Проезд 3 гр. 50 коп. в маршрутках это реальность?

Собственно только что прошла такая информация.

Дохтур

Ну да. Как раз к выборам и поднимут. Надо ж Минаеву свою предвыборку как-то финансировать!

О чем пишу знаю

Там и без маршруток есть кому финансировать Минаева: Вегера, ТехНова, Шиловы. Пока достаточно.

Дохтур

О чем пишу знаю написал:
Пока достаточно.

А чё Сарекс забыл???
Шо все???
Развод и тумбочка между кроватями?

Колдун Знахарь

Я сегодня был свидетелем разговора Минаева с Запорожцем и Перепеками. Перевозчики обещают выставить цену в 5,00 грн., а Минаев героически согласиться на 3,50 грн. При этом хапуги обещали заносить ГЭНЕ по 100 тыс. баксов ежемесячно. ГЭНА согласился и сказал - выставляйте по 6,00 грн., а я соглашусь на 4,00 грн., но заносить надл 120 тыс. баксов. Причем 720 тыс. баксов вперед, до решения исполкома (на полгода вперед). Перепеки и Запорожец согласились но сказали, что могут напрячь народ только на 500 тыс. баксов. ГЭНА согласился.

Готовимся ездить по 4,0 грн. в мршрутке.

Диван Давилыч

Уже писал-Сумы-городишко маленький.С СКД со рынка-25 минут пешком,до проходной "Химпома"-час.Ходите пешком,как я.Летом-на лисапете.Будете здоровы.И пущай Перепека возит Минаева.Хучь по стольнику.

без ника.

Диван Давилыч написал:
Уже писал-Сумы-городишко маленький.С СКД со рынка-25 минут пешком,до проходной "Химпома"-час.Ходите пешком,как я.Летом-на лисапете.Будете здоровы.И пущай Перепека возит Минаева.Хучь по стольнику.

А куда деть стариков и пожилых людей у которых болят ноги и им пройти 10 метров подвиг. А куда деть детей или рабочих которые после смены еле ноги тянут. Или по Минаевски их в резервации закрыть чтоб по городу не шлялись. Скоро дойдем до разговора что надо буржуйки дома ставить и зачем нам тогда сдались эти тарифы на тепло или Тец.

гость88

Колдун Знахарь написал:
хапуги обещали заносить ГЭНЕ по 100 тыс. баксов ежемесячно

Інфа застаріла - єжечасно.

viy

Начинается старая песня, сразу все забыли что маршрутки ездят на газу, который не дорожал, и уже зам. мера - Панченко предлагает, давайте быстро согласимся на 2 грн, по которым сейчас маршрутки ездят незаконно, а то будет дороже. Laughing out loud

Влад

viy написал:
Начинается старая песня, сразу все забыли что маршрутки ездят на газу, который не дорожал, и уже зам. мера - Панченко предлагает, давайте быстро согласимся на 2 грн, по которым сейчас маршрутки ездят незаконно, а то будет дороже. Laughing out loud

Минаеву необходимо поднять цены на проезд именно сейчас, независимо от подоражания газа. Он понимает, весной все равно маршрутчики поднимут цены на проезд самостоятельно, а весной выборы мэра. Подними он сейчас до 3 гривен и все до выборов это забудут. Как забыли о недавнем повышении до 2 гривен. Комунального транспорта у Минаева уже не будет, так что теперь ждем.

БЮТик

Надо запомнить этот пост Влада и вернуться к нему в мае. Затем делать выводы.

Русецкий Борис

Надо Панченка пересадить с его ПЕДЖЕРО на маршрутку. И что б зарплата у него урода была 1500гр.

ага

Русецкий Борис написал:
Надо Панченка пересадить с его ПЕДЖЕРО на маршрутку. И что б зарплата у него урода была 1500гр.

А правду говорят, что Семесенко джип купил?

Серж

ага написал:

На премию, видать.

Дохтур

ага написал:

О. Уже по третьему кругу поехали....
Или это он уже третий джип себе покупает?

чилавек

Весь вопрос заключаеться в том, что повышение цен на проезд в маршрутках, это как договор с дьяволом. Как ты его не унимай, на какие жертвы не иди - а ему все равно мало и в скором времени останешься в дураках. Можно поднять цены на проезд до 3 гривен, весь вопрос заключаеться в том, что уже подымали так: сначала до 1,50, потом до 2, но проходило полгода и вопрос снова становился ребром. Подымай, а не то - хана.

Я скорее поверю в повышение до 3 гривен сейчас и повторное до 4 - весной. Жадность же меры не имеет, ни у тех, ни у других... Маршрутчикам в приципе пофиг кому бабки заносить - Гене или еще кому новому... Кто бы не стал мэром, в нынешней сложившейся ситуации он с ними будет считаться, хотя бы какое-то время. А так - год терять. Пока нового мэра выберут, исполком новый соберут, сессию - много воды утечет. Много всего в стране и городе произойти может... Поэтому лучше брать здесь и сейчас а потом еще и весной. Надежней будет.

Поэтому ездить будем скоро мало и дорого. А Минаев и его друзья перепеки... Ну кто имеет дело с чертом - тот всегда проигрывает.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1026
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181373
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65090
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.