Сегодня состоялся ПЕРВЫЙ форум новой власти в теми кто содержит эту власть и наполняет бюджет страны-области-города с ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ. Как и ожидалось власть организовала это форум ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Иногда хочется эту власть спросить ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ТАКОЙ ПРОСТОЙ ФОРУМ НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТО КАК ВЫ СцУКО СОБИРАЕТЕСЬ РАБОТАТЬ И ПОДНИМАТЬ ОБЛАСТЬ??????????? Но все по порядку. Чмырь как всегда в очередной раз ( что было прогнозируемо) ПОЛОЖИЛ на этот форум. Какие б причины не были у Чмыря НЕявиться на этот форум но второй раз сорвав свою встречу с предпринимателями области Чмырь показал что ЛОЖИЛ ОН НА НИХ СВОЙ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ГУБЕРНАТОРСКИЙ ............ Ну что же на предринимателей ложили и по больше да и по толше вот только где они теперь эти ЛОЖИЛШИКИ. На форум явился его первый зам пане Чер.............. ( хер знает как его зовут да и знать не хочу чуя что дяденька не долго проработает). Форум проходил в лучших традициях партийно-комсомольских собраний 70-х годов. Сначала этот дяденька всем прочитал политинформацию о том какая мана небесная на нас снизойдет с приходом Януковича. Молча проглотив это очередной политпиар от дяденьки предприниматели решили что сейчас начнется самое интересное что этот дяденька спросит их всех НУ ТЕПЕРЬ РАССКАЖИТЕ ЧТО ВАС БЕСПОКОИТ В ЧЕМ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ В КАКОЙ ПОМОЩИ?????????? АГА СЧАС!!!!!!!!!!! Как я уже говорил форум состоялся в лучших традициях 70-х годов выступающие были подобраны (записаны) заранее и выступали нужные люди которые лишнего не взболтнут ( сидел слушал их и думал какой наш форум классный). По совершенно странной но прогнозируемой причине выступающие оказались ГЛАВЫ ( как они считают) всякого рода липовых и не липовых асоциаций предпринимателей и поскольку дяденьки и тетеньки имеют какие то печати то они решили что имеют право выступать от нашего имени при этом почему то все забыли спросить мнение самих предпринимателей. НАХ............Й!!!!!!!!!!! Поскольку как я говорил что все эти свадебные генералы имели и имеют одну цель КАК МОЖНО БЛИЖЕ ПОДСЕСТЬ К НОВОЙ ВЛАСТИ ЧТОБ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЕ В ЗАСОС В ЖОПУ то и выступления были все в этом ключе. Было много общих слов о глобальных проблемах начиная от Садома и Гаморы и заканчивая извержениями вулканов было много расплывчатых намеков в адрес хер кого знает. Ну например ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ МЕШАЕТ РАБОТАТЬ НЕРАЗВИТАЯ СИСТЕМА НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Вместо того чтоб сказать ЗАДРАЛА НАС СВОЛОЧНАЯ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ ПРИДУМАЛА ТАКИЕ НАЛОГИ все пытались снивилировать сказанное до такой степени что порой казалось будто ораторы даже сами себя не понимают. При этом среди выступающих читалась борьба групп и группировок за освобождающие кресла во власти в направлении ругулирования бизнеса. Вообщем все 9 человек выступили в таком ключе что даже охватило удивление и передо мной и многим и другими встал вопрос МОЖЕТ МЫ С НИМИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ ЖИВЕМ. Как говорится оргкомитет сделал свое дело поставив выступать людей которые решили просто заговорить форум. После этого в раж вошел зам губернатора который стал нам рассказывать о том что Янукович принял бумаженцию под названием РЕФОРМЫ........ и что теперь мы все заживем как коты в масле. На что у предпринимателей закончилось терпение и шопет среди рядов ЗАЕБ.....ЛИ УЖЕ перерос в открытый бунт и неповиновение чьим непосредственным участнком стал и ваш покорный слуга. Просто действительно достало это хамско чиновничье отношение к людям которые уже десятилетия выживают сами без их помощи и когда такое чиновничье чмо начинает вешать очередную лапшу на уши то оно и заслужило чтоб его пресекали. Не перед подчиненными дяденька решил понты погонять тут предприниматели и НАХ...