Звернення до І. Даниленка

Ми це читали. Справою Вашої честі є клопотання перед правоохоронними органами про притягнення до відповідальності такого собі "Бєлого" за його публічне, виголошене на сайті, заперечення голодомору.
Стаття 2 Закону України "Про Голодомор 1932-1933 років в Україні": Публічне заперечення Голодомору 1932-1933 років в
Україні визнається наругою над пам'яттю мільйонів жертв
Голодомору, приниженням гідності Українського народу і є
протиправним.
Те, що Ви зняли тему нічого не значить. Негідний вчинок мав місце.

без ника.

Самое страшное что осознаешь в какую бездну ведет Украину националистическая шваль. Я успел прочесть пост многоуважаемого Белого и я могу подтвердить что там ни слова НЕ БЫЛО отрицания факта Голодомора как факта геноцида. Там было возмущение теми кто про этот Голодомор вспоминает по строго отведенным датам и бежит по указки партийных папиков показывать свою преданность не Украине а им. Я езжу два раза в неделю мимо памятника ГЛОДОМОРУ возле Автовокзала. Я могу авторитетно утверждать что за весь год там НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО БУКЕТИКА ЦВЕТОВ. Вот ваше ЛЖЕпочтение тем жертвам. Зато сегодня цветов море и ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ментов их стоят сторожат. Вы вдумайтесь ПЯТЬ МЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!! вместо того чтоб охранять наше с вами спокойствие стоят охраняют цветы партийных папиков. ВОТ ВАШЕ ЛЖЕПОЧТЕНИЕ УМЕРШИМ. И сейчас очередная националистическая плесень выпрыгивает с криками АТУ ЕГО СУКУ!!! когда по большому счету она(он) даже не удосужилась в течении года принести даже вшивый букетик к тому памятнику. Я не хочу обсуждать тему как те кто сегодня ложил цветы и жгет свечки сегодня же уничтожают нас травя наших детей говенными продуктами питания обкрадывая медицину и тем самым убивая наших родителей. Вряд ли эта националистическая плесень знает что в селах старики умирают только потому что у них нет нитроглецирина. Я не хочу обсуждать почему националистическая шваль считает что в Украине был только ОДИН Голодомор 32-33 года когда их было минимум ТРИ!!! Я не хочу обсуждать что национальную идею нельзя строить на откапывании умерших из могил даже когда ты борешься с Коммунистической идеологией. Это темы отдельного разговора. Я просто хочу ЕДИНСТВЕННЫЙ сказать в защиту Белого что он правильно осудил тех кто превратил ПАМЯТЬ ПО УМЕРШИМ В ПРОСТУЮ КОМПАНЕЙЩИНУ!!!

ЗЫ. Еще раз повторяю это ложь что БЕЛЫЙ в своем удаленном посте отрицал сам факт Голодомора. ЭТО ЛОЖЬ!!!!!

Гость.

Странно, что как то резко на данкоровском форуме появилось много новых посетителей, в т.ч. и "Галь". Нелогичное какое - то совпадение.

Влад

Гость. написал:
Странно, что как то резко на данкоровском форуме появилось много новых посетителей, в т.ч. и "Галь". Нелогичное какое - то совпадение.

Вместе с тем, пока Сакура в отпуске все Минаевские лизоблюды сразу, всем скопом, с нашего форума вдруг исчезли. Wink
Даже тихо стало, спокойно.
Согласен с вами "Без ника", противно наблюдать, что такой печальный факт нашей истории превратили в политический фарс.

AWASS

йцукен написал:
Так что хоть сейчас и ночь, но все в порядке, товарисч Smile

В глубокой ночи, для человека, порядком является сон, но не такие утверждения как Вы делаете

Удивительно, как коммунистов интернационалистов, проповедывающих ТОЛЬКО классовую борьбу, превратили в националистов. Ведь неудачи в коллективизация вынудили коммунистов пойти на борьбу с классовым врагом - кулаком. Средством являлось изъятие зерна, которое проводилось по ВСЕЙ стране, Но почему о голодоморе не кричат белорусы и русские? Да потому что там был голод, но не такой сильный. Так кто делал голод? ВЛАСТИ НА МЕСТАХ (воинские подразделения в этом не участвовали), вот такие старательные и бежащие впереди паровоза. Разве Сталин не писал о перегибах на местах? Так кто больше виновен в голодоморе, центральная власть или власть на местах?

