Минаев в прокуратуре

Вчера около двух дня видел Минаева спускающегося по ступенькам обласного прокурорского дома. Веселья и счастья в его глазах незаметил.

AWASS

Петренко написал:
предлагаю вновь собрать в кулак волю и стать на защиту Минаева Геннадия, лидера "Ночного дозора".

Кому ты предлагаешь? Безродным шавкам, привыкшим подавать голос на "Ату!". Вот пришла свора назначенцев и начала гнобить мэра города, которого выбрал народ. Так почему народ забыл, что он отдал за него свой голос, почему народ отказывается от своего голоса, а подпрягается к "Ату".

Да, Гена не святой. Так назовите честных и порядочных находящихся у кормушки власти. Власть создала СИСТЕМУ, с помощью которой она любого управленца может отрыгнуть из своих рядов. Но мы НАРОД, почему так безвольны, почему не уважаем СВОЙ выбор? И нам надо отстоять Минаева, чтобы власть знала свое место, а не всесилие. Власть всего лишь одна из функций народа! Интересно, есть ли в Сумах Народ? Shock

Ужас!, потому все так сильно и меняется, что у людей СВОЕГО стержня нет. Привыкли всегда быть под кем-то, даже воровать и то под "крышей" Ну и времена, ну и нравы Laughing out loud

без ника.

Ужас! написал:
Минаева - на нары! Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Да он уже и так там одной половинкой своей задницы сидит. Мне читать было весело совсем другое в соплях Минаева. КАК ОН ПРОПУСТИЛ ПОСЛЕ ПЕДОФИЛИИ УКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ УЧАСТВОВАЛ В ОБНАЛИЧИВАНИИ ТЕХНОВОЙ ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН ПОД МНИМУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ. За такой куш точно любому жопу порвут. Судя по всему Технова уже свою часть отдала а то Пляцука нет в прокуратуре. И судя по всему Минаев свою часть отдавать не хочет ( видимо всем сердцем прикипел к такой пачке денег). А ПРИЙДЕТСЯ!!!!! Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Я вот думаю. Что сегодня думает Минаев с Положием о своих ЧЕРНЫХ СПИСКАХ 2005 года????????? Ведь не секрет что Положий так же столовался с Минаевым комунальным имуществом и прийдет время когда и его половинка задницы может оказаться на нарах. Тех что будут стоять рядом с нарами Минаева.

Гоша

Тут кто- то писал, что прокуратура берет деньги за прекращение уголовных дел.Готов согласиться, что есть такая практика, при чем в масштабах всего государства.Коррупция-с.Все берут-с.

Ясно , что тема резонансная и вокруг нее ажиотаж.Но не преждевременный ли, до появления хотя бы одного конкретного факта?

Если можно откупиться и это будет реализовано- мэр уйдет с поднятой головой-дескать кликушество все это.
Если на самом деле настоящего состава преступления нет и все это домыслы-тем более есть повод идти на выборы в ореоле мученика.

Не зря сам факт вброшен в обсуждение друзьями, а не врагами Г.М.
Возможно нет смысла гнать волну, а дождаться фактов.

Вася Киевский

Цитату дает "Данкор":
http://www.dancor.sumy.ua/articles/7999.htm

Но тем не менее повторюсь: надавить на меня невозможно и как-то связать меня с политической деятельностью тоже сложно. Я могу сказать только одно. Цвет моей партии — это цвет сумского асфальта, а запах моей партии — запах канализационного коллектора города.

Цитату дает "Панорама":
rama.com.ua/news+article.storyid+3951.htm

Он воздержался от ответа на вопрос, угрожает ли что-нибудь его свободе: «Этот вопрос задайте прокурору. Надавить на меня невозможно и как-то связывать с политической деятельностью сложно. Цвет моей партии – цвет сумского асфальта, запах моей партии – извините, запах канализационного коллектора г. Сумы…»

Найдите отличия!