Й послать могут. К чему все были откровенно близки. Короче. По предложению Минаева пришлось выступить вашему покорному слуге. К ОГРОМНОМУ сожалению 2 минуты на выступление не оставляли возможности сказать все то что я думаю и считаю необходимым сказать ( а тоб дурошлеп потом на говно изошел). Поэтому пришлось сказать основное что все стенания наших ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ выступающих от нашего имени в отношении налогов - разрешительной системы-проверок и прочего это пустая болтовня. На сегодня основная проблема в стране-области-городе это ТОТАЛЬНАЯ КОРУПЦИЯ которая расцвела в последние годы до небывалых размеров и приобрела статус НАЦИОНАЛЬНОГО БЕДСТВИЯ. И коррупция не в понимании начальника областного увд а корупция в намного более широком аспекте этого слова. Никогда в область не приедет НОРМАЛЬНЫЙ - ЧЕСТНЫЙ - БОГАТЫЙ инвестор и не принесет деньги которые позволят в том числе и предпринимателям области заработать когда в области расцвела ТОТАЛЬНАЯ корупция. Инвесторы НЕидут туда где их считают за дойных коров. Сегодня чтоб построить что то стоящее в области надо быть или сыном директора большого стратегического завода или иметь политическую крышу ( корумпированную схему крышевани). Именно корупция в области и в городе перекрыла доступ в область честным и большим деньгам. Именно коррупция мешает сегодня предпринимателям честно участвовать а главное выигрывать конкурсы и тендера при этом иметь возможность честно заработать поскольку чиновники или ждут прямых взяток или делают все чтоб не допустить тебя на конкурс или в тендер поскольку за кого то попросил сильный мира сего и победитель уже определен. Именно КОРРУЦИЯ сегодня ставит бизнес на грань уничтожения когда Минаев из личной ненависти уничтожает Сумской бизнес в лице Суиыкомунтранс и заводя по явно коррупционным схемам СВОИ фирмы. Возникает вопрос. КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОСЛЕ ЧЕРТКОВА???????? КОРУПЦИЯ-КОРУПЦИЯ И ЕЩЕ РАЗ КОРУПЦИЯ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ А НЕ ТОЛЬКО В ВИДЕ ВЗЯТОК ВОТ ГЛАВНЫЙ ВРАГ СЕГОДНЯ БИЗНЕСА. Вообщем сказать хотелось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много но времени было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало. После такого встряхивания форум оживился народ потянулся к микрофонам но наш мудрый дяденька зам губенатора фамилию которого даже знать не хочу стал это все потихоньку сворачивать. Завершался форум еще в более лучших традициях партийных сборов. Вышел дяденька который зачитал заранее заготовленную резолюцию формуа. Все свелось в общему набору фраз что НУЖНО РАБОТАТЬ-НУЖНО УКРЕПЛЯТЬ- НУЖНО СОТРУДНИЧАТЬ. При этом судя по тому что не только в моем выступлении и в выступлении других участников форума было много сказано о проблеме борьбы с корупцией а в резолюции не сказано о ней не слова то делаю вывод ЧТО ПОСЛЕ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ДО ПРИНЯТИЯ РЕЗОЛЮЦИИ ЗА ТОТ ЧАС КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ДЯДЕНЬКА В ГАЛСТУКЕ КОТОРЫЙ ВЕЛ СОБРАНИЕ ОХРИНИТЕЛЬНО БЫСТРО РАЗОБРАЛСЯ С КОРУПЦИЕЙ КАК С ЯВЛЕНИЕМ И ДАЖЕ УСПЕЛ ПОБЕДИТЬ ЕЕ В ОБЛАСТИ И В ГОРОДЕ. При этом этот же дяденька(чью фамилию я и знать не хочу) даже не удосужился поставить хоть на ФОРМАЛЬНОЕ голосование данную резолюцию лишний раз показав бизнесу что ФОРУМ ЧТО ЧМЫРЮ ЧТО ВСЕЙ ОДА В ЦЕЛОМ И НАХ...Й НЕ НУЖЕН. Народ из зала выходил с чувством возмущения и те фразы которые я слышал НАХЕР МЫ СЮДА ПРИЕЗШАЛИ- СЦУКИ ДАЖЕ ФОРМУ ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ МОГУТ-ЗАЕ...БАЛА ЭТО ПОКАЗУШНОСТЬ давали мне понять что Сумской бизнес ложил большой и толстый что на такие форумы что на ту власть которая их так организовывает и проводит. При этом многие подходили ко мне благодарили и пожимали руки и мне было если честно до слез обидно и так хотелось сказать СЦУКИ ЧТОЖ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ КОГДА ЭТА НЕКЧЕМНАЯ ВЛАСТЬ ТАК ВАС ТОПЧЕТ И ДОИТ И НЕ СЧИТАЕТ ДАЖЕ ЗА ЛЮДЕЙ ПРОВОДЯ ТАКИЕ ПОЗОРИЩНЫЕ ФОРУМЫ.
