И наконец построили

Утром 2 ноября было открыто движение транспорта по достроенному путепроводу на улице 20 лет Победы.
Работы по достройке стоявшего 20 лет моста шли три месяца. Власти заверяют: несмотря на быстроту, стройку делали по всем правилам. Мэр Геннадий Минаев спрогнозировал, что мост простоит аж 200 лет.

Ожидалось, что на открытие путепровода приедет премьер-министр Юлия Тимошенко, которая смогла состричь электоральные бонусы с денег, выделенных на мост правительством. Еще в субботу 31 октября подготовкой визита занимались в Сумах работники службы протокола, однако во второй половине дня визит был отменен. По официальной версии — из-за того что на понедельник было назначено очередное совещание по борьбе с эпидемией гриппа, которое г-жа Тимошенко не могла пропустить. Возможно, неприезд главы правительства связан и с тем, что Кабмин так и не выполнил свои обязательства по финансированию достройки путепровода, задолжав свыше 8 млн. грн.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
орлик

Понятно что все со школы начинали только вот не все сразу начальниками становились, для этого голова нужна. А ПИФ И Янукович прошли большую школу после учебы. А техникум дает право мастерить на стройке и набираться мастерства. А с таким подходом у нас с 2005 года все через ЖОПУ. это потому что кадры такие. Плохо одно-народ страдает. По вашей логике Шилову нужно было не техникум заканчивать а достаточно пройти курсы строителей (ну прям как курсы водителей) и сразу рукойводить. Или вас например с образованием "толкателя ядер" прямо в доктара, а чо может лет через 5 освоитесь и будете класным доктором. А вообщем об подходе к делу. И только с одним могу согласиться что все в жизни относительно, даже эта власть.
Laughing out loud

fh78

я понял яйце метатель в бигморды явно безника или его почитатель, безника тыж соучасник - знаешь о преступлениях и молчишь никого не информируешь что-то в высерах словесных невяжется у тебя.

Влад

fh78 написал:
я понял яйце метатель в бигморды явно безника или его почитатель, безника тыж соучасник - знаешь о преступлениях и молчишь никого не информируешь что-то в высерах словесных невяжется у тебя.

Не могу понять, при чем тут кидания яиц к мосту. У Минаевских лизоблюдов перед выборами вообще крышу снесло. А может они действительно дураки по жизни.
Да, с каждым днем окружение Минаева поражает все больше и больше. Оказывается стоительство в городе контролирует человек ни дня не проработавший на стройке, и имеющий строительное образование на уровне ПТУ. Видимо 10 лет жизни мосту, с таким начальником как Шилов, я дал слишком много.

Контров

А кто то видел разрешение ГАСКА на начало строительных работ по капитальному ремонту моста или мерию ждет штраф в рамере половины стоимости работ?

Кондров Павел Степанович

Все это брехня. Фамилию хоть правильно мою пищите.

Контров

Я так и не понял, что есть брехней?
Если есть разрешение, то укажите от какого числа.
К стати, перед проведением капремонта моста, необходимо было проводить испытания сооружения или нет?

орлик

То-то и оно

UIAR

Все получено. Все проводилось.

fiuty

UIAR написал:
Все получено. Все проводилось.

А случайно не специалист Шилов давал разрешения, и проводил испытания?

орлик

UIAR ____Все получено. Все проводилось.
Кстати тема для прокурора:
Весь казус в том, что проект был готов в 2006 году и цена моста была уж 22млн.грн. с учетом отселения и всякой мелочи , которые всплывут чуть- чуть позднее. основные работы -земельные и вы что думаете что цены на грунт выросли больше чем в два раза (не учитывая жилья) Это вам не хатынку строить Cool

Юрий Деточкин

Радостные вопли по поводу появления данного чуда уже несколько поутихли... А вот я недавно ехал этим мостом и по поводу этого возникло несколько вопросов...

1) Если все "на мази", как говорят анонимные работники мэрии здесь на форуме, то почему бы не выложить копии этих самых разрешительных документов - ГАСКа, мостостроя, архитектуры и вообще все-все-все. Я автомобилист, плачу налоги и хочу знать по чем я езжу. Имею право. Если все согласовано и законно - выложите эти документы и раз и навсегда закройте вопрос. а то ответы типа у "нас все есть" и пр. лично меня не удовлетворяют. Тем более, что речь идет о безопасности людей...