Петренко

Вася Киевский написал:
Я могу сказать только одно. Цвет моей партии — это цвет сумского асфальта, а запах моей партии — запах канализационного коллектора города.

Замечательно сказал! Молодец.

без ника.

Петренко написал:
Замечательно сказал! Молодец.

Судя по всему Петренко решил заФлудить форум. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Терминатор

Гоша написал:
прокуратура берет деньги за прекращение уголовных дел

Не правильно! Прокуратура берет большие деньги за прекращение уголовных дел. Один ГАИшник рассказывал, что и машину продал, чтобы отмазаться.

Гоша написал:
хотя бы одного конкретного факта

Были уже прямые угрозы Чернотицкому, которому Мовчан угрожал физической расправой. Чернотицкий даже на сессии это озвучил. И даже миролюбивый дедушка-коммунист Шапошник в порыве страсти требовал у Мовчана ударить Чепика мегафоном по голове. Это то, что уже точно было. А что происходит за кадром - остается только догадываться...

А Медуница всего лишь нанес "упреждающий удар" (я думаю). Поскольку ему стало известно о готовящемся аресте, он в тупую вывалил информацию в люди. Тем самым подставив себя под серьезные преследования со стороны ПР. А их методы я в не столь далеком прошлом ощутил в полном объеме на своей собственной шкуре.
А ПР больше всего боится правды, которую им говорят прямо в глаза. Теперь им не просто будет посадить Минаева за решетку. Слишком уж резонансным будет такое событие. Особенно в помаранчевом городе.
Хотя на майдан уже никто из сумчан не пойдет...
Остается надеяться, что фамилия нашего губернатора соответствует его сущности и он побоится в открытую идти на конфликт.

Еще мне рассказывали как Хоруженко пытался прорваться на закрытое совещание в обладминистрации, посвященное выборам. Его не пустили. И теперь совещания проводят тайно и информации оттуда поступает просто мизер.
А Хоруженко как журналист имел полное право там присутствовать. Все согласно Закона про информацию, который у нас сейчас просто отдыхает.
Sad

Гоша

Петренко подсыпает перчика мелкими провокационными одобрямсами.Что в этом плохого- будит и пинает человеческую мысль.
Что подмечено дебильное выражение Минаева- так это гуд,кого выбрали, так и пахнет,выберите еще раз- завоняюсь в усмерть.

Просто ты, без ника сейчас в положении осьминога Пауля, сделавшего прогноз против немецкой сборной и переживающего, что его за это сьедят.

Очень долго ты прогнозировал, что мэр ведет себя нечестно и за это придется отвечать свободой и теперь, когда появились реальные шансы что прогноз сбудеися нервничаешь, волнуешся точнее.

Мой прогноз- не посодють, очень похоже на пугалки и страшилки.Содють быстро и решительно.А вот ореол мученика можно накропать...

Калян Данецкий :)

Правильная цитата (с диктофона):

Этот вопрос задайте прокурору. Но, тем не менее, повторюсь - надавить на меня невозможно и как-то связывать с моейполитической деятельностью сложно. Сейчас я могу сказать только одно: цвет моей партии – цвет сумского асфальта, запах моей партии, извините, запах канализационного коллектора города Сумы.

без ника.

Терминатор написал:
Не правильно!

Сразу видно ВЫБОРЫ скоро. Вон и железяка на форум прибежал. Laughing out loud

-------------------------
Один ГАИшник рассказывал

Ваууу!!! А фамилию этого ГАИшника узнать можно???? Это случайно не тот, кому Лаврик чирвонец подсовывал???? А это случайно не во время ПОМАРАНЧЕВОЙ власти происходило???????? Ну это той что честная - неподкупная и та что бандитам тюрьмы.

