Чи можемо ми щось ЗМІНИТИ?

ШАНОВНІ ФОРУМЧАНи! Мені не подобається те, що відбувається зараз в Україні: ані політичний курс нового керівництва держави, ані зростання цін в магазинах (попри заяви влади про те, що в квітні в Україні спостерігалась (цікаво, хто її бачив?) дефляція), ані бажання міністра освіти переписати підручник з історії, ані відсутність перспективи покращити свій рівень життя шляхом наполегливої праці. А ще мені не подобаються дороги, закони, хабарники-чиновники, інколи навіть погода. Та ще багато чого. Але я люблю цю країну і не збираюсь її залишати. Бо це моя батьківщина.

ШАНОВНІ ФОРУМЧАНи! Мені не подобається те, що відбувається зараз в Україні: ані політичний курс нового керівництва держави, ані зростання цін в магазинах (попри заяви влади про те, що в квітні в Україні спостерігалась (цікаво, хто її бачив?) дефляція), ані бажання міністра освіти переписати підручник з історії, ані відсутність перспективи покращити свій рівень життя шляхом наполегливої праці.
А ще мені не подобаються дороги, закони, хабарники-чиновники, інколи навіть погода. Та ще багато чого. Але я люблю цю країну і не збираюсь її залишати. Бо це моя батьківщина. По цій землі ходили мої діди й прадіди. За її свободу вони віддали своє життя. Добробут саме цієї країни вони будували. І я хочу тут жити. Хочу, щоб мої діти бігали по цій землі, хочу щоб вони купалися в рідному Дніпрі та загоряли під українським сонцем. І хочу, щоб вони пишалися своєю батьківщиною. Не лише її славним минулим, але й сьогоденням. А ще, я хочу бути спокійним за їхнє майбутнє та не сильно хвилюватись про свою старість.
То що ж мені для цього робити? І чи варто взагалі щось робити?
Доречи, мені не подобається не лише влада, а й опозиція. Принаймні її більшість-ТОЧНІШЕ ТЕРПІТИ ЇЇ НЕМОЖУ. Тому я не збираюся зараз розмірковувати про другий майдан, акти непокори чинній владі й т.д. Просто я, як і більшість моїх співвітчизників, не хочу нічого руйнувати. Я хочу творити. Творити мир та порозуміння, добробут та злагоду. Але чи можливо це? Чи можу я, маленький українець, щось зробити, на щось вплинути, щось змінити? Я вважаю, що так.
Якщо згадати шановного пана Маслоу, який намалював усесвітньо відому піраміду потреб (зображена на мал.), Ви швидше мене зрозумієте.

