Минаев готовит земельный скандал

На последней сессии горсовета Минаев пообещал рассказать правду о выделении земельных участков в г.Сумы. Правду следует ожидать перед выборами. Это как компромат, черный PR, и выброшен этот черный пиар будет перед самими выборами, чтоб никто не успел отмыться. Можно не сомневаться в том, что этот компромат в виде заявлений Минаева будет вброшен через сумыньюз и растиражирован через АТВ, областное ТВ, газету Панорама ... И, как обычно, правды в этом будет ровно столько, чтоб сделать правдоподобной всю остальную неправду. Минаев - мастер информационных провокаций.

На последней сессии горсовета Минаев пообещал рассказать правду о выделении земельных участков в г.Сумы. Правду следует ожидать перед выборами. Это как компромат, черный PR, и выброшен этот черный пиар будет перед самими выборами, чтоб никто не успел отмыться. Можно не сомневаться в том, что этот компромат в виде заявлений Минаева будет вброшен через сумыньюз и растиражирован через АТВ, областное ТВ, газету Панорама ... И, как обычно, правды в этом будет ровно столько, чтоб сделать правдоподобной всю остальную неправду. Минаев - мастер информационных провокаций. Для этого он и содержит сумыньюз...

без ника.

IMHO написал:
На последней сессии горсовета Минаев пообещал рассказать правду о выделении земельных участков в г.Сумы. Правду следует ожидать перед выборами. Это как компромат, черный PR, и выброшен этот черный пиар будет перед самими выборами, чтоб никто не успел отмыться. Можно не сомневаться в том, что этот компромат в виде заявлений Минаева будет вброшен через сумыньюз и растиражирован через АТВ, областное ТВ, газету Панорама ... И, как обычно, правды в этом будет ровно столько, чтоб сделать правдоподобной всю остальную неправду. Минаев - мастер информационных провокаций. Для этого он и содержит сумыньюз...

Ничего удивительного здесь нет. Минаев с Положием в 2005 году так же организовывали массовый слив компромата на своих конкурентов. При чем грязный и аморальный. Даже на форумах Минаевские ублюдки распространяли треп о якобы нетрадиционной ориентации Клочка. Теперь Минаев имея на руках документы и МОЩНЫЙ медиаресусрс который он оплачивает ворованными сиротскими деньгами сольет много чего. Скрипка находясь под арестом много что рассказал как на Бютовцев так и на других конкурентов Минаева. Вот все это дерьмо сволочной Положий и польет со страниц своих газетенок Хоруженко организует радио а Алещенко ТВ. Все предсказуемо зная скотство Минаева.

AWASS

без ника., получается у Минаева есть компормат, а на него кроме брызг слюной ничего не имеем. Sad

ЦЕНТавР

Из выступления Михаева видно что он о коррупции и нарушениях земельного законодательства в городе знал заранее. Тоесть покрывал правонарушение, а учитывая что он лично подписывал незаконные решения-значит он учасник преступления. Ну что ж ждем с нетерпением слезных признаний.

Гоша

"Любой человек старше сорока- негодяй"
/Бернард Шоу/

Петренко

Гоша написал:
Любой человек старше сорока- негодяй"
/Бернард Шоу/

Совершенно верно. Поэтому я и предлагаю уже сто раз выбирать в депутаты молодёжь.
Дорогу во власть - студенчеству!
Возрастной ценз для президента снизить до 19 лет!
Кроме того, надо ограничивать вес наших народных избранников - (рост минус сто). Жирных - гнать! Худым посоветовать подкормиться.
Возраст власти должен быть от 19 до 39 лет. Кроме того, не исключаем кастинг.

Гоша

Дык никто и не говорит, что негодяй- это плохо для политика.Это- самый сок.
И вес никак нельзя ущемлять.
Смотрим на Минаева- молОдой,озОрной,острОумный и подвижный (в смысле успешной езды на детских велосипедах).
Земельный шкандаль обещает опять- таки.Значит жизнь будет веселая и интересная.
Жить станет лучше и веселеее, товарищи....

Коррупция по-минаевски

ЦЕНТавР написал:
з выступления Михаева видно что он о коррупции и нарушениях земельного законодательства в городе знал заранее. Тоесть покрывал правонарушение, а учитывая что он лично подписывал незаконные решения-значит он учасник преступления. Ну что ж ждем с нетерпением слезных признаний.

