Все помнят заявления Минаева о том, что как оказалось мост на 20 лет Победы был построен еще в 1989 году и сдан в эксплуатацию. Это просто мы быки Сумские этого не видели и не поняли. Оказалось Минаев не одинок в своем отношении к нам, считая нас Сумским бычьем. Недавно в своем онлайн интервью газете "Панорама" прокурор области подтвердил, что мы все кугуты и быки слепые. Читаем.
Вопрос.
На пресс конференции мэр Минаев, цитирую"продемонстрував представникам сумських ЗМІ оригінал акту Державної приймальної комісії про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкту "Городской мост через речку Стрелка", підписаний та датований 27 квітня 1990 року."
Таким образом выходит или у всего города на протяжении 19 лет были массовые голюцинации, и мы просто все не видели моста на 20 лет Победы, или будучи должностным лицом Епифанов украл деньги со строительства этого моста в 1990 году, закрыв все работы актами выполнения, украв материалы и финасирование и оформил акт госприемки.
Не кажется вам, что молчание Прокуратуры стало до неприличного тихим в вопросах разворовывания нашего города в последние годы?
Скандалы с тендерами, разворовываеним земли в области и городе, скандалы с Сумской ТЭЦ и все что просиходит вокруг нее, не дают ли основания обвинять вас, как высшее должностное лицо Пркуратуры Украины, в укрывательстве преступлений совершаемых должностными лицам городской власти, как бывшей так и нынешней?
У вас нет желания снять с самого себя погоны за то, что сегодня происходит в городе с вашего молчаливого согласия? Вам за Державу не обидно?
Ответ меня просто поразил.
Багато людей не знають ситуацію і виказують свої висновки притому публічно і емоційно. Проте ці висновки не відповідають дійсності. Дійсно в 90-х роках Єпіфановим був построєний міст. Сам міст - просто залізобетонна конструкція, без шляхопроводу, без під’їзду до них - він був прийнятий в експлуатацію. І думаю ніхто не буде заперечувати, бо всі ми бачили цей міст. А мова іде про шляхопровід, який включає в себе під’їзд до цього моста. І для шляхопроводу треба було відвести земельну ділянку, що не було зроблено міською радою. Треба було отримати дозволи на будівництво, чого не було зроблено. І це знаємо, не тільки ми, а й Державна архітектурно-будівельна комісія, яка надає дозволи. Зараз вона проводить перевірку з цього приводу. Якщо вона прийде висновку, що дозволу не було, а роботи проводились, то вона повинна буде застосувати штрафні санкції надані законом. А штрафні санкції не маленькі, вони складають 50% від вартості будівельних робіт. Наскільки я знаю, зараз міська рада вирішила питання про виділення земельної ділянки.
Оказалось что мост видели в городе три человека, Минаев, Епифанов, Горбаль. А нам всем что бы глаза повылазили. Обращаю ваше внимание, что эти люди ведут разговор о мосте как послностью построенном обьекте, со всеми пролетами, к которому просто не подведен асфальт.
Всего тем на форумах 179885
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis