тайное становится явным

Список Тигипко на местные выборы в Сумах:
1.Кисиленко
2.Федорченко
3.Клочко Сергей
4.Горох
5.Афанасьев
6.Сиденко (старший и маладший)
7.Дульский
8.Маркевич (он)
9.Денисенко
10. ?

Доктор Айболит

аффтар жжет
ржу нимагу
пиши исче Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
теперь списки БЮТа, Минаева и ПР

@obaka

Замыкает тройку ..лидеров... Laughing out loud

Иван Мариченко

А кто мешает составить свой список, в противовес. Или следующие пять лет некого будет называть, бандитами и дураками.

нострадамус

В пятёрке будет Радченко, нач нацбанка в области

oplot

Доктор Айболит написал:
аффтар жжет
ржу нимагу
пиши исче Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
теперь списки БЮТа, Минаева и ПР

За этих красавцев будут бороться и Минаев и БЮТ и многие другие. Каков народ- такие и правители. В первой пятерке у Минаева будут- Винтоняк, Рябоконь, возможно для усиления имиджа "клоуна"- Кривопишин, представителем Положия- Такул, а дальше по списку- Чепик, Чернотицкий, Байдак и т.д.

без ника.

нострадамус написал:
В пятёрке будет Радченко, нач нацбанка в области

Когда Федорченко пошел в политику думаю он не понимал что самое главное для него не стать пешкой в чьих то руках и главное не повторять ошибки других. Судя по всему способность украинцев наступать на одни и те же грабли это наше проклятие. Во первых подвердилось то о чем я говорил. В окружении Федорченко есть большая утечка. Кто то активно сливает информацию что происходит в его окружении. В частности слив этих списков подверждает это. Как я и боялся Федорченко не понимает в какую драку он ввязался. Второе. Как я и говорил каждый шаг должен быть умным продуманным и мудрым. ПОЛИТИЧЕСКОЙ мудрости Федорченко не хватило. Если эти списки окажутся правдой то к большому моему огорчению я признаю что я ошибся в Федорченко. Нахождение в данном списпе КЛОЧКА практически ставит КРЕСТ на моем хорошем отношении к этому проекту. Клочко герой Майдана человек который боролся против Щербаня не на словах как Минаев а на деле который прошел огонь и воды на поверку оказался простой крысой. Став и.о мера став подминать под себя все что можно подмять он завоевал НЕЛЮБОВЬ людей. При этом оказался простым моральным уродцем став перебигать из партии в партию и самую последнюю жирную точку поставило в моем отношении к нему то как он СДАЛ ШАПОШНИКА. При всем негативе в отношении Шапошника надо признать что именно благодаря Шапошнику Клочку остался его замом. А затем за это Клочко банально его сдал. Моральное уродство и предательство нечем нельзя оправдать. Теперь этот человек примазался к Федорченко. Произошло то о чем я и говорил. Федорченко просто не понимает что он будет магнитом как для хороших людей так и для всякой моральной мрази. Если Клочко с Федорченко то мне тогда с ним явно не по пути. Сори значит я ошибся в Федорченко думая что он идет во власть сделать нашу жизнь лучше. Еб....л я такую лучшую жизнь которую быдет делать для меня Клочко.

ИЗВИНТЕ СТРОЙПЕЦНАЗ МНЕ С ФЕДОРЧЕНКО ТОЧНО НЕ ПО ПУТИ ЕСЛИ С ФЕДОРЧЕНКО ИДЕТ КЛОЧКО. ( и поверьте таких людей как я которые невоспринимают Клочка очень и очень много и это при том что я знал Клочка лично более 20 лет)

ЗЫ. Влад наши сегодняшние договоренности отменяются.

Barmaley

без ника. написал:
Кто то активно сливает информацию что происходит в его окружении.

Лично мне не вериться в этот список. Скорее всего это просто провокация.

Подобных, думаю, будет еще немало. Почему-то мне не вериться в этот список, хотя я могу и ошибаться.

Белый

Если предполагать, что подобные фамилии вообще дебатируются, и это не выдумка, то меня лично смущает не одна фамилия, как уважаемого без ника, а, как минимум, четыре из девяти. Картина очень неприглядная.

