай - екс глава РДА Охтирка.