ЖЭК Федорченко и мэр Федорченко

Считаю, что прежде чем идти в мэры, Федорченко обяазн навести порядок в своем собственном ЖЭКе! meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/3183 Запитання #3183 Уважаемый, Геннадий Михайлович! Мы жильцы 2-го подъезда дома по ул. Интернационалистов 59-Б просим Вас помочь в решении проблемы относительно отопления в нашем подъезде. Практически ежедневно отключается отопление в квартирах, температура низкая, в подъезде пар, в подвале сыро, так скоро и наш дом завалится. Мы неоднократно обращались в ЖЭК «Бытсервис» и ТОВ «Сумытеплоэнерго» – результат нулевой.

Считаю, что прежде чем идти в мэры, Федорченко обяазн навести порядок в своем собственном ЖЭКе!

meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/3183

Запитання #3183

Уважаемый, Геннадий Михайлович!
Мы жильцы 2-го подъезда дома по ул. Интернационалистов 59-Б просим Вас помочь в решении проблемы относительно отопления в нашем подъезде. Практически ежедневно отключается отопление в квартирах, температура низкая, в подъезде пар, в подвале сыро, так скоро и наш дом завалится. Мы неоднократно обращались в ЖЭК «Бытсервис» и ТОВ «Сумытеплоэнерго» – результат нулевой. Мы прекрасно понимаем, что до людей никому нет дела, крайнего не найти!!! Но за что же мы платим такие деньги? Мы очень просим Вас, помогите решить проблему!!!

2010-01-23 10:13:33
Оксана Михайловна Губенко

Відповідь

Уважаемая Оксана Михайловна, во-первых, прошу успокоиться – дом ваш не упадет, так как построен он «вот-вот» и двести лет ему еще стоять и стоять, ну, по крайней мере, сто лет так точно!
Во-вторых, как я только что отвечал в предыдущем вопросе-ответе: в никоей мере не ставлю под сомнение все Вами изложенное – ваше обращение принято мной к реагированию, однако мне очень бы хотелось, чтобы не повторилась ситуация с обращениями из дома по пр. Курскому, 103:
meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/3175
и
meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/3179
где также, я надеюсь, люди ничего не выдумывают, но когда пришла комиссия замерять температуру, оказалось, что на кухне +22 0С (или 23 0С, не помню по устному докладу), а в комнате на 3 0С выше. Оно так и должно быть, так как в этих однокомнатных квартирах по пр.Курскому, 103 – «подача» в комнате, на кухне – «обратка». А в обращении было написано «…температура повітря в цій кімнаті коливається від +7 0С до +15 0С…»
В-третьих, кроме того, рекомендую обратиться лично к Федорченко Виктору Михайловичу:
40022, м. Суми, вул. Тополянська, 26/1
тел. (0542) 25-82-32, факс (0542) 77-50-89, [email protected]
Виктор Михайлович человек деловой, конкретный и, я думаю, способен навести порядок в собственном ЖЭКе. Во всяком случае, он человек слова и меня лично никогда не подводил ни в каких вопросах. Что-то последнее время очень много жалоб стало поступать на его ЖЭК Sad Надеюсь, что он сможет изменить ситуацию в нем в лучшую сторону. Тепловики займутся этой проблемой само собой – они у нас «орлы»! Письменное поручение я дал.
* * *
Бондар А.П.
Для розгляду, відповідного реагування та надання відповіді заявнику.
Міський голова ___________________ Г.М.Мінаєв
25.01.2010р.

без ника.

Судя по всему после активизации ветки про блок Федорченко наш всеми любимый Минаевский ублюдок японская вишня получил пиз....лей от папика и дурошлеп послал его на форум активизироваться против Федорченко. Правильно нечего на шару деньги с дурошлепом воровать надо пайку отрабатывать. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Когда он бедный теперь спать будет. Выборы не за горами кто ж форумы мониторить теперь будет и дурака зашищать на них. Laughing out loud Laughing out loud

без ника.