Отже, за Маслоу, перед тим, як почати розмірковувати про сенс свого життя й інші духовні питання (як то, батьківщина, власна історія, власна та національна гідність, тощо) людина повинна задовольнити свої потреби їжі, житла, безпеки. Для більшості людей (є винятки, але ми їх зараз обговорювати не будемо) без задоволення цих нагальних потреб не може й бути речі про щось вище, про щось вічне.
Наведу кілька аргументів. Згадайте початок 90-х. Крах ідей та цінностей. Нестача грошей для найнеобхіднішого. Гіперінфляція. Затримки заробітної плати, пенсій та інших виплат. Скажіть, хто тоді був проти Чорноморського флоту? Кого цікавило питання, якою мовою будуть викладати учням в школах та ВУЗах? Хто тоді переймався питаннями голодомору, встановлення бюсту Сталіна й іншими подібними питаннями? Практично ніхто, чи не так?
А що сталося 10 років по тому? Ми, українці, стали заможнішими. Ми змогли заробити на хліб й масло. Потім купили квартиру або машину. За власні кошти або в кредит. Раз чи два (а хто й більше) з’їздили до Туреччини, Єгипту, Чехії або Чорногорії. Потім, відремонтувавши квартиру, поставивши пластикові вікна й супутникову антену, вирішили полагодити дитячий майданчик, що колись був біля будинку. Ми задовольнили свої фізичні потреби. Аж раптом – фальсифікації на виборах 2004 року! Нашу перемогу хочуть вкрасти? Не дамо! Й сотні тисяч людей по всій Україні вийшли на вулицю, щоб відстояти свій вибір. Чи був він вірним – кожен відповість для себе. Але це був вибір народу, й саме народ (а не безлике населення) відстояв свій вибір.
Але чи був би майдан, як би ми не задовольнили свої найперші потреби, про які казав дядько Маслоу? Як би дома сиділи голодні діти – чи пішли б люди на майдан? За гроші пішли б. Та чи був би майдан таким, яким ми його бачили? Напевно, що ні.
Підсумовуючи вищезгадане, ось мій рецепт того, як змінити Україну на краще: змінитися нам самім. А першим кроком до цього є покращення власного добробуту. Тому що ми, наші рідні, друзі, знайомі не змінимось, якщо просто вдягнемо вишиванку, а дома нічого буде їсти. Ми не змінимось, якщо скажемо одне речення українською мовою (хоча з цього варто починати), а наші діти підуть до школи без підручників. Ми звичайні люди й створені (Богом чи випадком, хто як вважає) таким чином, що із пустим шлунком більшості буде байдуже, хто ми: українці, монголи чи малороси…
То ж треба… працювати. Просто й банально: для того, щоб для більшості українців питання «Хто я?» стало насущним й вартим уваги необхідно, аби були задоволені потреби в їжі, житлі, безпеці. І ми, кожен з нас, може цьому посприяти.
Бо працюючи і покращуючи своє власне життя, піклуючись про наших рідних і близьких, даючи роботу нашим сусідам, знайомим та незнайомим, - ми даємо їм можливість звільнити частину свого розуму, щоб замислитися над духовними питаннями. І, можливо, серед тих розмірковувань буде й думка про неньку Україну, національну гідність та власну історію…
І тоді, на ситий шлунок і без ініціативи чинного президента (а можливо й всупереч його бажанню), кожен українець запалить свічку в день пам’яті жертв голодомору. Тому що він згадав. Тому що він пам’ятає. Тому що він зробив все, аби ті часи не повернулись. Тому що він – УКРАЇНЕЦЬ!
То ж всі до роботи! Будуймо наше майбутнє!

P.S. Можливо хтось зі мною не погодиться, когось буде свій власний рецепт того, як «скорегувати» наше з Вами суспільство. Цікаво почути Вашу думку

ПРОТИВ ХАПУГ

І ще для панів Мінаєва, Такула, Медуниці, Чернотицького та інших місцевих ......, для форумчан Без ніка, Білого, Awassa, НЮФа та інших, для Регіоналів, БЮТовців (особисто В.Кірічка) та інших політичних сил - присвячується цей кліп - ЗАМИСЛЮЙТЕСЬ БУДЬ ЛАСКА Smile
http://www.youtube.com/watch?v=9VHVp_yMB_M

Коли ми його подивились всією родиною - аж сльози виступили. Crying

Медун Вещий Олег

ОСЬ ВАМ МОЯ ВІДПОВІДЬ
http://www.youtube.com/watch?v=s7x_CRQdn6o&NR=1
Якщо дивиться тільки до кінця - там буду Я :twisted:

Петренко

У мене немає сумніву, що ми, укри - нащадки та спадкоємці самого Іісуса Христа. Ми є кращі у світі. Яку галузь науки чи техніки не візьми - усюду там ми є! І наш лідер, вождь та кумір - земляк з с.Хоружівки Недригайлівського району Сумської області. Хто? - самі знаєто його.

прохожий

,,,,,,,,,,, ,МИНАЕВЫ,ТАКУЛЫ,АВАСЫ,БЕЛЫЕ,СЕРЫЕ ,НЮФЫ,БЮТ,ПР,КИРИЧКИ,ЮЩИ,И ИМ ПОДОБНЫЕ ,ЭТОГО ИМ НЕ ПОНЯТЬ ,ЭТО СУЩЕСТВА МЕРЗКИЕ И ПОДЛЫЕ,ЭТО ТВАРИ, КОТОРЫЕ СОБРОЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ГРЫЗТ ДРУГ ДРУГА,И СЕБЕ ПОДОБНЫХ,а нормаьных людей сдесь очень мало!!!!!!!

ПРОТИВ ХАПУГ

прохожий
На жаль, але не можу не погодитись з Вами - але я це констатував декілька місяців тому, як тільки зареєструвався на цьому форумі. :twisted:

ЦЕНТавР

прохожий написал:
а нормаьных людей сдесь очень мало!