И ничего не изменилось в менталитете этого народа, как старались делать пакости друг другу, так и до сих пор продолжают. Люди, станьте в конце то концов людьми, ведь Человек - это звучит гордо!

Белый

Уважаемые, Без ника и Авасс, пытающие глубоко и серьезно разобраться в сути затронутого вопроса, я принципиально не буду общаться в теме сляпаной тупой нацистской швалью, вчера до глубокой ночи засиравшей наш город ксенофобскими плакатиками о встрече со своим минифюрером.

Поэтому это мое первое и последнее сообщение в данной теме.

Думаю, никому не будет интересно, что все эти плакатики расклеены где-попало - на деревьях, столбах, стенах зданий - а не в положенных местах, о которых так любит разглагольствовать гэна, никому также не будет интересно, что по своей сути это ничто иное, как призывы к межнациональной розни. Как говорил, Франклин Рузвельт, конечно это сукин сын, но он наш сукин сын. Точно также и здесь. Нацисты - это подонки, но это плоть от плоти нынешней власти, её неизбежная составляющая.

Скажу о другом. Не припомню случая, когда темы на Данкоре удалялись.

К сожалению я не успел увидеть, была там какая-то дискуссия, видел лишь первое сообщение от БЮТ, который поинтересовался, участвовал ли гэна в этом фарсе.

Но раз тут начали давить темы, то для меня это сигнал, чтобы сделать однозначные выводы.

telepin

Белому
Содержание вашего поста было подчеркнуто оскорбительным и провокационным, что даже меня, также считающего, что тема голодомора у нас во многом превращена в фарисейство, это сообщение покоробило. Есть люди, и их много, для которых эта тема весьма болезненна и они искренни в своей скорби. И негоже оскорблять их и их память, даже если они это делают в форме, вам так не нравящейся. Не нужно их ставить в один ряд с лицемерами, спекулирующими на человеческих чувствах.
Подобные сообщения буду удалять и впредь. Свобода дискуссии не означает свободу от требований морали.

Гале
И сам закон, в таком его виде, и ваше обращение привлечь... - это как раз пример того лицемерия или мракобесия, о котором я говорил. Память о беде народа не насаждается таким образом.

К слову, как правильно уже здесь писали, в сообщении Белого голодомор, как таковой, не отрицался. Там другое было - хамство.

mentat

Жаль, не успел прочитать. Не могу составить представления о хамстве удалённого поста. Моя мама родом из Смоленской области. Она ещё жива и она рассказывала о том сколько человек из села отправилось в лагеря по закону о "пяти колосках", как обрубали землю по самое крыльцо и что они ели, что бы выжить. Она задаёт вопрос: я выжившая, перед кем я должна извиняться?! Ответте нацики, не мне, моей маме. Пока она ещё жива.

без ника.

mentat написал:
Она ещё жива и она рассказывала о том сколько человек из села отправилось в лагеря по закону о "пяти колосках", как обрубали землю по самое крыльцо и что они ели, что бы выжить. Она задаёт вопрос: я выжившая, перед кем я должна извиняться?! Ответте нацики, не мне, моей маме. Пока она ещё жива.

Многоуважаемый Ментант вы прекрасно понимаете что наши политики сегодня танцуют на костях умерших. Не отрицая трагедии голодоморОВВВВВВ которые были и в 20-х и в 30-х и 40-х годах я сегодня говорю что ВЛАСТЬ превратила эту трагедию в фарисейство ( лучшего слова действительно ненайти). Да унас действительно все превращается в шоу даже празднование ДНЯ ПОБЕДЫ но тема голодомора это превратилось в политспектакль с элементами .........(самоцензура). Как еще можно назвать то что в Сумской области в жертвы голомора приписывали живых людей. Как назвать многие вещи которые просто НЕвкладываются с нормальную голову и понимание морали. Почему моя мама в 1941-1944 году была в ПРОСТОМ РАБСТВЕ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ И НЕ У НЕМЦЕВ А У ПОМЕЩИКОВ ЗАПАДЕНЦЕВ как многие ее земляки и они не подымают тему покаяния или ответсвенности за это. Мы должны понять главное НАЦИОНАЛИЗМ это ЗЛО в любом обществе поскольку он ИЗНАЧАЛЬНО предусматривает преференции ОДНОЙ НАЦИИ НАД ДРУГОЙ. Без разницы превосходство арицев перед поляками или украинцев перед русскими. Конец национализма один КОНЦЛАГЕРЯ.