---------------------------
Были уже прямые угрозы Чернотицкому, которому Мовчан угрожал физической расправой. Чернотицкий даже на сессии это озвучил. И даже миролюбивый дедушка-коммунист Шапошник в порыве страсти требовал у Мовчана ударить Чепика мегафоном по голове.
----------------------------------
Как же это Чернотичкий не собрал в Сумыневс прессконференцию и не стал рассказывать эти сказки там???? Или исков от Мовчана боится клевету????

А что происходит за кадром - остается только догадываться...
-------------------------------

Вот и я о том же. Сколько наворовал Минаев остается только догадываться. Но есть мнение что МНОГО.

---------------------------------------
А их методы я в не столь далеком прошлом ощутил в полном объеме на своей собственной шкуре.

А кого то помаранчевая сволочь прессовала со всей своей дури. И не в далеком прошлом а В РЕАЛЬНОМ СЕГОДНЯШНЕМ.

----------------------------------------
А Медуница всего лишь нанес "упреждающий удар--------------------------------------------------------
Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

-----------------------------------
Поскольку ему стало известно о готовящемся аресте, он в тупую вывалил информацию в люди
Вываливают кучу говна. Что впрочем Медун и сделал.

------------------------------------
Теперь им не просто будет посадить Минаева за решетку.

ЛЕГКО!!!!!!!!!! Впрочем это произойдет если Минаев не отдаст им наворованное.

Особенно в помаранчевом городе

Это с рейтингом Бют в 15% или Нашей Украины в 2%?????????? Вот уж точно ПОМАРАНЧ в очках видится.

------------------------------------
Хотя на майдан уже никто из сумчан не пойдет...

А ВОТ ЭТО В ТОЧКУ. Тем более после того сколько после Майдана ворья во власть ломанулось.
Еще мне рассказывали как Хоруженко пытался прорваться на закрытое совещание в обладминистрации, посвященное выборам
--------------------------------

ОДА от Хоруженко пулеметами отстреливалось и гранатами отбрасывалась. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud БРЭДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------
И теперь совещания проводят тайно и информации оттуда поступает просто мизер.
Это вообще бредятина. Что то я пресс релизов от Лаврика и Медуницы так же не видел по поводу выборов.
А Хоруженко как журналист имел полное право там присутствовать

А ШО ТАКОЕ!!!!!!!!!! Хоруженко УЖЕ журналист?????????????? А шо случилось???????? Или с Минаевым за воровство тепловых денег под Сумыневс сидеть не хочет?????????? А ПИСТОЛЬ ХОРУЖЕНКО КАК ЖУРНАЛИСТ ПОЛУЧИЛ???????? Ему как великому журналисту он полагается.

ЗЫ. Ну ты железяка заходи если что.

Дмитрий С.

Терминатор, ну что ты это убогому безнику пытаешься доказать. Ты бы посмотрел на него на бизнес-форуме (благо сам расрылся, когда Минаев ему сказал: "Сергей Григорьевич, пожалуйте на трибуну!") - косое, хромое, кривое на один глаз (морда лица - как после инсульта), пузатое такое создание, что Минаеву еще лет пять до него вес набирать, обозленное на жизнь и на всех создание. О чем говорить? Он просто типа самореализовывается на форуме. Прости ему!

Были уже прямые угрозы Чернотицкому, которому Мовчан угрожал физической расправой.

А вот тут ты попутал. Насколько понятно было из слов Чернотицкого - тут как раз не Мовчан и партия регионов на него наехала, а БЮТ в лице братков Александра Малюка (зять Токаря - депутат городского совета, председатель депутатской комисии по майну, который деньги собирает с предпринимателей за приватизацию, а всем говорит что это делает Ефименко) и братков Владимира Токаря (в миру "Бурсака", один из лидеров сумской ОПГ "Бурдяши"и по совместительству председателя областного совета), которые (Токарь и Малюк) контролируют коммунальное предприятие "Сумыпарксервис" через своих братков. Последние "наехали" на Чернотицтого, чтобы он не поднимал тему парковок, а Коля не дурак и написал заяву в СБУ.

