В общем, тема такая. Минаевцы, следуя своей торгашеской логике решили застроить не только парк Кожедуба, но и парк «Сказка». В частности они возжелали продать летнюю эстраду в «Сказке» под маркой того, что она разрушена, какому-то типа «инвестору», чтобы он построил там очередной, как это у них называется культурно-развлекательный центр. Коммунисты в ответ предложили отремонтировать летнюю эстраду за свой счёт. Их поддержал Федорченко и предоставил гарантийное письмо, что Побутсервис готов это сделать для города в первой половине 2010 года. Однако, по проверенным слуха, минаевцы сейчас давят и на Федорченко и на коммунистов, чтобы они отказались от ремонта летней эстрады в пользу нового кабака в детском парке.
Вопрос. Что больше нужно городу: летняя эстрада в парке Сказка или ещё одно коммерческое здание там же? Там же – это в парке. Парк – это вообще-то зелёная зона общего пользования. Ну это так, к слову.
Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ага
ворнер бразэс написал:
Городу в первую очередь нужно освободиться от Минаева, а его окружение потом и само разбежиться.
Иначе не только парку "Сказка", но и всему городу гаплык.
Белый
ворнер бразэс написал:
Давно хотел у вас спросить - вам мозг на голову не давит?
ворнер бразэс
Белый написал:
Нет. Он внутри.
ЦЕНТавР
5 балов
Терминатор
ворнер бразэс написал:
Судя по постам, там внутри ничего нет.
ворнер бразэс
Терминатор написал:
Тут же важно, кто судит. Представьте себе например книгу ( видели когда-нибудь?) Ну например "Преступление и наказание". Для знающего русский язык читателя в этой книге целая вселенная. А для аборигена с острова Уи-уи просто кусок неизвестного и малосьедобного материала. А для какого-нибудь тау-китайца, который видит в диапазоне радиоволн, так её вобще нет. Он её не видит! Представляете? Там где для одного вселенная, для другого НИЧЕГО НЕТ. Вас это не ужасает, Терминатор?
И кстати, Вас не у нас снимали?
@obaka
Нарочно не придумаешь.
Терминатор спорит c warner brothers.
Клиника...пойду водки выпью.
Белый
ворнер бразэс написал:
А по моим впечатлениям он у вас активно стремится наружу, тем самым оказывая избыточное давление на голову и, как следствие, на восприятие вами окружающей реальности. Впрочем, вы там не один такой, посему на адекватные выводы не способны.
Терминатор
ворнер бразэс написал:
Ну, мост то я вижу. И сужу об этом со своей колокольни и учитывая мой жизненный опыт. А он, поверьте, немалый.
Для областного центра появление моста - огромный плюс. Даже огромнейший! Если и дальше такими темпами будем двигаться, то это только на пользу городу.
ворнер бразэс
Белый написал:
Белый, я уважаю Ваше мнение. Если Вам так кажется, значит в Вашей системе координат так и есть. Хотя метод ведения спора по принципу "сам дурак" лично мне не кажется продуктивным. Впрочем, у каждого свои кайфы.
Я только не понимаю, какое отношение имеют ваши диагнозы к вопросу о летней эстраде в парке "Сказка"?
Терминатор написал:
Знаете, я так же как и Белого просил бы Вас ( и это важно) высказать своё мнение относительно летней эстрады в парке Сказка. Что касается моста, то конечно - это дело хорошее. Но во-первых. это тема с другой ветки, а во-вторых, там возражения вызывает не сам мост, а идея квадратного круга, то есть, простите, внутригородской объездной дороги.
Белый
ворнер бразэс написал:
Мне он тоже не кажется таковым, но видите ли какая штука, есть люди (а за каждым ником - стоит вполне конкретный человек, это, впрочем, не относится к тем, кто меняет их каждый раз, ну да речь не о них) которым я как-то пытался не раз и не два изложить свою систему координат, но поскольку никаких точек пересечения с ними не обнаружилось, либо в силу их профессиональной или политической ангажированности, либо из-за их дичайшей алогичности в силу их мифов и предрассудков, то я как-то махнул на них рукой и вообще не утруждаюсь до каких-то пояснений, полемик и дискуссий из-за очевидной полнейшей бесполезности сего действа, а просто размечаю их посты на "верно", "неверно", "полный бред" - вот и все.
Алаверды, вашими словами.
ворнер бразэс
Белый написал:
Правильно ли я понял, что когда Вы в следующий раз "разметите" мой текст, я просто должен пойти дальше как караван, не обращая на него внимания и не отвечая, так как обсуждать со мной саму тему Вы не готовы?
Если так, то - удачи Вам, Белый! При этом остаюсь с уважением. Хотя и советую унять гордыню. Грех всё же. Помните как любимый ангел Господен от неё пострадал? Теперь вот ему только и остаётся что пакостить всем да путаться под ногами.
без ника.
Многоуважаемые БЕЛЫЙ и ВОРНЕР. Вот читаю я ваши посты и диву даюсь. Умные люди имеющие свой стиль имеющие свои мысли да наверное уже и за тридцатник ( если не более ) прожили а ведете себя как дети малые. По большому счету наверно более близких по взгладам друг к другу чем вы сами между собой тут на форуме и не найдешь. Чего грызетесь чего делите я так никак и не пойму. Вообщем хыз но наболело читать вашу грызню. Лучше пишите по делу. Мне лично нравиться читать то что вы пишите ну конечно кроме этой междуусобной грызни. Ну а по парку то да. Сегодня это опять стал лакомый кусок. Когда парк был запущен туда вкладывать деньги не имело смысла. Теперь несколько десятков миллионов городских денег сделали этот участок земли очень дорогим и это при том что ГЭНА городской парк рано или поздно убьет полностью. Так что люди в любом случае переместяться в парк Сказка. Так что теперь там есть что продавать.
@obaka
без ника. написал:
Сами мы неместные....
Неубедительно...
Не дадут...имхо.
ворнер бразэс
без ника. написал:
Мне тоже так кажется. Поэтому я в ответ даже не нервничаю, не говоря "злюсь", а скорее грущу и сожалею. И надеюсь, что всё наладится. Спасибо Вам без ника.
Относительно же парка Сказка я точно знаю, что один из Минаевских замов сейчас пробивает продажу летней эстрады в детском парке некоему "инвестору", который готов вложить 3 млн. каких-то денег в постройку там чего-то коммерчески выгодного. Собствено с этим и связаны инициативы коммунистов и Федорченко . Они просто пытатся не дать минаевцам продать городскую землю.
В этой связи ещё возникает и чисто теоретический вопрос: А что такое инвестор? Тут недавно Минаев солидным инвестором Централь-групп называл. Как я понимаю, в минаевском смысле, инвестор, это лицо или фирма, которой продают общегородскую землю, чтобы потом туда, куда раньше горожане ходили бесплатно, они же стали ходить за деньги. Так вот я думаю,для города инвестор такой - это же плохо? Почему тогда Минаев это слово произносит так гордо?
Sun Shine
и я грущу и сожалею, что такой патриот как Белый вместо того, чтобы поддержать инициативу созидания, применяет в своём лексиконе лишь оскорбительные слова,чем не косвенно а прямо становится на сторону разрушителей.....
mentat
Парк детский? Детский. Для чего он? Что бы там гуляли-отдыхали дети и родители с детьми. Там есть развалюха эстрада. Она нужна? Нужна для детской художественной самодеятельности и проведения других детских мероприятий. О каком кафе речь? Кафе там есть. Выделить деньги на ремонт эстрады и никаких проблем. Проблема с местной властью. пишу это, а перед глазами опарфши почему-то.