бедный прохожий тебе наш совет- раслабся и выпей кофе а души наши успокояться на том свете. МИР-ЭТО СУЕТА СУЕТ. И чем больше НАС тем мир будет чище, и воровать будут меньше (ну если и не меньше то реже Laughing out loud )а главное СОВЕСТЬ будет ЧИЩЕ. И только мы спасем этот мир от порока ибо они поймут нашу правоту и спать будут спокойней и мир станет светлей. Аминь

прохожий

и такие уроды,карабкаясь вверх ,по трупам ,ЕШЕ БОЛЕЕ созревая,получают погоны,должности,за лизоблюдство,поткупы,предательства,сдавая и подставляя друзей,родных и т,д,им глубоко плевать на судьбу своего народа,дитей,стариков,на память своих предков,,,,,,,У ЭТИХ ПОЛЗУЧИХ ТВ,,,ЦЕЛЬ ОДНА,ВЛАСТЬ,ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦеНОЙ,даже собственного народа!!!!!!для них таких клипов не существует в при-ро-де!!!!!!

AWASS

ПРОТИВ ХАПУГ, раньше твои высказывания мне больше нравились, а сейчас такое ощущение что ты под кого-то лег. Чьей партии будешь?

прохожий, почти все люди ЗАВИСИМЫ, есть два пути усиления своей зависимости, раболебствуя и насилуя. Путь к независимости через познания себя путем ликвидации любой своей зависимости. Свобода=любовь=свет, это та жизнь где мы теряем свое эго!!!

гость87

Ув,АВАССС!!!! Мне жаль ВАС!!!!! Crying Crying Crying

Петренко

прохожий написал:
ЭТО ТВАРИ, КОТОРЫЕ СОБРОЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ГРЫЗТ ДРУГ ДРУГА,И СЕБЕ ПОДОБНЫХ,а нормаьных людей сдесь очень мало!!!!!!!

Я бы, конечно, не был столь категоричен. На этом форуме много достойнейших, нормальных людей, хотя встречаются иногда и редиски.
Вот взять меня, например. Кто я - нормальный человек или редиска. Судя по тому, что прохожий не поместил меня в список людей ненормальных, я - достойный форумчанин. Спасибо.

ПРОТИВ ХАПУГ

AWASS
В том то и вопрос, что никогда и не под кого не ложился!!! Поскольку у нас в стране на сегодня есть 2 политические ветки - одна, прийдя к власти начала (по крайней мере сейчас), выражаясь диалектом, "ЗАГОНЯТЬ", а вторая, типа в оппозиции, РАЗДРАЖАЕТ - поэтому при нынешней ситуации, когда всем на все наплевать, есть один правильный выход - ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, ПОЗАБОТЬСЯ ОБ ЭТОМ САМ, ИБО ТЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
А для того что бы что-то изменить НУЖНО РАБОТАТЬ, А НЕ КАЙФОВАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВОМ, НО РАБОТАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО НАЧАТЬ КАЖДОМУ НАД СОБОЙ - А НЕ ПИНЯТЬ НА ДРУГИХ, ТИПА ОНИ ПРИ ВЛАСТИ ПУСКАЙ И РАЗРУЛЮЮТ.
AWASS И если вы считаете, что кто-то высказывается не так как вам нравиться, то он под кем-то ЛЕЖИТ - то вы скорее всего достаточно ограниченный человек,который живет в созданном им ограниченном мире и дальше этой виртуальной границы не видит (или не хочет видеть).

Белый

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
ані зростання цін в магазинах

Как говорится в народе, шиздеть не мешки грузить, потому будем исключительно сухим языком цифр:

Бананы (1 кг): март - 12,89 грн; апрель - 11,85 грн; май - 11,69 грн.

Молоко (1 л): март - 6,05 грн; апрель - 5,79 грн; май - 5,59 грн.

Кефир (1 л): март - 6,75 грн; апрель - 6,59 грн; май - 6,25 грн.

Сметана (1 л, 15%): март - 12,17 грн; апрель - 11,38 грн; май - 10,58 грн.

Сахар (1 кг): март - 10,67 грн; апрель - 10,52 грн; май - 9,4 грн.

Яйца (десяток): март - 11,28 грн; апрель - 10,84 грн; май - 7,98 грн.

Сыр твердый (1 кг): март -71,14 грн; апрель - 66,16 грн; май - 58,48 грн.