Леха Мовчан тут не причем. Точно!

Гiсть

без ника. написал:
А Хоруженко как журналист имел полное право там присутствовать

А ШО ТАКОЕ!!!!!!!!!! Хоруженко УЖЕ журналист?????????????? А шо случилось???????? Или с Минаевым за воровство тепловых денег под Сумыневс сидеть не хочет?????????? А ПИСТОЛЬ ХОРУЖЕНКО КАК ЖУРНАЛИСТ ПОЛУЧИЛ???????? Ему как великому журналисту он полагается.

Скоро Хоруженко объявит себя "Первым космонавтом Сум", и дозоровцы с полной серьезностью будут везде доказывать, что он это заслужил. Там глядишь и до "Героя Украины" ему рукой подать.

Гоша

Просмотрел центральные новостные сайты в Сети.
Вот это волна пошла,практически на всех ведущих новостных лентах- об мэре Сум, которого притесняют по политическому заказу.
Вот один из заголовков:
"Против мэра Сум возбуждено уголовное дело: ему предлагают вступить в ПР или покинуть Украину"

Блестящая трансформация предположений сумского политика, на данный момент оппозиционера на брифинге,превращенных в состоявшийся факт.Ловко.Быстро и профессионально.

Если кто, допустим подвизался в высокой и средней политике и украл мешок картошки, предположим, то ему ничего не будет, так как это- политические притеснения- и точка.

Софья

Пардон, перечитала тут последние посты и особенно встревожили перспективы расправы над Чернотицким. Если Токарь с Малюком его майонезом обмажут - то еще ладно. Но Леша Мовчан?! Ему же не нужно Колю бить - достаточно на него просто сесть...

Влад-

Минаев в очередной раз показал всем, он может обернуть любую ситуацию в свою пользу.
Информационные провокации на "опережение", проплаченные статьи о "политическом преследовании", даже "театральный выход" из прокуратуры на телекамеры, все это говорит о Минаеве как о хорошем "пиарщике" и артисте.
Меня поражает другое. Как писал "без ника." сегодня является большой глупостью трогать уголовные дела против Минаева и его окружения после назначения выборов. А уж коль это сделано, то почему уполномоченные на то органы, как то пресс атташе прокуратуры, ОДА и других органов не созовут пресс конференцию и не объяснят населению, что уголовные дела возбуждены еще до выборов Президента. Что уголовные дела против того же Панченко не имеют никакого отношения к исполкому и Минаеву, как он пытается интерпретировать.
Сегодня новая власть проигрывает информационное пространство Минаеву по всем направлениям. И молчание новой власти меня лично поражает.
Что касается самого Минаева, здесь ничего нового мы не услышали. Песня о политических преследованиях, заказных уголовных делах и самой честной власти людям уже давно надоела, и люди наблюдают за происходящем как за новым выпуском "95 квартала". Роли на Сумской сцене давно распределены.

Barmaley

Влад-, согласен полностью. Тоже думаю о молчании силовиков и удивляюсь Laughing out loud

Объяснений мало...

Вариант первый: Любое должностное лицо бывает в прокуратуре. Прокуратура, знаете ли, не всегда вызывает по уголовным делам. Да и по большому счету Минаева могли вызывать по поводу дел, которые вяло шуволяццо в прокуратуре. Например о питании, Панченко, да мало ли по какому именно. Получив вызов было решено сделать "удар на упреждение", эдакое местечковое шоу. Журналисты не дадут соврать, что там было именно шоу.

Вариант второй: Олежко решил выставить себя мега-знатоком местного политикумума (недаром же на сотне он начал пиарить свои курсы Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud ). Поэтому просто использовал ситуацию с первого варианта Laughing out loud

В любом случае силовикам и ОДА нужно было бы выступить. Пробный шар гопниками кинут, дальше будет больше разоблачений о происках против кристально честных авторов списков-2004 Laughing out loud

AWASS

Barmaley написал:
дальше будет больше разоблачений о происках против кристально честных авторов списков-2004 Laughing out loud

Недумал, что ты станешь одним из авторов списков-2010 Tongue
Отнощения свои надо менять кардинально, а не одних гадов менять на других. А то ты из-за ШИРМЫ законов людей перестал видеть

без ника.

