Минаев ******ся!

hcsumchanka.sumy.ua/
meria.sumy.ua/ua/archive/news_sport/2010/02/26/kech11
meria.sumy.ua/ua/archive/news_sport/2010/02/26/kech12
meria.sumy.ua/ua/archive/news_sport/2010/02/27/kech17

Прославленный МУНИЦИПАЛЬНЫЙ клуб всей планеты Земля по хоккею на траве (индорхоккею) сегодня проиграл немкам в полуфинале Кубка Европейских Чемпионов – 1:2 !!!

Очередные 10 миллионов гривен выкинуты на ветер, вместо того, что бы лечить и кормить больных в больницах.

Мэра геть!!!

без ника.

То что девчата проиграли ничего зазорного здесь нет. Это спорт. А вот то что на сайте мерии Сакура не удосужился выкладывать информацию во время отключения воды по всему городу и при этом заспамил сайт спортивными новостями говорит о многом в том числе какие дебилы во власти. И еще. Думаю КОГДА НИБУДЬ мы узнаем сколько городу стоило проведение этого мероприятия да и вообще ФАКТИЧЕСКИЕ расходы по содержанию этой команды. Как налоговая сшибает с бизнеса деньги на Сумчанку здесь уже писали. А вот во сколько это обходится казне города узнать еще не время. Но это время настанет.

Терминатор

Индор написал:
Прославленный МУНИЦИПАЛЬНЫЙ клуб всей планеты Земля по хоккею на траве (индорхоккею) сегодня проиграл немкам в полуфинале Кубка Европейских Чемпионов – 1:2 !!!

Не думаю, что это слишком плохой показатель - проиграть многократным чемпионам Европы.
Главное, что удалось привлечь в наш город такое событие.

Индор написал:
Очередные 10 миллионов гривен выкинуты на ветер

Думаю, что цена вопроса была намного меньше.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205961
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65943
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.