Таким образом, только за счет лишь этого набора позиций расходы среднестатистической семьи на питание суммарно уменьшились за два последних месяца на 60-80 грн.

ПРОТИВ ХАПУГ

Белый
Ну конечно сезонное (весенне-летнее) понижение цен на продукты - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! Причем могу по каждой позиции объяснить почему. А зайдите на промышленный рынок :?: :!: . А попробуйте ребенка нормально одеть не в секонде, а цена бензина. А вы бюджет семейный когда-нибудь считали, у меня например при том же наборе ежемесячных продуктов +300 +400 гривен в месяц по сравнению с осенью прошлого года. А доходы ваши СИЛЬНО ВЫРОСЛИ :?: :idea: Arrow Если я в чем то ошибаюсь то ИМХО :!: :twisted:

Белый

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
Ну конечно сезонное (весенне-летнее) понижение цен на продукты - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!

Хорошо. Давайте взглянем на то как данная "закономерность" работала в прошлом 2009 году по тем же позициям:

Бананы (1кг): март - 11,69 грн; апрель - 12,50 грн; май -11,99 грн;

Молоко (1 л): март - 4,78 грн; апрель - 4,95 грн; май - 4,75
грн;

Кефир (1л): март - 4,49 грн; апрель - 4,75 грн; май - 4,25 грн;

Сметана (1л): март - 9,64 - грн; апрель - 9,64; май - 8,3 грн.

Сахар (1кг): март - 5,08 грн; -апрель -5,08 грн; май - 6,36 - грн.

Яйца (десяток): март - 8,41 грн; апрель - 8,41; май - 8,41 грн.

Итак, как мы видим весной 2009 года данная "закономерность" работала почему-то совсем не так, как в нынешнем году.

Вопреки всем "законам весеннего удешевления" бананы, молоко и кефир в апреле 2009 года не только не подешевели, а, напротив подорожали.

А сметана, сахар и яйца остались на том же уровне.

Конец мая так и не смог удешивить бананы даже до уровня марта, молоко подешевело...аж на 3 копейки, цена яиц осталась неизменной, а сахар напротив подорожал.
Сравнимое с нынешним удешление наблюдалось лишь по сметане и кефиру и то с месячным опозданием.

без ника.

Чи можемо ми щось ЗМІНИТИ?

Я так и не понял смысла темы но скажу так.

ИЗМЕНИТЬ МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО НАЧИНАЯ ИЗ СЕБЯ (только не по АВАСУ) И ДЛЯ НАЧАЛА НАМ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. ВОРАМ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ ВОРЫ А НЕ УДАЧНЫЕ ТОП МЕНЕДЖЕРЫ . ГОЛУБЫМ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ ПИДАРА...Ы А НЕ СЕКСМЕНЬШИНСТВА. ТУПЫМ ЧТО ОНИ ТУПЫЕ А ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Когда мы перестанем врать друг другу и научимся уважать сами себя тогда и не будет необходимости пресмыкаться перед всякой мразью и тогда эта мразь поймет что ей приходит конец. Самый наглядный пример это конец 80-х когда мы научились говорить правду. Правда нас этому быстро разучили.

AWASS

гость87 написал:
Ув,АВАССС!!!! Мне жаль ВАС!!!!! Crying Crying Crying

Жалость, зависть, ненависть,... это все производные тупости, когда человек не понимает, тогда их проявляет. А понимающий или радуется или сопереживает

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, ПОЗАБОТЬСЯ ОБ ЭТОМ САМ, ИБО ТЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
А для того что бы что-то изменить НУЖНО РАБОТАТЬ

В корне работы - РАБ, думаю что надо ЖИТЬ каждую минуту. Не достигать результатов, а быть в вечном процессе своего преобразования. Результат - это искуственная точка на бесконечной шкале развития человека. И чем чище душа человека, тем более продуктивна его деятельность, вершиной которого вижу присутствие таких чистых душ в нашей жизни и помогающим нашему развитию не словом или делом, а только лишь своим присутствием. Если тебе приходилось бывать в обществе негодяя или приятного человека, то твоя душа безошибочно впитывает флюиды исходящие от этих людей

Petlyura

Петренко писав:
У мене немає сумніву, що ми, укри - нащадки та спадкоємці самого Іісуса Христа.