Barmaley написал:
Влад-, согласен полностью. Тоже думаю о молчании силовиков и удивляюсь Laughing out loud

Объяснений мало...

А чему вы удивляетесь. Это ваше сообщение в другой теме
Прокуратура Сумской области возбудила уголовное дело по факту незаконного повышения тарифов на сбор и вывоз мусора в Сумах. Как сообщил пресс-секретарь прокурора Сумской области Алексей ДЕРЕВЯНКО, проверка, проведенная прокуратурой и УБОП, установила, что служебные лица компаний «ГринКо-Сумы» и «А-Муссон» для повышения тарифов в расчеты плановых затрат безосновательно включили затраты на ГСМ: «ГринКо-Сумы» на 829 тыс. грн., или 228%, «А-Муссон» - на 293,5 тыс. грн., или 133,8%.
Прокуратура считает незаконным решение исполкома Сумского горсовета от 3 июня, которым тарифы на сбор и транспортировку ТБО повысили
Проект решения о повышении тарифов на заседание исполкома готовили служебные лица управления социально экономического развития при согласовании с управлением жилищной политики, а вывод об обоснованости затран предоставила Госинспекция по контролю за ценами в Сумской области.
Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 364 (по факту злоупотребления служебным положением) должностными лицами двух управлений Сумского горсовета (управления социально-экономического развития и управления жилищной политики) и Госинспекции по контролю за ценами в Сумской области при принятии решений по повышению тарифов на сбор и транспортировку твердых бытовых отходов для компаний «ГринКо-Сумы» и «А-Муссон».
Напомним, эти тарифы в силу так и не вступили, а исполком 6 июля удовлетворил два протеста прокурора, касающихся утверждения новых тарифов на вывоз мусора компаниями «А-Муссон» и «ГринКо-Сумы».

Когда ЭТО ГОВНО читаешь потом сидишь и думаешь ЛУЧШЕ ОНИ ВООБЩЕ МОЛЧАЛИ. Это надо быть таким тупым чтоб затронуть тему НОВЫХ мусорных тарифов и привязать уголовные дела К СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ когда сам Минаев признает что есть дела еще от старой власти. ТУПОРЫЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы еще что то ждем от такой тупой прокуратуры. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

ЦЕНТавР

ШОК!!!!!ВНИМАНИЕ ПРОВОКАТОРЫ!!!! МИНАЕВ С МЕДУНОМ ЗАПУСКАЮТ ДЕЗУ!!!!
http://mycityua.com/news/country/2010/07/14/135513.html

Вотв чем суть вопроса. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО МИНАЕВА ВЫЗЫВАЛИ ПО ВОПРОСУ ЗАНИЖЕНЫХ!!!!!!!!!!! ЦЕН НА ПИТАНИЕ. Получается что он их занижал а его, благодетеля, чеснейшего гражданина города в прокуратуру. ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАХНЕТ ПОЛИТИКОЙ

Barmaley

AWASS написал:
Недумал, что ты станешь одним из авторов списков-2010

Я думал ты умнее, раз стремишься к совершенству Laughing out loud

Приписывать мне авторство каких-либо списков как минимум глупо, как максимум - бесперспективно Cool

ЦЕНТавР, впереди еще много шоу будет Laughing out loud

Barmaley

Цитата:
В прокуратуре Сумской области категорически опровергли информацию о возбуждении уголовного дела против мэра Сум Геннадия Минаева.

— Проходит прокурорская проверка по фактам закупок детского питания для школ и садиков, — сказал в комментарии «Газете…» прокурор Сумской области Сергей Ленский. – В ее рамках опрашивали, а не допрашивали (что является абсолютно разными процессуальными процедурами) Геннадия Минаева.

