Новинки строительства

Еще в конце 2005 года Сумстрою выделили землю для строительства жилого дома по адресу Заливная, 5/1. Это как раз рядом со стеной (окнами и балконами) дома по ул. М. Лушпы, 15. Через некоторое время организовали фонд строительства (http://www.dfp.gov.ua/fileadmin/downloads/pffb.pdf) и начали таки строительство того дома.

Еще в конце 2005 года Сумстрою выделили землю для строительства жилого дома по адресу Заливная, 5/1. Это как раз рядом со стеной (окнами и балконами) дома по ул. М. Лушпы, 15.

Через некоторое время организовали фонд строительства (http://www.dfp.gov.ua/fileadmin/downloads/pffb.pdf) и начали таки строительство того дома. Жители 15-го дома возмутились, об этом писали газеты, говорилось на ОГТРК http://www.strc.sumy.ua/index.php?page=5&w_date=2008-05-06

Цитата:
Чи вистачить місця під сонцем мешканцям будинку по проспекту Лушпи, 15 і будівельним майданчиком по Заливній, 5/1 обласного центру.
Будівництво завжди було індикатором соціально-економічного розвитку міста: чим більше з»являється новобудов – тим перспективніше життя. Та виявляється, що навіть маючи на руках усі необхідні дозволи, забудовники по вулиці Заливна, 5/1 обласного центру своєю діяльністю завдають чималого клопоту мешканцям прилеглих будинків. Ось як, на кшталт, по проспекту Лушпи, 15. Про своє невдоволення сусідством з будівельним майданчиком, що розташований по вулиці Заливна, 5/1, мешканці будинку по проспекту Лушпи, 15 говорять у повний голос: «Ми знаємо, що у забудовника є всі дозвільні документи. Але яким чином вони видаються? Депутати не дивлячись на земельну ділянку, не вивчивши всіх деталей видають дозволи». «Ось подивіться, у нас тут було два дитячих ігрових майданчика. А тепер їх зруйнували. Дітям ніде грати. А на самому будівельному майдані взагалі відсутня будівля туалету. Тож, будівельники просто вирили яму і там справляють нужду. А в 5 метрах від ями, на першому поверсі нашого будинку, знаходиться балкон молодої мами двох дітей. Тож, вона змушена дихати цим смородом». «Якщо побудують цей будинок, то у нашому домі перші чотири поверхи залишаться взагалі без денного сонячного світла. Та ще й розташований він занадто близько до нашого будинку. Якщо зараз котлован знаходиться на відстані десяти метрів, то скільки ж буде метрів, коли збудують будинок? Нам тоді що, за руку здороватися з новими сусідами на балконі?». Слід нагадати, що виконавцем робіт будівництва житлового будинку є ВАТ «Сумбуд». У відповіді на звернення громадян до управління архітектури та містобудування зазначено, що «земельна ділянка під будівництво житлового будинку виділена ВАТ «Сумбуд» у встановленому законодавством порядку». Тож, порушення процедури отримання необхідної документації не має. Та, прибувши на будмайданчик, журналістів чогось так і не пустили на його територію. Отже, якщо мешканці житлового будинку по проспекту Лушпи, 15 вважають, що зазначеним будівництвом порушуються їхні права та інтереси, їм необхідно звернутись з позовною заявою до суду і вирішувати ці питання у встановленому законодавством порядку. (О. Усенко)

Страсти улеглись. И, хотя еще слышится мат-перемат горластой крановщицы, стройка строится.

Но вот что интересно... И на сессии, и в беседах с жильцами везде звучало ПЯТИЭТАЖНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ с цокольным этажом. На стройке даже вывесили плакат с будущим дизайном дома:

Но стройка шла, матюги звучали, и дом начал расти ввысь. И не просто расти, а перерастать заявленные ПЯТЬ этажей:

Думаю, несложно подсчитать количество этажей "в кирпиче", да и увидеть различия между проектом и "фактом" Laughing out loud

Спросите, а где же контролирующие органы? А они есть?

Прохожий

Barmaley написал:
Ваше право делать любые выводы. Как и мое либо отвечать на них, либо не отвечать.

Вот такая позиция и есть б....вом. За свои слова нужно отвечать и быть за них ответственным. Либо рискуете выглядеть простой БАЛАБОЛКОЙ Laughing out loud .