Послухайте, Вам самим ще ця маячня з украми ще не набридла? Цікаво, чим повинна бути наповнена свідомість людей, що так активно пропагують таку ж саму маячню, але вже українських патріотичеських придурків і приписують її всім українцям? Зрозуміло, що ці люди мають якусь упередженість щодо України й українців. Причина такої упередженості? Однозначно сказати не можна, але вірогідний спектр відповідей тут - від особистого хамства і аж до побутового та ідеологічного російського націоналізму.

Хто ж цікавиться справжніми украми (одним із племен cлов'янського прибалтійського племінного об'єднання лютичів) - вам сюди:
http://orei.livejournal.com/126811.html?view=3211355#t3211355

Белый

без ника. написал:
Я так и не понял смысла темы

Смысл темы хорошо и понятно сформулировал Петренко:

Петренко написал:
У мене немає сумніву, що ми, укри - нащадки та спадкоємці самого Іісуса Христа. Ми є кращі у світі.

И диалектически развили и уточнили автор темы и Прохожий:

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
для форумчан Без ніка, Білого, Awassa, НЮФа та інших, для Регіоналів, БЮТовців (особисто В.Кірічка) та інших політичних сил - присвячується цей кліп - ЗАМИСЛЮЙТЕСЬ БУДЬ ЛАСКА Smile
http://www.youtube.com/watch?v=9VHVp_yMB_M

Коли ми його подивились всією родиною - аж сльози виступили. Crying

прохожий написал:
,,,,,,,,,,, ,МИНАЕВЫ,ТАКУЛЫ,АВАСЫ,БЕЛЫЕ,СЕРЫЕ ,НЮФЫ,БЮТ,ПР,КИРИЧКИ,ЮЩИ,И ИМ ПОДОБНЫЕ ,ЭТОГО ИМ НЕ ПОНЯТЬ ,ЭТО СУЩЕСТВА МЕРЗКИЕ И ПОДЛЫЕ,ЭТО ТВАРИ, КОТОРЫЕ СОБРОЛИСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ГРЫЗТ ДРУГ ДРУГА,И СЕБЕ ПОДОБНЫХ,а нормаьных людей сдесь очень мало!!!!!!!

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
прохожий
На жаль, але не можу не погодитись з Вами - але я це констатував декілька місяців тому, як тільки зареєструвався на цьому форумі. :twisted:

Так что все очень прозрачно и понятно.

Петренко

Petlyura написал:
Послухайте, Вам самим ще ця маячня з украми ще не набридла? Цікаво, чим повинна бути наповнена свідомість людей, що так активно пропагують таку ж саму маячню, але вже українських патріотичеських придурків і приписують її всім українцям?

Даже если информация о нашем, укрском, происхождении не совсем точна, она ОКРЫЛЯЕТ. Любой народ, который считает себя потомками Христа, быстро продвигается в своём развитии.

залетный

кто ответит на вопросик, предположим невозможное, если нашим слугам народа(депутатам),всех уровней,урезать зарплату,до средней по УКРАИНЕ,и лешить ВСЕХ льгот и т. д. ,,,,,,найдутся патриоты работать на страну??? Laughing out loud

Петренко

залетный написал:
кто ответит на вопросик, предположим невозможное, если нашим слугам народа(депутатам),всех уровней,урезать зарплату,до средней по УКРАИНЕ,и лешить ВСЕХ льгот и т. д. ,,,,,,найдутся патриоты работать на страну???

Они все останутся работать. Ведь в Раде - около 400 миллионеров, и размер зарплаты не оказывает существенного влияния на благосостояние наших народных избранников.

Справедливость

AWASS написал:
ПРОТИВ ХАПУГ, раньше твои высказывания мне больше нравились, а сейчас такое ощущение что ты под кого-то лег. Чьей партии будешь?

А никто не знает, под кем этот Салат. Свиду вроде с федорой (в блоке ттигипка), с утра - с комунистами, в обед - с Ющем, вечером - с нацами, а в целом саксон миная :!:

Стопудов

Стопудов

Petlyura

Пане Петренко, ну чому у Вас немає відчуття міри. Ваше пустопорожнє "ги-ги" вже всім набило оскомину. Давайте серйозніше.

Петренко

Petlyura написал:
Пане Петренко, ну чому у Вас немає відчуття міри. Ваше пустопорожнє "ги-ги" вже всім набило оскомину. Давайте серйозніше.

