Сумчане, я рад за всех. сегодня на такси ехал по роменской, и с ужасом увидел что на мосту кладут асфальт. много читал за мост раньше на форуме . И Вегера, и Шилов мл., Минаев -воры и бандиты, и попиариться просто хотят, но мост строиться. может у них что то и получиться.
Всего тем на форумах 179960
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ворнер бразэс
Терминатор написал:
Конечно же нет. Нью-Васюки по предположению автора проекта должны были стать тем, чем Васюки не были и быть не могли никогда. А вот Сумы имел. да и сейчас ещё имеет огромный потенциал, чтобы стать курортным городом. Река, природа, компактность , отсутствие практически крупных предприятий с трубой дымящей... Жаль головы у нас нет. Точнее есть, да не тот.
Терминатор написал:
Общественный транспорт имеет функцию доставлять граждан куда им надо, а не ездить там, где удобно с точки зрения транспортных развязок. Неужели Вы этого не знали?
Терминатор написал:
Вопрос не в том, есть ли в центре грузовики. Вопрос в том, что в районе "внутригородской объездной" - господи, это же оксюморон! - внутригородская объездная... Так вот там живут такие же люди. И теперь минаевцы приводят к ним грузовики. То есть реально ударят по их здоровью.
Терминатор
ворнер бразэс написал:
Бред.
ворнер бразэс написал:
Кто здесь?
ворнер бразэс написал:
Общественный транспорт весь в полном составе прет через центр. Возьмите в руки руль и проверьте. А в функциях общественного транспорта не только "доставить", а еще и "быстро доставить". А если "быстро доставить" еще и косвенно касается разгрузки центра от транспорта, то это вдвойне плюс.
ворнер бразэс написал:
Грузовики по здоровью не бьют. Проконсультируйтесь у лечащего врача.
ворнер бразэс
Терминатор написал:
Сударь! Все Ваши возражения блестящи, остроумны и абсолютно неоспоримы. Вот так бы сразу и сказали.
Гость77
Проезжал только что. Мост готов. Разметка нанесена. Все подъезды заасфальтированы. Строителям респект.
Но знаки запрета пока не сняты. Видимо ждут белую с косой, что бы та "принесла биомассе добро" в виде нового моста. ВОНА працюэ! Да уж, что бы было, если бы ЕЕ не было
mentat
Мост-то готов, но 20лет Победы не расширена :!: Куда ж его открывать, даже если косу дождаться . Там же мгновенно толчея образуется. Разве что: вона працюе.
Влад
mentat написал:
У нас говорят: "Бабу с рулем на голове". Вот она и едет порулить.
Испытатель
Вчера ночью ехал на такси с Роменской на Петропавловскую по новому мосту! Всего - 6 полос (3 в одну сторону, 3 в другую). Освещения нет и не будет в этом году я так понял. Асфальт гладкий. но через каждые 20 метров трамплины. Машина то подпрыгивает, то срывается в обрыв. И тут самое главное, упираешься в знак, поворачиваешь направо и упираешься в 1 полосную дорогу грузинку. развязки нет и чтобы её сделать я думаю нам надо будет подождать следующих выборов.
Выводы - это лучше чем было, но ожиданий не оправдало. Могли бы хотя бы без трамплинов асфальт ложить.
Кацапская морда
Могли бы хотя бы без трамплинов асфальт ложить.-
"ЛОЖАТ" не асфальт,"ложат" совсем другое. "ЛОЖИЛ Я НА ТЕБЯ С ПРИБОРОМ!" Асфальт-"КЛАДУТ"!
Жидовская морда
Испытатель написал:
Согласен с кацапской мордой. См. ниже.
Кацапская морда написал:
Не согласен с кацапской мордой. Асфальт - УКЛАДЫВАЮТ!
xoxol
Жидовской морде-респект. AНИ МУРИД КОВА !
mentat
Во, блин, не успел поумничать. На ходу подмётки рвут Кладут и ложат только с прибором, а асфальт реально укладывают. Если, конечно, не те кто с прибором.
Серж
По мосту сегодня в 08:00 открыли движение. Личто проезжал и видел как Минаев ЛИЧНО снимал знак "Въезд запрещен" (кирпич) со стороны Роменки, а затем ЛИЧНО переключал светофор на блоке управления из мигающего желтого в режим красный-желтый-зеленый. Я даже остановился, что бы понаблюдать эту картину Репина "Минаев на мосту!"
И еще на мосту 7 биг-бордов с разных направлений:
"ВОНА ПРАЦЮЄ!
ВОНА - ЦЕ ГРОМАДА
МІСТА СУМИ"
:?:
Є БЮТ
А фото где??
ворнер бразэс
mentat написал:
Минаевцы ложат. От слова ложь. Ложат и кла, простите кра-дут.
Хахаха
Настоящий асфальт укладывают, а тот, что на мосту ложат.
UIAR
Є БЮТ написал:
meria.sumy.ua/ua/archive/news_municipal/2009/11/02/road
meria.sumy.ua/ua/sumy/photos_sumy/activities/most/
Є БЮТ
Не ты там фотки выдай где ГЕНКА сфетофор включал и ЛИЧНО снимал знак "Въезд запрещен" (кирпич) со стороны Роменки