Влад

Люди объясните мне. Почему каждый день, каждый час Минаев, Такул, Положий, Рябоконь, Белоконь, Чепик , Сакура, Чингизхан а теперь и Прохожий хотят нас всех убедить, что власть это тяжело, это безумно тяжело и сложно? Конечно я понимаю, вас Прохожий трудно уже убедить в чем то, однако я попробую.

Цитата:
Конечно, очень хочется что-бы все решалось эффективно, дела расследовались за 1-2 недели (как в кино) и т.д. и .т.п. К сожалению действительность несколько иная

Действительно иная. Дела расследуются годами. А воз и ныне там. Хотя если вы потрудитесь открыть закон, там на расследование уголовных дел отводится два месяца, и все уголовные дела которые я вспомнил, уже давно должны быть в судах. Или это тоже мы виноваты, что это не так, а не власть? Что-то я не слышал возмущений со стороны Минаева затягиванием этих дел, а он у нас поговорить любит.

Цитата:
Между принятием решения судом первой инстанции и выполнением этого решения пропасть в года, Надеюсь объяснять не нужно?

Нужно и еще раз нужно. Объясните мне, что мешает Минаеву в добровольном порядке, а не в принудительном, выполнить решение Заречного суда 2008 года о отмене решения исполкома по тепловым тарифам? Вот на пальцах мне и обьяните, что мешает Минаеву в течении 10 дней после вынесения решения судом, как это требует закон, добровольно выполнить решение суда. Ответ я лично знаю, и он простой. Ежемесячный чемоданчик от ТехНОВЫ, который и растягивает этот процесс на годы. Давайте не путать, честного чиновника выполняющего решения судов с продажным Минаевым, растягивающий выполнение решений судов, когда ему это выгодно, годами.

Цитата:
Доказательством фиктивности подписи по одному из дел занимаюсь уже больше 2-х месяцев, а воз пока и ныне там

Воз и ныне там, как и чиновники которые допустили фальсификацию решений горсовета. Это Скрипка и Божко, и многие другие. И что не дает Минаеву право уволить их по статье КЗОТ, как нерадивых чиновников? Для этого приговора суда не нужно, для этого достаточно должностного проступка. За который кстати Минаев вынес только выговор. Подумаешь, землю украли и выговор от Минаева получили.

Цитата:
Уголовное дело по факту разворовывания бюджетных денег предназначенных для детского питания, на сколько я знаю, вчера еще никто не закрывал и расследование не прекращал. В виду в том числе и выше описанных проблем расследование требует времени.

Часть ответа читайте выше. Только там и выговора нет. При этом, одному из фигурантов этого дела время вполне хватило, что бы уволиться, потом восстановиться через суд, и потом дальше проводить тендера продолжая брать откаты. Вопрос остается актуальным по поводу отсутвия распоряжения Минаева о увольнении этого и других чиновников участвовавших в тендерных комиссиях и допустивших такие убытки городу, по статье КЗОТ. Может такое распоряжение есть?

Цитата:
судя по Вашим постам лишь поверхностно знакомы с проблемами, но углубляться в механизмы их решения не желаете

К большому вашему сожалению я очень хорошо знаком с проблемами города и механизмами мздоимства, которые выстроил Минаев и его друзья. Сегодня в городе все вопросы решают только взятки и откаты, которые требуются всеми городскими службами повсеместно.

Проблема котоая поднята Бармалеем решается в течении полу часа. Приходит на стройку представитель архитектуры, или УКСА, или строительной инспекции, которые выносят предписание о остановке строительства и устранении недостатков. В данном случае, предписание о сносе лишнего этажа. И это не шутки и не пустая бумажка, поскольку без выполнения этого предписания невозможно будет сдать дом в эксплуацацию, а следовательно продать потом квартиры. И тут в ход идет такой же чемоданчик, который носят и Минаеву. Есть чемоданчик, нет предписания, нет чемоданчика, есть предписание.

viy

Barmaley написал:

Это старый Прохожий, тот тоже любил попользовать слово -"балаболка", и имел недержание на слово "тристан".

Не воспринимайте его серьезно, он ест государственный хлеб.

Влад

viy написал:
он ест государственный хлеб.

Тогда все понятно. Это случайно не шифрующийся Сакура? Что-то плохо он Минаевскую горбушку с барского стола отрабатывает.

Прохожий

Да, вы правы, я ем государственный хлеб. И я, в отличии от вас умников-разумников, не скрываю своего источника доходов.
А Вам еще раз скажу, что бы выполнить решение суда нужно что бы оно вступило в силу. Вы увеоены, что Технова его не опротестовала в суде более высокой инстанции чем Сумский хоз суд?
Пример с экспертизой подписей Вам привел, что бы Вы хоть немного ориентировались в процессе.
Дела возбужденные по факту могут расследоваться значительно дольше чем за 2 месяца.

