Прокуратура наконец-то сегодня возбудила дело не по факту, а конкретно против Минаева. Опаздывает прокуратура на два-три дня.
Так что в понедельник и возьмут "гражданина Минаева".
Всего тем на форумах 180406
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
Деркач написал:
Если это правда а не утка то и СЛАВА БОГУ.
ЗНАЧИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ И ЗА НЕЕ СТОИЛО БОРОТЬСЯ.
Петренко
Руки прочь от почётного сумчанина Минаева Геннадия петровича!
Не отдадим его в липкие лапы левосудия!
прохожий
Петренко, каждый раз удивляюсь,читая Ваши опусы.... неужели Вы сами верите в то, что пишите::::
Законник
Деркач написал:
Закон один для всех! Минаева - на нары! :twisted:
Петренко
Законник написал:
Если нам не удастся избавить нары от Минаева Геннадия петровича, то наш следующий ход - потребовать содержание Геннадия петровича в хороших условиях. Чтобы нары были на панцирной сетке хотя бы.
Petlyura
Не поспішайте панове. Мінаєва брати ще рано. Мінаєва потрібно заарештовувати, коли розпочнеться реєстрація кандидатів у нові мери і відпускати за відсутністю складу злочину 31 жовтня 2010 року.
аХА!
топчим все минаева,плохой и тд,,,,,,,а у кого с памятью нормально и мажет вспомнить ХОРОШЕГО мэра за последние 15 лет,или губернатора,УВЕРЕН ,ИХ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!только не надо о динозаврах!!!!!!
Гоша
Человека вешают не потому, что он украл лошадь, а для того, чтобы лошадей не крали /Маркиз ГАЛИФАКС/
Вдумайтесь в написанное......
Petlyura
Про "професійний" арешт Мінаєва я написав для того, щоб ще раз нагадати, що незважаючи на всі помиї, якими його обливають на цьому форумі професійні брехуни і провокатори він все таки у свідомості більшості сумчан залишається фігурою номер один на пост мера. Тому донецьке бидло та їхні сумські шавки так і скаженіють.
без ника.
Petlyura написал:
Певый раз слышу что СЕМНАДЦАТЬ процентов рейтинга это БОЛЬШИНСТВО. У нацисткой сволочи явно не лады с математикой.
Petlyura
А расєйський нацюк уже тобі тут як тут.
Гоша
ЦЫЦ, горячие финские парни.Нет предмета для спора.
Минаев НЕ националист, Минаев НЕ русофоб.
Тут классический вариант- без принципов, но с властью и деньгами.
петренко1
без ника. написал:
Я вчергове переконуюсь, яке воно безника в голову вдарене.
ЦЕНТавР
Petlyura написал:
а ущерб городу в 20 млн.грн. -это брехня или провокация.Менеджер хренов
dfj
А Petlyura это Медуница?
Жора Х
А я вот вспомнил, что М. незаконно увольнял подчиненных (Галинский, Братушка, и т.д.) . Так вот кто из жополизов мне подскажет сколько он возместил бюджету в за свои незаконные действия, так как если человека восстановили то значит и выплатили за вынужденный прогул. Или мы за его просчеты заплатили из своего кармана в виде налогов.
Петренко
Повторяю: Минаев - наш местный, всенародно избранный вождь, личность НЕПРИКАСАЕМАЯ. Посему всякие наветы на уважаемого человека будут рассматриваться мною, как клевета!
Если Геннадия петровича всё-таки посодят, то мы должны потребовать для него нары на панцирной сетке, чтобы человек меньше страдал по ночам. Могу даже БЕСПЛАТНО передать эту самую панцирную сетку. Кто возьмётся её доставить в случае надобности?
Бандера
dfj написал:
Не он Бандера