Напомним, что сессия была прервана и сменила место проведения после обеда. К пакетному голосованию мэр Геннадий Минаев прибегнул после того, как депутаты от ПР и КПУ блокировали нормальную работу сессии сиренами. С первого раза проголосовать у депутатов не получилось, так как пакетное голосование не поддержала часть фракции БЮТ. После этого был объявлен перерыв, в ходе которого фракции провели отдельные заседания. Вернувшись в сессионный зал, депутаты приняли пакет решением минимально необходимым количеством голосов – 39. Регионал Сергей Науменко назвал такой способ принятия решений незаконным и пообещал оспорить все принятые решения. Сам же Геннадий Минаев заявил, что решения приняты без нарушения регламента, а действия регионалов являются политическим заказом.
Подробнее читайте в следующем номере «Данкора».
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Гость77
После этого был объявлен перерыв, в ходе которого фракции провели отдельные заседания. Вернувшись в сессионный зал, депутаты приняли пакет решением минимально необходимым количеством голосов – 39.
------------------------
Нужно было прямо писать - получили заслуженное вознаграждение
Доктор Айболит
Гость77 написал:
Учитывая то, как БЮТ "считает" голоса можно предположить, что там было не более 25 депутатов. Вообще горсовет уверенно катится к тупому дерибану всего и вся - каждый понимает там, что ему осталось не более 5 месяцев и старается утянуть с собой как можно больше. Вопрос только в том, останется ли хоть что-то громаде Сум после этих кугутов?
без ника.
Думаю что при таком голосовании Гученко и Божко есть где разгуляться. Теперь дочурка Гученко будет земельной Сумской царицей. Ну подумаешь если на поверку окажется что вопросов за которые ПРОГОЛОСОВАЛИ стало не 100 а 120 или еще лучше 150. Ктож их там считает. когда такая пляска воруй нехочу. Кому Тец на дерибан кому земельку кому тендера.
Доктор Айболит
Я посмотрел видео с сессии - это просто ужас. Вы вообще видели безумные лица Гученко и Минаева и горлопаневшего гимн Украины Чепика?
Насколько я знаю уважащие себя депутаты давно уже не ходят на эти сборища - там тусуются исключительно "решаки", для которых депутатство это реальный способ заработка. Вот почему там почти всегда проблемы с кворумом и почему Науменко грозился "отбить башку" Бютовкому счетоводу, который при 20 депутатах в зале уверенно объявляет 39-40 "за".
Анти-кугут
Давно пора бошки отбивать, думаю этим всё и закончится. Или 1 отобьют, чтобы другим неповадно было. В итоге, каждый задумается
wrong
А что ж раньше г-н Мовчан молчал на сессиях,сидел себе четыре года и сопел в две дырочки.Ну эти красножо..е товарисчи вседа валали,а вот мовчан прозрел только сейчас,или тарифы вчера утвердили.Посмотрите на его лицо и на чем он ездит сразу станет всё понятно,то-же мне борец за права міської громади.И чем его безумное лицо отличалось от безумных лиц Минаева и Гученко.Те-же я..а тока вид справа.Ответ прост выполняется заказ, Лёша бабло отрабатывает,а Гена уже отработал.
Барбамбия...Кергуду
А Гуч? Отработал, отрабатывает, или потерялся во времени и пространстве?
wrong
Барбамбия...Кергуду написал:
Ну гуч это вообще самое большое недоразумение.
ласточка
wrong написал:
Интересная тактика. Мы опускаем момент благосостояния и мотивов Мовчана. Важнее другое: есть ли основания для того, чтобы поднимать бучу?
wrong
ласточка написал:
Конечно есть ,выборы на носу.
ласточка
и что плохого в том, что люди хотя бы перед выборами узнают правду?
wrong
ласточка написал:
Ну я же и спрошиваю ,почему только сейчас ,а где мы раньше были ?
Доктор Айболит
а раньше они не голосовали за отставку Минаева, когда БЮТ его снимал. Тады Минаев был молодец. А теперь он у БЮТа молодец.
Когда же, когда же уже будет хоть одна стабильно последовательная политическая сила?
без ника.
Посмотрел отрывки с сессии горсовета. Понравилось несколько моментов. Первый когда наш лживый мер в очередной раз с трибуны горсовета распространяет ОТКРОВЕННУЮ ложь рассказывая что прокуратура отказала в возбуждении уголовное дела по Тец. ХРЕН ТЕ ГЭНА возбудила и срок тебе с Пляцуком реально светит. Вопрос в том откупишься ты или нет Второе это когда наш мер опять же в трибуны горсовета распространяет ложь о связке Банковской академии и 4 школы. Последние высказывания Епифанова говорят о том что он сторонник сделать в 4 школе мерию а никак не оставить школу. Так что это очередная лапша от дурошлепа на уши родителей. Кстати он ушел от ответа КТО ИМЕННО СЕЙЧАС И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ на территории 4 школы ведет работы. Я очень далек от мысли что дурошлеп с наворованного решил сделать доброе дело детям и оплатил ремонт столовой. Зачем тогда воровать на обедах чтоб потом вкладывать эти деньги в детские столовые?????????? Кто именно шатается на територии 4 школы вопрос остался нераскрыт и почему то наша продажная прокуратура в очередной раз молчит когда какие то поцы ходят по територии школьного учереждения что то там тырят а может они вообще педофилы судя по тосу как партийцы Бют любят это дело необходимо оберегать от них наших детей в первую очередь. Очень повеселили Минаевские ублюдки которые из за спины Регионалов подгавкивали дурошлепу. Хорошую смену растит ГЭНА
Терминатор
Доктор Айболит написал:
Нонсенс. Не ходить на такие сборища должны только неуважающие своих избирателей депутаты.