2) Почему при повороте на мост висит знак "Поворот запрещен"? Мост что официально не сдан? Или как это пояснить? Это что, второе Прокофьева, когда дорога формально закрыта, но все по ней ездят?

3) Почему новая дорога неровная. 6 или 7 трамплинов за весь проезд, как минимум. Для нескольких сот метров дороги, это крайне много, учитывая то, что открыли ее совсем недавно...

Очень бы хотелось получить ответы на эти вопросы, особенно на первый. Не стесняйтесь, будьте с народом...

Белый

Какое там "будьте с народом". Вторую неделю уже висит: Laughing out loud

Цитата:
Вибачте, але з технічних причин онлайн-приймальня міського Голови тимчасово не працює.
У найближчий час сервіс буде відновлено.

Дякуємо за увагу до сайту сумської міської ради, та сподіваємось на розуміння.

З повагою,
Адміністрація meria.sumy.ua.

Влад

Белый написал:
Какое там "будьте с народом". Вторую неделю уже висит: Laughing out loud

Цитата:
Вибачте, але з технічних причин онлайн-приймальня міського Голови тимчасово не працює.
У найближчий час сервіс буде відновлено.

Дякуємо за увагу до сайту сумської міської ради, та сподіваємось на розуміння.

З повагою,
Адміністрація meria.sumy.ua.

Это у тему Сакуре о его самом лучшем сайте. Даже понять не могу, какие это технические причины, когда сам сайт работает, а один из его разделов нет. Разве что руки не оттуда выросли, или Минаев решил перестать играться в демократию.

Кривые руки СаККуры

СЕНСАЦИЯ !!!

Ребята, все просто. Сайт мерии "убили" 20 ноября, говорят в Днепропетровске ОБОП хлопнул сервера, на которых хостился сайт мэрии г.Сумы.

Теперь в мэрии аврал - все восстанавливают из копий. Посмотрите, там нет даже документов за сентябрь-ноябрь. Распоряжения Минаева были за ноябрь даже - а теперь только за сентябрь, и то не все.
http://www.meria.sumy.ua/ua/documents/chief_orders/2009

Сокура в отпуске. Минаев его умножит "на ноль" по приезду из санатория - лечиться, как говорят, поехал.

Но самое ГЛАВНОЕ, говорят, что интернет-приемная мэра ПРОПАЛА ВСЯ!!! Сокура не делал копий этого раздела Smile Во, прикол !!!!

Гугля

Гугля всем поможет Smile

Может вот это?

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=50613

Уважаемые пользователи сайта Gorod.dp.ua!

Как сообщалось ранее, утром 19 ноября 2009 года сотрудниками СБУ были изъяты все сервера, находящиеся на хостинге у провайдера «Фрегат», в том числе все сервера сайта gorod.dp.ua.

Заявление директора компании ООО «Городской сайт» Игоря Латышева на пресс-конференции в ИА Новый мост 20 ноября:

19 ноября без предварительного уведомления были отключены сервера компании. Выяснилось, что на хостинг-площадке «Фрегата» ищут какую-то украденную информацию на серверах. На этой хостинг-площадке находится много серверов, не принадлежащих компании «Фрегат».
Мы попытались узнать, при чем здесь наши сервера, но ответа ни от СБУ, ни от других правоохранительных структур пока не получили. Сейчас мы пытаемся поднять сайт и обращаемся к руководству СБУ с просьбой вернуть наши сервера, не имеющие никакого отношения к каким-либо противозаконным действиям.
Простой в работе ресурса gorod.dp.ua влечет за собой значительные убытки и риск, что наши пользователи уйдут от нас. Кроме того, город потерял один из крупнейших информационных ресурсов.

Слушать экстренный выпуск подкаста от 20 ноября.

В настоящий момент сервера не возвращены и мы восстанавливаем работу сайта на временном хостинге. Часть данных может быть утеряна. Скорость работы ресурса ограничена.

Внимание! Работа сайта Gorod.dp.ua в ближайшие дни:

Часть данных мы не можем восстановить в короткие сроки, поэтому в течение нескольких дней некоторые разделы и сервисы сайта будут отключены.

