Питання В. Войтенку

Партия больше не будет инструментом для зарабатывания денег ни для депутатов, ни для чиновников от БЮТ. Партия будет жестко реагировать на попытки некоторых нажиться, используя свой статус, полученный благодаря партии", - заявил Олег Шестак, руководитель областной организации "Батьківщина молода". http://rama.com.ua/news+article.storyid+3429.htm Питання перше. Із заяви партійного функціонера виходить, що партія таки була інструментом зробітку грошенят. Це дійсно так? Питання друге. Коли саме партія почне жорстко реагувати? Питання третє. З кого партія почне? Питання четверте.

Партия больше не будет инструментом для зарабатывания денег ни для депутатов, ни для чиновников от БЮТ. Партия будет жестко реагировать на попытки некоторых нажиться, используя свой статус, полученный благодаря партии", - заявил Олег Шестак, руководитель областной организации "Батьківщина молода". http://rama.com.ua/news+article.storyid+3429.htm

Питання перше. Із заяви партійного функціонера виходить, що партія таки була інструментом зробітку грошенят. Це дійсно так?
Питання друге. Коли саме партія почне жорстко реагувати?
Питання третє. З кого партія почне?
Питання четверте. А не варто поцікавитись разом, наприклад, з прокуратурою, - що мав на увазі О. Шестак, кли заявляв: "Партия больше не будет инструментом для зарабатывания денег ни для депутатов, ни для чиновников от БЮТ"?

Кучеренко Василий

Уважаемые штабисты Тигипко прекратите заниматься ахинеей. Лично мне хорошо видно ваша работа на развал партийной организации.
От начала попытки снятия меня с бюро всем ресурсом уважаемого Сиденко Димы , до участия в деструктиве внутри ВО Батькивщина.
Что касается зарабатывания то пусть уважаемый Шестак обращается в прокуратуру, если у него есть сведения нарушения закона теми кого он имел ввиду.
П.С. Дима прекрати флудом заниматся на форумах,тут никто не сидит, один я раз в полгода зайду,хотите что то спросить спрашивайте , смешно уже)

Прохор

Зачем ему в прокуратуру обращаться? чтобы она проверяла правда ли это или нет, что после звонка Шапошника Лисовому перечислить деньги за ремонт окон по завышиным цене, не нашло у последнего понимания и он передал трубку Горбаню чтобы прокурор области убедил чиновник совершать преступление?? Говорят оба были в это время в Гурзуфе на даче у первого. Если он обратиться в СБУ и к самому Лисовому, то есть вероятность устонавить истину и справедливость..

Кучеренко Василий

Это все цирк , прекрасно все видно кто хоть чуток в этом разбирается ))

patriot_sum

Дим, А кто такой Вася Кучеренко?

Кучеренко Василий

Член бюро Ковпаковской РПО "В.О. Батькивщина".Глава одной из первичек этой же партии.

БЮТик

Кучеренко Василий написал:
Это все цирк , прекрасно все видно кто хоть чуток в этом разбирается ))

Василь, а объясни народу откуда у господина Братушки резко возросло благосостояние в период кризиса, ежели все обвинения в взяточничестве - это вранье с целью опозорить твоих партийных божков?
А кто вам офис на Газеты Правды 9 отремонтировал и на какие средства?
Вот вы все на Шапошника гоните - а как твоя партия отнеслась к тому, что Токарь через месяц после занятия кресла Шапошника отхватил себе десяток участков земельки на Криничной-2?
А кого ты Вася считаешь достойным моральным примером в БЮТе г.Сумы или Сумской области?

Дим

patriot_sum написал:
Дим, А кто такой Вася Кучеренко?

я не знаю, наверное денщик В.Войтенко, он же сам написал, что в БЮТе только он умеет интернетом пользоваться и на форумы залазить... значит деньщик на посылках Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Кучеренко Василий

Ребята для начала давайте писать свои настоящие имена.Некрасиво скрываться под левыми никами.
Честное слово ни разу не задавался вопросами о благосостоянии Братушки , вопросами финансирования и тд. Я повторюсь у кого есть Факты - в прокуратуру! Я не касаюсь сейчас вопроса Шапошника. Где я о нем что нибудь написал?)Этим тоже пусть занимается прокуратура,или СБУ. По поводу Токаря , лично у меня к нему двоякое отношение , и судить его не мне. У нас есть много людей в партии достойных,а негатив можно найти почти в любом.

Кучеренко Василий

понеслось , тупые спамеры от имени Сиденко начали говорить. Ничьим денщиком не явлюсь,я говорю всегда от своего имени , а не общаются тут люди в основном из за таких флудерастов)

patriot_sum

2 Вася. Ясно. К сожалению Вас не знаю. Потерялся я де-то.

