Минаев в прокуратуре

Вчера около двух дня видел Минаева спускающегося по ступенькам обласного прокурорского дома. Веселья и счастья в его глазах незаметил.

Холодильник

Г забув про подарований холодильник. Він же був не порожнім. І звичайно тут, м'яко кажучі, ніякої корупції не було.

Явка с повинной

Минаев написал:
Да я такой. Я вольный человек. Я работаю на громаду, а не начальника. Вот Вы говорите, что я накрал денег. Много денег. Очень много денег.

Искренние слова в порыве откровения. Теперь, пожалуйста, оформите это в качестве чистосердечного признания и явки с повинной! Smile

Barmaley

ГМ написал:
Мэр Сум Геннадий МИНАЕВ может быть задержан правоохранительными органами 15–16 июля. Об этом сообщил экс–заместитель главы ОГА Олег МЕДУНИЦА.

Такая информация, по его словам, поступила к нему от неназванного сотрудника прокуратуры. По словам О. Медуницы, задержание Г. Минаева спланировано для того, чтобы не дать нынешнему мэру принять участие в выборах в местные органы власти, намеченные на 31 октября. ... В рамках подготовки уголовного дела прокуратура и другие правоохранительные органы проводят массовые проверки в мэрии Сум. В понедельник, 12 июля мэр вызван на допрос в прокуратуру. В пятницу, 9 июля сотрудники СБУ и МВД провели изъятие документов в КП «Дорремстрой». В этот же день проводились массовые проверки организации питания в детских садах города.

Прошло больше месяца Laughing out loud

Итак, что же мы имеем после професионального прогноза политтехнолога, политэксперта и проч.проч.проч. Laughing out loud ?
Минаев в отпуске, бигморды развешены.

Олег, так как же так? Laughing out loud Как же "идеалы Майдана" и прочие высокопарные лозунги? Laughing out loud

Терминатор

Barmaley написал:
что же мы имеем после професионального прогноза политтехнолога, политэксперта

Это называется удар на опережение. Медуница прослышав про готовящееся мочилово Минаева вышел в эфир и вывалил полученную информацию в люди.
Получившие такое задание просто побоялись следовать намеченному сценарию.
Слишком уж откровенно все было бы.
Вполне адекватный шаг был со стороны Медуницы.

Гiсть

Терминатор написал:
Это называется удар на опережение. Медуница прослышав про готовящееся мочилово Минаева вышел в эфир и вывалил полученную информацию в люди.
Получившие такое задание просто побоялись следовать намеченному сценарию.
Слишком уж откровенно все было бы.
Вполне адекватный шаг был со стороны Медуницы.

Вы хоть сами верите в то, что написали. Глупость и только. Выступление Медуницы напугало прокуратуру, просто смех. Laughing out loud

БЮТик

Генку не напугало точно- а это говорит о слабости губернатора и корпуса нардепов-если он полным ходом в выборы вошел

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1061
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179590
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65028
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.