Кстати все обратили внимание на даты. Вот заставь дурака ..... ой Сакуру ...... богу молиться он и лоб разобьет. Повеселило как Минаев в очередной раз облизал Технову. Оно понятно ворованное бабло нужно отрабатывать. Laughing out loud Laughing out loud вот и Федорченко лицом в Минаевское дерьмо а Технову в засос в причинное место. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Белый

без ника. написал:
Судя по всему после активизации ветки про блок Федорченко наш всеми любимый Минаевский ублюдок японская вишня получил пиз....лей от папика и дурошлеп послал его на форум активизироваться против Федорченко.

Так можно ли полагать, уважаемый без ника, что этой тётки в природе нету и эти жалобы японец строчит? Или, быть может, оная тётка лицо от гэны зависимое, и потому пишет по принуждению?

без_ника_2

без ника. написал:
Кстати все обратили внимание на даты.

Нормальные даты. Надо понимать, что понедельником распоряжение будет зарегистрировано.

без ника.

Белый написал:
Так можно ли полагать, уважаемый без ника, что этой тётки в природе нету и эти жалобы японец строчит? Или, быть может, оная тётка лицо от гэны зависимое, и потому пишет по принуждению?

Многоуважаемый Белый не можно пологать а можно утверждать что Минаев большой прохвост и махинатор. Или вы полагаете что появление этого вопроса на сайте мерии случайность?????? как и случайность ответа на него с плевком в сторону Федорченко

Что-то последнее время очень много жалоб стало поступать на его ЖЭК

как и случайность что сразу после появления этой Сакуровско - Минаевской х...й ЭТО сразу появляется на нашем форуме да еще под таим названием темы. ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ я вас прошу не нужно. Минаев с Сакурой уже несколько раз манипулировали сайтом мерии когда Сакура тиснул вопрос о рябчиках пожирающих Минаевым в ресторанах и когда Сакура зачистил ответы Минаева о недопустимости установки турбины на Тец. Влад тому свидетель. Так что я конечно понимаю Сакура чисто зарплату отрабатывает а вот кто такой Минаев нужно понимать. Как и что от него ожидать в дальнейшем.

Белый

без ника. написал:
Или вы полагаете что появление этого вопроса на сайте мерии случайность?????? как и случайность ответа на него с плевком в сторону Федорченко.

Думаю, появление это вопроса обусловлено реальным положением дел. Вся штука в том, что хотя Федорченко и умелый хозяйственник, но вокруг него есть определенное количество рас*издяев при чем во всех сферах - начиная от жековской, заканчивая политической, что особенно заметно. Метод решения проблемы тут простой - или заставить работать, или уволить.

без ника. написал:
Что-то последнее время очень много жалоб стало поступать на его ЖЭК.

Если порыть приемную гэны, то они там таки действительно встречаются. Это означает, что следует усилить профилактическую работу с паразитическими элементами.

без ника. написал:
как и случайность что сразу после появления этой Сакуровско - Минаевской х...й ЭТО сразу появляется на нашем форуме да еще под таим названием темы.

Уверен, что не случайность - оппоненты красиво обыграли реально существующие проколы.

Лучшее средство против всякого заговора - работать и еще раз работать.

[quote="Оксана Михайловна Губенко
"]Мы жильцы 2-го подъезда дома по ул. Интернационалистов 59-Б.

По ходу прочтения темы появились еще вопросы. Что это за дом вообще, кем построен и в каком году.

Белый

без_ника_2 написал:
Нормальные даты. Надо понимать, что понедельником распоряжение будет зарегистрировано.

Надо понимать, что к понедельнику данное распоряжение вообще не должно понадобится, после такого промоушена на форуме дело принципа навести порядок немедленно.

Игорь Станиславович

Белый написал:
Если порыть приемную гэны, то они там таки действительно встречаются. Это означает, что следует усилить профилактическую работу с паразитическими элементами.

На взлет:
meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/3050
meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/3053

Белый написал:
По ходу прочтения темы появились еще вопросы. Что это за дом вообще, кем построен и в каком году.