Доктор Айболит написал:
Молчан например?
Доктор Айболит написал:
http://www.sumynews.tv/view_video.php?viewkey=5c10e873bf3842afb46a
Да... Сидельник после такого просто обязан жениться на Минаеве.
Доктор Айболит написал:
НИКОГДА!!!
Геннадий
Мне из всей этой клоунады понравился неожиданно появившийся из-за угла "патриотизм" Минаева. Отобрав школу у беззащитных детишек в пользу ну очень "эффективных" собственников и решив закончить эту клоунаду он внезапно вскочил, схватился за сердце и запел.... Гимн Украины. Все вскочили руки по швам и не зная слов, что то стали лепетать. "Все мы братья...." Ну и братаны собрались прямо какая то воровская сходка. Я больше всего боялся, что дойдут до слов Гимна "БІЙ КРИВАВИЙ ВІД СЯНУ ДО ДОНУ", и предъявят мне уроженцу Кубани территориальные претензии. Ну все обошлось одной школой и слава богу!!!! Помните, как у Пушкина: "К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды, Ярмо с гремушками да бич".
atos
Геннадий написал:
Гена вы бестолочь.Таких слов нет в гимне. Если вы имели ввиду гимн ОУН то там тоже такого нет.
Геннадий написал:
Гена не обманывайте нас какой вы в хрен уроженец Кубани. Если бы вы таковым были то знали бы что если з Сяна ехать до Дону то Кубань за Доном а не перед. Лгун вы Гена и бестолочь.
ЦЕНТавР
У ГЕНЫ ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ, СКОРО ПОЯВИТСЯ НИМФ. По утверждению очевидцев состоянием на декабрь месяц у него поголубели только глаза, кровь в ожидании - народ в ШОКЕ.
особое удивление у народа вызывает вопли о том что его (ГЕНУ) мочат в период выборов. Может он забыл что в январе выборы президента, а не миського головы и выборы президента и компания не как не относится до выборов в миськи рады и мера. И тему тарифов подняты вовремя - но это ж кость в горле МИнаева
http://centr.at.ua
Геннадий
Ув.atos,ЦЕНТавР!! Просьба Загляните в "Историю Украины" Турченко и Мороко для 9 класса, стр. 127, карта 5. Что Вы увидели? Карта Украины с двойной границей, одна - сучаснi (современные) кордоны, другая - етнiчнi кордоны. Этническая граница Украины включает практически все вышеперечисленное, плюс: Краснодарский край, хороший кусок Ставропольского (на юг где-то до Абхазии), Брянск, Пинск, Брест, пол-Польши, почти вся Словакия, немножко Венгрии, к Молдавии претензий нет, а вот ниже, Констанца, Варна и чуть ли не до Стамбула исконно украинские, чисто этнические земли. Слова из Гимна можно выбросить, но они остаются в памяти.
Студент
Геннадий написал:
А еще, возьмите карты российской империи, включая Украину и Польшу. Возьмите карту Османской империи с Крымом. Возьмите карту Австро-Венгерской империи, куда входило чуть не половина сегодняшней Украины. Вспомните и Великую Польшу, которая до сих пор украинские земли, отошедшие ей по Рижскому договору 1021 года считает своими. Не забудьте карту Вермахта периода 1941-1942 годов, где Украины как независимого государство вообще не было.
А может хватит манипулировать историей? Поскольку все это закончится территориальными претензиями. Кадыров уже заявил свои права на Украину. Того и гляди дикие сотни чеченцев обрушатся на украинские села. И надо признать, ведь отогнать безумных будет просто некому: бензина хватит только завести предназначенные для парадов десяток танков, а боекомплекта - по одному патрону на калаш.
Гость.
Студент написал:
Читайте оригнал заявлений рамзанчика, а не трактовки его заявлений. И поменьше нервозности и нацистских пуканий. А главное думайте, думайте верхней головой иа не поддавайтесь на сплетни нацюцюрников.
БЮТик
ЖЕСТЬ
МИНАЕВ РАЗРЕШИЛ БИТЬ ВИНТОНЯКА ПАЛКАМИ. ШОК. В ГОРОД БЕЗПРЕДЕЛ. Нужен ли нам такой мер.
ЦИТАТА ДНЯ:
— Что она может дать нашему городу, эта архитектура, кроме головной боли городскому голове? Разрешаю вам бить Винтоняка (Сергей Винтоняк, главный архитектор Сум. — Ред.) палками. Вам простят в суде, а мне — нет, — сказал мэр
$аша
Все они одним мазаны ,просто, нестоит забывать о том что существует связка мэр-Епифанов-Лаврик-Пчеловод.Мэр отстаивает в данный момент не свое кресло, а позиции Епифанова а соответсвенно Пчеловода который как раз и идет на выборы.Понятно что Леша Мовчан преследует цель стать мэром, но это уже решать горожанам,а 4я школа это всего лишь один из моментов деятельности епифанова-женская гимназия,бывшее здание сельхоза,территория(парк) БОПА с прикладной физикой,парк победы в Севастополе.И все это ребята за наши денежки.