Пакет против сирен

Сумской горсовет, несмотря на противодействие фракций ПР и КПУ принял около 100 решений одним пакетом.
Напомним, что сессия была прервана и сменила место проведения после обеда. К пакетному голосованию мэр Геннадий Минаев прибегнул после того, как депутаты от ПР и КПУ блокировали нормальную работу сессии сиренами. С первого раза проголосовать у депутатов не получилось, так как пакетное голосование не поддержала часть фракции БЮТ. После этого был объявлен перерыв, в ходе которого фракции провели отдельные заседания. Вернувшись в сессионный зал, депутаты приняли пакет решением минимально необходимым количеством голосов – 39. Регионал Сергей Науменко назвал такой способ принятия решений незаконным и пообещал оспорить все принятые решения. Сам же Геннадий Минаев заявил, что решения приняты без нарушения регламента, а действия регионалов являются политическим заказом.

Подробнее читайте в следующем номере «Данкора».
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Гость77

После этого был объявлен перерыв, в ходе которого фракции провели отдельные заседания. Вернувшись в сессионный зал, депутаты приняли пакет решением минимально необходимым количеством голосов – 39.
------------------------

Нужно было прямо писать - получили заслуженное вознаграждение

Доктор Айболит

Гость77 написал:
После этого был объявлен перерыв, в ходе которого фракции провели отдельные заседания. Вернувшись в сессионный зал, депутаты приняли пакет решением минимально необходимым количеством голосов – 39.
------------------------

Нужно было прямо писать - получили заслуженное вознаграждение

Учитывая то, как БЮТ "считает" голоса можно предположить, что там было не более 25 депутатов. Вообще горсовет уверенно катится к тупому дерибану всего и вся - каждый понимает там, что ему осталось не более 5 месяцев и старается утянуть с собой как можно больше. Вопрос только в том, останется ли хоть что-то громаде Сум после этих кугутов?

без ника.

Думаю что при таком голосовании Гученко и Божко есть где разгуляться. Теперь дочурка Гученко будет земельной Сумской царицей. Ну подумаешь если на поверку окажется что вопросов за которые ПРОГОЛОСОВАЛИ стало не 100 а 120 или еще лучше 150. Ктож их там считает. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud когда такая пляска воруй нехочу. Кому Тец на дерибан кому земельку кому тендера.

Доктор Айболит

Я посмотрел видео с сессии - это просто ужас. Вы вообще видели безумные лица Гученко и Минаева и горлопаневшего гимн Украины Чепика?
Насколько я знаю уважащие себя депутаты давно уже не ходят на эти сборища - там тусуются исключительно "решаки", для которых депутатство это реальный способ заработка. Вот почему там почти всегда проблемы с кворумом и почему Науменко грозился "отбить башку" Бютовкому счетоводу, который при 20 депутатах в зале уверенно объявляет 39-40 "за".

Анти-кугут

Давно пора бошки отбивать, думаю этим всё и закончится. Или 1 отобьют, чтобы другим неповадно было. В итоге, каждый задумается

wrong

А что ж раньше г-н Мовчан молчал на сессиях,сидел себе четыре года и сопел в две дырочки.Ну эти красножо..е товарисчи вседа валали,а вот мовчан прозрел только сейчас,или тарифы вчера утвердили.Посмотрите на его лицо и на чем он ездит сразу станет всё понятно,то-же мне борец за права міської громади.И чем его безумное лицо отличалось от безумных лиц Минаева и Гученко.Те-же я..а тока вид справа.Ответ прост выполняется заказ, Лёша бабло отрабатывает,а Гена уже отработал.

Барбамбия...Кергуду

А Гуч? Отработал, отрабатывает, или потерялся во времени и пространстве?

wrong

Барбамбия...Кергуду написал:
А Гуч? Отработал, отрабатывает, или потерялся во времени и пространстве?

Ну гуч это вообще самое большое недоразумение.

ласточка

wrong написал:
А что ж раньше г-н Мовчан молчал на сессиях,сидел себе четыре года и сопел в две дырочки.Ну эти красножо..е товарисчи вседа валали,а вот мовчан прозрел только сейчас,или тарифы вчера утвердили.Посмотрите на его лицо и на чем он ездит сразу станет всё понятно,то-же мне борец за права міської громади.И чем его безумное лицо отличалось от безумных лиц Минаева и Гученко.Те-же я..а тока вид справа.Ответ прост выполняется заказ, Лёша бабло отрабатывает,а Гена уже отработал.

