Минаев писатель :)

Минаев, вместо того, чтобы работать, занимается художествами в блогах на сайте у Хоруженко. Писатель, блин…

sumynews.tv/txt/index.php/blogs

sumynews.tv/txt/index.php/blogs/viewpost/494
sumynews.tv/txt/index.php/blogs/viewpost/501
sumynews.tv/txt/index.php/blogs/viewpost/511
sumynews.tv/txt/index.php/blogs/viewpost/512
sumynews.tv/txt/index.php/blogs/viewpost/513

без ника.

Вы правы. Вот только признайте сами что сегодня в Сумах нет реально человека который мог переиграть популизм Минаева. Нет умнее есть и хозяйственнее. Вот только наш избиратель любит ушами. Посадите рядом Федорченко и Минаева и послушайте ОБОИХ сразу пол часа. От первого плакать хочется когда он начинает говорить а слушая второго понимаешь что он простой долб...нь который умеет складно говорить. И как вы думаете кого из них выберет избиратель??????? ТО-ТО Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Миняйло

Спасибо безника, Вы настоящий друг. Реальный. Вам оклад повысить. Пожалуйста, держите меня в топиках форумах - всегда, как когда-то делал мой товарищ СГП. Это мне помогло в 2006 году!

Участник дискуссии

без ника. написал:
Посадите рядом Федорченко и Минаева и послушайте ОБОИХ сразу пол часа. От первого плакать хочется когда он начинает говорить а слушая второго понимаешь что он простой долб...нь который умеет складно говорить. И как вы думаете кого из них выберет избиратель???????

Пожалуй, в этом и есть главная проблема: первый абсолютно ничего не делает для того, чтобы поднять уровень своей публичности, а другой - до такой степени опубличнился, что вообще забыл что такое реально работать. Не умел, да и еще и забыл. Вот и получается: имеем пустопорожнего популиста мэра, у которого хватает наглости обвинять своих опонентов злоупотреблениями в сфере PR, а с другой стороны - бездеятельных оппонентов, которые неизвестно на что надеятся, но уверены в том, что за два или три месяца до выборов можно сделать Нечто.
Вместе с тем, необходимо признать, что ситуация кардинально изменится после того как в области закончится формирование новой власти. Как известно, высокие кабинеты способны в корне поменять психологию человека. Надеюсь, новый губернатор не станет мириться с тем, что в одном здании с ним работает мэр - мздоимец и казнокрад. Будет сформирована кризис-группа, перед которой будет поставлена соответствующая задача. Что делать - понятно. Кто может сделать - известно. Где взять необходимые ресурсы - очевидно.
И не стоит зацикливаться. Возможных сценариев развития событий, по крайней мере, более, чем один. А это значит - за дело.

стройспецназ

Участник дискуссии написал:
ситуация кардинально изменится после того как в области закончится формирование новой власти.

с другой стороны - бездеятельных оппонентов, которые неизвестно на что надеятся, но уверены в том, что за два или три месяца до выборов можно сделать Нечто.

По первой части я с Вами абсолютно согласен.Ваша логика ложится красной нитью на выборный процесс в местные органы власти.Такова наша реальность и с этим надо считаться.А что касается второй части,то здесь я с Вами не согласен.Для того,чтобы правильно вести работу,надо знать все раскладки.Не зная первой части -вторую провести правильно и эффективно-невозможно!Поэтому сейчас надо все делать,но делать правильно и осторожно.Что и делается,но без афиш и помпезности.Главное-результат!

Участник дискуссии

без ника. написал:
Вот только признайте сами что сегодня в Сумах нет реально человека который мог переиграть популизм Минаева.

Уважаемый Без ника. Право же, в рассуждениях по поводу минаева не должно быть столько безысходности. Напротив, в дискуссиях с ним и его командой необходимо использовать точно такой же красочно-матафорический, пузыристо-витиеватый, популярно-бессодержательный стеб. Типа хи-хи-ха-ху, а мне все ... равно. Га-га-га. Меньше апокалиптичности и трагизма. Больше оптимизма и веры в свои силы. Перемены неизбежны. Более того, новый губернатор обречен изменить ситуацию. Иначе, областью будет управлять какой-то неизвестный "галицкий алигарх" Анатолий Шкрибляк (ООО "ТехНова") через своего мэра, а губернатор будет выполнять роль обыкновенного статиста на чужом празднике жизни. Наступает время расставить всех на свои места, по делам их и по заслугам. И тогда в рейтинге влияния в области глава обладминистрации будет неизменно занимать первую позицию. Верю, что будет именно так. Smile :!:

без ника.