Полностью будет восстановлена текущая работа разделов Новости, Афиша, Форумы.

Регистрации логинов: если вы не нашли себя в базе, пожалуйста, зарегистрируйтесь заново.

Раздел Объявления: если вы не нашли своего объявления – добавьте его заново!

Раздел Справочник: все, кто заплатил за размещение информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по почте. Все данные и логины будут восстановлены.

Все, кто не нашел себя в базе, пожалуйста, зарегистрируйтесь заново.

Фотогалерея. Все исчезнувшие фото будут возвращены в течение нескольких дней, пожалуйста, добавляйте только новые фото!

Фотоотчеты и репортажи. Будут добавляться только новые. Пропавшие фотоотчеты появятся в течение нескольких дней.

Приносим свои извинения за временные неудобства! Все потери для наших партнеров и рекламодателей будут компенсированы!

Спасибо за то, что вы с нами!

Белый

Господа-товарищи, мне, мягко говоря, надоели различного рода провокаторы на данном форуме раз за разом меняющие свои ники, хотя и являющиеся одними и теми же людьми. Я, думаю, в конечном итоге их возьмут за жопу, те кому этим положено по долгу службы и раз и навсегда отучат мусорить в интернете. Я думаю одной беседы в соответствующем кабинете вполне хватит, дабы вправить им мозги на место.

Мы тут уже наблюдали рассказы Терминатора о том, что у него будут фото якобы минаевского дома и он их тут выложит не позднее прошлой недели. Чем закончилось? Правильно, ровным счетом ничем - этот ник исчез - появилось еще куча других.

Теперь мы вновь от всякой понабежавшей шушеры наблюдаем рассказы о том, что якобы сайт мэрии хостился на тех самых днепропетровских серваках, которые грохнул УБОП и о которых упоминал я на прошлой неделе, как пример возможной судьбы этого форума.

Что можно сказать по данному поводу. Во-первых, отвечать за сайт мэрии на данном форуме уполномочен Андрей Сокура, который здесь проверен и индентифицирован под своими реальными данными.

Во-вторых, ни одна нормальная мэрия не будет хостить свои сайты на посторонних серверах в другом городе. Нет и не было никогда ни малейших финансовых препятствий, чтобы организовать и поддерживать хостинг прямо по месту нахождения органа государственной власти.

В крайнем случае можно воспользоваться услугами одного из местных провайдеров, любой из которых с удовольствием и полной гарантией сохранности данных предоставит свои серваки, так как это его деловая репутация. Те же Радиосистемы, работник которых в своей время создавал сайт мэрии в его первоначальном виде. Нет никаких препятствий для этого.

В третьих, Сокура однозначно не должен заниматься созданием резервных копий, и подобной рутинной технической работой. Его дело дать соотвествующее письменное распоряжение находящему в его подчинении персоналу, либо заключить договор с местной компанией-хостером, прописав в него и разнесение данных на резервные серваки, в том числе.

Вот эти же выбросы на форум, типа ай-яй-яй "мы" сервак держали в днепре и его забрали злые убоповцы это либо очередной высер мозга тупых проплаченных антиминаевцев, которые как обычно бегают и что угодно мекают, не думая о последствиях своих слов, либо специально спланированная операция по уничтожению неудобных данных руками самого гэны под видом аварии.

Кроме всего прочего сайт мэрии лег не 20, а 19 ноября, так что еще одна нестыковочка, а правильнее говоря тупая ложь.

без ника.

