Прочитал заметку на сайте "Данкора" о мошенниках, которые ходят по квартирам, якобы проводящих проверку списков. Однако вчера со мной произошел странный случай, который дал мне право говорить о готовящихся фальсификациях.
Вчера ко мне домой пришли две женщины, представились как представители избирательного участка. Диалог был следующим.
- Добрый вечер. Скажите, вы будете голосовать на следующих выборах?
- Нет.
- Скажите данные, только Ф.И.О всех прописаных здесь. Нам нужно сравнить списки избирателей.
Дальше описывать нет смысла, диалог был прерван.
Итак, по домам ходят люди которые не хотят попасть к вам квартиру и что то украсть. Они даже и не пытались зайти в квартиру.
Люди которые не просят ваших паспортных данных, поскольку у них в тетрадке были записаны только Ф.И.О соседей и написано, будет человек голосовать или нет.
Люди ходят фильтруют тех, кто не прийдет на выборы 17 января, и чьи бюллетени будут свободны для вброса, и к вбросу которых можно подготовиться заранее.
Ведь не проблема, посадить на тот или иной список, в котором вы знаете что эти люди не прийдут на выборы, своих людей, которые поставят галочки и все заполнят. И это не проблема только для тех кто имеет админресурс, поскольку для этого необходимы паспортные данные избирателя, а их можно достать в таком количестве только через паспортный стол района. И сделать это могут только люди наделенные властью и полномочиями.
Именно поэтому я могу утверждать. Власть готовиться к массовому вбросу бюллетеней. Сейчас идет процесс фильтрации избирателей, которые не придут на выборы, затем достанут паспортные данные этих избирателей, а дальше дело техники.
Всего тем на форумах 205523
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65931
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Тупой
За кого будут фальсифицировать?
1. За Ющенко - Президент
2. За Тимошенко - Премьер
3. За Януновича - лидер оппозиции
Все трое власть. За кого "ВЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ К ФАЛЬСИФИКАЦИЯМ"?
аркан
Тупой вспомни выборы 2006года в местные органы власти и все поймешь.А если действительно есть проблемы-не отвечай им на вопросы,а гони подальше и передай это соседу.
Влад
Тупой написал:
Я уже ответил на этот вопрос. Таким способом вброс бюллетеней могут сделать только те, у кго есть доступ к паспортным данным избирателей.
Мало знать, кто именно не прийдет на выборы. Для вброса за них бюллетеней нужно знать их паспортные данные, для заполнения ведомостей на получение этих бюллетеней.
Вот кто имеет доступ к этим данным, тот и будет фальсифицировать. Это уже думаю проблема органов разбираться, кто ходит по домам и главное кто их послал.
Влад
аркан написал:
И так вы предупредите весь город? А куда деть тысячи бабушек, которые верят что эти люди ходят законно и честно отвечают им? Куда денете больных?
Судя по тому что я видел в их тетрадке, не поверите простая тетрадь, половина моего дома ответила на их вопросы.
Тут не гнать надо, а ловить и сажать. И делать это должна власть. Думаю вот власть их ловить и не будет.
без ника.
Я уже писал и говорил что жизнь показала те кто боролся раньше с фальсификациями выбров 2004 года делали это лишь для того чтоб прийти во власть применяя ЕЩЕ БОЛЕЕ НАГЛЫЕ И МАСШТАБНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ. С каждым годом методы и средства которые будут применяться ВЛАСТЬЮ будут меняться и увеличиваться. Именно власть и только власть может внедрить эти фальсификации так как только у нее есть админресурс без которого это невозможно. Именно поэтому я говорю тем кто идет во власть ЕСЛИ ВЫ НЕПОЙМЕТЕ ЧТО СЕЛИ ИГРАТЬ С ШУЛЛЕРАМИ ВЫ ПРОИГРАЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЯ ИГРУ.
РРРамотей
Ну ,чЮвак...Я,конечно,понимаю,что орфография,пунктуация и прочее гАМно-это пережитки проклятого коммунистического прошлого,но ШУЛЛЛЛЛЕР пишется с пятью "Л" !!!!О мелочах,вроде "не" с глаголами, запятыЯ в сложносочиненных...Ну да гуй с ним...Тем более,школу я закончил при рабовладельческом коммунистическом строе-30 лет назад...Подозреваю,аналогичного уровня познания в более прикладных специальностях...
ячсми
РРРамотей, ты безника в орфографию не тыкай носом. Его когда-то Минаев тыкал, тыкал - бесполезно.

Не глаголами, запятые в сложноподчиненных предложениях... Ты еще о деепричастиях вспомни
Безника специалист с БАЛЪШОЙ буквы - он Юрист! На международные корпорации работает - за рубежом
А щас вылез из норы и Минаевским ублюдком тебя назовет, если не самим Минаевым
рус
не переживайте, ваших паспортних даних не досить, щоб проголосувати за вас. комісії складаються із висуванців від різних партій. тому з дуже великим ризиком можна вкинути пару-трійку бюлетнів. масово це зробити не вийде - дуже великий ризик, що спіймають. до того ж, коли ви говорите про владу, не зрозуміло, яку владу ви маєте на увазі. ющенко контролює місцеві адміністрації, а місцеві органи самоуправління - хто завгодно.