Как Вячеслав Шапошник в СБУ сходил...

Елена Адаменко (газета "Данкор"): "Есть информация, что Вас вызвали..." (в СБУ) Вячеслав Шапошник (глава Сумской облрады): "[b]Не уподобляйтесь, пожалуйста, администрации[/b]". Е.А.: "В каком плане?" В.Ш.: "[b]В таком плане. Не будьте Вы провокаторами. Я всегда уважал прессу, вот до этого момента. Понимаете, как? Не будьте провокаторами... Вы за мной бегать будете и будете стоять, если я к женщине пойду? Будете следить за мной?[/b]" Е.А.: "Так вы ж не к женщине ходили..." В.Ш.: "[b]Я сейчас имею право...

Елена Адаменко (газета "Данкор"): "Есть информация, что Вас вызвали..." (в СБУ)
Вячеслав Шапошник (глава Сумской облрады): "Не уподобляйтесь, пожалуйста, администрации".
Е.А.: "В каком плане?"
В.Ш.: "В таком плане. Не будьте Вы провокаторами. Я всегда уважал прессу, вот до этого момента. Понимаете, как? Не будьте провокаторами... Вы за мной бегать будете и будете стоять, если я к женщине пойду? Будете следить за мной?"
Е.А.: "Так вы ж не к женщине ходили..."
В.Ш.: "Я сейчас имею право... Откуда Вы знаете, чем я там занимался?"
Е.А.: "Поэтому Вас и спрашиваем..."

Видео здесь:
http://www.sumynews.tv/view_video.php?viewkey=95d0196f61d45b26ef33&page=1&viewtype=basic&category=mr

З листопада 2008 року триває слідство у кримінальній справі за фактом вчинення службовими особами товариств «ПластАЛ» та «Завод «АлПласт» закінченого замаху на заволодіння чужим майном. Управлінням СБУ в Сумській області встановлена причетність службових осіб вищевказаних товариств до службового підроблення документів та замаху на розкрадання державних коштів на суму понад один мільйон гривень. Суть справи – підвищена майже втричі вартість пластикових вікон, які закуповувались обласною радою для ремонту будівлі торік, повідомляє прес-група УСБУ в Сумській області. 12 травня 2009 року до слідчого управління СБУ для дачі пояснень за даною справою був викликаний голова обласної ради В’ячеслав Шапошник. Він перебував в управлінні
майже чотири години. По виходу з нього, посадовець відмовився давати будь-які коментарі пресі.

ГАИ

Интересно, а на кого был выписан путевой лист на служебный автомобиль в этот день (время)?

1799

ГАИ написал:
Интересно, а на кого был выписан путевой лист на служебный автомобиль в этот день (время)?

Отличный вопрос! И авто, и бензин - на нас, налогоплательщиков.

Окно

А в СБУ его спросили про схему. Что он ответил?

гость1

Откуда инфа?

Лелик

Из оччень достоверных источников

Гость77

Окно написал:
А в СБУ его спросили про схему. Что он ответил?

Что все ложь, провокации и инсинуации его политических противников Laughing out loud
"я не я и лошадь не моя" - наверняка это почти дословно

По другому наши политики после победы "демократии"уже не отвечают.

Валсидалв

Какая чушь! Схему нарисовали ...
И что следует из схемы?
СБУ слила инфу по Ш.В.И., а почему нет по Лаврику? Качуру? и т.д.

К вопросу идиотов о бензине - его официально вызывали как должностное лицо и таким образом поездка была служебная. О чем вы мелите?

И кроме того, в чем проблема того, что он отказался давать комментарии ...

Гость.

Валсидалв написал:
Какая чушь! Схему нарисовали ...

Схему НЕ нарисовали, а ОПРИЛЮДНИЛИ. Придуиывали и рисовали ее как раз те люди, которых и вызывали Smile Если вам это не понятно, мне очень вас жаль. Лизание попы - действительно национальная забава ......

Сорик

Ни разу Шапошник ничего не сказал против обвинений. Молчит. Как рыба об лед...

Приятель

Шапошник конечно молчит. Наверное по сути обвинений нечего и сказать в свое оправдание. А вот его партийное руководство даже очень красноречиво действует. ЮВТ сказала - две недели на выяснение отношений кто прав, кто виноват (Шапошник или его противники в БЮТ). Не прошло и трех дней, как Сидельник отстранен от руководства партией. А Шапошник опять в шоколаде. Т.е. либо ЮВТ не в курсе, что в Сумах творится а партфункционеры все решают за ее спиной, либо Шапошник пообещал всему БЮТу и лично ЮВТ окна поменять за бюджетные деньги.

МакЛауд

Приятель написал:
либо Шапошник пообещал всему БЮТу и лично ЮВТ окна поменять за бюджетные деньги.

Вот-вот, уже теплее...

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 480
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180751
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.