без ника.

Белый написал:
Картина очень неприглядная.

Я допускаю что Минаевские ублюдки вкинули провокацию я даже оговорился и сказал что ЕСЛИ!!!!! При этом Федорченко просто не понимает что даже ОДНА!!!!!!!!!!! паршивая овца может испортить все стадо. Вы правы многоуважаемый Белый фамилий ПОЦЕВ тут еще есть меня поразило что если будет там Клочко. БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Да никогда в жизни я не свяжусь с людьми которые будут идти вместе с этим моральным дегенератом. Я думал что Федорченко идет во власть с ХОЗЯЙСТВЕННИКАМИ возрождать город. А если там будет такая же политическая шушера которая была до этого то я пасс. И многие будут недовольны повторением НД. Вообщем ждем разъяснений или опубликования самого блока из первоисточника.

стройспецназ

без ника. написал:
В окружении Федорченко есть большая утечка

без ника. написал:
Кто то активно сливает информацию что происходит в его окружении.

без ника. написал:
ПОЛИТИЧЕСКОЙ мудрости Федорченко не хватило.

Barmaley написал:
то мне не вериться в этот список, хотя я могу и ошибаться.

без ника. написал:
опубликования самого блока из первоисточника.

Кроме меня и Федорченко никто не может слить стоящую информацию по той простой причине,что она не гуляет даже по столам и сейфам.Детали писать не могу.Тот ,кто хотел меня завести и проверить ,выбросив фальшивку,пусть готовит ее лучше-я всегда себя контролирую и под созданный ажиотаж веду себя еще более уравновешенно.Что касается политической мудрости Федорченко, то я не спешил бы с выводами.Время все расставит на свои места.Уважаемый "Бармалей"-Вы сильный аналитик,не ошибаетесь в сложных ситуациях,а это даже нельзя ситуацией назвать.ЗЫ. Я ЗНАЮ КТО И ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ. А теперь сделайте это Вы.Забавно получится.И скажете-вот .... разгадал!

ПРОТИВ ХАПУГ

oplot написал:
Список Тигипко на местные выборы в Сумах:
1.Кисиленко
2.Федорченко
3.Клочко Сергей
4.Горох
5.Афанасьев
7.Дульский
8.Маркевич (он)
9.Денисенко
10. ?

А мона мне 10 в список Laughing out loud Laughing out loud - я пригожусь Laughing out loud :oops: (ой стыдно то как) Токо в депутаты пойду под своим ником :twisted:

спокойный

oplot, судя по всему, ты не плохой парень. Но если эти списки окажуться туфтой, можно я тебе растовчу пыку в говно? Поверь, это для твоей же пользы. Свяжись со мной.

Антибиотик.

стройспецназ

Дружище, я уверен, что эти списки не так уж далеки от истины.
И у Федорченко есть на то причины.
Не совсем ясно как туда,и главное зачем, попал Клочко, но такой список, вполне прогнозируемый.

Сейчас форумчане , живенько подчистят список, внесут коррективы. Зададут вопросы по каждому из списка...Возможно.)

Доктор Айболит

давайте я таки вам списки БЮТ напишу, раз уж так команде Минаева feat Гученко неймется Laughing out loud
1. Гученко П.М.
2. Войтенко В.В.
3. Дорошенко (который "Демпург")
4. Вегера (который "громада миста" согласно надписям на мосту-путепроводе)
5. Липовая (нач.фин. горсовета)
6. Братушка (который глава земельного дерибана)
7. место Малюка (который зять Токаря)... но они свалили в ПР...
8. Акатов (который написал знаменитую статью про "Тимошенко не помилилася")
9. Лысый (который сын хозяйки "Тонус", и теперь понятно в какую партийную кассу уходит 200 % накрутка на детские игрушки)
10. Репетун (ну просто хороший парень)
11. Гончаренко Татьяна (это просто дочка Гученко П.М.)
12. Бондаренко (это просто зять Епифанова)
13. Сидельник Максим (это просто сын Сидельника)
14. Лысенко (это просто еще один перевозчик)
15. Быстрицкая (БЮТовский культорг)
16. Кобзев (БЮТовский масс-медиа)
17. Куц (тот который нач.УЖКХ и просто решака кап.ремонтов)
18. Левенец (нач. управления экономики, тот, который тарифы погоджуе)
19. Бородавка-Бырбыка (думается мне, что новая фамилия не позволит ему быть не в первой десятке)
...
ну пока хватит... боюсь с порядком номеров могу сильно ошибиться, у них там еще вся грызня впереди... всего-то 50 депутатов в следующем созыве Laughing out loud

