*ДОЗВИЛ* ЛЕТ ПОБЕДЫ

Привет всем строителям г.Сумы. Я тут читаю за *дозвил* на строительство и умираю от смеха. Обьясните что это такое и что нужно что бы МЕНЯ получить.
Обьясняю: проект. он есть и прошел экспертизу в 2009 году
второе. разрешения на земляные работы. есть и получено в 2009 году
дорожный институт г Киев . Обследование моста. есть . получено в 2009 году.(перед строительством)Для особо умных. Журналы авторского надзора. есть. а теперь угадайте чего нет. не угадаете спросите у Кондрова или у Шилова. И ВЫ СРАЗУ ВЗДОХНЕТЕ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ. И БУДЕТЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО И СЧАСТЛИВО

Белый

Умные люди они "Видикон" в 21.00 смотрели и знают, что на самом деле есть, а чего нету, ну а минаевские прихвостни могут и дальше исходить слюной. Laughing out loud

P.S. Если по гэне так ежедневно бы шмаляли как сегодня регионалы и Романюк сподобились каждый со своей стороны, то глядишь и тема Бармалея насчет приближающегося праздника обернулась реальностью. Smile

без ника.

Белый написал:
P.S. Если по гэне так ежедневно бы шмаляли как сегодня регионалы и Романюк сподобились каждый со своей стороны, то глядишь и тема Бармалея насчет приближающегося праздника обернулась реальностью. Smile

А вот тут я с вами более чем согласен. Дело в том что НЕ МИНАЕВ СИЛЬНЫЙ И УМНЫЙ а его ВРАГИ ТУПЫЕ. Минаев столько накуролесил в Сумах что даже последние скандалы с мостом и Техновой покажутся детскими забавами по сравнению с тем что на него польеться перед самыми выборами мера. Я уже не раз говорил как некоторые товарищи зная мое отношение к Минаеву не раз мне предлагали слить документально подтвержденную информацию о его дерибане. Просто я в эти игры не играю. А если завтра Бютовская свора начнет бить дурошлепа за тарифы на проезд послезавтра НСНУ начнет бить по тендерам и пипец дурошлепу намного раньше ДО выборов будет. Хоруженко тогда весь на говно изойдет со своими надутыми рейтигами.

ЗЫ. Но проблема в том что конкуренты Минаева такие попались. Только ОДИН был человек с которым мы недавно почаевничали и который вызвал у меня уважение своим умом и целеустремленностью. Желаю ему победы. Все остальные бррррр....... Но надеюсь что все измениться. Пусть читают наш форум. По крайней мере у меня такое впечатление что Регионалы стали его читать и стали говорить более менее умные вещи чем раньше и точно в том ключе как мы здесь говорим.

канабиноид

Уважаемый без ника,а можно более точно назвать время чаепития ?

Djdfy

"Дозвил" просвети меня пожалуйста, а проведение реконструкции Покровской площади таким же образом проводилась?

И сразу мне напомни кто и когда отмалил действие ст. ст.28-1, 29 Закона Украины «Про планування і забудову територій»?

P.S Подсказка: "Відповідно до Положення пpo Державну архітектурно-будівельну інспекцію (далі - Положення), затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 18 жовтня 2006 року № 1434 (із змінами, внесеними згідно з Постановою КМУ від 26 вересня 2007 року № 1182), Державна архітектурно-будівельна інспекцій (далі - Держархбудінспекція) є урядовим органом державного управління, що діє у складі Мінрегіонбуду і йому підпорядковується.
Відповідно до Положення основними завданнями Держархбудінспекції є: виконання дозвільних, реєстраційних функцій та здійснення контролю і нагляду у сфері будівництва, містобудування та архітектури."

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1122
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179684
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.