ЗЫ. Заканчивая обзор форума хочется нашей власти сказать словам одного героя сериала ТРИМЕЙ который сказал власти НАХ...Й ВАС У..БАНЫЕНЫЕ У...БКИ
ЗЫ.ЗЫ. Начальнку областного УВД бьющего себя в грудь и обещающего разобраться со всеми завлениями по корупции даю наводку. СЦУКО У ТЕБЯ УЖЕ ЛЕЖИТ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ЦУПРО О ХИЩЕНИИ 3 МИЛЛИОНОВ НА ПИТАНИИ У ДЕТЕЙ. Так и докажи городу что ты не очередное политическое трепло вешающее людям лапшу на уши а что ты МЕНТ.
Зы.Зы.Зы. Правда был и довольно приятный момент в этом форуме. Наконец то я познакомился с Ивченко. Правда он так и не понял кто я. Но все равно приятно ыбло пожать руку неординарному писателю и журналисту Сум.
Всего тем на форумах 205456
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65928
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Петренко
Прочитал внимательно сообщение о форуме в ОДА. Но не мог сначала понять возмущения коллеги. Вот я тоже бизнесмен. Но я не знаю, что вообще означает само слово "коррупция", так как никогда никто у меня ничего не просил и даже не намекал на взятку.
Я подумал, почему я такой счастливый. И вдруг неожиданно понял, что это потому, что я нежадный. Наверное, проблемы с властью есть у представителей СРЕДНЕЙ буржуазии, то есть у людей, материальные интересы которых лежат за суммой в 15 000 грн/месяц.
Поэтому мой совет: умерь свои аппетиты, честно работай, не перегружайся. Всё равно всех денег не заработаешщь. Веди себя в бизнесе скромней. Нормальному культурному человеку вполне хватит в месяц на семью и 10-12 тыс. гривен. А их при нашей сообразительности можно заработать и без братания с властью. И тогда ты будешь всегда весел и доволен жизнью.
Влад-
"Без ника." жму вашу руку. Очень жалею, что я не знал о вашем пребывании на собрании. Я сидел в середине зала.
Поражен вашим выступлением, и тем, как вы осадили передседательствующего. Да и Минаеву, который хотел вас взять на слабо, вы так же утерли нос.
Со всем написанным вами согласен. Форум вылился в простую формальность, не будь вас. Власть не готова вести "диалог" с бизнесом, а бизнес не готов говорить открыто с властью. Вы были первым, и надеюсь не последним, кто не побоялся сказать власти в лицо, что она коррумпирована.
Спасибо вам за выступление. Надеюсь на скорую с вами встречу. После форума мы с вами разминулись.
Lie to Me
Господа предприниматели, убедительно прошу пояснить, чем нынешние предприниматели отличаются от прошлых спекулянтов?
Не сведующий и не бывший
без ника. написал:
Оп-па!? Это как же так? Безнику дали слово (записан для выступлений не был это точно, как я понимаю) ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ МИНАЕВА ?!!!?
Ай-да Минаев! Ай-да маладца!
Влад- написал:
Не понял. Сначала ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ МИНАЕВА дали слово, а потом "КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ВАС ВЗЯТЬ НА СЛАБО"?
Объясните, право слово, что и как было?