стройспецназ написал:
Главное-результат!

Увы увы увы многоуважаемый спецназ. К сожалению вы не поняли одной простой вещи. МЕРОВ В СУМАХ ВЫБИРАЮТ А НЕ НАЗНАЧАЮТ. Даже при всех раскладах того что дурошлепа новая власть начнет бить (хотя я в этом сильно сомневаюсь он просто откупится ворованными деньгами) только выборы будут определять кто будет мером города. Не губернатор или Киев даже при всем их адмиресурсе а избиратель который кидает бюллетень в урну. И для избирателя по большому счету плевать какая программа у претендента на должность мера. Главный фактор того что напротив той или иной фамилии он поставит галочку это УЗНАВАЕМОСТЬ. Для избирателя человек за которого он проголосует должен быть узнаваем и запоминающимся. Говоря простым языком ПИАР делает эти вещи. К сожалению Федорченко не понимает этого а его окружение НЕ МОЖЕТ его в этом убедить. Возьмите просто покажите ему фильм ГИТЛЕР где показывают как молодой Гитлер часами отшлифовывал перед зеркалом свои жесты - речь - походку. Поглядите на Федорченко. Простой СЕЛЮК который даже сам не хочет понравиться избирателям. Четыре года Федорченко засунул в задницу и вместо того чтоб заниматься заниматься и заниматься он просрал это время. Как тут уже правильно написали такое впечатление что он так и вы хотите просто ОБЛАГОДЕНСТВОВАТЬ всех нас тем что Федорченко выдвенет себя в меры и его благодарная нация изберет. Вообщем вам хоть говори хоть нет что вы идете не в том направлении и делаете не то что нужно делать вы все равно наступаете на те же грабли. Не надейтесь Минаев адаптируется и к новой власти и к новому губернатору. Вы забыли одну вещь Он ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ. А вы не можете и не хотите приспосабливаться под те или иные условия которые постоянно меняются в городе. Именно поэтому вы проиграете если СРОЧНО не пересмотрите стратегию и тактику борьбы за пост мера. А вы ее не пересмотрите.

без ника.

Уважаемый Без ника. Право же, в рассуждениях по поводу минаева не должно быть столько безысходности. Напротив, в дискуссиях с ним и его командой необходимо использовать точно такой же красочно-матафорический, пузыристо-витиеватый, популярно-бессодержательный стеб. Типа хи-хи-ха-ху, а мне все ... равно. Га-га-га. Меньше апокалиптичности и трагизма. Больше оптимизма и веры в свои силы. Перемены неизбежны. Более того, новый губернатор обречен изменить ситуацию. Иначе, областью будет управлять какой-то неизвестный "галицкий алигарх" Анатолий Шкрибляк (ООО "ТехНова") через своего мэра, а губернатор будет выполнять роль обыкновенного статиста на чужом празднике жизни. Наступает время расставить всех на свои места, по делам их и по заслугам. И тогда в рейтинге влияния в области глава обладминистрации будет неизменно занимать первую позицию. Верю, что будет именно так. Smile :!:

Многоуважамый Участник я долго думал как вам ответить и решил ответить алигорией. Нашу сегодня жизнь можно сравнить с ездой в переполненном автобусе. Вот так судьба нас запихала в одно время в одно место и мы вместе едем по этой жизни. Я - вы - Минаев и его ублюдки - и все все остальные. А знаете что всегда происходит в переполненном автобусе???? Всегда найдется сволочь которая там перднет. И заметьте при этом эта сволочь будет больше всех возмущаться тем что кто то напердел. Вот он будет возмущаться а вы находясь в этом автобусе и не имея возможности из него выйта (разве что выпрыгнуть на ходу) будете молча терпеть понимая что человек который перднул по сути своей мог и потерпеть и перднул он по части нарошно. Вот так и в нашем автобусе под названием Сумы есть такой пердун и имя ему Минаев. Вы можете делать все что угодно возмущаться-взывать к его совести- похихикать над ним-набить ему морду в конце концов но при этом вы обречены нюхать его дерьмо. У вас только один выход как в том автобусе выкинуть его на ходу чтоб больше как он так и другие после него не имели желания пердеть там где находятся нормальные люди. Все что вы говорите лишь отчасти правильно но вы при этом лишь убеждаете сами себя что нам всем нужно к таким ПЕРДЕЖНИКАМ приспосабливаться и нюхать их дерьмо. Я согласен что расклады сегодня для Минаева могут быть разные при этом я уже сказал спецназу и скажу вам. Вы забыли одну маленькую деталь. МИНАЕВ ПРИСПОСОБЛЛЕНЕЦ. ПИПЕЦ Минаеву может быть только в одном случае что в губернаторы прийдет ЧЕСТНЫЙ человек с единственной задачей навести порядок в области и городе Сумы. Вы сами хоть в это верите???? Вы сами знаете что область будет отдана на откуп тому или иному человеку представляющего те или иные бизнес группировки. Будет идти борьба за финансы и сферы влияния в бизнесе. Ну сдаст Минаев Шкрибляка и отдаст Тец другой группировке. Ну перестанут ему давать взятки с Тец будет он тогда доить маршрутчиков. Я вас умоляю не будьте наивными надеясь что кого то в Сумах накажут или посадят. Вы забыли одну вещь. Минаев сам ничего не воровал. Воровали другие а с ним лишь делились. Разницу улавливаете???? Так за что его сажать???? За коллегиальные решения горсовета???? За Тец которую даже не он Шкрибляку отдал??????? Вы ведь сами знаете как все будет. Снимут с Минаев денег он в бане покается перераспределят сферы влияния и все пойдет тем же путем как и сейчас. Только деньги с Тец будут заносить не Минаеву а например Чмырю. И только. Так что можно с юморком воспринимать дейтсвительность но вам не кажется что Минаев уже обпердел весь город так что дышать в нем невозможно????????? Пора самим ПЕРДЕЖНИКА выкидывать с автобуса. Вот только если вы пердежника который портит жизнь всему автобусу выкинете отуда то вас просто посадят. И всем будет пох что он обгадил весь автобус он обгадил а вы будете хулиганом. Вот она РЕАЛЬНОСТЬ БЫТИЯ пердежники рулят а мы им даже морду набить не можем.

СГП

без ника. написал:
только выборы будут определять кто будет мером города. Не губернатор или Киев даже при всем их адмиресурсе а избиратель который кидает бюллетень в урну.

А раньше говорил что Лаврик с Медуницей за Минаева админресурсом закидали бамажки в избирательные урны. Шось ты трындишь не в попад Smile

без ника.

СГП написал:
А раньше говорил что Лаврик с Медуницей за Минаева админресурсом закидали бамажки в избирательные урны. Шось ты трындишь не в попад Smile

Для ГММ отдельно объясняю ( поскольку он тормоз ). Я говорю о выборе мера в идеале каков он должен быть. Будет он таким или нет в первую очередь зависит от конкурентов которые не будут лузерами как Федорченко и которые смогут поставить заслон всяким Минаевским ублюдкам во время следующих выборов. Однако этого не произошло на выборах в которых были сделаны подмены бюлетеней ЗА Минаева и ЗА Омельченко. Или еще о выборах Омельченко поговорим. Его вроде тоже как люди ВЫБРАЛИ. Слово ВЫБРАЛИ я сказал с иронией. Так что все правильно сказано а вот как будет сделано.

ЗЫ. И еще раз для ГММ. НЕ ЗАКИДЫВАЛИ БЮЛЛЕТЕНИ а ПОДМЕНИВАЛИ. Это когда изымали одни ( например те что за Федорченко) а на их мето ложили другие с галочками напротив дурошлепа. Поэтому там и с арифметикой было все нормально сколько кинули столько и оказалось после подсчетов. Это так с сведению лузеров.

Участник дискуссии

без ника. написал:
Минаев сам ничего не воровал. Воровали другие а с ним лишь делились. Разницу улавливаете???? Так за что его сажать???? За коллегиальные решения горсовета???? За Тец которую даже не он Шкрибляку отдал??????? Вы ведь сами знаете как все будет. Снимут с Минаев денег он в бане покается перераспределят сферы влияния и все пойдет тем же путем как и сейчас. Только деньги с Тец будут заносить не Минаеву а например Чмырю. И только.