Безусловно, Минаев знает о коррупции в сфере выделения участков под застройку. С его подачи готовятся и принимаются все решения о выделения земли. Ведь земля - это скрытая взятка. Земля - это свободно конвертируемая валюта, которую в любой момент можно обменять на деньги. И попадает эта вечная валюта исключительно тем людям, которые обеспечивают поддержку воровской минаевской империи в прокуратуре и других правоохранительных и контрольных органах.
Даже поверхностный анализ реестра выделенной земли показывает, что к земельному "источнику" припали и бывшие апельсиновые вожди из областной администрации, и нынешние горсоветовские чиновники, и депутаты. Несомненное первенство по земельному дерибану занимают БЮТовцы. Они обземелили всех своих родичей.
И Минаев хорошо это знает. Он руководит этим процессом и повязывает земельной коррупцией всех депутатов из большинства. С другой стороны, депутаты голосуют за тарифы по теплу, на вывоз мусора, проголосуют за поднятие тарифов по лифтам и пр. Минаевская личная казна пополняется исключительно из откатов, передаваемых ключевыми операторами сумского рынка коммунальных услуг. Не стоит, конечно же забывають еще и маршрутчиков - они тоже носят, регулярно передают мзду через Семесенко для Минаева. Так что Минаев не только участник, он - организатор этой воровской империи. Минаев - главный коррупционер в городе.
Посадили Чипириса, посадят и Минаева!
Вор должен сидеть! Закон один для всех! Бандитам - тюрьмы!
Минаева - ГЕТЬ! :twisted:

Гоша

Земля- это сложная и неоднозначная материя.
Положила она (земля) добра молодца- мэра да на обе лопатки.
А как все начиналось:
-Криничную снесу
-землю дерибанить не дам
-бесплатно получать по блату никто не будет
-землю Чешки не дам застраивать (кстати, тот огромный сарай на Лушпы, построенный в аккурат на том месте, где Минаев митинговал с грузовика недостроен и не принят и стоит памятником дури и коррупции)
-и пр. и др....
Как то все вышло наоборот.Укатали Сивку да крутые горки.
пропала разом и принципьяльность и молодецкий задор спасти землю русскую (сумскую то есть).
За одно, впрочем похвалим- напрямую землицы себе не урезал.Значит не все инстинкты подавлены.Есть таки самосохранение у человека.

Петренко

Коррупция по-минаевски написал:
Минаева - ГЕТЬ!

Руки прочь от Минаева, Медуницы и их оранжевых друзей! Это кто там против власти? Назовите себя поимённо и не скрывайтесь под никами.
Вот я - Петренко Иван Сергевич.
Кто следующий?

За Минаева

Гоша написал:
Как то все вышло наоборот.Укатали Сивку да крутые горки. Пропала разом и принципиальность, и молодецкий задор спасти землю русскую (сумскую то есть).
За одно, впрочем, похвалим- напрямую землицы себе не урезал. Значит не все инстинкты подавлены. Есть-таки самосохранение у человека.

Главный инстинкт Минаева - это украсть больше. То, что Минамев не взял себе ни одного надела земли значит лишь то, что он подбросил калькулятор в небо и посчитал, что дешевле отказаться от земли и заработать на откатах. Проще поднять тарифы на коммунальные услуги и получить долю, чем засветиться рядом с неуёмно жадными депутатами и спалить себя перед выборами. Ведь готовится крупный земельный скандал. И острие этого скандала будет направлено против некоторых депутатов. Против кого - угадайте сами. И поэтому земельный скандал нужно "отыграть" именно сейчас. Потому что дальше будут "играть" уже другие скандалы: с наручниками и камерами предварительного заключения.
Минаев должен сидеть в тюрьме. Tongue

КВНщик

Петренко написал:

- Я - мышка-норушка!
- А я - лягушка-квакушка! А ты кто?
- А я - зайчик-попрыгайчик! А теперь ты себя назови!
- А я - Градов Борис Иванович!
(немой вопрос)
- А кто это???
- А это - фантом. Tongue
- А теперь ты себя назови или лучше, Петренко Иван Сергеевич, сыграй в русскую рулетку. Говорят, помогает ... Tongue Tongue Tongue

канабиноид

Гоша написал:
За одно, впрочем похвалим- напрямую землицы себе не урезал.Значит не все инстинкты подавлены.Есть таки самосохранение у человека.

Да не совсем так.Гена уже давно предусмотрел вариант бегства в Израиль.И все уже для этого сделал.Зачем ему обзаводиться землей и недвижимостью? Если начнет продавать-то это будет знаком бегства.А так-даже визу не надо оформлять-Израиль ввел безвизовый режим.И самое главное никого не выдает назад.Так,что если и сохранился какой-то инстинкт,так это инстинкт самосохранения.

