На последней сессии горсовета Минаев пообещал рассказать правду о выделении земельных участков в г.Сумы. Правду следует ожидать перед выборами. Это как компромат, черный PR, и выброшен этот черный пиар будет перед самими выборами, чтоб никто не успел отмыться. Можно не сомневаться в том, что этот компромат в виде заявлений Минаева будет вброшен через сумыньюз и растиражирован через АТВ, областное ТВ, газету Панорама ... И, как обычно, правды в этом будет ровно столько, чтоб сделать правдоподобной всю остальную неправду. Минаев - мастер информационных провокаций. Для этого он и содержит сумыньюз...
Всего тем на форумах 180415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
IMHO написал:
Ничего удивительного здесь нет. Минаев с Положием в 2005 году так же организовывали массовый слив компромата на своих конкурентов. При чем грязный и аморальный. Даже на форумах Минаевские ублюдки распространяли треп о якобы нетрадиционной ориентации Клочка. Теперь Минаев имея на руках документы и МОЩНЫЙ медиаресусрс который он оплачивает ворованными сиротскими деньгами сольет много чего. Скрипка находясь под арестом много что рассказал как на Бютовцев так и на других конкурентов Минаева. Вот все это дерьмо сволочной Положий и польет со страниц своих газетенок Хоруженко организует радио а Алещенко ТВ. Все предсказуемо зная скотство Минаева.
AWASS
без ника., получается у Минаева есть компормат, а на него кроме брызг слюной ничего не имеем.
ЦЕНТавР
Из выступления Михаева видно что он о коррупции и нарушениях земельного законодательства в городе знал заранее. Тоесть покрывал правонарушение, а учитывая что он лично подписывал незаконные решения-значит он учасник преступления. Ну что ж ждем с нетерпением слезных признаний.
Гоша
"Любой человек старше сорока- негодяй"
/Бернард Шоу/
Петренко
Гоша написал:
Совершенно верно. Поэтому я и предлагаю уже сто раз выбирать в депутаты молодёжь.
Дорогу во власть - студенчеству!
Возрастной ценз для президента снизить до 19 лет!
Кроме того, надо ограничивать вес наших народных избранников - (рост минус сто). Жирных - гнать! Худым посоветовать подкормиться.
Возраст власти должен быть от 19 до 39 лет. Кроме того, не исключаем кастинг.
Гоша
Дык никто и не говорит, что негодяй- это плохо для политика.Это- самый сок.
И вес никак нельзя ущемлять.
Смотрим на Минаева- молОдой,озОрной,острОумный и подвижный (в смысле успешной езды на детских велосипедах).
Земельный шкандаль обещает опять- таки.Значит жизнь будет веселая и интересная.
Жить станет лучше и веселеее, товарищи....
Коррупция по-минаевски
ЦЕНТавР написал:
Безусловно, Минаев знает о коррупции в сфере выделения участков под застройку. С его подачи готовятся и принимаются все решения о выделения земли. Ведь земля - это скрытая взятка. Земля - это свободно конвертируемая валюта, которую в любой момент можно обменять на деньги. И попадает эта вечная валюта исключительно тем людям, которые обеспечивают поддержку воровской минаевской империи в прокуратуре и других правоохранительных и контрольных органах.
Даже поверхностный анализ реестра выделенной земли показывает, что к земельному "источнику" припали и бывшие апельсиновые вожди из областной администрации, и нынешние горсоветовские чиновники, и депутаты. Несомненное первенство по земельному дерибану занимают БЮТовцы. Они обземелили всех своих родичей.
И Минаев хорошо это знает. Он руководит этим процессом и повязывает земельной коррупцией всех депутатов из большинства. С другой стороны, депутаты голосуют за тарифы по теплу, на вывоз мусора, проголосуют за поднятие тарифов по лифтам и пр. Минаевская личная казна пополняется исключительно из откатов, передаваемых ключевыми операторами сумского рынка коммунальных услуг. Не стоит, конечно же забывають еще и маршрутчиков - они тоже носят, регулярно передают мзду через Семесенко для Минаева. Так что Минаев не только участник, он - организатор этой воровской империи. Минаев - главный коррупционер в городе.
Посадили Чипириса, посадят и Минаева!
Вор должен сидеть! Закон один для всех! Бандитам - тюрьмы!
Минаева - ГЕТЬ! :twisted:
Гоша
Земля- это сложная и неоднозначная материя.
Положила она (земля) добра молодца- мэра да на обе лопатки.
А как все начиналось:
-Криничную снесу
-землю дерибанить не дам
-бесплатно получать по блату никто не будет
-землю Чешки не дам застраивать (кстати, тот огромный сарай на Лушпы, построенный в аккурат на том месте, где Минаев митинговал с грузовика недостроен и не принят и стоит памятником дури и коррупции)
-и пр. и др....