Дом в 12 мкр-не. Построен "Бытсервисом". Возле детской площадки "Архитектора Градиля". Федорченко все дома, которые построил, и где жильцы не хотят создавать ОСББ, облуживает своим ЖЭКом. Ну не Минаеву же, с Бондарем и Куцом эти дома отдавать?

Игорь Станиславович

Следим за развитием ситуации по отоплению в доме по ул. Интернационалистов 59Б.

meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/3185

Запитання #3185

Уважаемый, Геннадий Михайлович!
В ответе на наше письмо вы дали совет обратиться к Федорченко. Мы еще раньше написали на имя Федорченко коллективную жалобу на работу ЖЕК «Побутсервис» – результата никакого. До этого отопление отключали ежедневно, когда включали некоторые батареи были холодные. Зато уже ВТОРОЙ день (при морозе на улице 25 градусов) сидим без отопления, батареи все холодные. На окнах в квартире лед. Это повторяется Алчевск!!! Кто же нам поможет, если не мэр.

2010-01-24 06:52:42 Оксана Михайловна Губенко

Відповідь

Уважаемая Оксана Михайловна. Я посоветовал «в том числе» обратиться к Федорченко. Насколько мне известно, сегодня с утра в вашем доме должна работать, и надеюсь уже работает (еще не докладывали о результате), самая опытная бригада тепловиков во главе с главным инженером ООО «Сумытеплоэнерго» Надеждой Григорьевной Покутней. Информируйте меня о результатах в течении дня.

Гiсть

Кто нибудь заметил, Минаев разместил уже три сообщения по данному вопросу у себя в приемной. Даже послал Покутнюю в этот дом разбираться с теплом. При этом он в очередной раз прошелся по Федорченко по вопросу переименования им своей компании, отсутвия рабочих Федорченко на работе, и прочих.

Ай да Минаев, ай да ....................... Тяжело прийдется Федорченко. Помоев Минаев выльет на него очень и очень много.

Гiсть

Продолжение следует

Геннадий Михайлович!
Сидим без тепла – почти как на улице, только без ветра! Тепловики приходили, прошлись по квартирам. Нам же от этого не стало теплей. Когда же мы будем с отоплением? Все нам только обещают, говорят, совещаются, а мы мерзнем. В подвале бежит вовсю вода. В подъезде стоит туман, пар валит вовсю. Уже и лифт отключен, наверное, воды полно в лифтовой шахте. Настоящий кошмар.

2010-01-24 20:50:25 Оксана Михайловна Губенко

Відповідь

Уважаемая Оксана Михайловна. Не нужно сгущать краски, как Вы это сделали в предыдущем сообщении – как-то никто не заметил льда у Вас на окнах в вашей квартире: «при морозе на улице 25 градусов сидим без отопления, батареи все холодные. На окнах в квартире лед.»
Тепловики подают нормальный теплоноситель в ваш дом, о чем свидетельствует ваши слова «пар валит вовсю». Но трогать сейчас систему – сливать теплоноситель категорически нельзя! Действительно некоторые стояки ведут себя «странно», но даже у Вас в квартире – ведь не во всех же комнатах такое, а только по одному стояку. Ведь я ж контролирую вопрос. Не нужно нагнетать обстановку, в особенности о воде в лифтовой шахте.

Действительно есть проблемы. Работников ЖЭКа почему-то нет на работе. Что очень странно, вообще-то для ЖЭКа. Завра утром тепловики совместно с работниками ЖЭКа «Компания Виктора Федорченко» (бывший «Бытсервис») начнут системную работу.

Данный случай еще раз доказывает правильность решения, которое принял исполком – все инженерные сети в домах, связанные с теплом, должны обслуживать тепловики, а не ЖЭКи. Не все ЖЭКи во исполнение этого решения захотели заключать договора с тепловиками. Но это продлиться недолго. Уже летом, при рассмотрении тарифов ЖЭКов, мы выведем составляющую тарифа по обслуживанию инженерных сетей из тарифа ЖЭКов и включим тепловикам. Тепло должно подаваться по принципу «от ТЭЦ до батареи» одним поставщиком.

