Продолжаем чтение актуальной прессы. Вижу, Данкор задался актуальным для всякого вменяемого человека повсеместным засильем бездельничающих мусоров на улице: шмонающих граждан за отсутствие документов, распитие пива или проверяющим мобильные телефоны, вместо того, чтобы заниматься настоящими реальными преступлениями.
dancor.sumy.ua/articles/7721.htm
Статья хорошая, единственное, что надо бы обратить внимание на то, что число мусоров за последние несколько лет в городе возросло в геометрической прогрессии, спрашивается нафига нам такая орава тунеядцев.
Возрастающее число малообразованного быдла в форме все больше наглеет и начинает уже:
- избивать людей прямо на улицах города:
dancor.sumy.ua/news/12783.htm
- лезть к гражданам в машины без согласия на досмотр и ордера на обыск, затем с помощью судейских шьют дела, рассчитывая на откупные:
dancor.sumy.ua/articles/7746.htm
И это только вершина айсберга. Любой из жителей города Сумы может стать жертвой мусорского беспредела. Сегодня из правоохранителей милиционеры постепенно превращаются в мусорскую ораву беспредельщиков, которую люди на улицах пытаются обходить стороной. Жаль, что этому явлению мутации в оборотней в погонах уделяет внимание только Данкор и молчат остальные СМИ.
Всего тем на форумах 205131
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65912
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
без ника.
Многоуважаемый Белый это пустая трата времени. Сколько я себя помню у людей всегда было отрицательное мнение о нашей милиции. И замечу что не безосновательное. Вы сами знаете что всегда туда шли работать после армии лентяи. Просто расскажу несколько эпизодов моего соприкосновения с этой категорией наших граждан. Когда то в середине 90-х к нам на фирму пришли сотрудники УБЭП с просьбой купить им факс. Будучи посланы НАХ....Й они развернулись и молча ушли. Через 2 дня к нам пришел с проверкой налоговик и показал бумажку в которой этот самый УБЭП просил провести проверку деятельности нашей фирмы поскольку у них есть ОПЕРАТИВНЫЕ сведения .... Думаю дальше развитие событий вам ясно. Сегодня любому журналисту при желании любой бизнесмен расскажет сотни историй как наша доблестная милииция на вполне законных основаниях занимается простым ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ рекетом. Вот только ОНО ЖУРНАЛИСТАМ НАДО??????? Ведь газета это тоже бизнес и кто его знает не пошлет ли начальник УВД Области такое же письмецо. История вторая. В свое время Кравченко будучи министром МВД и будучи живым придумал операцию по выявлению корупции среди ГАИшников. Суть была простая. Четыре фуры набили всяким хламом состряпали липовые документы посадили за руль оперативников и послали в четыре разных направления от Киева. Конечно за фурами ехали еще оперативники для упаковки ГАИшников требующих мзду с этих подставных фур. Знаете как далеко отъехала хоть одна машина?????? 2 машины даже из Киева не выехали одна на 20 км от Киева и еще одна на 50 км от Киева смогла уехать. Просто было принято решение прекратить операцию поскольку ни одна фура не проехала через стоящего ГАИшника без требования взятки с последнего. Кравченко сказал МЫ ТАК БЕЗ ГАИ ОСТАНЕМСЯ. Как ГАИ взятки на дорогах сшибает даже уже в анекдотах скучно обсуждать. Вот настоящее лицо нашей миллиции. Как с этим бороться????????? Тут ничего нового придумывать не нужно. В США например каждый сотрудник ФБР (типа нашего УБОП ) проходит раз в год проверку на детекторе лжи. Именно поэтому там с преступностью и терроризмом борятся ДО совершения преступлений а не после. У нас это фантастика. Ведь все понимают пока для ГОСЧИНОВНИКОВ миллиция будет рычагом давления на апонентов миллицию будут прикармливать возможностью брать взятки и ранним сроком ухода на пенсию. Не мне вам говорить какой рычаг сегодня миллиция в политике. Вот так.
Елена Адаменко
без ника. написал:
Уважаемый Без ника! Журналистам подобные факты как раз и интересны, только вот бизнесменов, желающих открыто рассказать о них, нет. Пример:накануне какого-то праздника в контору, где мой знакомый печатал плакаты, нагрянул ОБЭП и изъял носители. Прибегаю в эту фирму, а они мне: "Кто вам такое сказал? У нас все в порядке. Не нужно ничего писать. У нас все хорошо. Мы все решили". Аналогично поступает большинство сумских бизнесменов - "решают", вместо того, чтобы противодействовать взяточникам и коррупционерам.
trewq
насчет того что шмонают за распитие - вполне согласен и поддерживаю
Выйдете в центр вечером , про парки вовсе молчу.