Наш прибыльно-убыточный водоканал додумался.
Теперь помимо тарифов за воду, которые вы не получаете, но у вас нет счетчика, с сумчан хотят еще раз постричь.
Можно много писать о прибыльности (доклад Липовой за 2010 год), убыточности (Гура на аппаратках, Минаев на сессии), об отношении к этому людей, которые платят за воду по завышенным тарифам, но лучше, чем в газете "в 2 словах" ответа я не видел.
Всего тем на форумах 179866
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Белый
Стричь сумчан гэна обещает разными способами и по мусору:
Минаев написал:
Минаев написал:
И по воде:
Минаев написал:
Или отдадут очередному "эффективному собственнику":
Минаев написал:
rama.com.ua/AMS+article.storyid+9627.htm
без ника.
Многоуважаемый Белый вы ведь знаете только ГОПНИКИ в темных подьездах грабят без оправданий и мотиваций. Дурошлеп далеко от гопника не ушел раз детей грабит вот только и до подъездного гопника еще и не опустился чтоб воровать без оправдания себя любимого. Думаю вы поняли что на втором его сроке пребывания мером (жаль что не тюремном) воровство ВОДОКУАНАЛА у города станет для него ПРИОРИТЕТНЫМ. Как я уже говорил МИНАЕВ СТРОИТ СВОЮ БИЗНЕС ИМПЕРИЮ В ГОРОДЕ ЛЕГАЛИЗИРУЯ НАВОРОВАННОЕ. Кстати Технова еще не поняла что и ее время прийдет когда Минаев станет выживать их с рынка Сум. Сейчас и силы и денег для этого маловато у него. Сегодня мусорный бизнес завтра водоканал послезавтра тепло. Все предсказуемо.
Гость
вам смешною А мы зарплату частями получаем смешно уроды а как жэ семья.
Гость
а отдаст водоканал в аренду - о тарифах никто и спрашивать не будет. Водичка-то у нас получше, чем в Харькове, Одессе, Донецке... Вот и платить будем соответственно.
Гость
"Последнюю рубаху"..... ДЕБИЛЫ!