Все дело в том, что новый губернатор просто-таки обречен навести порядок с тарифами на Сумской ТЭЦ. Равно как и с тарифами на вывоз твердых бытовых отходов, с тарифами на пользование лифтами и т.д. От нового губернатора ждут скорых и радикальных мер по наведению порядка в областном центре. И тут уж никак не договориться с минаевым - нужны реальные шаги по возвращению ТЭЦ в коммунальную собственность и т.д. Само собою, вся эта ситуацию будет находиться под неусыпным контролем не только самого губернатора, но и целого ряда независимых от него людей, которые представляют интересы влиятельных в Украине персон. Так что спрятаться и укрыться не удасться - напротив, нужны радикальные решения. Тем более, если реально вскрыть ситуацию вокруг договора аренды ТЭЦ, минаев сядет. А борьбу с коррупцией еще никто не отменял. Так что в воздухе слышится звон бряцающих наручников. И это уже по-настоящему. А минаеву в пору готовить группу поддержки, которая будет бросаться под колеса автозака. Печально, но ведь заслужил... Sad

тормоз

без ника. написал:
ЗЫ. И еще раз для ГММ. НЕ ЗАКИДЫВАЛИ БЮЛЛЕТЕНИ а ПОДМЕНИВАЛИ. Это когда изымали одни ( например те что за Федорченко) а на их мето ложили другие с галочками напротив дурошлепа. Поэтому там и с арифметикой было все нормально сколько кинули столько и оказалось после подсчетов. Это так с сведению лузеров.

Прямо на участках меняли? Или в ТВК? Я тоже тормоз - можно объяснить?

Денис

Тем более, если реально вскрыть ситуацию вокруг договора аренды ТЭЦ, минаев сядет.

А на договоре аренды ТЭЦ стоит подпись Минаева? По-моему договор аренды заключали в 2005 году, когда Минаев был еще мелким лавочником? Вроде бы так. Это наверняка безника знает.

Че Бурашка

Участник дискуссии, поймите простую вещь. для наведения порядка в городе нужно с мэрского кресла пересадить на нары. иначе придет такойже или останется этот.

Денис, подписей его хватает и на других договорах и документах, не волнуйся

без ника.

Все дело в том, что новый губернатор просто-таки обречен навести порядок с тарифами на Сумской ТЭЦ.

Многоуважаемый Участник ну не обманывайте вы сами себя. Приведу один пример. После выборов в парламент в 2008 году на что был обречен Лаврик????? Правильно. На фоне падения рейтинга Нашей Украины и Ющенка лично он как губернатор был просто ОБРЕЧЕН навести порядок в области и городе. Проще говоря вызвать Минаева и сказать -- ГЭНА хватит воровать давай поработаем. Вернуть Тец городу навести порядок с тендерами с расходами бюджетных денег и сделать прочие хорошие дела подымая при этом рейтинги человека который его посадил в это кресло. Что сделал наш кугутенок???? А ничего. Просто сидел колупался в заднице толкал немного проект Берфмана по энергосбережениям ( думаю там его доля была) и лишь когда ударил кризис послал Цупро огласить что Минаев ворует примерно 3 миллиона гривен в год на дестком питании. ВОТ ВАМ ПРИМЕР ЭТОЙ ОБРЕЧЕННОСТИ. Финал все видели недавно. Наш кугутенок пакует вещи. К тому же я уже говорил и вам указывают что Минаева не так просто будет посадить. ОН ЛИЧНО НЕ ВОРУЕТ он просто в доле. Попробуйте его поймайте. Тец не он отдавал а горсовет ну подумаешь он продинамил решение горсовета вернуть Тец через суд так там начальник юротдела будет виновата. Вспомните какие круги вокруг Андронова Щербань накручивал и не один год чтоб взять его за яйца. И только когда Памазан раскололся в Сизо что Андронов был с ним в доле тогда только тот понял что приплыл. Именно глядя на вас я понимаю всю опастность того как сегодня наш политбомонд сидит потирает руки и ждет когда за дурошлепом приедут. НЕ ПРИЕДУТ И НЕ ЗАБЕРУТ В СИЗО. А то что новый губернатор ничего не будет делать даже с его обреченностью то это так же факт даже при том что Регионалы понимают что им нужно готовиться к будущим выборам в парламент и поднимать свой рейтинг. Поглядите на Крым на резкие заявления нового руководства Крыма. ОНИ НАВЕДУТ ПОРЯДОК и т.д. Да ничего они не наведут. Пока чиновников не начнут расстреливать на улицах за то что они делают со страной ничего в ближайшее время не изменится. Посмотрите на Грецию. При том общественном протесте который там есть чиновники сидят и решают вопросы за счет людей. Я вам приведу один пример. В Сумах 5 судов в каждом суде внизу сидит 2 охранника. Это там на постоянном дежурстве закреплено 15 человк. При 2 тысячах гривен зарплаты это 30 тысяч гривен фонд зарплаты в месяц на охрану только ОДНОГО СУДА в одном городе. За год это ПОЛ МИЛЛИОНА гривен расходов НА ОДИН СУД а на все суды Сум более 2 миллионов гривен только на то чтоб судьи сидели под охраной. Теперь посчитайте сколько таких судов в стране и сколько таких же организаций в стране в которых сидят мухобои ничего не делают охраняют воздух и получают деньги. Это МИЛЛИАРДЫ денег на ветер. Дожились с милиции сидит охранник. И вы думаете что то изменится??????????? Я ВАС УМОЛЯЮ не обманывайтесь тогда будет меньшее разочарование. Я лично с 2005 года говорил что Минаев вор воровавший Майдановские деньги поэтому у меня сегодня никакого в нем разочарования нет в отличие от других. Не обманывайтесь вы же умный.