P.S. Владимир Владимирович Войтенко, когда будете выносить на сессию вопрос о возврате к 75 депутатам, не забудьте написать, кто именно не влазит в ваши списки, общественность хочет знать Laughing out loud

Доктор Айболит

О!
кстати, а в связи с переходом Малюка Саши в ПР - его будут с комиссии по коммайну теперь снимать? Общественность хочет знать, кому теперь баблосы носить за приватизацию- Гученку или Чмырю? Laughing out loud

Djdfy

Отличный список. Я даже догадываюсь чем будет заниматься часть представителей этой комадны, если они прийдут к власти. Клочко научит всех как нужно незаконно выдавать разрешения на строительство без выделения земельного участка, и так чтобы оказаться в доле с застройщиком. После этого Маркевич начнет получать разрешения на строительство и возможно даже на площади Независимости постсоит еще одно "Мисто розваг". А Сиденко младший признает, что он раньше был неправ и уже будет возглавлять компанию по защите Маркевич, ведь они уже в одном блоке. За Тигипку я не голосовал и всех своих знакомых отговаривал.
И наверное уже хватит голосовать за закрытые списки. С нас уже достаточно местных "героев" бютовцев, чтобы наступать еще раз на те же грабли.

чилавек

А давайте реально взглянем на то кто в это списке Х?

1.Кисиленко
И что он тут делает? Бизнеса у него нет, от былого политического влияния в Сумах не осталось и следа. Он никто и зовут его никак. В президентских выборах на стороне самого кандидата не участвовал. Смысл давать ему первое место? Тигипко может и молдаванин, но не идиот. Значит эта позиция - полная лажа. Он уже не социалист, его Народная Самооборона влилась в БЮТ, его сын там же. Смысл ему идти к Тигипку? Кто его там примет?

2.Федорченко
А почеум он не первый? Бывшее доверенное лицо. Сделал все для победы своего кандидата, а тут второй, кто такое стерпит. Не Федорченко - это точно. Тм более у него свой блок. Значит и это брехня!

3.Клочко Сергей
А он что тут забыл? У него своя партия, которая к Тигипку никаким боком не приходиться. У них свой блок левых сил с Симоненком на белом коне. Тигипку еще одна партия без надобности. (У него своя есть) Тем более там нет ни людей, ни денег. Зачем им давать такие места? Просто так! Там такого нет и никогда не будет.
Потому что замглавы облсовета. С таким успехом на этом месте должен быть Токарь. а что? Он и глава, и деньги есть, и предприятие более-менее успешное и глава облсовета. И главное - он безпартийный. Еще далеко не факт что регионы его примут.

4.Горох.
Врач. Пусть и главный. Врачей много. Почему не Маркевич (он). Так тот хоть к Федорченку, судя по последнему концерту Караоке на Майдане в Сумах, ближе.

5.Афанасьев.
Глава БТИ. И шо. Слишком одиозен. Денег меньше, негатива дофига. Почему не люди Федорченка например.

Как два человека могут занимать одно место в списке? Это что - депутатский значок по очереди носить будут? Бред. Не смешите мои тапочки. Результаты Тигипка по Сумам лучше быть не може, и по области тоже весьма неплохие в разрезе всей страны. Сиденко-младший победитель. А их не судят. Какие к нему претензии? Финансовые? Та кто эти деньги во время выборов считал? Если ему и какое место - то только первое-второе.