По приведенным Вами делам, лично Вы обладаете достаточными для суда доказательствами вины фигурантов. Если да, не приступайте закон, а как положено предоставьте органам досудебного следствия. Иначе Вы тоже соучастник преступления и препятствуйте расследованию. Статью кодекса, извините, искать не буду.
Еще раз Вам говорю, то чем вы тут занимаетесь это кухонные споры в инете и к сожалению никакой практической пользы не имеет. Конечно свою значимость вы потешить можете, но в споре с любым профессионалом, к сожалению, Вы выглядете полными профанами.

К большому вашему сожалению я очень хорошо знаком с проблемами города и механизмами мздоимства, которые выстроил Минаев и его друзья. Сегодня в городе все вопросы решают только взятки и откаты, которые требуются всеми городскими службами повсеместно.
Если знакомы с механизмами, знаете фигурантов,суммы и конкретные факты, добро пожаловать в прокуратуру, МВД, СБУ. Только не нужно говорить, что Вас от туда выгонят. Напишите/посетите все три инстанции и результат будет более или менее гарантирован. Конкуренции между конторами никто не отменял, да и наличие многих противоречий будет Вам на руку.
А так все равно Ваши выпады это,простите, пустой ТРЕП Wink

Влад

Прохожий написал:
А Вам еще раз скажу, что бы выполнить решение суда нужно что бы оно вступило в силу. Вы увеоены, что Технова его не опротестовала в суде более высокой инстанции чем Сумский хоз суд?

Плохо вы отрабатываете свой хлеб, вернее крохи, которые вам кидает Минаев. Иначе не писали глупостей здесь и не подставлялись. Я вам уже говорил, что я в курсе городских проблем, в отличие от вас, как и в курсе некоторых движений.
Для вашего сведения иск подавался не в Хозяйственный суд, а в Заречный суд г. Сумы, что означает что и апеляция пошла в Апеляционный суд Сумской области.
Иск подавался не на ТехНОВУ, которая не имеет права это решение суда обжаловть поскольку не является стороной в деле, а на исполком Сумского горсовета, вернее сказать на его решение. Таким образом Минаев вместо того, что бы выполнить решение суда и защитить жителей города, пошел по пути затягивания дела подав апеляцию на решение гражданского суда.
Апеляция на решение суда первой инстанции подается исключительно по воле сторон, и не является обязательной для подачи этими сторонами.
Глядя на вас я не удивляюсь глупости чиновников, которые руководят нашим городом. Глядя на Минаева я вообще перестал чему то удивляться. Вы еще раз показали, что вы глупы и безнравны в своей лжи и передергивании фактов и законов. Да, трудна ноша Минаевких прихвостней.

Прохожий

Влад написал:
Плохо вы отрабатываете свой хлеб, вернее крохи, которые вам кидает Минаев. Иначе не писали глупостей здесь и не подставлялись. Я вам уже говорил, что я в курсе городских проблем, в отличие от вас, как и в курсе некоторых движений.
Для вашего сведения иск подавался не в Хозяйственный суд, а в Заречный суд г. Сумы, что означает что и апеляция пошла в Апеляционный суд Сумской области.
Иск подавался не на ТехНОВУ, которая не имеет права это решение суда обжаловть поскольку не является стороной в деле, а на исполком Сумского горсовета, вернее сказать на его решение. Таким образом Минаев вместо того, что бы выполнить решение суда и защитить жителей города, пошел по пути затягивания дела подав апеляцию на решение гражданского суда.
Апеляция на решение суда первой инстанции подается исключительно по воле сторон, и не является обязательной для подачи этими сторонами.
Глядя на вас я не удивляюсь глупости чиновников, которые руководят нашим городом. Глядя на Минаева я вообще перестал чему то удивляться. Вы еще раз показали, что вы глупы и безнравны в своей лжи и передергивании фактов и законов. Да, трудна ноша Минаевких прихвостней.

Начну с того, что со своей стороны я не допустил перехода на личности, а тем более оскорблений. Ну, что же видимо такова природа пустомель и других маргиналов только и способных что разводить сопли и жаловаться инкогнито. Чего либо сделать, а уж тем более добиться Вы не способны. То ли в силу своей умственной неполноценности то ли в силу профессиональной импотенции. Вам только и остается что безсильно брызгать зловонной слюной и обгаживать все вокруг.