Интересная тактика. Мы опускаем момент благосостояния и мотивов Мовчана. Важнее другое: есть ли основания для того, чтобы поднимать бучу?

wrong

ласточка написал:
Важнее другое: есть ли основания для того, чтобы поднимать бучу?

Конечно есть ,выборы на носу.

ласточка

и что плохого в том, что люди хотя бы перед выборами узнают правду?

wrong

ласточка написал:
и что плохого в том, что люди хотя бы перед выборами узнают правду?

Ну я же и спрошиваю ,почему только сейчас ,а где мы раньше были ?

Доктор Айболит

а раньше они не голосовали за отставку Минаева, когда БЮТ его снимал. Тады Минаев был молодец. А теперь он у БЮТа молодец.
Когда же, когда же уже будет хоть одна стабильно последовательная политическая сила?

без ника.

Посмотрел отрывки с сессии горсовета. Понравилось несколько моментов. Первый когда наш лживый мер в очередной раз с трибуны горсовета распространяет ОТКРОВЕННУЮ ложь рассказывая что прокуратура отказала в возбуждении уголовное дела по Тец. ХРЕН ТЕ ГЭНА возбудила и срок тебе с Пляцуком реально светит. Вопрос в том откупишься ты или нет Laughing out loud Второе это когда наш мер опять же в трибуны горсовета распространяет ложь о связке Банковской академии и 4 школы. Последние высказывания Епифанова говорят о том что он сторонник сделать в 4 школе мерию а никак не оставить школу. Так что это очередная лапша от дурошлепа на уши родителей. Кстати он ушел от ответа КТО ИМЕННО СЕЙЧАС И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ на территории 4 школы ведет работы. Я очень далек от мысли что дурошлеп с наворованного решил сделать доброе дело детям и оплатил ремонт столовой. Зачем тогда воровать на обедах чтоб потом вкладывать эти деньги в детские столовые?????????? Кто именно шатается на територии 4 школы вопрос остался нераскрыт и почему то наша продажная прокуратура в очередной раз молчит когда какие то поцы ходят по територии школьного учереждения что то там тырят а может они вообще педофилы судя по тосу как партийцы Бют любят это дело необходимо оберегать от них наших детей в первую очередь. Очень повеселили Минаевские ублюдки которые из за спины Регионалов подгавкивали дурошлепу. Хорошую смену растит ГЭНА Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Терминатор

Доктор Айболит написал:
уважащие себя депутаты давно уже не ходят на эти сборища

Нонсенс. Не ходить на такие сборища должны только неуважающие своих избирателей депутаты.

Доктор Айболит написал:
депутатство это реальный способ заработка

Молчан например? Wink

Доктор Айболит написал:
а раньше они не голосовали за отставку Минаева, когда БЮТ его снимал. Тады Минаев был молодец. А теперь он у БЮТа молодец.

http://www.sumynews.tv/view_video.php?viewkey=5c10e873bf3842afb46a
Да... Сидельник после такого просто обязан жениться на Минаеве. Laughing out loud

Доктор Айболит написал:
Когда же, когда же уже будет хоть одна стабильно последовательная политическая сила?

НИКОГДА!!!

Геннадий

Мне из всей этой клоунады понравился неожиданно появившийся из-за угла "патриотизм" Минаева. Отобрав школу у беззащитных детишек в пользу ну очень "эффективных" собственников и решив закончить эту клоунаду он внезапно вскочил, схватился за сердце и запел.... Гимн Украины. Все вскочили руки по швам и не зная слов, что то стали лепетать. "Все мы братья...." Ну и братаны собрались прямо какая то воровская сходка. Я больше всего боялся, что дойдут до слов Гимна "БІЙ КРИВАВИЙ ВІД СЯНУ ДО ДОНУ", и предъявят мне уроженцу Кубани территориальные претензии. Ну все обошлось одной школой и слава богу!!!! Помните, как у Пушкина: "К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды, Ярмо с гремушками да бич".

atos

Геннадий написал:
Я больше всего боялся, что дойдут до слов Гимна "БІЙ КРИВАВИЙ ВІД СЯНУ ДО ДОНУ",

Гена вы бестолочь.Таких слов нет в гимне. Если вы имели ввиду гимн ОУН то там тоже такого нет.

Геннадий написал:
и предъявят мне уроженцу Кубани территориальные претензии.

