Я за Федорченко. Из всех возможных, он самый не засвеченый с негативной стороны. Хотя как учит жизнь, как только они садятся в кресло, сразу-же у них наступает амнезия на свои обещания.
Пример: Ющенко- бандытам тюрмы, ци рукы ни чёго не бралы. Минаев-застрока Чешки, раздача земли. А в горсовете какие мудрилы
сидят? :twisted: :twisted:
Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
@obaka
Федорченко это "Пиф вторая серия".
Имел честь лицезреть его ораторские потуги на "Видиконе"
Смешно , йийбоху.
Строит ? Вот и пусть строит...
та да
Цитата:
Подтяните чуток своих олигофренов от клавиатуры...кентавров, а потом уже на форумы запускайте.
Молодь Сумщины
Молодые, перспективные, умные, развитые, неподкупные - короче наше будущее:
Алексей Мовчан
Дмитрий Сиденко
выбирайте любого! Чем не мэры ??? !!!
Стариков хотите? Тогда ЕПИФАНОВ Анатолий Александрович!
Участник дискуссии
Молодь Сумщины написал:
Сомневаюсь, что Епифанов согласится быть мэром. Весь бюджет нашего города раза в четыре меньше тех денег, которые Епифанов осваивает через банковскую академию. При этом там он - небожитель, на работу можно ходить по настроению. А будучи мэром, каждый божий день нужно сидеть в кабинете и пытаться что-то там изображать. На одну зарплату. Ведь ТехНовы уже не будет, и чемодан с бабками носить уже никто не будет.
К тому же, чтоб стать мэром, нужно чтоб проголосовали жители города. Интересно, а сколько голосов набрал бы Епифанов, если б выдвинул свою кандидатуру?
Доктор Айболит
Молодь Сумщины написал:
Ну почему же ограничиваться только двумя депутатами из этой возрастной категории?
Есть еще бойцы Минаева:
Куц Ярослав
Кочубей Родион
Чепик Владимир
Есть у БЮТа великолепные:
Войтенко Владимир
Бородавка-Бурбыка Виталий
Гученко Татьяна (дочь)
У Нашей Украины более серьезные (хоть говорить умеют в отличии от БЮТовских клоунов)
Збукарев Игорь
Козьменко Сергей
Petlyura
Мені видається, що Мінаєв також може знову пройти в мери Сум.
AWASS
Два дня назад ПИЛИ с будущем мером. *****бол, которых поискать! Но когда ввели регламент по времени, он подчинился. Тот кто нам подчиняется и есть наш мер. Но многим не идея нужна, а бабло. Определитесь за кого вы?
Терминатор
Молодь Сумщины написал:
ПИФ не дурак. ПИФ не пойдет.
Участник дискуссии написал:
А вот тут я уверен, что побольше чем за Минаева!
Кстати. Советую пересмотреть.
[url]http://dancor.sumy.ua/node/53424] - начало 2007 года. С тех пор мало что изменилось. Но там уже все оговорено.
Сейчас постараюсь расставить все предложенные кандидатуры в двух ветках в алфавитном порядке.
1 Андронов
2 Бондарь А.Ф.
3 Боршош И.С.
4 Бурбыка (Бородавка) В.
5 Войтенко В.
6 Гученко П.М.
7 Гученко Т.
8 Деркач А.
9 Епифанов А.А.
10 Збукарев И.
11 Клочко С.
12 Козьменко С.
13 Кочубей Р.
14 Куц Я.
15 Минаев Г.М.
16 Мовчан А.
17 Омельченко В.П.
18 Сидельник И.И.
19 Сиденко Д.
20 Соколов О.
21 Трофименко Н.
22 Федорченко С.
23 Чайкина Л.
24 Чепик В.
25 Чмырь
26 Шапошник В.
27 Яншин
ЗЫ: добавил Гученко папу, Трофима, Деркача и Положия от себя. В силу актуальности обсуждения тем.
ЗЫ2: А можно администратора попросить сделать из этого интерактивное голосование? Прямо здесь? Интересно посмотреть на результаты очень.
telepin
Терминатор, зарегистрируйся, и сможешь сам создать.)
AWASS
Мужики, мой кандидат - БЕЗРАБОТНЫЙ!!! Вот та шушера, которая нас оббирала, лучше него? Господи, открой глаза ПРИДУРКАМ!!! Хотя тут ребята за бабло работают. ТВОРИТЕ
telepin
Авас, ты явно не духе последние дни, посты несут негативный заряд. Добрее и снисходительнее к людям будь, а то как-будто и не Авас...))
Доктор Айболит
бухает наверное
Serj
Цитата:
Судя по всему, он явно с какими-то галлюциногенами знаком...
AWASS
telepin, народ ДЕРУТ во все дырки. Я в этом ошибаюсь? Ты хочешь чтобы эти дырки вошли в резонанс?