AWASS
Lie to Me написал:
Подавляющее большинство "бизнесменов" и есть СПЕКУЛЯНТЫ!!! Спекуляция=бизнес! Если убрать этот бизнес, то народу жить легче станет
Белый
Вот я там не был, но и то понимаю элементарные вещи, которые якобы непонятны скудоумным минаевским ублюдкам.
Дело видимо было так. Уважаемый без ника, видимо, возмутился запланированным лизоблюдством на данном мероприятии, а гэна, узрев это решил его под*нуть, сказав что-то вроде, а давайте-ка дадим слово без нику, полагая что тот обломается и сказать ему нечего, как нечего сказать тупоголовым минаевским чушкам, привыкшим повторять всякую лживую ахинею за дядей гэной. Но поскольку "настоящему мужчине всегда есть что сказать", то дядя гэна в очередной раз был посажен на жопу сидеть ровно.
Разьяснил, я тебе, скудоумный ублюдок? А теперь шуруй отседова. :twisted:
Влад-
Не сведующий и не бывший написал:
Не удивлен вашей осведомленностью. Тогда вы должны знать, "записаны на выступление" были казачки от власти, такие себе "ходильщики по кабинетам", в количестве десяти голов. Они то и использовали основное время проведения форума на пустую болтовню. Было одно выступление в русле защиты предпринимателей, от перевозчиков. Все остальные, в том числе и "без ника.", добирались до микрофона как могли.
Минаев вызывал "без ника." с издевкой, которую не скрывал, ожидая что "без ника." не выйдет. Когда "без ника." вышел Минаев, был удивлен и обескуражен. Это было видно со стороны.
Белый
Влад- написал:
Перечислите, пожалуйста, пофамильно кто выступал из тех, кого вы помните.
Петренко
Lie to Me написал:
Ничем! По себе сужу. Раньше я немного спекулировал из-под полы. Теперь за ту же деятельность пользуюсь уважением людей и государства.
Покупаешь товар по одной цене, продаёшь его по другой. Делаешь подъём от 50 до 300% - вот и вся работа.
Влад-
Белый написал:
К сожалению, уважаемый "Белый.", фамилий не помню. Выступала Иченская, Чайкина и еще какой то Гогиани. Все представлялись как руководители асоциаций предпринимателей. Были представители асоциаций перевозчиков и строителей.
Из бизнесменов была руководитель Сумской страховой компании, вроде фамилия Маркова. Она на телевидении чаще чем "без ника." на форуме появляется. В основном говорили откровенную чушь, все только думали что зря собрались.
Предпринимателей к микрофонам не подпускали, после "без ника." прорвались два-три человека. Понравилась женщина из Белополья, которая послала ведущего дальше, чем "без ника." сейчас. Она сказала что взятки, которые сейчас берут чиновники, прийдется им возвращать под утюгом. Затем форум был быстро закрыт.
без ника.
Многоуважаемый Белый на форум я шел не для того чтоб посадить дурошлепа на жопу. Я и не предполагал что он там будет. На форум я шел чтоб послушать и главное посмотреть реакцию власти на то что скажет ей бизнес. Реакции НИКАКОЙ. Более того власть даже не хотела слушать и услышать бизнес. Это было очередное МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ. Проблема Чмыря в том что он не понимает что ОН НУЛЕВОЙ. Он никакой он просто говеный губернатор. Это не значит что он таким и останется но у него даже нет желания учиться. Тот же дурошлеп при всем что воно тупое и жадное имеет неоспоримый плюс что он учится на своих ошибках в том числе и благодаря нашему форуму. Я допускаю что Чмырь наш форум не читает хотя его службы ОБЯЗАНЫ его мониторить. Но Чмырь нулевой и такое впечатление что он им хочет остаться. Не место делает человека и не человек место а место и человека делают РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО РАБОТЫ. У Чмыря их пока нет и такими темпами и не будет. Только голосновные обещания. При этом человек даже НЕхочет выслушать людей. Даже то как он ПО СВИНСКИ отнесся к проведению форума с предпринимателями говорит о многом. Что то мне подказывает что Чмырь простой временщик и сам он это понимает. Свои выводы я уже делал ранее в разделе где мы обсуждали нового губернатора и сегодня я убедился в правильности своих выводов. Плюс ко всему я убедился слушая людей в толпе что терпение бизнеса лопается. Люди работают на пределе и видя как к ним относится власть они более чем готовы вынести ее из кресел пинками. Уж поверьте мне те коментарии людей которые я слышал были ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ......
