Ещё раз, но уже риторически...

Последние выборы прошли под лозунгом «Я ПРОТИВ…». Как по мне, да, именно так люди и выражали кто именно является их надеждой на счастливых детей и внуков. Ведь для Них мы стараемся, нутром понимая, что нас уже даже чудо не спасёт. Волеизъявление ещё не начавшись уже имеет, так сказать свою квалификацию.

Последние выборы прошли под лозунгом «Я ПРОТИВ…».
Как по мне, да, именно так люди и выражали кто именно является их надеждой на счастливых детей и внуков. Ведь для Них мы стараемся, нутром понимая, что нас уже даже чудо не спасёт.
Волеизъявление ещё не начавшись уже имеет, так сказать свою квалификацию. И лидирующую позицию занимает именно пиар аппарат,именно сейчас идёт борьба психологов,креативщиков, дизайнеров,ну а судит это всё действо Джон Дэ́висон Рокфе́ллер упокой Господи его душу.
И вот подошёл тот момент когда Мы пойдём "вручать" державу и скипетр, и тут наше подсознание говорит нам ОН!
Ведь тот козёл, тому ганьба, об этом я вообще не слышал.
Чудо не свершилось вновь, хвала зрительному восприятию,методам кодирования, средствам СМИ, безразличию и само собой всей колоде специалистов которые всё это "волеизъявление" и разыграли прямо перед Нашими носами, проигрывая битвы и выигрывая сражения...

П.С. Ре́йтинг (англ. rating) — числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта или явления.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1250
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183460
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.