Я начал нести СОМНЕНИЕ. "Не мытьем, так катаньем"
Честное пионерское, я за Человека и никогда его не предам. А то что ты клюнул на мою резкую форму высказываний, так это ТВОЯ проблема.
та да
Авас, прав. Прежде чем подходить к большинству этих "кандидатов" желательно все вокруг продезинфицировать, чтоб какой-нибудь дряни не подцепить.
telepin
Авасу
И то...
И такие люди будут строить Город Солнца!?....))
AWASS
та да, я ДУШОЙ своей зха это болею. А многие тут бабло отрабатывают. Так может ли душа сбаблом разговор вести?
Мужики, вы просто не знаете что ТВОРИТЕ, если не отрабатываете. Но творить могут единицы, а отрабатывать ВСЕ. ВЫ КТО?
AWASS
telepin написал:
Если ты готовь, строй, нет, строй СЕБЯ. Если ты дерьмо, то дерьмо и построишь, а если солнце, то и другим свет принесешь. ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!
та да
Выше нос, Авасс. Это просто пена предвыборная, пройдут выборы, она и схлынет без следа, побесившись напоследок. :smilebox:
AWASS
та да, Я никогда последнее время не был под СИТУАЦИЕЙ. Но ВСЕ выбирают, под кого лечь. Человек не ложится, а сволочи на этом форуме увеличили свое количество. Посмотри, как они лижут, СПЕЦЫ
та да
Смотрю. Плохо лижут, некачественно, без огонька в глазах, и с ненавистью к окружающим.
Доктор Айболит написал:
Serj написал:
В этом плане я совершенно спокоен. Эти проиграют. Не обращай на них внимания, Авасс, это даже весело -дразнить свору потерявшую всякий человеческий облик.
SKD
Выбирут того, кто сумеет убедить сумчан в том, что именно он достоин быть мером.
Для этого надо обладать даром убеждения (риторика, хоризма) и быть узнаваемым лицом. И кто же это может быть? Я кажись догадываюсь, а Вы?
Участник дискуссии
SKD написал:
Основная фаза борьбы за кресло мэра развернется после президентских выборов. Победитель хлопнет Сумскую ТЭЦ - главный источник доходов минаева и его ночнопозорной команды. Для минаева погаснет мотивация. Гэна ведь хорошо помнит первые годы своего начальствования, когда каждая с неба упавшая тысяча грн была как краюха хлеба голодному. Это сегодня гэна бросается аки лев на обидчиков ТехНовы, потому как производство и продажа тепла для минаева - это часть его бизнес-доходов. А всяк посягающий на эти бизнес-доходы - это современный Щербань.
Почему минаев не бросается на пики из-за водоканала? Почему не бросается за расчистку дорог? Потому что ничего там не откусывает. А вместе с ТехНовой он даже не откусывает - он отламывает. Здесь минаев наше свою золотую жилу. Искал три года, и, наконец, нашел. и будет защищать ее ценою своей жизни. Будет бросаться на танки с пистолетом. Есть за что. Вот только к интересам города это не имеет абсолютно никакого отношения. Здесь нет места ни любви к родному городу, ни патриотизму. Минаев - космополит, он - человек, который ищет где греет. Сумское тепло его хорошо и греет, и подогревает. Так что за каждую копейку стоимости гекакалории Сумской ТЭЦ минаев готов спеть гимн любой страны. Даже если и не спеть, то истерично промычать первых несколько слов, ведь полного текста он просто не знает. :?
AWASS
та да написал:
Я это и делаю. Так достали РАБОТЯГИ от партий, что кроме как послать их и противопоставитть нечего. Просто я не понимаю, как можно зарабатывать свои деньги на чужом безденежье? Ведь жизнь такова, что даешь, то и тебе вернется, а что забирашь, то и у тебя отберется. Неужели люди такие тупые, что двухходовую комбинацию просчитать не могут?
хочу
На форум поставлена актуальная тема,причем как видно без политического подтекста.А во что ее пытаются превратить или уже превратили?Если уже здесь не получится свободно обсудить кандидатуру-тогда где? Может в панораме?
SKD
хочу написал:
Так давай-же свободно обсуждать!
AWASS
SKD написал:
КОГО, Ви тяй или Юляй? Гуляй ребята, гуляй и мозги дурью не засирай
без ника.
AWASS написал:
Судя по всему АВАС решил заспамить форум. Видимо он все таки до дурошлепа дозвонился.
мильдя
без ника. написал:
Я тоже долгое время сомневался в этом,но теперь уже нет никаких сомнений.Хотя откровенно говоря-не ожидал.
Белый
Авасс подходит прежде с духовных позиций, для него первичен человек и его развитие, а не та трясина, куда скатываются индивиды не могущие глянуть чуть выше своих голов.