ЗЫ. Многоуважаемый Влад спасибо. Все таки думаю что мою роль в расшатывании форума вы преувеличиваете. Людей просто ЭТА быдлотная власть достала и вы наверняка это тоже слышали в зале.
без ника.
Белый написал:
Лучше не скажешь. Теперь дурошлеп меня на общих массовых посиделках десятой дорогой будет обходить. Сцуко времени всегда мало. Катострофически мало.
Белый
без ника. написал:
В этих службах сидят те же самые люди, сидевшие и при Лаврике и которых привел Медуница. И они действительно мониторят, только вот мониторят они самого Чмыря, потом информация сливается Медунице сотоварищи.
А потом эти деятели на основании внутренней инфы совершенно открыто пинают губернатора через панорамы и сумыньюзы. Такого откровенного издевательства нет ни в одной области.
Кадровый состав там - обосраться и не встать. Телевизор я уже немного затронул, так сразу истерики тут пошли, но это один пример из десятков. Вот что при новой власти делает, например, такой деятель как Бобыренко, через которого и кормились вся эта шушера профессиональных патриотов через бюджетные гранты, говорящий жутким суржиком председателя колхоза, непохожим ни на украинский язык, ни на русский и позволяющий себе поносить нашего соседа Россию на Сумыньюзе, а также уверенно сообщать, что отставка ему не грозит?!
Я не знаю, но у меня такое впечатление, что Чмырь это такой свадебный генерал, не имеющий никаких рычагов управления, либо реально бестолковый человек, не понимающий, что эти ребята, его же и сожрут без соли.
Петренко
Какая борьба! Какой напор! Какая ненависть к власти! И всё почему? Потому что, как я писал выше, ЖАДНОСТЬ заела. Хочется всё больше и больше иметь. Иметь, иметь, иметь. Грести под себя, грести, грести. И на этой основе - объединение душ энергичных людей с честными якобы бизнесовыми намерениями и честными глазами.
Зачем, ребята? На тот свет всего не захватишь. Умерьте же свои аппетиты. Послушайтесь меня, вашего коллегу Петренка. Довольствуйтесь малым сами и приучайте к этому своих домочадцев. И не делайте умной и честной мины при дурной и бесчестной инре в бизнес, который ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть честным! Не стройте из себя борцов за правду. Это вам не к лицу, это просто смешно.
Barmaley
По тв только АТВ показало сюжетец, ессно, без малейшего упоминания на события, описанные тут
Коган, Резничка в своих выступлениях таки да, походу не понимали темы форума даже. Ибо какой смысл мямлить про изменения налогов ОДА? С абсолютно таким же результатом можно пойти к луже возле эпохального хоккейного поля и рассказать все лягушкам
Ни одной проблемы, которая РЕАЛЬНО в компетенции ОДА озвучено, как я понимаю, не было.
А вот Чмыря не было. Это ему реальный минус. Зам его выглядел на форуме несоответствующим своему посту...
Согласен с Белым
Белый написал:
Да, на одном из местных сайтов, общественный деятель Медуница поделился с читателями информацией о поведении российских коллег во время какой-то встречи в рамках приграничного сотрудничества. Что-то там Медунице не понравилось. Его реакцию предсказать несложно: очередные антироссийские злопыхания и узколобо-националистические профанации относительно того, что Иисус Христос - украинец по происхождению, прости Господи.
Рассуждения этого "общественного деятеля" уже ни для кого не являются открытием, они полностью предсказуемы и закономерны. Чел занял свою ультра-ниционалистическую нишу и надеется прокормится из нее до конца своих дней.
Вопрос в другом: откуда у Медуницы информация протокольном мероприятии по линии МИДа, о том, что обсуждалось во время этой встречи, что говорили и как себя вели представители российской стороны. Не стоит и говорить, что речь идет о внутренней, инсайдерской информации, которая составляет, как минимум, служебную тайну. Ведь в данном случае, стоит говорить о встречах, которые влияют на развитие межгосударственных отношений. За мероприятиями такого уровня - внешняя политика государства, ее стратегические национальные интересы.