По словам прокурора, разговоры о какой-то политической подоплеке вызывают у него только недоумение, так как идет обычный рабочий процесс, не предвещающий никаких сенсаций. Тем более что Минаев согласился на сотрудничество с ними.

Как разъяснили в пресс-службе прокуратуры Сумской области, речь идет о проверке процедуры закупок продуктов для садиков и школ, которую в прошлом году проводило управление образования и науки. По предварительным данным, в результате недобросовестных действий чиновников был нанесен ущерб в размере 460 тысяч гривен. Среди нарушений — закупка продуктов по заниженным ценам, а также приобретение провианта без сертификатов качества.

Так что Олежек пукнул в лужу по скудоумию Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

без ника.

Barmaley написал:

Цитата:
В прокуратуре Сумской области категорически опровергли информацию о возбуждении уголовного дела против мэра Сум Геннадия Минаева.

— Проходит прокурорская проверка по фактам закупок детского питания для школ и садиков, — сказал в комментарии «Газете…» прокурор Сумской области Сергей Ленский. – В ее рамках опрашивали, а не допрашивали (что является абсолютно разными процессуальными процедурами) Геннадия Минаева.

По словам прокурора, разговоры о какой-то политической подоплеке вызывают у него только недоумение, так как идет обычный рабочий процесс, не предвещающий никаких сенсаций. Тем более что Минаев согласился на сотрудничество с ними.

Как разъяснили в пресс-службе прокуратуры Сумской области, речь идет о проверке процедуры закупок продуктов для садиков и школ, которую в прошлом году проводило управление образования и науки. По предварительным данным, в результате недобросовестных действий чиновников был нанесен ущерб в размере 460 тысяч гривен. Среди нарушений — закупка продуктов по заниженным ценам, а также приобретение провианта без сертификатов качества.

Так что Олежек пукнул в лужу по скудоумию Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Как раз Олежек показал всем что из себя представляет прокуратура и выставил ее простыми идиотами. Как я уже говорил ЕСЛИ РОДИЛСЯ ТУПЫМ ТО ТЫ ХОТЬ ПРОКУРОРСКУЮ ФОРМУ ОДЕНЬ ТАК ТУПЫМ И ОСТАНЕШСЯ. Теперь только осталось поднять ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления Горбаля (бывший прокурор области) о возбуждении уголовных дел закупкам питания и по которым проводились даже экспертизы институтом Бакариуса и становится понятно что прокуратура типично ОТМАЗЫВАЕТСЯ. А ЕДИНОЖДЫ соврав .................. Вообщем мое мнение что в прокуратуре работают ДЭБИЛЫ окончательно утвердилось.

Новость

Влад- написал:
Сегодня новая власть проигрывает информационное пространство Минаеву по всем направлениям. И молчание новой власти меня лично поражает.

Возможно, опасаются оказаться в роли оправдывающихся. Хотя, при чем здесь это. Нужно оперативно реагировать на дезу, распространяемую Медуницей , Минаевым и пр. Спрашивается, неужели сложно было после выхода Минаева из прокуратуры сделать сообщение от имени прес-службы или пусть бы сам следователь вышел к прессе и прокомментировал. Почему по поводу совещания в Ромнах нельзя было дать очень короткий комментарий? Почему нет оперативности и стремления работать новость-новость, день в день?

без ника.

Новость написал:
Спрашивается, неужели сложно было после выхода Минаева из прокуратуры сделать сообщение от имени прес-службы или пусть бы сам следователь вышел к прессе и прокомментировал.

Вот именно. Тем более что весь этот журналисткий пул был УЖЕ собран и оплачен Минаевым из наворованных им денег и стоило только вывалить жопу пресс секретарю прокуратуры подойти к ним и дать разьяснения.