БЮТ ик

ШОК!
ГЕНКА ТУПОЙ.
Відповідь
Уважаемая Оксана Михайловна. Я посоветовал «в том числе» обратиться к Федорченко. Насколько мне известно, сегодня с утра в вашем доме должна работать, и надеюсь уже работает (еще не докладывали о результате), самая опытная бригада тепловиков во главе с главным инженером ООО «Сумытеплоэнерго» Надеждой Григорьевной Покутней. Информируйте меня о результатах в течении дня.

жек

без ника. написал:
после активизации ветки про блок Федорченко

Бытсервис построил в этом районе три дома с крышными котельными.Затем передал их на баланс "Сумытеплоэнерго" за 3гр,т.е по 1гр за каждую (чтобы можно провести по бухгалтерии).После эксплуатации этих котельных некоторое время,тепловики принимают самостоятельное решение и отрезают крышные котельные от дома,присоединив их к своей магистральной теплотрассе.Два дома подключили правильно-к лежакам,а дом по Интернационалистов 59б по упрощенной схеме-к стоякам.Пока погода была относительно не холодная-все работало.Только похолодало-ошибка дала о себе знать.Сегодня "Сумытеплоэнерго"срочно необходимо выполнить врезку и проблема снимется сама собой.Никакой политики.

Не ЖЭК

А чего же Вы не стали отапливать "своей" крышной котельной "свой "дом, а сбросили за 1 грн. теловикам. Построили, обслуживаете и топили бы дальше - тепло людям давали бы.
Так же никакой политики.

жек

Не ЖЭК написал:
А чего же Вы не стали отапливать "своей" крышной котельной "свой "дом

Каждый должен заниматься своим делом-один строить,другой отапливать.По вашей логике "теплоэнерго"вообще не должно быть в городе.Все построенные дома должны отапливать строители.Теплоенерго в то время наращивало обьемы и попросило передать эти котельные им на баланс,как и 39 городских котельных,если помните или знаете.

без ника.

жек написал:
Бытсервис построил в этом районе три дома с крышными котельными.Затем передал их на баланс "Сумытеплоэнерго" за 3гр,т.е по 1гр за каждую (чтобы можно провести по бухгалтерии).После эксплуатации этих котельных некоторое время,тепловики принимают самостоятельное решение и отрезают крышные котельные от дома,присоединив их к своей магистральной теплотрассе.Два дома подключили правильно-к лежакам,а дом по Интернационалистов 59б по упрощенной схеме-к стоякам.Пока погода была относительно не холодная-все работало.Только похолодало-ошибка дала о себе знать.Сегодня "Сумытеплоэнерго"срочно необходимо выполнить врезку и проблема снимется сама собой.Никакой политики.

О чем я говорил что Федорченко не популист. Федорченку нужно взять телевидение и с кинокамерами приехать в эту квартиру и перед телекамерами ткунь носом в дерьмо как Теплоенерго так и Минаева. И перед телекамерами объяснить всему городу что нормальные бизнесмены строят крышные котельные а вороватые уроды их отключают и при этом руки из задницы у них чтоб дом поключить к централизованному отоплению. Сделать это нужно в любом случае чтоб отбить у дурошлепа желание делать такие мелкие пакости в виде ТРЕХ!!!!!!!!!!! тем на сайте мерии. Если подонкам не давать отпор они наглеют. Так и с Минаевым. Если молчать то поверьте они с Сакурой не такое еще придумают. На каждый АНТИпиар Минаева в сторону Федорченко нужно отвечать жестко и главное быстро. Чтоб Минаев боялся даже в туалет посать зайти а вдруг там Федорченко поджидает. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Антибиотик.

без ника.
Не тот случай. Открытой конфронтации не будет.