Но для Медуницы не существует никакой тайны в работе главы Сумской администрации и его заместителей. У Медуницы - везде свои люди.
Вспомнить, хотя бы скандал с командировкой Чмыря. Откуда инфа и гадать не нужно: одна из помошниц Чмыря, Меркун, лепший друг Медуницы.
Очевидно, то, что знает Медуница, знает и Положий, и Хоруженко, и Бобыренко, и Минаев и пр.
Хуже то, что все эти люди влияют на средства массовой информации. А информационное пространство сегодня настроено по отношению к новой власти совершенно недружественно. А кто настраивает это информационное пространство? Все те же люди.
Так что, не стоит задаваться вопросом относительно того, почему Сумская область находится на последнем месте в рейтинге газеты "Комментарии". И не стоит тратить время на дискуссии относительно критериев. Нужно внимательно проанализировать окружение Чмыря и дать оценку кадровой политике. :!:
Бургундец
Согласен с Белым написал:
Кругом враги. И эти тоже враги. Кругом античмырёвские масонские заговоры. Плюс ещё и свои предают. Канать отсюдава надо...
без ника.
Белый написал:
Про Чмыря я б сказал так ЭТО РЕАЛЬНО БЕСТОЛКОВЫЙ ЧИНОВНИК ВЫПОЛНЯЮЩИЙ РОЛЬ СВАДЕБНОГО ГЕНЕРАЛА. Согласитесь дураки в губернаторы не попадают. Даже лаврик хоть и кугутского склада ума но при этом понимал многие вещи кроме одной что он в первую очередь чиновник областного масштаба а лишь потом лизальщик задницы Ющенко. Чмырь еще не понял что он чиновник от действий которого зависит ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ многое. Вот Азаров чиновник и Янек чиновник. Результат можете сами посмотреть как они БЫСТРО и эфективно встроили вертикаль власти. Мудозвонов помаранчевых быстро и тихо убрали расставили своих людей не всегда преданных но часто умных (Тигипко) и нагнули помаранчевых по самое не балуй. Чмырь не того уровень чиновник. Вы уже писали что освободивших от Медуницы Чмырь не догадался даже зачистить после него то дерьмо которое этот нацик там оставил. ХОРОШИЙ чиновник это БЕЛАЯ КОСТЬ это уникум. Вот Берфман это хороший чиновник. Умудрился просидеть при всех во власти говорил умные вещи и ничего не делал при этом остался уважаемым человеком. Но при этом у него хватало УМА просто не мешать другим. Вы можете вспомнить хоть один скандал с Берфманом???????? Я не призываю чиновников и Чмыря ничего не делать НО ВЫ СЦУКИ ХОТЬ НЕ МЕШАЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДРУГИМ. Власть просто не должна всовывать свое рыло куда ее не просят и где этому рылу не место.
ЗЫ. Что касается Медуницы то вы все должны понимать что время этих подонков пришло к концу. Все потуги Медуницы с сотоварищами Хоруженко-Положием и прочей мразью это уже агония. Еще пару лет повоют и побегут искать работу грузчиков. Тот же Хоруженко кто до сих пор не понял кинулся лизать задницу Чмырю всовывая ему свой проект развития региона пиаря его на всех телеканалах. Вы вдумайтесь сидел Хоруженко в Ода нихрена не делал выгнали его оттуда бестолочь с позором а теперь ВОНО эксперт обхажывает Чмыря понимая что скоро Минаеву пипец и все откаты от Техновы у него закончатся. Это уже ФАНТОМЫ ну их нах. Их даже обсуждать не стоит уже время все расставило на свои места.
прохожий
без ника. написал:
ну, как видите, нашему Чмырю,(не повезло, конечно, парню с фамилией) не было дела до Ваших форумов, а может и времени не было)))) но почему-то, более занятому политику, а может и более умному, удалось встретится с предпринимателями.....
http://silnaukraina.com/news/show/id/169
прохожий
без ника. написал:
"Веревка о двух концах!"---философски размышляла марионетка о характере причинно-следственных связей(((((((
залетный
НЕТ,не форум зачмырен,а ВСЯ НАША РОДНАЯ СУМЩИНА, очень сильно и похоже на долго!!!