Многоуважаемый Белый совсем недавно я писал что чем ближе мы к местным выборам тем больших подлостей мы должны ждать от Минаевких ублюдков. Вы уже упоминали о одном из провокаторов Минаева (железяке) и их будет еще много. Расчет прост ЗА ВБРОСОМ ИХ ФАЛЬСИФИКАТА СПРОВОЦИРОВАТЬ КАК ЗАКРЫТИЕ НЕУГОДНЫХ ФОРУМОВ ТАК И РАЗМЫТЬ В ФАЛЬСИФИКАТЕ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Однако факты вещь упрямая. Сайт мерии это не благотворительность Минаева и Сакуры это требование ЗАКОНА и за это отвечают вполне конкретные ГОССЛУЖАЩИЕ которые за это извините получают ЗАРПЛАТУ к тому же немаленькую. Нам как плательщиками налогов все равно на каком сервере находится этот сайт все равно сохраняет или нет чинокник самодур информацию с этого сайта. Для нас с вами как плательщиков налогов НЕОБХОДИМО чтоб этот сайт работал без перерывов на обед и на поломки. Я согласен что могут быть сбои как серверной части так еще какие нибудь. Но отличие НАС от бабушек в том что мы понимаем что все эти проблемы решаются в течении суток. Сервер упал можно решить за несколько часов другой сервер. Инофрмация с сайта потеряласть ее можно забрать с сервера где она была ранее. И так далее. И если государственный сайт неработает не просто сутки а почти неделю или работаюет черех ЗАДНИЦУ то это значит одно ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ЕГО РАБОТУ ПРОСТЫЕ ДЕБИЛЫ. Вот так просто ГОССЛУЖАЩИЙ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА САЙТ МЕРИИ ДЕБИЛ. И я даже не хочу пинать самодура Сакуру который взял скотскую привычку от Минаева любую заслугу приписывает себе а если кто виноват то только и исключительно другие. И когда Сакура тут выпрыгивал гладя себя по интимным местам от гордости за свой говеный ( а он действительно говеный) сайт то это было для него нормально а теперь когда сайт лежит несколько дней то Сакуры и след простыл. И мне не важно что НЕЛИЧНО САКУРА должен отвечать за сайт ( думаю козла отпущения в своем отделе он найдет) важно что он НАЧАЛЬНИК этого отдела и отвечает за этот участок работы который делают как его подчиненные так и он чере ЗАДНИЦУ. Вот это и есть Минаевщина во всем обличии.

ЗЫ. Подчеркиваю еще раз. Какие причины небыли того что сайт лег в любом случае они решаются максимум за сутки начиная от переноса хостинга заканчивая восстановлением информации. Это когда руки через задницу растут тогда это занимает несколько недель а то и месяцев. Нечего было самодуров Минаеву на работу тянуть исходя из личной преданности а не их квалификации. Там чего только шляющийся Чепик стоит.

Белый

Я с вами, совершенно согласен уважаемый без ника, нам как налогоплательщикам совершенно наплевать где находится сайт мэрии и кто за него отвечает. Нам не плевать, чтобы он работал 24 часа в сутки, чтобы информация на нем не скрывалась, чтобы выкладывалась вся и в полном объеме, чтобы он работал без сбоев.

Однако реальность такова, что люди там работающие, являются полными и абсолютными профанами в своем деле, набранными гэной, по одному единственному принципу - личной собачей преданности своему шефу. Их деловые и профессиональные качества совершенно никому не интересны. И поэтому приходится как кошаков их переодически тыкать носом в их испражнения, которые они, ничтоже сумняшеся, выдают за градиозные достижения под аплодисменты таких же идиотов. Это реальный театр абсурда.

Вот Панорама написала о том, что сайт отметили, а том, что он упал, вследствие бездарного им управления ичто инфа утрачена, я как-то статьи не наблюдаю и, думаю, не увижу, разве, что в выгодном для гэны ключе - мол это не мы, это днепропетровский хостер - я не я и тапки не мои. Тем более удивительно наблюдать такую же инфу от, якобы, гэниных оппонентов. Спрашивается, на чью мельницу они льют воду? Для меня ответ очевиден.

От информ. отдела

Прямая информация из информотдела горисполкома. Я не работник, не провокатор, ни за Минаева, ни против Минаева, ни за кого, ни против кого.

Пять слов:

1) Сайт мэрии "лежит" на горисполкомовском сервере и нигде не размещается. Были, и остаются, к сожалению, проблемы с "железом" (винчестера).

2) Андрей Валерьевич Сокура действительно в отпуске.

3) Почти все "подняли" за два дня (понедельник-вторник). Учитывая проблемы с "железом" в принице неплохо. Но это на мой взгляд. Может и плохо - я не знаю стандартов.

4) Что с приемной мэра никто конкретно ничего не сказал. Сказали, что это только к Сокуре или к Леониду Звягинцеву (из РадиоСистем, разработчик сайта).