Не ЖЭК

жек написал:
Каждый должен заниматься своим делом-один строить,другой отапливать. По вашей логике "теплоэнерго" вообще не должно быть в городе.Все построенные дома должны отапливать строители.Теплоенерго в то время наращивало обьемы и попросило передать эти котельные им на баланс,как и 39 городских котельных,если помните или знаете.

Помню и знаю.
В 2006 году, когда еще Федорченко строил дома с крышными котельными стал у него вопрос, что с ними делать? Так как тариф выходил в 2 (в два !!!) раза выше, чем у тепловиков. Почему так выходит у нас на Украине – это отдельная история. Эта же ситуация была и у «Номак-Инвест» и «Сумстроя». Поэтому все хором захотели продать, не передать, а именно продать эти котельные тепловикам. Кто за 300 тыс. грн., кто за 200 тыс. грн. Тепловики, конечно же, отказались – «пусть эти котельные в таком случае продолжают дальше ЖЭКи». Тогда Федорченко, Сумбатов и братья Братушки от безвыходности просто захотели передать за 1 грн. эти котельные. Но тепловики все равно отказывались их брать. Поэтому Федорченко и Сумбатов обратись к Минаеву и … Минаев заставил решением исполкома взять эти крышные котельные тепловиков. Был еще большой скандал на исполкоме по этому вопросу. Так что никто не просил ваших котельные!
Относительно 39 котелен ООО «Сумытеплосервис» (бывшего ДКП «Сумытеплокоммунэнерго»), то их передал еще в 2005 году Клочко в составе целостного имущественного комплекса. Все помним и знаем.
А вот «Интерком» не передал свою крышную котельную по ул. Кирова 125/127 и успешно ее эксплуатирует, да и тарифы сравнимы с общегородскими, чуть выше – 6,80 грн. за 1 м2. Забирайте свои котельные назад и эксплуатируйте, как это делает «Интерком».

patriot_sum

Я бы вообще на крышные котельни ТУ при строительстве не давал. Геморр с ними. Мож это только в Сумах?

жек

Не ЖЭК написал:
Так что никто не просил ваших котельные!

Написали Вы хорошо,но суть дела знаете плохо-видимо по наслышке.

Антибиотик.

жек

Суть как раз изложена.Просто не вырисованы детали.)

стройспецназ

Антибиотик. написал:
Просто не вырисованы детали.)

А детали можно было узнать из сегодняшних новостей "Видикона".Тепловики не сказали за все интервью название жека.Как Вы думаете -почему?А фильтр,о котором говорил главный инженер,был снят при в его присутствии и был чист.Вот и весь рисунок.

Антибиотик.

стройспецназ

Вполне нормальная ситуация для Сум...Кто виноват? Враги, Щербань, Григян-Янукович, обстоятельства, Лушпа, проклятый кучмизм...Нужное - подчеркнуть.

без ника.

стройспецназ написал:
Тепловики не сказали.......

Тепловики с Минаевым много чего говорят. Тут главное о чем они МОЛЧАТ. А молчат о том что Технова уменьшила температуру подачи тепла в дома. Если неделю назад у меня дома средняя температура при морозах была 24-25 градусов то уже неделю как температура опустилась до 18-19 градусов. Батареи еле теплые. Минаев о этом помалкивает. Да впрочем и мы все тоже. А ларчик просто открывается. ЕСЛИ НЕ ДОТАПЛИВАЕШЬ А ПЛАТУ БЕРЕШЬ ПО ПОЛНОМУ ТАРИФУ ТОГДА И ТЕХНОВА БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЕТ И МИНАЕВ У ПОБОЛЬШЕ ЧЕМОДАНЧИК ОТВАЛИТСЯ.

viy

без ника. написал:

Аналогично, температура упала до 17 градусов, и жэк не Федорченко Smile там бы еще можно было объяснить что специально недотапливают Smile

Седня собираюсь пройтись по соседям и если что то надо будить народ.

P.S. Многие мои знакомы подтверждают высокую температуру у них дома, вчера в гостях специально проверял батареи, температура на входе точно больше 70.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1067
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181462
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.