AWASS

Barmaley написал:
Я думал ты умнее, раз стремишься к совершенству Laughing out loud

Глупый и думает аналогично! Если бы я был умный, то разве стремился бы к совершенству? В народе в трех соснах плутают, а ты в своей бороде-умозаключений заплутал. Я понимаю, что сравнивать один набор буковок с другим намного проще, но ты совершенствуйся!

Новость написал:
Спрашивается, неужели сложно было после выхода Минаева из прокуратуры сделать сообщение от имени прес-службы или пусть бы сам следователь вышел к прессе и прокомментировал. Почему по поводу совещания в Ромнах нельзя было дать очень короткий комментарий? Почему нет оперативности и стремления работать новость-новость, день в день?

Хорошо подметил, я тоже хотел на этом заострить внимание. Минаев силен тем, что он поступает как ему хочется, а вот представителям властных структур мешает вертикаль власти, где очень четко начинвет просматриваться принцип "Я начальник, ты дурак" Ну как руководитель прес-службы может сказать СВОЕ слово раньше своего начальника? Тупость этой власти со временем будет проявлятся еще больше, так как иерархия власти будет все больше и больше укрепляться ... Sad

Минаев

Да я такой. Я вольный человек. Я работаю на громаду, а не начальника. Вот Вы говорите, что я накрал денег. Много денег. Очень много денег. Если я скажу, что я не крал - ни тепловых, ни мусорных, а ЖЭКах я вообще молчу - они все уроды, и в первую очередь "Комэнерго" (фирма сына В.В.Рыбака (донецкого мэра 90-х годов и начала этого десятиления), по сути второго человека в Партии Регионов), которую я завел вместо Черткова - урода щербаневского еще того, ТО ВЫ МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРИТЕ.
Но я Вам скажу - погонят Технову Деркач с Григоришиным - пусть гонят.
Погонят Гринко - пусть гонят.
Погонят ВСЕ ЖЭКи пусть гонят.
Киркоров вернется - пусть вернется!
НО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИ ОДНОЙ ГРИВНОЙ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!
Я пять лет своей жизни и здоровья положил на Вас всех - сумчан. Вы бы давно уже сидели без тепла и воды вообще, как в Херсоне и при этом бы платили 7,70 грн. за 1кв. метр за тепло как в "бело-голубых" Донецке и Харькове. Вы меня еще вспомните - но поздно будет...

Петренко

Минаев написал:
Вы меня еще вспомните - но поздно будет...

Не уходи, родной! Останься! Не бросай нас на призволяще!

Сидоренко

Новость написал:
Спрашивается, неужели сложно было после выхода Минаева из прокуратуры сделать сообщение от имени прес-службы или пусть бы сам следователь вышел к прессе и прокомментировал. Почему по поводу совещания в Ромнах нельзя было дать очень короткий комментарий? Почему нет оперативности и стремления работать новость-новость, день в день?

Потому что говорить нечего. Поокуратура явно выполняет заказ вывалив однломоментно всё говно, что насобирала на Минаева и компанию за три года.
Глава Роменской РДА в порыве верноподданической страсти наговорил такого что выныривать из ситуации можно лишь обявив эту запись фальшивкой:http://sumynews.tv/index.php/video/politics/viewvideo/459/---q--------q

Barmaley

Сидоренко, для начала это Олежек вывалил, а с прокуратуры как молчали, так и молчат Laughing out loud

Минаев, веселый пост, спасибо, посмеялись. Но если это авторский - ждем на сайте мэрии Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

ЦЕНТавР

Минаев написал:
НО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИ ОДНОЙ ГРИВНОЙ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!

Что за четыре года уже за все отплатился. Ну да Бурбыка в затретзоназ и детских площадках не зря земельку отхватил. Или еще примеры привести. Но увы вместо Бурбыки пришли другие, хотя многие на ето не расчитывали И однозначно ГЕНЧИК теперь ты опять ДОЛЖЕН или сядеш

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1322
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183046
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65139
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.