5) Сейчас вроде бы взяли винчестера в долг. Но точно сказать не могу, не уточнял.

без ника.

Знаете многоуважаемый Белый я уже когда то писал мы с вами всеми живем в смутные времена. Сегодня управляют страной не умные и честные люди а АДИМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ИМПОТЕНТЫ. Посмотрите на Ющенко-Тимошенко-Януковича-Лаврика-Минаева ( я перечислил представителей власти по рангу ) это же тупое сообщество которое всю жизнь жило по принципу фильтрации людей по принципу личной преданности. Я уже верхние эшелоны не беру во внимание. Поглядите на Лаврика. Человеку даже колхозом нельзя давать управлять а он областью пытается. Что ОНО!!!!!!!!! сделало хорошего для области. Там ведь без жалости на него смотреть нельзя такое впечатление что человек до сих пор непонял где он находится. Посмотрите на Минаева. АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИМПОТЕНТ как и все его окружение. Человек живет одним прикрывая свое САМОДУРСТВО чужими достижениями и делами. Ну подумаешь грохнул ГЭНА строительство мусоразавода в Сумах разогнав инвесторов крича на всех углах что МУСОРОЗАВОД он построит сам с Сумском поцем. А сел ГЭНА на жопу и что. Да ничего. Шапошник с Гаркавой поставили раком Краснопольский район и выбили разрешение яму выкопать. Так этот НАХАЛ еще себе приписал это как победу и теперь кричит что в Сумах самый лучший полигон. Это теперь ямы под мусор у нас называются достижениями. Три года Технова доила житеклей города самыми большими тарифами на Украине и только в этом году другие регионы догнали тарифы дурошлепа и что произошло. Правильно теперь этот нахал вылез и стал всех убеждать в своем липовом достижении. Вспомните те же заверения дурошлепа о стратегическом инвесторе в виде Ценрал груп которая город опустила на миллионы гривен. Мы все должны понять что сегодня ВЛАСТь ничего НЕможет - НЕхочет - НЕумеет делать и поэтому мы все стоим в тупике. Потому что сегодня во власти такое чмо как Тимошенки-Лаврики_Минаевы-Сакуры-Чепики а проще говоря ХОЗЯЙСТВЕННО-АДИМИСТРАТИВНЫЕ ИМПОТЕНТЫ. И праавильно тут сказали что когда ОНИ делают мост то лучше его обьезжать стороной поскольку вопрос времени когда он рухнет когда они делают сайт то все равно через задницу выйдет. Потому что они такие есть.

Доктор Айболит

Уважаемый "без ника". Совершенно понятно, что для противостоянию управленческому хаосу, в котором оборотистые меры и депутаты всех мастей дерибанят все, что только можно, требуется достаточно организованное гражданское движением. Тему того, как "опущенно" это понятие проектом "Ночной позор" мы сейчас трогать не будем. Меня интересует Ваше видение источников поддержания (финансирования) деятельности такой организации. Факультативные занятия, типа Бармалеевских, здесь особо не помогут - ведь надо потратить достаточно много времени на раскопки "спрятанных" цифр, данных. Потом надо как-то это все доводить до сознания людей (одни интернет-ресурсы это мало). Обязательно напрягать силовые структуры, пусть даже они и не будут реагировать. Как обеспечить этот процесс?

Больная зверюшка

Доктор Айболит написал:
Как обеспечить этот процесс?

Обратиться к Минаеву. Пусть заплатит из наворованного.

AWASS

Больная зверюшка написал:
Обратиться к Минаеву. Пусть заплатит из наворованного.

Хорошо хоть диагноз помнишь, больная Вы наша Зверюшка
Ну какой дурак может построит СВОЕ счастье на ЧУЖИЕ деньги???
Неужели тут действительно общаются только люди от власти и к ней идущие?
Во бля с собеседниками как не везет Laughing out loud