Далее, Технова не могла не быть стороной по делу, т.к. именно она предоставляла данные для расчета тарифа. Поэтому привлекалась в суд в качестве третьей стороны. С названием суда ошибся, ну что же Вы на этом существенно подняли свой рейтинг в глазах дискуссирующих. Тарифы самым непосредственным образом касаются производственной деятельности Техновы, поэтому она и обжаловала решение суда. К Вашему сведению кроме Аппеляционного суда есть и другие судебные инстанции.
Ни мне ни моим коллегам Минаев не платит и платить не может.

Возьмите и ознакомьтесь с материалами дела, раз Вы уж такой просветленный.
Еще раз Вам поясняю, если не знаете процесса не рассуждайте. Для такого как Вы просвещеного попробую объяснить немного проще: после зачатия ребенок через неделю не родится, уж будьте добры выносить от 7 до 9 месяцев. Фирштейн :?:

Влад

Прохожий написал:
Начну с того, что со своей стороны я не допустил перехода на личности, а тем более оскорблений.

Мне все равно, какого вы роста, маленький или высокий. Мне все равно, сколько у вас на голове волос, вы кучерявый или лысый. Мне все равно, толстый вы или худой. Вы как личность меня вообще не интересуете ни сейчас, не будете интересовать потом.
В русском фольклере есть много определений чиновников, которые являются простыми бестолочами, просиживающими штаны на службе и не имеющие ни малейшего представление, для чего он ходят на работу. Одно из такие определений это "чиновник-самодур". Именно после того, как вы индентифицировали себя как чиновник и стали нас с Минаевским сволочизмом поучать, будто мы кугутня какая то, я и сказал, что как чиновник вы самодур. Поскольку будь вы умным чиновником, даже не имеющим отношения к обсуждаемому иску по тарифам, вы обязаны знать как государственный чиновник, что когда частное лицо обращается в суд то только гражданские суды рассматривают такие иски, а апеляции на их решения только Апеляционные. Не зная таких простых истин как простой чиновник, знать которому это вам полагается по службе где бы вы не работали, вы показали что вы и есть чиновник самодур. А по простому бестолочь. И личности тут не при чем. Не моя вина, что Минаев себя окружил такими самодурами, да еще мнящими себя великими и поучающими всех как нам жить, при этом показывая всем свою глупость. Так что ваша личность тут уж точно не при чем.

Прохожий написал:
Ну, что же видимо такова природа пустомель и других маргиналов только и способных что разводить сопли и жаловаться инкогнито.

В таком случае прошу вас представиться, желательно предоставив скан вашего паспорта. А так же желательно написав ваше место работы. Это что бы люди знали, где сидит такой чиновник и куда ходить не следует, что бы защитить свои права.

Прохожий написал:
То ли в силу своей умственной неполноценности то ли в силу профессиональной импотенции.

Вот уж точно, вы тут нам свой профессионализм продемострировали во всей красе. Про импотенцию мы поговорим в самом конце.

Прохожий написал:
Далее.

Вы уверены, что вы хотите далее демонстрировать нам свой профессионализм? Ну ладно, вы сами этого хотели. Только потом сопли не распускайте.

Прохожий написал:
Технова не могла не быть стороной по делу, т.к. именно она предоставляла данные для расчета тарифа. Поэтому привлекалась в суд в качестве третьей стороны..

ТехНОВА профессионал вы наш, не могла быть ни сторой по делу, ни третьей стороной, ни четвертой ни пятой. ТехНОВА по большому счету вообще никто, она только вашему босу чемоданчики носит. А стороной по делу, и то третьей, могло быть только "Сумытеплоэнерго". Организация которая выходила с новыми тарифами на исполком и которая сегодня арендует ТЭЦ. Да чиновник с вас так себе, самодур вообщем а не чиновник. Пойдем дальше.

Прохожий написал:
С названием суда ошибся, ну что же Вы на этом существенно подняли свой рейтинг в глазах дискуссирующих.

Вы не ошиблись. Вы как чиновник всем продемонстрировали свою безграмотность. Порядок защиты и обращения в суд вы, как простой чиновник и даже не юрист, просто обязаны знать. Так что сори, вы опять же просто чиновник-самодур. Извиняюсь за повтор.

Прохожий написал:
Тарифы самым непосредственным образом касаются производственной деятельности Техновы, поэтому она и обжаловала решение суда..