Как то все вышло наоборот.Укатали Сивку да крутые горки.
пропала разом и принципьяльность и молодецкий задор спасти землю русскую (сумскую то есть).
За одно, впрочем похвалим- напрямую землицы себе не урезал.Значит не все инстинкты подавлены.Есть таки самосохранение у человека.
Петренко
Коррупция по-минаевски написал:
Руки прочь от Минаева, Медуницы и их оранжевых друзей! Это кто там против власти? Назовите себя поимённо и не скрывайтесь под никами.
Вот я - Петренко Иван Сергевич.
Кто следующий?
За Минаева
Гоша написал:
Главный инстинкт Минаева - это украсть больше. То, что Минамев не взял себе ни одного надела земли значит лишь то, что он подбросил калькулятор в небо и посчитал, что дешевле отказаться от земли и заработать на откатах. Проще поднять тарифы на коммунальные услуги и получить долю, чем засветиться рядом с неуёмно жадными депутатами и спалить себя перед выборами. Ведь готовится крупный земельный скандал. И острие этого скандала будет направлено против некоторых депутатов. Против кого - угадайте сами. И поэтому земельный скандал нужно "отыграть" именно сейчас. Потому что дальше будут "играть" уже другие скандалы: с наручниками и камерами предварительного заключения.
Минаев должен сидеть в тюрьме.
КВНщик
Петренко написал:
- Я - мышка-норушка!
- А я - лягушка-квакушка! А ты кто?
- А я - зайчик-попрыгайчик! А теперь ты себя назови!
- А я - Градов Борис Иванович!
(немой вопрос)
- А кто это???
- А это - фантом.
- А теперь ты себя назови или лучше, Петренко Иван Сергеевич, сыграй в русскую рулетку. Говорят, помогает ...
канабиноид
Гоша написал:
Да не совсем так.Гена уже давно предусмотрел вариант бегства в Израиль.И все уже для этого сделал.Зачем ему обзаводиться землей и недвижимостью? Если начнет продавать-то это будет знаком бегства.А так-даже визу не надо оформлять-Израиль ввел безвизовый режим.И самое главное никого не выдает назад.Так,что если и сохранился какой-то инстинкт,так это инстинкт самосохранения.
За Минаева написал:
+100 Он это сегодня уже доказал!
За Минаева написал:
Здесь увидим истинное лицо пришедшей НОВОЙ ВЛАСТИ!
Петренко написал:
Ты забыл адрес еще указать свой.А без него все виртуально
Петренко написал:
Если букву Я поставить в конце и написать сокращенно,то получится,что ты-ПИСя.Придумай что-нибудь поинтересней.Я знаю-ты можешь.
Петренко
канабиноид написал:
Могу, но не хочу. Не хочу - не буду.
Народная мудрость
Петренко написал:
Женский анекдот:
Если мужчина хочет, но не может - он импотент.
Но если мужчина может, но не хочет - он подлец.
Вова W
ЦЕНТавР написал:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Ответственность за сокрытие преступлений еще никто не отменял.
УК
К большому сожалению действующий УК не содержит таковой ответственности .
Бажанов М. І.
У даному випадку мова йде про потурання. Потурання виражається в тому, що особа, яка зобов'язана була і могла перешкодити вчиненню злочину, такому злочину не перешкоджає: злочин відбувається. Наприклад, особа відповідно до своїх обовязків повинна забезпесити додержання Конституції та законів України, виконання актів Президента України та відповідних органів виконавчої влади.
У Загальній частині КК прямо не встановлено відповідальність за потурання. Питання про відповідальність за потурання вирішується таким чином:
1) якщо воно було заздалегідь обіцяним, то стає пособництвом, тому що таке потурання є не що інше, як усунення перешкод вчиненню злочину чи сприяння приховуванню злочину (ч. 5 ст. 27);
2) заздалегідь же не обіцяне потурання утворює собою у випадках, передбачених в Особливій частині КК, службовий злочин (зловживання службовим становищем - ст. 364, службова недбалість - ст. 367).
Також відповідальність керівників за невжиття заходів по боротьбі з корупцією передбачена ЗУ "Проборотьбу з корупцією"
1612
Бажанов М. І. написал:
Вот-вот, именно об этом и сказали коммунисты в своем вчерашнем запросе на сессии.
Гость
Коррупция по-минаевски написал:
Все так и есть независимо от состава горсовета, свежая информация о Минаевской коррупции здесь: http://www.dancor.sumy.ua/articles/law/59002.