Хороший Женя Положий и мерзкая ТОП50 его газетенки

Пипул! Женя Положий - хороший журналист, толковый товарищ. Таки да? Да! Тогда объясните мне, бестолковому, кокого черта он опускается до такого низменного дерьма, как его ТОП-50 "Лучших продажных понтов Сумщины" ????? Это погань (жорналь) ценою в 5 гривнов валяется во всех киосках. Энто ж как надо опуститься, чтобы публиковать такую отъявленную ХРЕНЬ? Вы посмотрите на ЭТИ хари!!! Это же называется "О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЯХ ПРИ БАБЛЕ"!!! Зачем этот цирк???!!! Помните у Талькова: "...Но я же знаю кем он был В разгар... ну этого... затоя?

Пипул!
Женя Положий - хороший журналист, толковый товарищ. Таки да?
Да!
Тогда объясните мне, бестолковому, кокого черта он опускается до такого низменного дерьма, как его ТОП-50 "Лучших продажных понтов Сумщины" ?????
Это погань (жорналь) ценою в 5 гривнов валяется во всех киосках. Энто ж как надо опуститься, чтобы публиковать такую отъявленную ХРЕНЬ? Вы посмотрите на ЭТИ хари!!!
Это же называется "О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЯХ ПРИ БАБЛЕ"!!!
Зачем этот цирк???!!! Помните у Талькова:
"...Но я же знаю кем он был
В разгар... ну этого... затоя? Да!"
Сумы - село махонькое и "вэликановых" и "великих" мы знаем...
Женя, бляха муха! Не позорься!

Округляющий

Негаличанин написал:
Пипул!
Женя Положий - хороший журналист, толковый товарищ. Таки да?
Да!
Тогда объясните мне, бестолковому, кокого черта он опускается до такого низменного дерьма, как его ТОП-50 "Лучших продажных понтов Сумщины" ?????
Это погань (жорналь) ценою в 5 гривнов валяется во всех киосках. Энто ж как надо опуститься, чтобы публиковать такую отъявленную ХРЕНЬ? Вы посмотрите на ЭТИ хари!!!
Это же называется "О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЯХ ПРИ БАБЛЕ"!!!
Зачем этот цирк???!!! Помните у Талькова:
"...Но я же знаю кем он был
В разгар... ну этого... затоя? Да!"
Сумы - село махонькое и "вэликановых" и "великих" мы знаем...
Женя, бляха муха! Не позорься!

Да работают они. Им надо работати. Скучно им. Тех кого знают тогой пишут. Хоть через одного дерьмо, а список нужон же.

Barmaley

Смотрел я тот рейтинг... И пришел к выводу, что это все фикция и PR. Особенно улыбнуло присутствие в рейтинге подавляющего числа членов "отборочной комиссии" Laughing out loud

Округляющий

Barmaley написал:
Смотрел я тот рейтинг... И пришел к выводу, что это все фикция и PR. Особенно улыбнуло присутствие в рейтинге подавляющего числа членов "отборочной комиссии" Laughing out loud

Ну а че, усем харашо, усе давольны Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud И по фуршетику. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Белый

Barmaley написал:
Особенно улыбнуло присутствие в рейтинге подавляющего числа членов "отборочной комиссии" Laughing out loud

Согласен - это со всех точек зрения некошерно. Но, видно, слишком уж коротка скамейка "запасных", то бишь экспертов. Потому из года в год получается такой вот камерный междусобойчик - все свои и знаешь от кого чего ждать, скучно, зато управляемо. Но этим не одни они страдают - весь город поделен на тусовочки и междусобойчки крайне предвзято относящиеся друг к другу. Прискорбно, но факт.

орлик

ЖЕНЯ а где твой любимый АНТИРЕЙТИНГ СУМЩИНЫ. Покажи народу. Не рассчитал-ведь там первый Минаев, второй Войтенко

Barmaley

орлик написал:
ЖЕНЯ а где твой любимый АНТИРЕЙТИНГ СУМЩИНЫ.

Кстати, интересно, почему АНТИрейтинг не повлиял на результаты ТОП-50 Laughing out loud

Вывод: грош цена этому рейтингу, да и "экспертам" тоже Laughing out loud

орлик

ну если они говорят что експерт по вопросам теплоенергетики Мидуница - я вообще молчу. Да он експерт по палаточным городкам а там только костры. НАРОД В ШОКЕ

ПРОТИВ ХАПУГ

ПРОТЕСТУЮ!!!!! ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧИЛ ПРОТИВ ХАПУГ В ПЕРВУЮ ДЕСЯТКУ - Я АВТОРИТЕТНО НА ФОРУМЕ ПРОТИВ ЮЛЬКИ ПИСАЛ Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud ВЕДЬ ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ (как в свадьбе в Малиновке) Laughing out loud Laughing out loud

pidpilnuk

Дивує велика кількість людей за посадою в рейтингу. Голова ОДА, заступники, прокурор тощо попали у рейтинг не за заслуги, а за виконання прямих обов'язків. Хіба це логічно? За це вони отримують посадові оклади

канабиноид

Barmaley написал:
Смотрел я тот рейтинг... И пришел к выводу, что это все фикция и PR.

То же самое можно сказать и о самой газете.Сегодня можно купить любую для нее награду,чем очень кичился Женя и совсем недавно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204230
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65884
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.