фывап

без ника. написал:
Почему моя мама в 1941-1944 году была в ПРОСТОМ РАБСТВЕ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ И НЕ У НЕМЦЕВ А У ПОМЕЩИКОВ ЗАПАДЕНЦЕВ как многие ее земляки и они не подымают тему покаяния или ответсвенности за это.

Ее отправил туда Минаев?
Сколько ж Вам лет, безника? Если мама ваша в 1941 году уже работала. Надо понимать, она с 1920-1925 года рождения? Под 90 получается? Тогда Вам сколько - под 50 минимум?

Влад

фывап написал:
Ее отправил туда Минаев?
Сколько ж Вам лет, безника? Если мама ваша в 1941 году уже работала. Надо понимать, она с 1920-1925 года рождения? Под 90 получается? Тогда Вам сколько - под 50 минимум?

Минаевские лизоблюды в своем репертуаре.

AWASS

mentat, ответа не дождешься. Тем к кому ты обращаешься, не живут Человеческой жизнью, а в нее играют. Это умные и эрудированные двуногие скоты, целью которых является увеличение своего стада, любыми средствами, подкупом или насилием, так как чем больше будет стадо, тем выше будет их авторитет. Извращенец, не может жить жизнью праведнива Sad

А твоей матери, я скажу, что в плохом селе она жила. Ведь не за 5 колосков садили, а за ДОНОС об этом. У нас в деревне НИ ОДНОГО не посадили и не расстреляли. Пусть она отпустить грехи тем, кто был не праведен

без ника., потому твоя мать не поднимает тему покаяния, что она ПРОСТИЛА. А тех кого ВЧЕРА колбасило и сегодня колбасит и они передадут это несчастье своим детям и внукам. Я тебя прошу, ты не кушай чужую колбасу, не поддавайся на провокации. Это их дорога, а у нас должна быть своя. Но почему тебя постоянно к ним сносит? Laughing out loud

atos

AWASS написал:
mentat, ответа не дождешься. Тем к кому ты обращаешься, не живут Человеческой жизнью, а в нее играют. Это умные и эрудированные двуногие скоты

Як ви кацапи достали. Дрищіть в свої смолєнскі, западніукраїни ну вобщем в усі мєста де голоду не було.
Оце народ щоб знали замість виморених голодом назєжалося в Суми всякого дєрьма яке уче нас жить і жисть трактувать.

без ника. написал:
Без разницы превосходство арицев перед поляками или украинцев перед русскими. Конец национализма один КОНЦЛАГЕРЯ

Я оце вже як ваших постів начитаюсь то так хочеться вас запузирить туди. Будете там репліками обмінюватись.
Ну шо ще сказать. Говнюки ви кацапскі.
р.s Все вищенаписане мною прошу вважати не моєю точкою зору а результатом великої образи нанесеної мені капствующими виродками, що вигоняються з того з чого вигонятися нєкрасіво.

без ника.

фывап написал:
Ее отправил туда Минаев?

Да нет проблем. Встретимся поедем я познакомлю с моей мамой и она сама все расскажет. Даже под видеокамеру на память Минаевским ублюдкам чтоб знали свою историю и нелизали задницу нацику Медунице за что что дурошлепу помог. А потом я просто без всяких обьяснений набью такой сволочи морду поскольку рассказывать Минаевким ублюдкам что такое мораль нравственность и другие человеческие ценности просто нет смысла. Если сволочью родился то сволочью и помрет поскольку только последняя сволочь это напишет.

ЗЫ. Я даже и близко тут фамилию Минаеву не видел. Лизать папику задницу это ТОЖЕ надо уметь и делать это не по дебильному показывая какой он сволочью себя окружил и каких сволочей воспитывает на своем примере.

без ника.

atos написал:
Як ви кацапи достали. Дрищіть в свої смолєнскі, западніукраїни ну вобщем в усі мєста де голоду не було.
Оце народ щоб знали замість виморених голодом назєжалося в Суми всякого дєрьма яке уче нас жить і жисть трактувать.Я оце вже як ваших постів начитаюсь то так хочеться вас запузирить туди. Будете там репліками обмінюватись.
р.s Все вищенаписане мною прошу вважати не моєю точкою зору а результатом великої образи нанесеної мені капствующими виродками, що вигоняються з того з чого вигонятися нєкрасіво.

