Парень с семьёй владеет весьма неплохими деньгами. Что-то около миллиарда долларов. Его показали только-что по телевизору как одного из богатейших украинцев. Молодец! Интересно, сколько выделяется в год на содержание СБУ? Миллионов сто?
По-моему, если он отстегнёт несколько сот миллиончиков от своих доходов для нужд украинцев-чекистов, то этим существенно им поможет, в том числе и с решением бытовых проблем.
Всего тем на форумах 180415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Петренко
Цитата:
По-моему, этот парень неправильно поступает. Зачем отказываться от дармовых денег, приобретённых, я не сомневаюсь, вполне законным путём? Лучше бы он разбросал своё богатство по областным отделениям СБУ, чтобы и простым чекистам что-то перепало. Могли бы выделить деньги, например, на приобретение ведомственных квартир.
прохожий
А минаишка-самый уважаемый МЕР,,,,ну и что????
залетный
.и самый честный !!! :oops: :oops:
Петренко
Господа, не зацикливаетесь на личности миського голови Минаева Геннадия Михайловича. Он - молодой, уважаемый в городе человек, искренне радеющий за нас, простых сумчан. Его рейтинг очень высок.
Мы здесь обсуждаем неожиданную информацию о несметных богатствах Голови Службы Безопасности Украины госп. Хорошковского.
Моя позиция - это очень хорошо, когда нальник высокого ранга молод и богат. И чем моложе и богаче - тем лучше. Только вот не совсем правильно он распоряжается своими богатстваами. Зачем их отдавать кому попало. Пусть лучше разбросает их среди своих подчиненных и членов их семей. Всё-таки хоть какая-то польза будет от его богатств для СВОИХ и ещё больше прибавит ему уважения среди украинцев.
AWASS
Петренко, не надо считать чужие деньги, а тем более создавать дебеторскую часть баланса на них, как-то некрасиво получается. К тому же народ ЗНАЕТ, что богатыми в нашей стране являются люди обогатившиеся за чужой счет и в подавляющем большинстве случаев нарушивши при этом закон. Свернуть с выбранного пути им не под силу. Или вы с Градовым тоже стремитесь попасть на этот путь, если прославляете идущих им?
Петренко
Градов, насколько я понял, подобной инфой не интересуется.
А я считаю, что если молодой богатый парень, миллиардер, поставлен на то место, которое когда-то занимал Феликс Эдмундович, то значит работа на этом направлении будет активизирована, все шпионы выловлены в срок и пересажены. Побольше бы нам во власти молодых да богатых мужчин и женщин! Может, тогда и мы, беднота, заживём зажиточнее, так как с нами поделятся.
Чебураха
В честность материального положения братьев Кличко- ВЕРЮ. Вся остальная шушера- воровитые хапуги, которых день и ночь мучает проблема- любыми способами получить сегодня бабок больше,
чем вчера! Колбасятся и грызут глотки друг другу. В нашей стране честных миллионеров нет. Самый показательный факт- У Н. Амосова не было личных средств на кардиооперацию.
Петренко
Всё же молодого парня по ф-лии Хорошковский, который отвечает за безопастность нашего любимого государства от всяких ворогов, мы не может упрекнуть в том, что заработанный им в поте лица миллиард долларов получен нечестным путём.
IMHO
Петренко написал:
Минаев - тоже далеко не бедный человек. И заработал он свое состояние отнюдь не на продаже или ремонте компьютеров. Ему тоже следовало бы поделиться. Но этот "нехороший человек" даже волонтерам, которые собирали деньги для страдающих детей, откусил только 5 грн.
Видимо, действительно
Петренко написал:
И страдает от недоедания. Зарплаты на жизнь не хватает!
Петренко
Считаю, что человек с фамилией ХОРОШковский не может быть человеком ПЛОХОвским. Это вам не какой-нибудь Хмырь. Он молод, 30 с гаком, энергичен, уважаем коллегами-чекистами за своё богатство. Перспективы и дальше продвигаться по службе у него хорошщие. Всё-таки фамилия играет большую роль.
Наверное, у Градова, в связи с его фамилией, тоже хорошие перспективы, если он захочет заняться общественной деятельностью. ИМХО.
IMHO
Петренко написал:
Кто-то на этом форуме писал, что Градов удалился от мира и посвятил себя выращиванию капусты на даче. Пишут, хорошая капуста получается... Так может быть, ну ее, эту общественную деятельность. Ведь общественная деятельность - это дело хлопотное и неблагодарное. Стоит ли размениваться? Уж лучше быть хорошим овощеводом, чем очередным проигравшим кандидатом в мэры. Тем более, что в кандидатах итак недостатка не будет. Впору открывать тотализатор. Четыре года назад в мэрском забеге участвовало 28 человек. А сколько же будет в этот раз?
Петренко
Ну очень достойный человек - это молодой 37-летний бизнесмен. Смотри, что я откопал в сети:
Цитата:
Цитата:
Всё нормально. Жена-домохозяйка помогает мужу в его работе. Заменила мужа, ушедшего на фронт борьбы с нарушителями нашего таможенного законодательства.
В.Ф.Янукович очень удачно подобрал человека на ответственный государственный пост. Наша безопасность, считаю, в надёжных руках.
И это главное. Тему можно закрыть.
Чебураха
Украина-страна неограниченных возможностей, где человек проходит, как хозяин путь от ученика токаря на Арсенале, водилы в в киевском зоопарке до миллионера и телемагната, жаль что этот путь педикюрщик преодолел по трупам Плужникова, Рябика, Мусатова, Удовенко, Коломийца,Кройтера.
Петренко
Чебураха написал:
А это что за фигуры?
Петренко
07.07 18:04
Хорошковский наградил ветеранов УПА
Цитата:
Ай, да молодец! Настоящий, убеждённый ющенковец! Отличного кадра подобрал себе Янукович.
37 лет. Молодой бизнесмен-миллиардер. Телемагнат. Убеждённый УПАовец. Главный охранитель безопасности Украинского государства.
Cилин
Пропоную не пустити до цілування патріаршої пантуфлі Кирила I.
Петренко
А на нашего уважаемого Главного Чекиста продолжают наезжать всякие непонятные люди. Я б на месте Хорошковского их всех арестовал.
Цитата:
Чебураха
Петренко написал:
Кой-чего о молодом парне по ф-лии Хорошковский.
http://www.rospres.com/specserv/3918/
Петренко
Чебураха написал:
Человек начинал работать водителем зоопарка и вырос до Главного Чекиста, до миллиардера! Американская мечта! Нужно ставить его в пример украинской молодёжи. Нужно снять о нём биографический фильм на 45 минут и крутить на уроках.
Петренко
Цитата:
Смотри, какая дрянь! Пошёл против хорошего человека Хорошковского. Миллиардера, медиамагната.
USTOS
Петренко написал:
Так смотри и у нас Леоненко стоял за стойкой бара, а станет мэром, или Мовчан бегал с битой, драп курил и тоже мэром хочет быть.