Как это касается непосредственно ТехНОВЫ я вам ответил выше. А теперь по сути. Учредителем "Сумытеплоэнерго" являются два лица. Это город, которым руководит Минаев и который определяет стратегию развития этого предприятия как основной учредитель который имеет 51% в уставном фонде, и ТехНОВА которая имеет там 49% и которая тоже что то определяет но только не имеет большинства при принятии решения. Я конечно понимаю, вас добивать уже даже неприлично, однако не могу не заметить. Вы должны знать, даже обязаны, что основную политику в любой организации определеляет основной учредитель организации. Это я вам говорю как человек который является основным учредителем двух юрлиц. Хочу я посмотреть на моих директоров, которые будут принимать решения без моего согласования, особенно вопросы ценообразования. Именно поэтому я и утверджал, что Минаев непосредственно, как руководитель основного учредителя, отвечает за решение "Теплокомэнерго" подачи апеляции на решение Заречного райсуда, а не Пляцук. Подавая апелляцию именно Минаев, а не кто то иной, умышленно пошел на затягивание исполнения решения суда и на поднятие тарифов в Сумах, которые самые высокие в Украине. И именно Минаев несет за это ответвенность, поскольку эта апеляция никак не касется деятельности ТехНОВЫ, зато напрямую касется размера отката получаемых Минаевым от них. Схема проста, больше тариф больше прибыль, больше прибыль больше откат. Разница между мной и вами, что я под Минаевым не лежу как вы, поэтому я могу говорить правду, а вы можете полько заниматься лизоблюдством перед Минаевым.

Прохожий написал:
К Вашему сведению кроме Аппеляционного суда есть и другие судебные инстанции.

Опять вы нас кугутов учите уму разуму, только опять это вылилось в демонстрацию вашего чиновнического самодурства. Инстанций много, вот только выполнение решения суда приостанавливает только апеляционное обжалование, во всех остальных случая Минаев обязан решение выполнить и потом ходить жаловаться сколько его душе угодно. И опять замечу, именно Минаев как руководитель основного учредителя, а не ТехНОВА, на которую вы хотите перевести стрелки отвественности.

Прохожий написал:
Еще раз Вам поясняю, если не знаете процесса не рассуждайте.

Да уж, как вы всем нам пояснили мы уже поняли. Я своего юриста долго валерьянкой отпаивал, он до сих пор в шоке от вашей глупости. Кстати он юрист с тридцатилетнем опытом работы в судах и прокуратуре. Он меня еще убеждал что все видел на своем веку, теперь он признал что нет, вы еще много открытий ему приготовили.

Прохожий написал:
Вы просвещеного попробую объяснить немного проще: после зачатия ребенок через неделю не родится, уж будьте добры выносить от 7 до 9 месяцев. Фирштейн.

Учить вас зачинать ребенка у меня нет ни сил, ни желания. Потому что что бы вы не зачали все равно выдет уродец, поскольку в вас прочно засели Минаевские Гены сволочизма.

Прохожий

Ну, после столь интеллектуального выступления Влада уж точно говорить с этим малограмотным и, скорее всего физически и морально, деградированным индивидом считаю неинтересным и даже позорным.
Подведу итог, если Вы такой уж умный то что же результатов Вашего ума не наблюдается ни сейчас не не ранее и сомневаюсь что Вы когда либо сумеете себя проявить. Все опять же сводится к Вашей профессиональной импотенции. При этом прошу заметить, что у вас под боком, в отличии от меня такого бестолкового, еще и грамотный и опытный юрист (впервые слышу что бы бывший работник прокуратуры был хоть мало мальски юридически грамотным специалистом).
Итак, наша армия чинуш и самодуров Вас интеллигентов и просвещенный борцов за справедливость, несмотря на нашу тупость и глупость, идиотизм и маразм, оставила далеко позади. Итог Вы лузер и слабак Laughing out loud .
Прщайте неудачники способные только ныть инкогнито в инете Laughing out loud . Своего имени, конечно, таким пустым балаболкам гадящим на всё и не всех без разбору я не назову (это моё право ) Laughing out loud. Да и недостойны Вы хоть что то знать о бо мне.
судя по агрессивности Ваших комментов, на время выборов Минаева мэром Вы были яростный его сторонник, как Вы были слепы . Laughing out loud Только на то время Вы конечно и не пытались ерзнуть своей хитрой попкой. Как же было страшно. Да и что Вы могли сделать. Вот только я знаю что реально на то время Гену плотно прессовали и как думается за реальные действия. Я ни чуть его не оправдываю и более того сейчас и тогда это два разных человека. Но, как же вы такой просвещенный так могли то лохануться.
И еще раз, раз уж вы только и ноете на форумах без реальных дел, а тем более свершений, Вы простой пустомеля и неудачник. Прощайте.

