Їжте не обляпайтесь

http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/27/5336519/ Вот вам и власть для людей. Добавте к этому 350 грн в пенсионный. Я лично уйду в тень.

Гость77

кот написал:
http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/27/5336519/ Вот вам и власть для людей. Добавте к этому 350 грн в пенсионный. Я лично уйду в тень.

Ну и что тут крамольного??? Налога на прибыль не будет. Это значит "малый бизнес" сразу получает привилегии по отношению к своим "старшим" конкурентам на обычной системе. А налоги платить нужно. Если кому то не нравится - езжайте в Мозамбик, там их не платят. А кто хотел в эуроппу - в Германии, Швеции, Голландии налоги больше, чем были у нас. Милости просим, у них маржа в 20% считается удачей судьбы. У нас же никто без навара в 200% никто пальцем не пошевилит и при этом ноет, что их "абырають"

без ника.

Раскажу один сегодняшний случай. Покупаем мы с женой зелень, овощи, фрукты. Жена решила купить яблок. Стоит продавец с яблоками и у него табличка ЯБЛОКИ АХТЫРКА - 6.50 ГР. Я стою и дико смеюсь. Жена с продавцом в недоумении и жена спрашивает, что здесь смешного. Я ей отвечаю ТЫ ПРЕДСТАВЬ В КАКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ МЫ ЖИВЕМ СТРАНЕ ГДЕ СВОИ УКРАИНСКИЕ ЯБЛОКИ ИЗ АХТЫРКИ СТОЯТ ДОРОЖЕ ЧЕМ ИМПОРТНЫЕ ЯБЛОКИ ЗИМОЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПО 4 ГРИВНЫ. У нас уже давно стала не экономика, а сплошной анекдот, когда сети магазинов сидят на одном едином налоге, когда у нас 100% прибыли это мало, когда когда когда. У моего друга сын приехал из Америки он просто в шоке от их сервиса и тем более от их цен, говорит что такое впечатление, что по зарплате мы живем в самой нищей стране, а по ценам в самой богатой. В экономике давно нужно наводить порядок. Другой вопрос чтоб при этом лавку не разгромить.

кот

Гость77 написал:
Ну и что тут крамольного??? Налога на прибыль не будет.

Так его в чпшников и не было.А у кого оборот в месяц 10000 что делать ?

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 759
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196663
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65528
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.