7.Дульский.
Человек Епифанова. Но Епифано его же и снял ради Андронова. Тоже одиозен.

8.Маркевич (он).
И шо? Близок к Федорченку, врач, причем главный, заслужил.

9.Денисенко
Почему сразу 9-й. Тигипко второй в Сумах. Благодаря Денисенку или вопреки, но факт остаеться фактом! Тоже победитель и тоже не судим.
В тройке, не иначе.

10. ? Василь Васильевич ПРОТИВ ХАПУГ. А шо, в интернете пишет много и по существу. Заслуженная десятка! Респект!

А если серьезно, то весь этот список - БМП!!! Банальная Минаевская Провокация!!! Как листовка с поздравлением Деркача сумчан с НГ!!! Сделали просто - взяли список самых одиозных и обсуждаемых политиков на просторах Сумского инета. Вот того же Афанасьева недавно кости промывали. И слепили из него предвыборный список с целью отпугивания наиболее несознательных граждан. А вы купились!!!
Давно пора бы привыкнуть к такому. Толи еще будет.

Антибиотик.

чилавек

Поживем - увидим. Продажность нынешнего политикума не дает никакой гарантии ни на что!

ПРОТИВ ХАПУГ

чилавек
Ой те на, спасибо, дорогой за оказанное доверие!!!

Политическая программа КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ
ВАСЫЛЯ ВАСЫЛЬОВИЧА ПРОТИВ ХАПУГ
1. Воровать не буду.
2. Врать не буду.
3. С бедностью бороться буду.
4. Инвестиции притягивать, как магнит буду.
5. Нато и ЕЭ не обещаю.
6. Землю дерибанить - ээээээ. ...... - не буду.
7. ....
8. и так далее.

Мы победим - только МЫ спасем нашу РОДИНУ от развала!!!

U2

Дорогие форумчане, список Тигипка будет абсолютно другим. Из всех фамилий, в него попадёт только 1 в лучшем случае.

Вы даже не представляете, кто будет возглавлять Тигипко. Но всему своё время.

ПРОТИВ ХАПУГ

Дай бог что бы все у них получилось как следует-ИСКРЕННЕ желаю Smile

Стройный

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Уважаемые,

Маркевич - это полковник контрразведки КГБ СССР.
Оч серьезный дядя.
Он когда улыбается, у меня нижний сфинктер слегка расслабляется....

Антибиотик.

Стройный

Нижний? Shock

стройспецназ

Антибиотик. написал:
я уверен, что эти списки не так уж далеки от истины.
И у Федорченко есть на то причины.

Этих списков в природе нет,а значит и нет никаких причин.Развод не получился.

без ника.

стройспецназ написал:
Развод не получился.

Развод может не получился. Вас должно настораживать то что только за неделю вы получили от Минаевскх ублюдков ДВЕ!!!!!!!!!! форумные провокации. И вы понимаете что они вкинуты не простыми читателями я людьми которые очень хорошо знают местную политэлиту и течения. А теперь подумайте какие помои на вас и Федорченко выльет Минаев и его ублюдки во время самих выборов. Вы поверьте даже не представляете себе все риски которые вас ждут со стороны Минаева. Его в свое время НЕДООЦЕНИЛ Клочко. Не повторяйте его ошибку.

стройспецназ

без ника. написал:
вы получили от Минаевскх ублюдков ДВЕ!!!!!!!!!! форумные провокации.

Когда женщина рожает,она слово МАМА произносит на родном языке.Кто был на родах?

patriot_sum

А могу у Оплота уточнить: это гор, рай обл или другие какие советы... районные, там.... С. Буда....Аль ВРУ?

777

U2 написал:
Вы даже не представляете, кто будет возглавлять Тигипко. Но всему своё время.

представлять не надо. Знать надо. Главой облпарторганизации Тигипко назначил Сиденко Дмитрия.

Белочка

patriot_sum, женя решил сенсацию выдать а вы ему такой драйв обламываете Laughing out loud

канабиноид

Доктор Айболит написал:
вопрос о возврате к 75 депутатам,

А разве Закон это допускает?Я имею ввиду сроки.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181556
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.