,,и не в этом парне дело,его не было у власти год,и два и три и т. д.,назад,,,,.а все это паскудство присутствовало ,ИЛИ ЗАБЫПИ УЖЕ??????
Кадры решают все
без ника. написал:
Возможно, и не стоило бы вспоминать о гниющих и издающих неприятный запах кадровых фекалиях от Медуницы и пр. Но как же не вспоминать, если:
без ника. написал:
Но люди-то, приведенные Медуницей и расставленные им на ключевые посты, остались.
без ника. написал:
А Чмырь отгребает и будет отгребать, пока не сделает выводов.
Гiсть
без ника. написал:
http://www.youtube.com/watch?v=AXIBfAd-0Yw&feature=related
Подписываюсь под каждым ваши словом без ника
Принципиальный вопрос
без ника. написал:
Так называемую программу развития региона подготовил Берфман. Именно он и презентовал ее от имени общественных организаций. Все остальные при этом только присутствовали. Остается без ответа вопрос: почему Берфман как советник губернатора не мог презентовать эту программу на заседании комитета по подготовке реформ при Чмыре? Или Берфман как советник не имеет возможности встречаться с губернатором, чтоб обсуждать и согласовывать с ним свои инициативы?
Складывается впечатление, что Берфман как бы и советует Чмырю, но работает все же против него. С этим необходимо разобраться и поставить все на свои места. Если Берфман хотел бы обрести статус "общественного деятеля" как Медуница, пусть определится и разрабатывает программы для Хоруженка и Минаева.
без ника.
Гiсть написал:
Именно этот. В озвучке 1001 синема эпизод супер. Сериал отличный и показывает что и в Америке ВЛАСТИ плевать на людей ( как и у нас) но и там есть люди которые могут сказать власти что ОНИ МУДО....БЫ. Что и мы делаем уже не один год. Как при Щербане-Лаврике-Минаеве и теперь Чмыре. Власть не может понять что пока они такими МУДО....БАМИ будут оставаться то власть будет меняться как перчатки а ихние жопы будут влетать из их кресел чаще чем бьют куранты на Красной площади.
без ника.
Принципиальный вопрос написал:
Кто разработал эту программу мне по большому счету плевать. Факт остается фактом везде ее презентует именно Хоруженко. Я не скажу как свою личную выдавая как ПРОГРАМУ ЭКСПЕРТОВ ( мы заметили множество в слово эксперты ). И поверьте презентация эта стоит НЕМАЛЫХ денег. Хоруженко даже ее напечатал в своем жернале. Я конечно понимаю что Хоруженко сегодня сидит на ворованных деньгах Техновы но факт есть факт. Что касается того что ее делал Берфман то прошу прощения КТО ЭТО ТАКОЙ?????????? Относясь с уважением к сединам этого дедушки скажиете мне что такого этот человек будучи ЧИНОВНИКОМ сделал для области?????????????? ДА НИХ...Я ОН НЕ СДЕЛАЛ кроме как верстал бюджет да манипулировал между кардровыми назначениями. Человек научился говорить правильные и красивые вещи что есть беспорно но вот сделать ничего реально так и не удосужился. Даже его проекты с энергосбережения это ЕСТЬ ПОЛНОЕ ГОВНО. Топить опилками большого ума не нужно ничего прогрессивного в этом нет. Если Берфман не знает то у нас уже детей в пробирках выращивают мы УЖЕ В ТРЕТЬЕМ ТЫСЯЧИЛЕТИИ ЖИВЕМ а он нас в прошлыфй век тянет. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ это немного иное чем клепать говеные котлы под солому и впаривать их в три дорого под бюджетные деньги. Этим должны заниматься специалисты внедряя то что уже давно выдумано на Западе. Просто никто кроме нас это нашему хитрому Берфману в глаза не скажет а я скажу. И то что сегодня удел Берфмана сидеть рядом с Хоруженко облизывая его и делая на Сумыневс массовку закономерный итог простого лузера.
Реплика
залетный написал:
Если "этот парень" - это Чмырь, то действительно было бы неправильно сделать из него крайнего. Тем более, что его предшественник Коля-Фуфайка был нисколько не лучше (стоит только вспомнить как Колю-Фуфайку выгоняли с предприятий, или как Колян боролся с целлюлитом у Пшеничной, ласково похлопывая Любашу пониже спины).