А вот и подтверждение того какую мразь Минаев и Медуница воспитывают как лично так своими поступками.

atos

Я не знайомий з мінаєвим і не знаю хто такий медуница. Зато знаю безніка по його постам повним ненависті, жовчі та ругані. Тому й така жорстка реакція.

Гость77

atos написал:
Оце народ щоб знали замість виморених голодом назєжалося в Суми всякого дєрьма яке уче нас жить і жисть трактувать.

Я оце вже як ваших постів начитаюсь то так хочеться вас запузирить туди. Будете там репліками обмінюватись.

Мне почему то кажется, что удаленный пост Белого был образцом толерантности пос равнению с этой оголтелой шовинистической пропагандой. Может некая Галя потребует разыкать этого автора и наказать его через СБУ? Laughing out loud

atos

Гость77 написал:
Мне почему то кажется, что удаленный пост Белого был образцом толерантности пос равнению с этой оголтелой шовинистической пропагандой.

Ти хоть розуміеш терміни якими ляпаєш? Почитай о такке шовінізм і шо таке пропаганда. Умнік хренов.

Тарантаев

Atos,
где ваша культура? Первое, что бросается, почему вы думаете, что коверканье языка есть остроумно? Почему вы считаете себя выше, если вы говорите даже не на украинском, а на смешанном языке? Скажите, вы патриот?
Неужто вы не понимаете, что г.Сумы находится в 30 км от границы с Россией и то, что влияние русского языка было и есть (надеюсь, оно будет ослабевать). Как на счёт общей истории? Её вы, наверное, предлагаете выбросить или переписать.
Довольно опрометчиво говорить, что кто-то приехал в Сумы без вашего приглашения или согласия. Да и скорее всего человек то вы пустой.
Я вам скажу, что и среди моих знакомых есть люди, которые приехали в Сумы из райцентров. Что могу отметить, что среди них есть и образованные люди, и те, которые разговаривают на грамотном украинском, и с моральным ценностям. Вместе с тем встречал выходцев из областного центра, откровенно сказать, таких с которыми никакого бизнеса то и не захочется иметь.
Если вам, тяжело будет вникнуть в смысл вышеизложенного, меня совсем не затруднит написать тоже самое на украинском.

mentat

atos написал:

Пратос (загляните в словарик, если не знаете, что такое прОтос или протеус), ко мне слово "кацап" не относится. Территория "кацапив" это чернозёмная зона Среднерусской возвышенности, может и прилегающие районы, а значит и территория Сумской области. Поэтому "кацап" это прежде всего вы. И достали вы сами себя Кстати слово "достали" русское слово. Пишите грамотнее. Что касается меня, то для вас я инопланетянин. Можете гордится и требовать Нобелевскую премию: вы установили КОНТАКТ.

А ещё мне нравится надавливать вам на пимпочку. Из вас столько гноя лезет, что становится мерзко. В медицине утверждают: чем быстрее выйдет гной, тем раньше наступит выздоровление. Так, что обязуюсь и впредь давить вам на это место. Что бы моя страна и место где я живу быстрее выздоровели

И , наконец, вы так и не ответили на мамин вопрос. Нехорошо. Уважте старушку.

mentat

AWASS написал:
А твоей матери, я скажу, что в плохом селе она жила. Ведь не за 5 колосков садили, а за ДОНОС об этом. У нас в деревне НИ ОДНОГО не посадили и не расстреляли. Пусть она отпустить грехи тем, кто был не праведен

Я понимаю о чём ты говоришь и принимаю уточненние, но мне кажется, что это не столь важно в применении к данной теме. Плохое это было село или хорошее не нам, мне кажется, судить. Я ж совсем не об этом хотел сказать. Я задал вопрос. Я знаю, что ответа не дождусь. Я не высказываюсь практически в темах про Минаева, потому что нет у меня доступа к информации, а попусту языком болтать не хочется. Но этим... топтал мозоли и буду топтать! Если хочешь, это огонь на себя. Wink Сам посмотри, как их прёт.

atos

mentat написал:
Она задаёт вопрос: я выжившая, перед кем я должна извиняться?! Ответте нацики, не мне, моей маме. Пока она ещё жива.

