Пипул!
Женя Положий - хороший журналист, толковый товарищ. Таки да?
Да!
Тогда объясните мне, бестолковому, кокого черта он опускается до такого низменного дерьма, как его ТОП-50 "Лучших продажных понтов Сумщины" ?????
Это погань (жорналь) ценою в 5 гривнов валяется во всех киосках. Энто ж как надо опуститься, чтобы публиковать такую отъявленную ХРЕНЬ? Вы посмотрите на ЭТИ хари!!!
Это же называется "О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЯХ ПРИ БАБЛЕ"!!!
Зачем этот цирк???!!! Помните у Талькова:
"...Но я же знаю кем он был
В разгар... ну этого... затоя? Да!"
Сумы - село махонькое и "вэликановых" и "великих" мы знаем...
Женя, бляха муха! Не позорься!
Всего тем на форумах 204230
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65884
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Округляющий
Негаличанин написал:
Да работают они. Им надо работати. Скучно им. Тех кого знают тогой пишут. Хоть через одного дерьмо, а список нужон же.
Barmaley
Смотрел я тот рейтинг... И пришел к выводу, что это все фикция и PR. Особенно улыбнуло присутствие в рейтинге подавляющего числа членов "отборочной комиссии"
Округляющий
Barmaley написал:
Ну а че, усем харашо, усе давольны
И по фуршетику.
Белый
Barmaley написал:
Согласен - это со всех точек зрения некошерно. Но, видно, слишком уж коротка скамейка "запасных", то бишь экспертов. Потому из года в год получается такой вот камерный междусобойчик - все свои и знаешь от кого чего ждать, скучно, зато управляемо. Но этим не одни они страдают - весь город поделен на тусовочки и междусобойчки крайне предвзято относящиеся друг к другу. Прискорбно, но факт.
орлик
ЖЕНЯ а где твой любимый АНТИРЕЙТИНГ СУМЩИНЫ. Покажи народу. Не рассчитал-ведь там первый Минаев, второй Войтенко
Barmaley
орлик написал:
Кстати, интересно, почему АНТИрейтинг не повлиял на результаты ТОП-50
Вывод: грош цена этому рейтингу, да и "экспертам" тоже
орлик
ну если они говорят что експерт по вопросам теплоенергетики Мидуница - я вообще молчу. Да он експерт по палаточным городкам а там только костры. НАРОД В ШОКЕ
ПРОТИВ ХАПУГ
ПРОТЕСТУЮ!!!!! ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧИЛ ПРОТИВ ХАПУГ В ПЕРВУЮ ДЕСЯТКУ - Я АВТОРИТЕТНО НА ФОРУМЕ ПРОТИВ ЮЛЬКИ ПИСАЛ
ВЕДЬ ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ (как в свадьбе в Малиновке)
pidpilnuk
Дивує велика кількість людей за посадою в рейтингу. Голова ОДА, заступники, прокурор тощо попали у рейтинг не за заслуги, а за виконання прямих обов'язків. Хіба це логічно? За це вони отримують посадові оклади
канабиноид
Barmaley написал:
То же самое можно сказать и о самой газете.Сегодня можно купить любую для нее награду,чем очень кичился Женя и совсем недавно.