канабиноид

Да время действительно такое было.Народ хотел перемен и омоложение власти.В принципе это и естественное желание.А вот дальше сориентировались те,кто сегодня правит нами-причем на всех уровнях.Нормальные и подготовленные люди предпочли отдать бразды правления в их руки.И понелось.Вспомните первые дни правления Минаева! Убрать со своих должностей всех или заставить носить ему.И пошла терка.Кто сегодня остался-тот выполнил все условия.Кто пришел новый-тот сделал все и сразу и в достаточном обьеме.Консультанты его ЖЕПО и МЕКУЛ. О какой системе развития города можно говорить? А дальше пошли заманчивые предложения -как разделать бюджет,дерибанить землю и собственность,Щипать за различные конкурсы,разрешения,лицензии и тд.Потом пошли мусорозавод,полигон,МАФы,Технова,напорные коллектора,тендеры продовольственные и медицинские,маршрутки-я Вас утомил,больше не буду,А он не устал-потому,что везде деньги!!!!!!!!!!Это засасывает,а лавочник есть лавочник-у него главное-выторг.Вот здесь он асс и равных ему нет.А как же общество? Да плевал он на него со шведского автобуса.А заканчивается это тем,что тормоза смазаны маслом и полностью отказали-нате Вам жители не сданный в эксплуатацию мост-может еще и сниму за это в комбинате благоустройства.

без ника.

Доктор Айболит написал:
Уважаемый "без ника". Совершенно понятно, что для противостоянию управленческому хаосу, в котором оборотистые меры и депутаты всех мастей дерибанят все, что только можно, требуется достаточно организованное гражданское движением. Тему того, как "опущенно" это понятие проектом "Ночной позор" мы сейчас трогать не будем. Меня интересует Ваше видение источников поддержания (финансирования) деятельности такой организации. Факультативные занятия, типа Бармалеевских, здесь особо не помогут - ведь надо потратить достаточно много времени на раскопки "спрятанных" цифр, данных. Потом надо как-то это все доводить до сознания людей (одни интернет-ресурсы это мало). Обязательно напрягать силовые структуры, пусть даже они и не будут реагировать. Как обеспечить этот процесс?

С одной стороны это очень сложный вопрос с другой стороны очень простой. Постараюсь обьяснить. Все понимают что даже минимальное содержание такой организации несет определенные финансовые затраты. Аренда помещений минимальной оргтехники оплата телефонов Интернета минимальные типографские услуги. Это даже не оспаривается. Здесь необходимо исходить из основного принципа ЭТА ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТОИТ НА ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ ГРОМАДЫ ОТ ВЛАСТИ. ЛЮБОЙ ВЛАСТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Тут меня много упрекают что я упоминаю только Минаева. Да потому что Минаев сегодня и есть эта власть. Сегодня эта общественная организация обязана нас защищать от САМОДУРСТВА именно Минаева а завтра будет мером Иванов тогда от САМОДУРСТВА именно Иванова. Отсюда один из основных постулатов ЭТА ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО ИМЕТЬ ОТ ВЛАСТИ чтоб быть обьективной. Яркий пример Хоруженко которого как всем известно кормит Минаев. И все что будет делать Хоруженко будет всегда асоциироваться с Минаевым и ни о какой обьективности серьезно никто не будет говорить когда Хоруженко рассуждает о работе Минаева. Такие общественные организации должны иметь финансирование несколькими путями ГРАНТЫ-МЕЦЕНАТЫ НЕ СВЯЗАННЫЕ С ПОЛИТИКОЙ-ОПОЗИЦИЯ. Именно серьезная опозиция и будет основным источником финансирования таких организаций. Опять приведу пример Минаева и его НД. Кто их финансировал. Те кто хотел свалить Клочка направляя деятельность НД в АнтиКлочковское русло. Просто Минаев не просто критиковал дейтельность Клочка вся его деятельность была направлена на создание своего ЛИЧНОГО имиджа для предстоящих выборах. Если организация открыто заявит о своей АПОЛИТИЧНОСТИ и что она никогда не пойдет на выборы если она будет открыто показывать свои источники финансирования если она будет работать не на пиар а на защиту интересов жителей города если она будет конструктивна тогда к ней повернуться не только люди а и спонсоры. Это очень долгая беседа о задачах и целях такой организации которая должна нас защищать от чиновничей мрази при этом думаю я честно вам ответил на вопрос ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. Кстати я никогда не попрекал Минаева тем на какие деньги он содержал НД. Я всегда попрекал его и Положия когда они воровали деньги Майдана НЕ ПОСТАВИВ В ИЗВЕСТНОСТЬ ЕГО УЧАСТНИКОВ ДАЖЕ ПОСЛЕ МАЙДАНА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОНИ ПОЛУЧАЛИ. Где потом искал Минаев деньги на уже ОРГАНИЗАЦИЮ НОЧНОЙ ДОЗОР лично меня мало занимало хотя я и так знал. Знаю точно лишь одно ФИНАНСИРОВАТЬ ТАКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДОЛЖНА ОПОЗИЦИЯ К ВЛАСТИ И ПРОИСХОДИТЬ ЭТО ДОЛЖНО ТОЛЬКО ОТКРЫТО С РАСКРЫТИЕМ ВСЕХ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ.