Гена не обманывайте нас какой вы в хрен уроженец Кубани. Если бы вы таковым были то знали бы что если з Сяна ехать до Дону то Кубань за Доном а не перед. Лгун вы Гена и бестолочь.

ЦЕНТавР

У ГЕНЫ ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ, СКОРО ПОЯВИТСЯ НИМФ. По утверждению очевидцев состоянием на декабрь месяц у него поголубели только глаза, кровь в ожидании - народ в ШОКЕ.

особое удивление у народа вызывает вопли о том что его (ГЕНУ) мочат в период выборов. Может он забыл что в январе выборы президента, а не миського головы и выборы президента и компания не как не относится до выборов в миськи рады и мера. И тему тарифов подняты вовремя - но это ж кость в горле МИнаева
http://centr.at.ua

Геннадий

Ув.atos,ЦЕНТавР!! Просьба Загляните в "Историю Украины" Турченко и Мороко для 9 класса, стр. 127, карта 5. Что Вы увидели? Карта Украины с двойной границей, одна - сучаснi (современные) кордоны, другая - етнiчнi кордоны. Этническая граница Украины включает практически все вышеперечисленное, плюс: Краснодарский край, хороший кусок Ставропольского (на юг где-то до Абхазии), Брянск, Пинск, Брест, пол-Польши, почти вся Словакия, немножко Венгрии, к Молдавии претензий нет, а вот ниже, Констанца, Варна и чуть ли не до Стамбула исконно украинские, чисто этнические земли. Слова из Гимна можно выбросить, но они остаются в памяти.

Студент

Геннадий написал:
Этническая граница Украины включает практически все вышеперечисленное, плюс: Краснодарский край, хороший кусок Ставропольского (на юг где-то до Абхазии), Брянск, Пинск, Брест, пол-Польши, почти вся Словакия, немножко Венгрии, к Молдавии претензий нет, а вот ниже, Констанца, Варна и чуть ли не до Стамбула исконно украинские, чисто этнические земли.

А еще, возьмите карты российской империи, включая Украину и Польшу. Возьмите карту Османской империи с Крымом. Возьмите карту Австро-Венгерской империи, куда входило чуть не половина сегодняшней Украины. Вспомните и Великую Польшу, которая до сих пор украинские земли, отошедшие ей по Рижскому договору 1021 года считает своими. Не забудьте карту Вермахта периода 1941-1942 годов, где Украины как независимого государство вообще не было.
А может хватит манипулировать историей? Поскольку все это закончится территориальными претензиями. Кадыров уже заявил свои права на Украину. Того и гляди дикие сотни чеченцев обрушатся на украинские села. И надо признать, ведь отогнать безумных будет просто некому: бензина хватит только завести предназначенные для парадов десяток танков, а боекомплекта - по одному патрону на калаш.

Гость.

Студент написал:
Кадыров уже заявил свои права на Украину. Того и гляди дикие сотни чеченцев обрушатся на украинские села. И надо признать, ведь отогнать безумных будет просто некому: бензина хватит только завести предназначенные для парадов десяток танков, а боекомплекта - по одному патрону на калаш.

Читайте оригнал заявлений рамзанчика, а не трактовки его заявлений. И поменьше нервозности и нацистских пуканий. А главное думайте, думайте верхней головой иа не поддавайтесь на сплетни нацюцюрников.

БЮТик

ЖЕСТЬ
МИНАЕВ РАЗРЕШИЛ БИТЬ ВИНТОНЯКА ПАЛКАМИ. ШОК. В ГОРОД БЕЗПРЕДЕЛ. Нужен ли нам такой мер.

ЦИТАТА ДНЯ:
— Что она может дать нашему городу, эта архитектура, кроме головной боли городскому голове? Разрешаю вам бить Винтоняка (Сергей Винтоняк, главный архитектор Сум. — Ред.) палками. Вам простят в суде, а мне — нет, — сказал мэр

$аша

Все они одним мазаны ,просто, нестоит забывать о том что существует связка мэр-Епифанов-Лаврик-Пчеловод.Мэр отстаивает в данный момент не свое кресло, а позиции Епифанова а соответсвенно Пчеловода который как раз и идет на выборы.Понятно что Леша Мовчан преследует цель стать мэром, но это уже решать горожанам,а 4я школа это всего лишь один из моментов деятельности епифанова-женская гимназия,бывшее здание сельхоза,территория(парк) БОПА с прикладной физикой,парк победы в Севастополе.И все это ребята за наши денежки.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 843
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180046
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.