За Минаева написал:
Главный инстинкт Минаева - это украсть больше

+100 Он это сегодня уже доказал!

За Минаева написал:
Минаев должен сидеть в тюрьме.

Здесь увидим истинное лицо пришедшей НОВОЙ ВЛАСТИ!

Петренко написал:

Ты забыл адрес еще указать свой.А без него все виртуально

Петренко написал:
я - Петренко Иван Сергевич

Если букву Я поставить в конце и написать сокращенно,то получится,что ты-ПИСя.Придумай что-нибудь поинтересней.Я знаю-ты можешь.

Петренко

канабиноид написал:
Придумай что-нибудь поинтересней.Я знаю-ты можешь.

Могу, но не хочу. Не хочу - не буду.

Народная мудрость

Петренко написал:
Могу, но не хочу. Не хочу - не буду.

Женский анекдот:
Если мужчина хочет, но не может - он импотент.
Но если мужчина может, но не хочет - он подлец.

Вова W

ЦЕНТавР написал:
Из выступления Михаева видно что он о коррупции и нарушениях земельного законодательства в городе знал заранее. Тоесть покрывал правонарушение, а учитывая что он лично подписывал незаконные решения-значит он учасник преступления. Ну что ж ждем с нетерпением слезных признаний.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Ответственность за сокрытие преступлений еще никто не отменял.

УК

К большому сожалению действующий УК не содержит таковой ответственности .

Бажанов М. І.

У даному випадку мова йде про потурання. Потурання виражається в тому, що особа, яка зобов'язана була і могла перешкодити вчиненню злочину, такому злочину не перешкоджає: злочин відбувається. Наприклад, особа відповідно до своїх обовязків повинна забезпесити додержання Конституції та законів України, виконання актів Президента України та відповідних органів виконавчої влади.
У Загальній частині КК прямо не встановлено відповідальність за потурання. Питання про відповідальність за потурання вирішується таким чином:
1) якщо воно було заздалегідь обіцяним, то стає пособництвом, тому що таке потурання є не що інше, як усунення перешкод вчиненню злочину чи сприяння приховуванню злочину (ч. 5 ст. 27);
2) заздалегідь же не обіцяне потурання утворює собою у випадках, передбачених в Особливій частині КК, службовий злочин (зловживання службовим становищем - ст. 364, службова недбалість - ст. 367).

Також відповідальність керівників за невжиття заходів по боротьбі з корупцією передбачена ЗУ "Проборотьбу з корупцією"

1612

Бажанов М. І. написал:
У даному випадку мова йде про потурання. Потурання виражається в тому, що особа, яка зобов'язана була і могла перешкодити вчиненню злочину, такому злочину не перешкоджає: злочин відбувається. Наприклад, особа відповідно до своїх обовязків повинна забезпесити додержання Конституції та законів України, виконання актів Президента України та відповідних органів виконавчої влади.

У Загальній частині КК прямо не встановлено відповідальність за потурання. Питання про відповідальність за потурання вирішується таким чином:

1) якщо воно було заздалегідь обіцяним, то стає пособництвом, тому що таке потурання є не що інше, як усунення перешкод вчиненню злочину чи сприяння приховуванню злочину (ч. 5 ст. 27);

2) заздалегідь же не обіцяне потурання утворює собою у випадках, передбачених в Особливій частині КК, службовий злочин (зловживання службовим становищем - ст. 364, службова недбалість - ст. 367).

Також відповідальність керівників за невжиття заходів по боротьбі з корупцією передбачена ЗУ "Проборотьбу з корупцією"

Вот-вот, именно об этом и сказали коммунисты в своем вчерашнем запросе на сессии.

Гость

Коррупция по-минаевски написал:
Безусловно, Минаев знает о коррупции в сфере выделения участков под застройку. С его подачи готовятся и принимаются все решения о выделения земли. Ведь земля - это скрытая взятка. Земля - это свободно конвертируемая валюта, которую в любой момент можно обменять на деньги. И попадает эта вечная валюта исключительно тем людям, которые обеспечивают поддержку воровской минаевской империи в прокуратуре и других правоохранительных и контрольных органах. Даже поверхностный анализ реестра выделенной земли показывает, что к земельному "источнику" припали и бывшие апельсиновые вожди из областной администрации, и нынешние горсоветовские чиновники, и депутаты. 

Все так и есть независимо от состава горсовета, свежая информация о Минаевской коррупции здесь: http://www.dancor.sumy.ua/articles/law/59002.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.