ЗЫ. Опозиция к власти будет существовать столько времени сколько будет существовать сама власть.

без ника.

канабиноид написал:
А он не устал-потому,что везде деньги!!!!!!!!!!

Знаете я сейчас скажу самую крамольную вещь. КАК РАЗ ОН И НЕ БЕРЕТ ПО МЕЛОЧИ. Я даже сам удивляюсь такому заявлению. У меня родственник держит маршрутку и он мне рассказывал как каждый месяц они дают НАВЕРХ по 100 баксов с маршрутки. Я вам голову могу дать на отсечение что они Минаеву не идут. Ну де будет даже такое .............................( тут маты) как Минаев размениваться на такую мелочь на которой еще погореть можно. 500 маршруток это около 200 человек и рано или поздно кто то стукнет в УБОБ а там как фишка ляжет. ОНО МИНАЕВУ НАДО!!!!!!!! когда у него есть Технова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да там один полько за месяц подпитки от Техновы приносит больше чем годовое доение маршрутчиков. Просто Минаев понял что ему окружению тоже надо давать зарабатывать себе на жизнь иначе они звереют а голодный зверь это опастный зверь. Вспомните бадания Минаева с тем же Сиденко Руденко и прочей городской шушерой. Потом Минаев просто понял что им надо дать кусок пирога а жующий поцак меньше пиз...ит. Вот Минаев и начал затыкать рты раздавая своим подчиненным эти куски пирога. Кому тендера на питание кому на медицину кому на землю кому мусорную яму. Жрите сволочи и молчите - вот принцип Минаева. Минаев котнечно жлоб еще тот и поцак но он учится и я это признаю. Я когда то Сиденко тут на форуме писал ОБРУДИТЕ МИНАЕВУ ТЕХНОВЫ ОТКАТЫ И МИНАЕВ ТУТ ЖЕ ПОПАДЕТСЯ. Не я виноват что его апоненты в горсовете тупые теперь у Минаева куча бабла и он их сделает на следующих выборах.

йцукен

Кстати, сайт мерии снова лег, ну или почти лег.

канабиноид

Да не совсем так,уважаемый "без ника"-самое дорогое кресло на Петропавловской 91 и Технова здесь рядом не валялась.

без ника.

канабиноид написал:
Да не совсем так,уважаемый "без ника"-самое дорогое кресло на Петропавловской 91 и Технова здесь рядом не валялась.

Не знаю как на Петропаловской судя по тому как Технова только на один ОФИЦИАЛЬНЫЙ пиар дурошлепу ОФИЦИАЛЬНО кинула в этом году ДВА миллиона гривен думаю вы ошибаетесь. Представьте тогда НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ цыфры.

Белый

Самое интересное уважаемый без ника, что здесь гадят в основном люди, которые считают себя оппонентами гэны, но на самом деле во сто крат его хуже и тупее. У них нет абсолютно никаких моральных ограничений.

Думаю, вот это инфе можно доверять:

От информ. отдела написал:
Прямая информация из информотдела горисполкома.

Сравните с теперь это с тем, что писали выше проплаченные негодяи, про днепропетровские сервера и прочую-прочую ложь. С каждым таким заявлением этот форум все более и более дискредитируется, я ведь не буду просматривать здесь все постоянно и говорить - осторожно люди это очередная провокация мудаков - и в конце концов здесь ложь примут за правду, такое уже случалось неоднократно. Это очень нехорошая тенденция, то что здесь происходит.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 965
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181956
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65101
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.