Задержали террориста.

Затримано 52-літнього сумчанина, який протягом місяця закидав яйцями, заповненими фарбою, бігборди з зображенням кандидатів у президенти України.

Як повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" у секторі по зв'язках із громадськістю ГУ МВС України в Сумській області, чоловік був пійманий "на гарячому", коли "розправлявся" з черговим біг-бордом.

В даний час він знаходиться в слідчому ізоляторі.

Правоохоронці кваліфікують його дії як хуліганські, і політичних мотивів не вбачають.

По описаниям похож на "БН"

Белый

@obaka написал:

Cразу видно, что ты без ника никогда не видел.

смехота

52 года дядьке, а оно пуляет лампочками! Laughing out loud

ворнер бразэс

Вот молодец какой мужик! Если он конечно во всех бросал. Политик таким и должен себя видеть - в яичных потоках и оплёваным, а не так как у нас в фирме и на белом коне

evabrawn

@obaka написал:
Затримано 52-літнього сумчанина, який протягом місяця закидав яйцями, заповненими фарбою, бігборди з зображенням кандидатів у президенти України.

Собака, его ж уже отпустили http://www.dancor.sumy.ua/articles/7184.htm

Гость.

Молодца мужик!
Странно - в Януковича кидать яйцом было можно, а в плакат - преступление! Smile Вот те и демократия Smile

@obaka

Белый написал:

@obaka написал:

Cразу видно, что ты без ника никогда не видел.

Увы...

Белый

@obaka написал:
Увы...

Дык, чего лаешь тогда? Была команда "голос"?

@obaka

Это вы тут в своей деревне без команды пёрднуть не смеете.
Да и юмор у вас тоже ...того.
Хорошо, что отсутствие остроумия можно компенсировать амикошонством.
А БН судя по постам из того же говна сделан, что и придурок -бомбометатель.

гнев

Гость. написал:
Странно - в Януковича кидать яйцом было можно, а в плакат - преступление

Якраз плакатам Януковича повезло найбыльше. Обкидали Президента, Юлю, Чорновола і Незалежність

без ника.

@obaka написал:
Это вы тут в своей деревне без команды пёрднуть не смеете.
Да и юмор у вас тоже ...того.
Хорошо, что отсутствие остроумия можно компенсировать амикошонством.
А БН судя по постам из того же говна сделан, что и придурок -бомбометатель.

Я конечно понимаю что собак занимает два вопроса ГОВНО И БЛОХИ вот только в отличие от собак меня обеспокоило то что ловила этого бомбиста не просто милиция а СБУ ( читай бывший КГБ ). Если вы незнаете то я вам напомню как в 30-х годах прошлого века сотрудники НКВД ( предшественник КГБ ) ходили по учреждениям и проверяли ровно или нет висит портрет Сталина. Именно поэтому Соловки так быстро наполнялись заключенными которые НЕЛЮБИЛИ отца народов. То что СБУшники сидят в засадах на людей обляпывающих дерьмом таких великих людей говорит только о том что СБУ уже участвует в выборах поскольку выполняет функции им не присущие и явно политически незаангожируемые. Но вам на это плевать. Как и плевать на то что по сути этот БОМБИСТ сделал то что хотят сделать 80% населения страны в которой мы живем и которые сегодня по всем опросам эту саму ВЛАСТЬ ( куда входит и ваш любимец Минаев ) нелюбят и считают представителей этой самой власти простым дерьмом. Просто у этих людей есть внутренние тормоза которые недают кинуть дерьмо в плакат. Кроме этого меня всегда поражало ЛИЗОБЛЮДСТВО таких как вы. Знаичт яйцом в Януковича кинуть это хорошо это чуть не подвиг значит когда ВАШ ГЭНА посылает своих бандюков малолеток сорвать мирный митинг устраивая погромы и провокации это хорошо это чуть ли не подвиг. А вот когда яйцом да по портрету Юли или Тарасюку то это НЕЗЯЯЯЯ. Это я и называю лизоблюдство или отсутствие какой либо морали. Я таких людей называю моральными уродцами которые будучи НЕ ВО ВЛАСТИ боряться с кликой Омельченко-Щербаня (правда боряться так же как онанисты сексом занимаються) а когда дорываются до корыта начинают похлеще чем эта клика грабить детей. Наличие таких двойных моральных стандартов и есть моральное уродство этих самых НОСИТЕЛЕЙ БЛОХ. Впрочем на то она и собака. Хозяин дал команду она сказала ГАВ!!!!!!.

Психиатр

Кто бы смневался, что и в этой теме, безника приплетет Минаева и укажет на его след! Кто бы сомневался!
В который раз убеждаюсь в том, что безника просто душевнобольной. Других выводов сделать просто нельзя.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181399
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.