Затримано 52-літнього сумчанина, який протягом місяця закидав яйцями, заповненими фарбою, бігборди з зображенням кандидатів у президенти України.
Як повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" у секторі по зв'язках із громадськістю ГУ МВС України в Сумській області, чоловік був пійманий "на гарячому", коли "розправлявся" з черговим біг-бордом.
В даний час він знаходиться в слідчому ізоляторі.
Правоохоронці кваліфікують його дії як хуліганські, і політичних мотивів не вбачають.
По описаниям похож на "БН"
Всего тем на форумах 179961
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Белый
@obaka написал:
Cразу видно, что ты без ника никогда не видел.
смехота
52 года дядьке, а оно пуляет лампочками!
ворнер бразэс
Вот молодец какой мужик! Если он конечно во всех бросал. Политик таким и должен себя видеть - в яичных потоках и оплёваным, а не так как у нас в фирме и на белом коне
evabrawn
@obaka написал:
Собака, его ж уже отпустили http://www.dancor.sumy.ua/articles/7184.htm
Гость.
Молодца мужик!
Странно - в Януковича кидать яйцом было можно, а в плакат - преступление! Вот те и демократия
@obaka
Белый написал:
Увы...
Белый
@obaka написал:
Дык, чего лаешь тогда? Была команда "голос"?
@obaka
Это вы тут в своей деревне без команды пёрднуть не смеете.
Да и юмор у вас тоже ...того.
Хорошо, что отсутствие остроумия можно компенсировать амикошонством.
А БН судя по постам из того же говна сделан, что и придурок -бомбометатель.
гнев
Гость. написал:
Якраз плакатам Януковича повезло найбыльше. Обкидали Президента, Юлю, Чорновола і Незалежність
без ника.
@obaka написал:
Я конечно понимаю что собак занимает два вопроса ГОВНО И БЛОХИ вот только в отличие от собак меня обеспокоило то что ловила этого бомбиста не просто милиция а СБУ ( читай бывший КГБ ). Если вы незнаете то я вам напомню как в 30-х годах прошлого века сотрудники НКВД ( предшественник КГБ ) ходили по учреждениям и проверяли ровно или нет висит портрет Сталина. Именно поэтому Соловки так быстро наполнялись заключенными которые НЕЛЮБИЛИ отца народов. То что СБУшники сидят в засадах на людей обляпывающих дерьмом таких великих людей говорит только о том что СБУ уже участвует в выборах поскольку выполняет функции им не присущие и явно политически незаангожируемые. Но вам на это плевать. Как и плевать на то что по сути этот БОМБИСТ сделал то что хотят сделать 80% населения страны в которой мы живем и которые сегодня по всем опросам эту саму ВЛАСТЬ ( куда входит и ваш любимец Минаев ) нелюбят и считают представителей этой самой власти простым дерьмом. Просто у этих людей есть внутренние тормоза которые недают кинуть дерьмо в плакат. Кроме этого меня всегда поражало ЛИЗОБЛЮДСТВО таких как вы. Знаичт яйцом в Януковича кинуть это хорошо это чуть не подвиг значит когда ВАШ ГЭНА посылает своих бандюков малолеток сорвать мирный митинг устраивая погромы и провокации это хорошо это чуть ли не подвиг. А вот когда яйцом да по портрету Юли или Тарасюку то это НЕЗЯЯЯЯ. Это я и называю лизоблюдство или отсутствие какой либо морали. Я таких людей называю моральными уродцами которые будучи НЕ ВО ВЛАСТИ боряться с кликой Омельченко-Щербаня (правда боряться так же как онанисты сексом занимаються) а когда дорываются до корыта начинают похлеще чем эта клика грабить детей. Наличие таких двойных моральных стандартов и есть моральное уродство этих самых НОСИТЕЛЕЙ БЛОХ. Впрочем на то она и собака. Хозяин дал команду она сказала ГАВ!!!!!!.
Психиатр
Кто бы смневался, что и в этой теме, безника приплетет Минаева и укажет на его след! Кто бы сомневался!
В который раз убеждаюсь в том, что безника просто душевнобольной. Других выводов сделать просто нельзя.