Но Чмырь делает непростительные ошибки. Он игнорирует прямые встречи с сумскими предпринимателями. Вероятно, забыв, что революцию в Сумах начали представители мелкого и среднего бизнеса, Чмырь, тем не менее, не приходит на форум и посылает вместо себя совершенно неподготовленного зама:
Barmaley написал:
Да, в этот день Чмырь был на форуме Агро 2010 в Киеве, но это не освобождает его от ответственности. В конце концов, об агрофоруме было известно еще за месяц, и местный бизнес-форум можно было бы сдвинуть на день-два. Такие мероприятия Чмырь должен вести лично. От пустых деклараций и бессодержательных меморандумов о помощи предпринимателям необходимо переходить к конкретным делам. Нужно вникать в суть проблем и реально помогать местному бизнесу. Прежде всего, реальной борьбой с коррупцией на местах.
Главная проблема власти - невиданных масштабов коррумпированность на всех уровнях. Главный коррупционер в городе - Минаев. Минаевщина - оплот коррупции, он покрывает и поощряет мелких чиновников брать взятки. С него и нужно начать.
Полагаю, после назначения нового прокурора и налоговика все-таки Минаева возьмутза жо.. и заставят ходить на параш... по свистку конвойного.
без ника.
Кадры решают все написал:
100%
без ника.
Я помню когда Минаев пролез в меры первые мои посты с обсуждением его работы было обсуждение его команды которую он собрал. Я писал тогда что с такими ГОПНИКАМИ много чего можно натворить в Сумах говенного. Что в принципе и произошло. Чмырь не понял сегодня то что дошло до такого тугодума как Минаев КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА А НЕ НАОБОРОТ. Что я увидел на этом форуме. Во первых перваый зам Чмыря фамилию которого я даже не хочу знать простой тугодум и откровенный жополиз без инициативы. Вот дали дяденьке установку навешать лапшу предпринимателям о принятии Реформ Януковичем он эту песню заводил три-четыре раза пока его дебила на место не поставили. Человек вообще нулевой. И ЭТО чудо хочет навести порядок с наведением тарифов и остановить воровство Минаевым города??????????? Я вас умоляю!!!!!!!!!!! Кроме того к своему удивлению я увидел там Финашко. Это именно тот лузер которого гнали ото всюду. На заводах работал поперли в мерию к Минаеву пришел показал что нулевой теперь этот поцак пошел область поднимать. Когда я Финашка увидел то для себя сказал а теперь скажу и в голос НАМ ВСЕМ ПИЗД.........ЕЦ. Если такие чмыри как Финашко лазят в Ода то ВСЕ ПРОПАЛО. Что Финашко и продемонстировал СОРВАВ первый форум с предпринимателями. И Чырь не понимает ЧТО ТАКИЕ ПОЦАКИ приближают его оставку которая думаю и уверен будет не за горами. Окружать себя нужно УМНЫМИ людьми а НЕ ЖОПОЛИЗАМИ. Задницу губернатору будет и без чиновником кому лизать.
без ника.
Реплика написал:
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ. Власть должна разговаривать непосредственно с самим БИЗНЕСОМ напрямую. Не через этих говенных глав и председателей разного рода асоциаций и организаций а именно напрямую с бизнесом. Это даст выпустить пар как самому бизнесу так и сделать очень умные и продуманные шаги самой власти чтоб поднять область из руин. НАХ...Й этих общественных функционеров. Когда то на митинге я говорил ОТ НАШЕГО ИМЕНИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ГОВОРЯТ МНОГИЕ ПСЕВДОЛИДЕРЫ ВОТ ТОЛЬКО НИКТО НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛ НАС ЧЕГО МЫ ХОТИМ. У Чмыря осталось очень и очень мало времени чтоб начать делать прорыв в области. С сегодняшним его окружением это вообще не возможно. Если ВОНО ленивое не возьмет возжи в свои руки то ему будет полный пипец и Коля-фуфайка будет гордится еще своим погоняломкогда будут говорить и писать Чмырь-лузер.