Сенсация!!! Минаев стал членом Партии Регионов !!!
В субботу на областной конференции Партии Регионов в театре Щепкина Минаева приняли в партию. Получая партбилет, Минаев так и заявил: «Да, мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю в голубом!»
Всего тем на форумах 180048
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
БЮТ (старый)
Не надо извращать, Яценюковцы! Минаев сказал, дословно: "Раньше мне нравилась Юлия Владимировна, вся в белом, а сейчас я люблю голубых!". Это ежели, ДОСЛОВНО!
Сергей Есенин :)
http://www.stihi-rus.ru/1/Esenin/129.htm
Антология русской поэзии
Сергей Есенин
СУКИН СЫН
Снова выплыли годы из мрака
И шумят, как ромашковый луг.
Мне припомнилась нынче собака,
Что была моей юности друг.
Нынче юность моя отшумела,
Как подгнивший под окнами клен,
Но припомнил я девушку в белом,
Для которой был пес почтальон.
Не у всякого есть свой близкий,
Но она мне как песня была,
Потому что мои записки
Из ошейника пса не брала.
Никогда она их не читала,
И мой почерк ей был незнаком,
Но о чем-то подолгу мечтала
У калины за желтым прудом.
Я страдал... Я хотел ответа...
Не дождался... уехал... И вот
Через годы... известным поэтом
Снова здесь, у родимых ворот.
Та собака давно околела,
Но в ту ж масть, что с отливом в синь,
С лаем ливисто ошалелым
Меня встрел молодой ее сын.
Мать честная! И как же схожи!
Снова выплыла боль души.
С этой болью я будто моложе,
И хоть снова записки пиши.
Рад послушать я песню былую,
Но не лай ты! Не лай! Не лай!
Хочешь, пес, я тебя поцелую
За пробуженный в сердце май?
Поцелую, прижмусь к тебе телом
И, как друга, введу тебя в дом...
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
текст
Сергей Есенин
Побойтесь Бога Он же мужик
Гiсть
Название стихотворения очень хорошо подходит к характеристике того, кто его дикламировал.
Сукин сын
Гiсть написал:
Ага, особенно к тебе подходит, ... дИкламатор
Архивариус
http://dancor.sumy.ua/node/54629
Скажите, как уразуметь в словесной всей пурге -
Как правильно? Минаев - геть! Или Минаев - гей?
......................................................................
А вот и правда о враге
Попала в нашу сеть.
Конечно, Гена - он не гей,
Конечно - Гена - гэть!
без ника.
Смотрел сегодня по Сумскому ТВ как Минаев облизывал задницу Януковичу. Надо сказать прямо ДЕ ЮРЕ Минаев конечно никуда не вступал а ДЕ ФАКТО он уже давно там. Вы знаете если честно никаких эмоций я не почувствовал от этой мерзости. Я четыре года говорил что МИНАЕВ ЭТО ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ КОТОРЫЙ ГОТОВ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ ПОД ЛЮБОГО В КОМ ПОЧУВСТВУЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ И ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ НЕ ЗА ТАК А ЗА ВПОЛНЕ ОСЯЗАЕМЫЕ БЛАГА. Мне просто теперь любопытно что чувствуют те кто стоял на Майдане как Сумском так и Киевком смотря на эти кадры и понимая что Минаев их банально предал. Нет даже не предал. Предать это когда ты верил всей душой в то что делал а Минаев всегда приспосабливался. Наверно будет правильно скзать что когда МАЙДАНОВЦЫ поняли какая двуличная сволоч этот Минаев.
ЗЫ. Кстати ГЭНА. Одно дело когда ты никому неизвестный человек пользуясь своими связями с бывшими своими кураторами с КГБ организовывает прослушку телефонных линий у тех кто тебя считает двуличным подонком а другое дело когда чиновник такого ранга организовывет расправу с неугодным форумным писакой используя свой админресурс. Организовывает жестко со следами используя то что использовать нельзя. Я уже говорил что я уже давно перестал всего бояться особенно подонков поэтому и нынешний ТВОЙ наезд выдержим. Вот только ты ОГРОМНОГО скандала небоишься перед выборами. Ведь тут уже не шутки со мной ТЫ закрутил а нормальный наезд в стиле Щербаня. Я когда отобьюсь тогда подумаю как ответить. Пока ждем развития событий думаю скандал будет ОГРОМНЫМ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
фыва
Помниться что безника обещал ОГРОМНЫЙ сканадал Минаеву перед выборами 2006 года. Кто-нибудь помнит, был ли таковой?
ворнер бразэс
без ника. написал:
А подробнее можно? Интересно же, как наш демократический Гена с оппозицией " работает"
без ника.
ворнер бразэс написал:
Дурошлеп работает намного подлее чем это делал в свое время Щербань. Как говорят ПО БЕСПРЕДЕЛУ. Я лично от такой наглости даже о.....ел (прости господи). Подробности будут недели через 3-4. Пока воюем. Воюем жестко на выживание. Главное что теперь будет все документально подтверждено. А от подонков нам невпервой отбиваться.
Изя Иванов
без ника. написал:
Наконец-то!!! Минаева закокументировали!!! Наконец-то!!! Прокурора в студию!!!
Белый
А вот и сайт Панорамы вслед за Геной превратился в разносчика политической рекламы регионалов.