Привет выродок. Приятно конечно что твоя мама понимает что часть вины лежит и на ней. Но извинятся ей считаю нечего. То, что она уже чуствует неловкость, дискомфорт, желание извинится (очевидно за то что породила выродка) - освобождает её от таких процедур. Да и возраст уже не тот я так понимаю. Неприятно наверно осознавать, что её сын плоть от плоти, живущий на это земле обсерает (и наверно не только в коментах), всё, что связано с Украиной и украинским. Но ничего неподелаеш детей невыбирают.

Гость.

atos написал:
Привет выродок. Приятно конечно что твоя мама понимает что часть вины лежит и на ней. Но извинятся ей считаю нечего.

Атос, пендос и попандос Smile
Такие как ты в 30-е годы из зависти стучал на соседей, писал анонимки и потом забирал их имущество, а теперь прикрываясь "свидомостью" рассказывает про "геноцид".
Таких мерзавцев еще нужно поискать - их в мире не так то и много, просто они скучковались в одном месте Laughing out loud

AWASS

Мужики, вы что, помех по жизни не встречали? Пусть собака гавкает, но караван то идет. Или вы хотите и караван довести и собаку научить? Shock

mentat

Дурак ВЫ , атос. Так ничего и не поняли. Моя мама не собирается ни перед кем извиняться. Жалеет лишь об одном, что нет уже сил порвать пасти таким, как ВЫ. За выродка, спасиБО. На это и расчитывал. Ко всему украинскому и украинцам не испытывал и не испытываю никакой ненависти. Ненависть есть к таким, как вы, но вы не украинец, вы подонок и место ваше в выгребной яме. Где вы и будете сидеть, рано или поздно. Страна же моя будет единой. Через 100, 200, 500 лет, но будет. В этом моя уверенность и моя СИЛА.

atos

mentat написал:
За выродка, спасиБО

Нестоит. Всегда пожалуйста.

mentat написал:
Страна же моя будет единой. Через 100, 200, 500 лет, но будет.

Несколько будет единых стран Единая Мордовия - от Балтики до Урала, Единый Татарстан, Единая Башкирия от р.Камы до р.Урал, Республика Урал - центр Екатиринбург, Республика Сибирь, Единый Дальний Восток. Ну и конечно Единая Россия в границах Большой московской кольцевой. Ментат ты какую единую страну уже выбрал своей?

atos

Ментат, ты чё молчишь? Страну не можеш выбрать?

mentat

Почему же, выбрал. Автономная республика Малороссия. Молчу потому, что не хочется больше общаться в этой теме и с вами. Поясняю: на "вы" обращаются к начальству и недругам. Поэтому не расчитывайте, что это уважительное обращение. Я пытался дать это вам понать раньше.

atos

Мон шер выродок. Большое спасибо за ответ. Отличный выбор. Хотя выбирали достаточно долго. Я как и вы, уверен в необходимости создания автономной республики малоросия. Я считаю что в составе Великой Украины будет много автономных и не очень областей. Хотя по моему мнению необходимо будет создать бантустан или резервацию Кацапия, где и содержать таких как вы шер выродок клиентов. Ориентировочно резервация будет находится в междуречье нижних течений р.Печоры и Оби.

mentat написал:
Поэтому не расчитывайте, что это уважительное обращение

Поверте, иллюзий не испытывал. Всегда к вашим услугам Atos.

Гость///

Как я удачно зашел, однако. atos,франкоговорящее достояние нации, Вы,мон шер ами ( я добавил третье слово), у какого специалиста наблюдаетесь?
Великая Украина, это как? Великую Германию, из новейшей истории, помню...Великой Украины, не помню...
Печально наблюдать таких,с позволения сказать "ура-патриотов".
Поливать дерьмом всех и вся, не есть показатель ума.
Как правило люди ,не умеющие аргументированно вести диалог, стараются навязать свое мнение, посредством истерических воплей,оскорблений и прочих проявлений, свойственных приматам.( Вот, и теория старины Дарвина находит подтверждение).
Попробуйте выразить всю ту чушь,которую Вы нагородили,изложить цивилизованным языком.Возможно тогда,Вы будете интересным собеседником.
А так, Вы просто "некая орущая субстанция".
И запомните, уважать оппонента,проявлять толерантность, есть показателем культурного,интеллектуального человека...Коим может гордится нация.
Попробуйте...Не исключено, что не все для Вас еще потеряно.)
С массой наилучших пожеланий.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1375
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182092
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.