Василий. Могу Вам с ответственностью сказать, что 90% вины в обосрательстве БЮТ - это заслуга самих БЮТовцев.
Ну а если Вам так нравится отдадим 10 % младшему СИДу.
Дима, МОЛОДЕЦ!

Доктор Айболит

Ребята для начала давайте писать свои настоящие имена.Некрасиво скрываться под левыми никами.
Честное слово ни разу не задавался вопросами о благосостоянии Братушки , вопросами финансирования и тд. Я повторюсь у кого есть Факты - в прокуратуру! Я не касаюсь сейчас вопроса Шапошника. Где я о нем что нибудь написал?)Этим тоже пусть занимается прокуратура,или СБУ. По поводу Токаря , лично у меня к нему двоякое отношение , и судить его не мне. У нас есть много людей в партии достойных,а негатив можно найти почти в любом.

ну дык ты только подтвердил тезис о том, что у вас секта. Если ты не здаешь вопросов, не обсуждаешь "лидеров", а людей этим занимающихся воспринимаешь как врагов - то чем ты отличаешся от сектанта?

Кучеренко Василий

Я лишь хотел сказать что если кто то что то хочет сказать то стоит делать это открыто а не из за угла на форумах под левыми никами))
Пожалуй хватит мне здесь находиться.Если господа со штаба Тигипко хотят что то спросить то пусть обращаются напрямую к Войтенко.
Или Дима пусть мне напишет (если так уж хочется написать))) вконтакте или в ICQ ,при встречи могу ему передать вопросы Сильной Украины)))
LOL))

младший СИД

patriot_sum написал:
Василий. Могу Вам с ответственностью сказать, что 90% вины в обосрательстве БЮТ - это заслуга самих БЮТовцев.
Ну а если Вам так нравится отдадим 10 % младшему СИДу.
Дима, МОЛОДЕЦ!

ну ладно тебе... не более 1 %... хотя конечно по версии этих сектантов - я таки хладнокровное орудие уничтожения БЮТа во вселенском масштабном проекте "антиЮЛЯ"...

вообще я с них в последнее время просто "ржунимагу" Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

господин со штаба Тигипко

Я лишь хотел сказать что если кто то что то хочет сказать то стоит делать это открыто а не из за угла на форумах под левыми никами))
Пожалуй хватит мне здесь находиться.Если господа со штаба Тигипко хотят что то спросить то пусть обращаются напрямую к Войтенко.
Или Дима пусть мне напишет (если так уж хочется написать))) вконтакте или в ICQ ,при встречи могу ему передать вопросы Сильной Украины)))
LOL))

малыш совсем потерялся Laughing out loud
нах вы кому нужны с Войтенко и какие к вам могут быть вопросы? Ну разве что у следователей...

Кучеренко Василий

Культура как обычно от вас господа аж прет Laughing out loud

ЦЕНТавР

Что ВОЙДЕНКО, БРАТУШ, РЕПЕРДУН, ШИЛА занимаються деребаном земли и вымогательством за решения вопросов знают все кто с этим сталкивался. А забыл ЧИПИРИСА указать, но его вина уже доказана. А эти чмо дерут без совести даже со с воих партийцев якобы на партию. Причем безналичный расчет там не в моде.И вам это не известно. Просто деньги до вас (партячеяк) НЕ ДОХОДЯТ

ЦЕНТавР

Видели вчера сессию. Как Войтенко выпригуя со штанов смотрел в зал с жадными глазами когда земельку деребанили. ВОПРОС. и что после этого Володя ты будеш утверждать что ты не имееш к этому отношения. Кстати БРАТУШКО был рядом.ВОПРОС-2: После того как ГУЧЕНКО выгнали с партии, как ты думаеш кто будет второй.

Политолог

Приятно наблюдать как 2 приблатнённые группировки выясняют отношения Wink Да, ребята, у вас там разброд и шатания. Мочите друг друга и дальше! Можем даже деньжат подкинуть, чтобы эффектнее выглядело.

Вот до чего доводит жадность и скудоумие: сначало 1 группа воровала землю, затем выгнали, пришла новая воровать.

Та на вас всех столько компромата есть и фактов, которые представят общественности перед выборами, что можете паковать вещи и бежать неоглядываясь.

AWASS

Политолог, дуралей ты! Они ЯЗЫКАМИ мочат друг друга, а нас топчат НОГАМИ. Перемени ник, не будь с ними, стань с нами! Вот возьми пример с без ника, классный языкатый провокатор и некоторые ведутся на него. А спроси что делать и в ответ - ПШИК. Ой, это без ника вышел ВЕСЬ Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

орлик

AWASS написал:
а нас топчат НОГАМИ

Непонял AWASS ты что Войтенко, во прикол. Shock

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.