Уважаемый Петлюра!
Не выдавай себя за "усіх". Старайся быть демократом и признавать чужие мнения, как учил нас твой кумир и учитель Симон Петлюра. Если что-то в моих постах тебя смущает, задай конкретный вопрос по существу. А критиковать своего коллегу по переписке "взагалі" методически неправильно.

ПРОТИВ ХАПУГ

Справедливость написал:

AWASS написал:

А никто не знает, под кем этот Салат. Свиду вроде с федорой (в блоке ттигипка), с утра - с комунистами, в обед - с Ющем, вечером - с нацами, а в целом саксон миная :!:

ВАУ !!! ТА ты шо!!! Меня здесь уже 3-й раз называют именем того человека :twisted: :oops: Laughing out loud Он че у вас как кость в горле что-ли :?: .
Ваше не совсем справедливое высказывание очередной раз подтверждает, что на этом форуме собираются 80% мудозвонов, которые только умеют пи...ть (т.е. языком болтать), пи...ть (т.е. воровать), а работать и решать (именно достигать цели, а не быть так называемыми "решаками") серьезные вопросы (экономики,экологии, образования, здравохранения и т.д.) - кишка тонка, ибо научились лишь трендеть и лапшу вешать на уши, да ещё деребаном заниматься попутно.

AWASS Работать на кого-то и работать на себя (над собой, для себя) - достаточно разные вещи. А корень "раб" - больше относиться к вам, поскольку вы являетесь рабом созданных вами иллюзий, а также рабом вашего скромного существования. Мне очень грустно констатировать, что с вас оптимист такой же как с меня Карслон. :oops:

telepin

без ника. написал:
И ДЛЯ НАЧАЛА НАМ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. ВОРАМ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ ВОРЫ А НЕ УДАЧНЫЕ ТОП МЕНЕДЖЕРЫ

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
что на этом форуме собираются 80% мудозвонов, которые только умеют пи...ть (т.е. языком болтать), пи...ть (т.е. воровать), а работать и решать (именно достигать цели, а не быть так называемыми "решаками") серьезные вопросы (экономики,экологии, образования, здравохранения и т.д.) - кишка тонка, ибо научились лишь трендеть и лапшу вешать на уши, да ещё деребаном заниматься попутно.

Показательно дополняющие друг друга посты...

AWASS

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
[ Работать на кого-то и работать на себя (над собой, для себя) - достаточно разные вещи. А корень "раб" - больше относиться к вам, поскольку вы являетесь рабом созданных вами иллюзий, а также рабом вашего скромного существования.

Для тебя, еще раз повторю, не работать, а ЖИТЬ, понимаешь жить - это себя проявлять. Проявление - в творчестве, а исполнение - в работе, которая всегда направлена на удовлетворение своих потребительских потребностей.

Да, я живу в иллюзиях, я их прочувствовал, когда желание + неисполнимость = крах, вот соединение двух иллюзий ведут в пропасть. Пробую подняться над иллюзиями, но не праведностью, а пониманием своих зависимостей, жизнью в них и наслаждениями ими до тошноты, пройдя которую и поднимаешься над этой силой, пеленающей тебя. Вся наша жизнь иллюзия, но наши отношения РЕАЛЬНЫ И ВЕЧНЫ Именно от отношения к себе человек им и становится, а от отношения к людям он становится дьяволом или Богом

ПРОТИВ ХАПУГ

telepin
Ну извините когда меня кусают - молчать не буду, а укушу в 2 раза больше :twisted:

AWASS написал:
не работать, а ЖИТЬ, понимаешь жить - это себя проявлять.

Вот с єтим согласен. Только уточню ЖИТЬ а не СУЩЕСТВОВАТЬ :idea:

telepin - а вы как считаете мы можем что-либо изменить к лучшему в городе, области, стране или у нас все супер :?:

AWASS

ПРОТИВ ХАПУГ, ты СТАНОВИШЬСЯ на Путь своего преобразования и видя открывающуюся перед тоюой бесконечность возможностей, ты людей вопрошаешь. Люди, чего вы не идете этой дорогой? Но пойми, пока еще многие до твоих понятий не доросли, им понятен шум и лай, а не открытие Путей в тиши души своей Sad

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181539
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.