Гiсть

Прохожий написал:
... говорить с этим малограмотным...физически и морально, деградированным индивидом ........сводится к Вашей профессиональной импотенции......... наша армия чинуш и самодуров Вас интеллигентов и просвещенный борцов за справедливость, несмотря на нашу тупость и глупость, идиотизм и маразм, оставила далеко позади. Итог Вы лузер и слабак Laughing out loud ........ неудачники способные только ныть инкогнито в инете Laughing out loud . ...............таким пустым балаболкам гадящим на всё и не всех без разбору ................недостойны Вы хоть ....................ерзнуть своей хитрой попкой.....................могли то лохануться......................Вы простой пустомеля и неудачник. Прощайте.

Как быстро ваша суть открылась и все дерьмо полилось наружу. Когда человек урод, он остается таким по жизни. В каком бы кресле он не сидел.

без ника.

Многоуважаемый Влад вы же понимаете КТО такой Прохожий что ОНО такое и что ОНО тут делает. МИНАЕВЩИНА это ведь диагноз и вы это сами знаете. Пришла к власти на голом популизме кучка безнравственных людей которым по большому счету все равно кого грабить и все равно что делать толькоб бабло можно было срубить. Сколько стоило Сумбатову договориться достроить пару этажей в этом доме это останеться загадкой то что наверняка Шилов маленький срубил денег это факт. Другой вопрос что его Бармалей запалил перед ГЭНОЙ теперь бабло ему отдавать босу прийдется. Ну а что они тупые лезут на рожон показывая везде свою тупость то тут все к этому привыкли. Заканчивается это всегда одинм ВИЗГАМИ ЧТО МЫ ВСЕ ГАДЫ КОТОРЫЕ НЕОЦЕНИЛИ ЧТО ГЭНА ЛУЧШИЙ В МИРЕ И ЧТО ЭТО ОН НЕ ВОРУЕТ ГОРОД А ВОЗВРАЩАЕТ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ЗА ТО ЧТО ЕГО ПРЕССОВАЛИ. Хотя спроси как прессовали и за что начнуться сопли и вопли. Ну такая скотская натура у Минаевских БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ тут уже ничего не поделаешь как я уже говорил что это диагноз. Но это все пройдет. Скоро в городе станет дышать легче а ГЭНА потом наворованное все отдаст сам иначе заберут. Пол года осталось потерпите немного.

Проходил тут мимо :)

Привет всем!
Смотрю спор и диву даюсь. Вы все спорите не о чем. Прохожий ничем Гену не обелял, а просто указал на объективные сложности некоторых процессов. К стати, Ваше негодование по поводу беспредела в городе он разделяет. Вы просто нетактично как то увели дискуссию в иную плоскость, вот и возник некоторый конфликт. О чем писал Прохожий мне известно и, пожалуй, в какой то мере оно так и есть.
Прохожий, если еще будете смотреть развитие полемики. Влад и ежи с ним, как я понимаю уж очень эмоциональные ребята и хотят всего и сейчас. В общем то нормальное требование. Но, сделайте некоторую скидку на отсутствие у них опыта работы, имею ввиду как оно есть из нутри, гос учреждений.

Гость (Сообщение добавлено: 10 Авг 2009 14:17) - проще всего неразобравшись сути спора надергать фраз из контекста и хаять на участника дискуссии.
Laughing out loud Еще раз, мне кажется все Вы участники одной регаты и все разделяете одни и те же взгляды, просто по причине разного опыта, темперамента и еще Бог знает чего не сумели найти общего языка.
Ну, это лично я такой сделал вывод, ни на что не претендую.
К стати, а теперь хочу задать вопрос -
кто знает что пристройку, ну такую особо нагло выдающуюся Smile к дому 22 на пр.Лушпы уже легализовали? Много споров раньше было, Винтик, в смысле Винтоняк, и еже с ним грозили всеми карами земными, а вот уже там ПриватБанк открывается. Как это произошло и каким макаром? Кто знает, может дадите ответ.
Надеюсь на благоприятное принятие в диспут Wink .

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.