Участник дискуссии

без ника. написал:
После выборов в парламент в 2008 году на что был обречен Лаврик????? Правильно. На фоне падения рейтинга Нашей Украины и Ющенка лично он как губернатор был просто ОБРЕЧЕН навести порядок в области и городе.

Уважаемый Без ника, пожалуй, не стоит называть Лаврика губернатором. Право же, он как был ..., так и остался. Лаврик так и не смог стать главою исполнительной власти в области. Вполне возможно, в этом ему на первом заходе помешал петро ющенко, а на втором заходе - зависимость от минаева, который, собственно, и посодействовал второму приходу Лаврика в Сумскую область. У минаева еще со времен 2004 года сложились достаточно близкие отношения с ющенко, и благодаря этим отношениям минаев смог расправиться с Качуром и создать плацдарм для возвращения роменского сапога.
Сегодня ситуация в корне изменилась. Сложились благоприятные условия для продуктивной работы с Кабинетом Министоров и значительных субвенций для развития городской инфраструктуры. Но с минаевым ни в администрации Президента Украины, ни в Кабинете Министров разговаривать, естественно, никто не будет. Таким образом, минаев стал препятствием и пострадают от этого, прежде всего, простые сумчане.
Что ждет минаева? Нары. Его стенаниям сегодня уже никто не верит. А отвечать за то, что Сумская ТЭЦ попала в руки расхитителей народного добра ему все равно придется. И никакой добренький прокурор уже не поможет. минаев сядет. Туда ему и дорога. Аминь. Sad :!:

канабиноид

У минаева еще со времен 2004 года сложились достаточно близкие отношения с ющенко, и благодаря этим отношениям минаев смог расправиться с Качуром и создать плацдарм для возвращения роменского сапога.

Уважаемый "Участник дискуссии"все Вы правильно говорите,но я внесу поправочку-не у Минаева,а у Епифанова достаточно близкие отношения и с Ющенко,и со Стельмахом(там деньги лежат и оттуда приходят).И дирижер всего оркестра Епифанов,а Минаев-исполнитель.Он четко выполнял указания Пифа и по возвращению роменской галоши,которую покупала только Куба-на больше он не способен.Правда он способен на другое-брать откат из всех и вся,в том числе и из г.Сумы через Минаева.А теперь постройте все вышеописанное в единую цепочку и Вы все поймете.Я это даже описывать не хочу-это задачка для первоклашки.Так,что особой роли Минаева в расправе с Качуром нет.Помните выражение Качура в одном интервью:"Ладно бы это делали чужие,а то свои."

без ника.

Уважаемый Без ника, пожалуй, не стоит называть Лаврика губернатором.

Называть может быть номинально можно а как госчиновник он полный ноль и профан. В отличие от тех кто сейчас начинает кидать в него камни я говорил с самого начала его первого назначения что это простой кугут и позор на Сумщине а не губернатор. Коим он и остался. Результат его работы на лицо. Вернее полное его отсутствие. Что касается Минаева я думаю я понял ваш коварный план многоуважаемый Участник. Это мы вроде как Минаева сейчас тюрьмой будем пугать чтоб он как Щербань деру дал на землю обетованную. Я согласен. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ААА ДЕРЖИСЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65167
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.