Церемония намечена на полдень. Согласно расписанию дня губернатора Николая Лаврика, он будет сопровождать главу государства весь день.
Напомним торжественное открытие библиотеки УАБД несколько раз переносилось из-за того, что визит В.Ющенко переносился.
О подробностях визита читайте в свежем номере «Данкора».
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Некто
приезжает ладно, но зачем телефоны отключать было??? МТС лежит..
9988
В 11 часов уже врубили. Хотя всё равно занятно...
Гоша
Спасайся,кто может.По дорогам проехать нельзя.ГАИшники за много часов до проезда ответственного тела отключили светофоры.Надо же прогнуться во всю гибкость хребта.А то.Хороший Президент, любимец, можно сказать.Ведь при нем штрафы выросли в десятки раз.Если раньше можно было бросить червонец без составления протокола, то теперь уже 100 гривень не берут.Мало.
А Президент лично будет открывать межвузовскую библиотеку.С шиком и помпой, надеюсь.А кто ее построил-Епифанов.А кто деньги дал-Стельмах.А что это Стельмах?Стельмах =это Ющенко.А как оно в период кризиса, когда семьи Химпрома с ума сходят от безденежья тратить сотни миллионов на такое "нужное" дело.Я не против библиотеки.Я очень переживаю, что нынешнее поколение тупеет на глазах и не читает книг.
Но зайдите в нашу библиотеку (им.Крупской!).Много ли там народу.Так чего же наши с вами (бюджетные ) деньги грохнули так некстати?
Спасибо тебе, вождь.Проезжай без остановок.Народ пропустит!
viy
Отключение телефонов интересным образом совпало с маски-шоу на Химпроме. У Химпрома контракт с МТС.
иванко
Гоша +1
Когда гривна в Ж, когда банки аки ворюги и кидалы, не выдавали людям деньги, нацбанк с барского плеча выделял миллионы ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег, на финансирование этой НЕНУЖНОЙ библиотеки, для удовлетворения хозяйственных амбиций епифанова, чтоб БУЛО ШО ЛЮДЯМ ПОКАЗУВАТЬ!
Позорище, иначе не скажешь
Гость
Кстати а кто знает сколько сей проект обошелся ГОСУДАРСТВУ, нам с вами?
я так понимаю построить новое здание это пол дела, но купить мебель, технику, наполнить литературой, набрать персонал, платить за отопление/электричество. Все это в серьезную дополнительную денюжку выйдет.
ггг
viy написал:
а что за маски-шоу? это уже интересно
Геннадий
Потерпев фиаско за пять лет в проводимой русофобской политике, доведя конфликт между русскими и украинцами до точки невозврата, Ющенко выполнил волю хозяев США на 100%. Нет, не зря приснопамятный Збигнев Бжезинский постоянно повторяет: \"Россия вместе с Украиной становится практически непобедимой на геополитической арене!\" Сегодня более 22% украинцев, в числе ее ненавистников — это очень много! Ющенко вновь обращает взор и связывает надежды гетмана с молодежью. Это логично. Молодежь, честна, доверчива, с малым жизненным опытом, разделенная по социальному признаку и оранжевой властью доведенная до рабской психологии, психологии не хозяина своей страны(поинтересуйтесь скольким этническим украинцам удалось стать олигархами не предавая интереся своего народа США), побирушки, просящей работу, увеличения зарплаты(30 мин работа на себя и 7.30 на хозяина) и т.д. Думайте!!!!! Молодежь.
viy
ггг написал:
А шо тут интересного? В 8-хх большая группа лиц в масках и с автоматами установили контроль над первыми 2-мя этажами заводоуправления. Примерно в 9-40 отрубились мобильники, вроде как видели бобик с антенами рядом с заводоуправлением. Началась массовая выемка документов. Где-то в 11-30 разрешили выход из здания, к этому времени уже на всех этажах были посты налоговой. В районе 12-00 люди в масках вспомнили что они тоже люди, сняли маски, знаки отличия, и сходили в химпромовскую столовую покушали
Barmaley
Гоша написал:
Я уже как-то писал, что меня удивляет такое отношение местных властей к нуждам громады.
С моей точки зрения, если горит дом - не заборы красят, а пожар тушат. Всем делам и проектам - свое время.
Например, мост. 20 лет жили без него, могли бы еще несколько лет прожить. Вот стоимость этого моста по словам мэра из он-лайн приемной на Панораме:
Цитата:
Можно, конечно добавить деньги, потраченные горбюджетом и на "не соответствующее стандартам" поле для суперпопулярного в городе хоккея на траве, но ограничимся только мостом.
Итак, 12,5 миллионов бюджетных гривен!
Сколько на эти деньги можно купить автобусов-троллейбусов? Но лучше просто говорить о том, что "нужно решать транспортную проблему".
Сколько лифтов можно отремонтировать?
Мэр в той же приемной сказал:
Цитата:
И т.д. и т.п.
Продолжаем красить заборы...
НиK
Ющенко приехал открывать библиотеку, это уже не смешно:)
Библиотеку из-за отмены его визитов не могли 3 месяца "открыть"
такое впечатление, что ее для Ющенко строили:)))
без ника.
Это надо же так неуважать себя чтоб явиться на свою Родину после пяти лет БЕЗДАРНОГО правления и оставить след в истории Украине о Сумщине как земле порождающих таких бездарностей.
VOLDEMAR
Barmaley. Я думаю что все сумчане согласны с тобой!!!. Ющенко только шлёпает губами о нации и голодоморе, и этим делет себе (как он думает)рекламу. Экономикой не занимается,а только ездит
открывает библиотеки и стадион в Харькове на котором его освистали.
Продолжаем красить заборы...
9988
А Вы слышали, какие "громкие" были апплодисменты Ющу? У него после них и желание речь толкать пропало.
VOLDEMAR
Про каккие либо оппладисменты не слышал, только про освистание. :twisted:
Студяга
Что? студенты банковской освистывали Ющенко? Впервые слышу, но если это правда то уроды:(( Плевать в колодец из которого пьют, или кусать руку которая кормит (а ведь реально, еслиб не кумовство Ющ-Епифанов, о какой библиотеке и о какой банковской шла бы речь, былоб обычное ПТУ)
ага
Студяга написал:
Ша. Уже все, никто не кормит и никто воды уже не даст. Капец льготному финансированию Академии. Может вы только проснулись, на Ющенко уже даже дикие собаки динго ломаного гроша не поставят как на следующего Президента.
Интернационалист
Ув.VOLDEMAR! Надо знать национальный состав академии, чтобы говорить об освистании Ющенко. Кто же своих освистывает.
Студяга
ага
кто значит никто не кормит?
а ктож им эту такую "нужную" библиотеку построил?
кто Епифанычу бабло на гулянья в Севастополе дал? где был отгрохан целый комплекс и на сдачу еще и реконструкцию парка сделали?
все это Ющенко!