Що це було?

http://meria.sumy.ua/ua/archive/news_municipal/2010/07/26/zayava_pr [size=150]До уваги засобів масової інформації м. Суми![/size] [b]Шановні колеги!

http://meria.sumy.ua/ua/archive/news_municipal/2010/07/26/zayava_pr

До уваги засобів масової інформації м. Суми!

Шановні колеги! Запрошення журналістів здійснити прес-тур 27 липня до сміттєполігону у Великому Бобрику під егідою Сумської міської ради, зокрема, постійної депутатської комісії з питань охорони навколишнього природного середовища, промисловості та енергозбереження, не відповідає дійсності.

Заявляємо, що Сумська міська рада жодним чином не ініціювала та не організовувала оголошений прес-тур.

Сумська міська рада звертається до організаторів цього заходу, за інформацію журналістів – прес-центру міського осередку Партії Регіонів, з вимогою не використовувати бренд Сумської міської ради в PR та політичних цілях.

По-перше, це порушує етичні норми. По-друге, Сумська міська рада має господарські відносини з рядом місцевих ЗМІ, а відтак, сплачувати бюджетні кошти за висвітлення діяльності політичних партій – грубе порушення законодавства.

З повагою, управління інформаційно-аналітичної роботи СМР.

Терминатор

Видимо у Руденко совсем снесло крышу в связи с увольнением из всего. И он решил огласить тур для прессы и показать как он валил работу полигона во время своей работы директором.
Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Белый

Терминатор написал:
Видимо у Руденко

Я к Руденко отношусь с уважением. Когда тут на форуме возникли вопросы о животных, он сразу же пришел, оставил свой телефон, предложил звонить, приходить. Головой ни на кого не кивал, в кустах не отсиживался.

Терминатор

Белый написал:
Я к Руденко отношусь с уважением

Я тоже к Руденко относился с огромным уважением до тех пор пока он не попал под влияние партии регионов и стал блокировать работу полигона специально, чтобы был повод тыкнуть власть мордой в дерьмо. Там дерьма и так валом, а благодаря Руденко дерьма стало немножко больше.
Повторюсь: "попал под влияние" не означает, что он плохой человек.

Белый написал:
Когда тут на форуме возникли вопросы о животных, он сразу же пришел, оставил свой телефон, предложил звонить, приходить. Головой ни на кого не кивал, в кустах не отсиживался.

Если Вы имеете ввиду этот пост [url]http://dancor.sumy.ua/node/55422#comment-40409], то это был Сергей Сытник, который долгое время исполнял обязанности директора КП. Ему дети "капнули" что предприятие ругают, он и попросил детей отписаться.

Силин

Белый написал:
Я к Руденко отношусь с уважением. Когда тут на форуме возникли вопросы о животных, он сразу же пришел, оставил свой телефон, предложил звонить, приходить. Головой ни на кого не кивал, в кустах не отсиживался.

У Білого завжди людина с партквитком регіонів викликає повагу

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 732
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179975
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.