Акция "ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ"

Так как к мэру не достучатся, предлагаю обращаться к нему в этой теме. Ув. Геннадий Михайлович! Предлагаю Вам вместе с акциями "Чистый столб", "Чистый двор" провести акцию "ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ".
Проблема, которую решит проект: взяточничество чиновников, возрат черных денег в бюджет.
Результаты полученные после проведения акции: чистая совесть чиновников, пополнение казны.

лрна

Генка, тоже полетел на Крит. Там намного лучше чем прокуратуре. Хотя все закончится тем, что Генка согласится с условиями "Новых".

Влад-

лрна написал:
Хотя все закончится тем, что Генка согласится с условиями "Новых".

Вы упустили одну деталь "А нужен ли он "Новым"?"
В последнее время на SumyNews явно проталкивается мнение, что регионалы хотят привлечь Минаева в свои ряды, и за это его оставят в покое. Лично у меня возникает мысль, что это Минаев через Положия и Хоруженко дает понять Чмырю, что он готов перебежать. Вот только они забыли, что у регионалов и своих людей достаточно, без Минаева, которые заслужили пребыванием в партии нахождении в первых рядах и президиуме.
Судя по всему, регионалы будут "палить" Минаева в пепел, и никому он там не нужен.

прохожий

сегодня вроде как с утра было 15 июля!!!!!!!!!!и как же заверения Медуницы, что он сего числа наденет наручники на ручки( которые не крали) Гены Минаева??????? ааааааааааа....наверное Медуница сейчас занят очень немаловажным делом......пытается найти виновных в смерти Сумской региональной партии "За Украину"))))))ну ну....вперед!!!! Laughing out loud

Гоша

Не, ну Медуница тут прикрыт со всех сторон.Арестовали бы Генычку, он был бы обьявлен Чумаком, Кашпировским и Глобой.Не арестовали- значит благодаря его упреждающего заявления удалось избежать сея беды.

Следующий шаг будет такой.На очеhедном брифинге Олег Медуница обьявит о том, что к Земле приближается огромный метеорит, через 10 дней он столкнется с планетой и уничтожит все живое.

Аккурат через десять дней будет обьявлено, что благодаря упреждающему сообщению все мы избежали ужасной трагедии.И понесем мы народного героя на руках в лучах славы и ореоле несгибаемости перед злом....

прохожий

повторюсь, как же Медуница с Бобыренко собираются участвовать в местных выборах, если админ. судом вынесено решение о ликвидации местной партии "За Украину"???????? Laughing out loud а к другим партиям уже ПОЗДНО ПРИМЫКАТЬ!!!!!места уже распределены согласно купленным билетам)))))) Laughing out loud

Медуница

До ареста Минаева осталось 24 часа. Ждем.
Хотя, чего ждать? Арестуют 15-16 или нет? Конечно же 15-16 не арестуют. Арестуют позже. Но обязательно арестуют!

прохожий

Медуница написал:
До ареста Минаева осталось 24 часа. Ждем.
Хотя, чего ждать? Арестуют 15-16 или нет? Конечно же 15-16 не арестуют. Арестуют позже. Но обязательно арестуют!

ну да, когда-то!!!!!!!!!!Медуница всегда отличался своим умением пукать в лужу!!!! так держать))))

Гоша

Виктор Бобыренко возглавляет областную организацию "За Украину" лидером которй является Кириленко.Что своего рода некоторый нонсенс, поскольку Бобыренко госчиновник, начальник управления администрации, возглавляемой регионалом Чмырем. И это в какой то мере показатель демократичности происходящего и отсутствия репрессий, о которых любят судачить.

Кириленко,составлюющая часть "Нашей Украины"- давний партийный друг Олега Медуницы.

Бобыренко в связи с запоздалой регистрацией сможет повести на выборы только 10 местных парторганизаций.Шансы пройти в местные органы хотя бы одной из них минимальны.Вероятно необходимо концентрировать усилия в одном- двух условно проходных районах (городах).

Бобыренко- составная часть околомолодежной, околоправой тусовки.По характеру- один из самых лояльных и осторожных политиков.Серьезно подсел на тренинги в качестве тренера.Любит общаться с людьми нарочито упрощенным, "народным" языком.В общем работает человек, старается.Всем надо работать.

AWASS

"Я думаю, десь після 25 числа знайти якусь лікарню для бідних і використати свою відпустку для того, щоб допомогти трохи людям" http://www.imk.com.ua/ua/news/info/136744
Вот на каком месте представители ВЫСШИХ эшалонов власти могут ТРОХИ помочь людям.

А высокие должности не позволяют помогать людям. АПРИОРИ!!! Sad

Гоша

AWASS-

Славная задумка пани Гани.Хотя ВСЕГДА такие благие намерения, как поработать санитаркой, понюхать запах канализационного коллектора и прочие походы " в народ" появляются у политических лидеров и тусовки в аккурат за пару месяцев до выборов, а потом они смывают запахи где- то на Канарах.

Ясно, что торчат уши популизма.Ну и что.Лучше хоть когда то присесть перед народом, чем никогда.

Гоша

Ну а пани Ганя кажется уже ТРОХИ помогла части народа.Сын то пристроен заместителем министра в Кабмине.Так что народ, дуй в больницы, пани Ганя тнбе лично клизьму поставит....

AWASS

Гоша написал:
Ясно, что торчат уши популизма.Ну и что.Лучше хоть когда то присесть перед народом, чем никогда.

Я против ВСЯКОГО насилия, а тем более самого себя. Зачем дурить, насиловать, красоваться,... ведь сказано, БУДЬ !!! Когда ты ЕСТЬ, то отпадает шелуха о которой многие пекутся, но она отпадает. Понимаешь, как говно от сапог поручика Ржевского. Дай время и оно подсохнет и отпадет Laughing out loud

Не старайся понять логику кривых дорог прокладывай Путь прямой в простоте души своей. Иначе, затянет, ведь Библия предупреждает " Не ходи в общество нечестивых"

Медуница

Гоша написал:
Кириленко,составлюющая часть "Нашей Украины"- давний партийный друг Олега Медуницы.

Я член партии "Реформы и порядок" регистрация у нас есть во всех районах городах и области. Я член политсовета партии. Я кандидат в народные депутаты от БЮТ. Мой номер №324.
Гоша не гоните пургу. У меня с Яценюком например не менее тёплые отношения чем с Кириленком. Мы с Арсением познакомились на семинаре у Сороса ещё до помаранчевой.
Лгун вы Гоша!

Гоша

AWASS-

Тото же и оно.Будь естественным, говори что думаешь, поступай как правильно, а не как принято.
И будешь жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Тут я полностью согласен.

Многие завидуют политикам- у них власть и деньги.А они, бедные, спать не погут, власть потерять бояться и деньги тоже.И ругают и унимжают друг друга перед собой и всем честным народом.
Несчастные люди, запомните это ВСЕ-большинство людей при больших деньгах и большой политике несчастные, испуганные и нервные люди.Поэтому поругивая их надо жалеть.

Скажу доброе слово о Медунице, хотя он не в категории больших политиков и денежных мешков.Поругивая и пощипывая его я не волнуюсь, он парень крепкий, его это не собьет.Да и в нише своей он сидит лет десять и принципы не меняет, это уже вызывает уважение.
Просто хотелось бы видеть его как политика посамокритичней и раз ты трибун, обличитель и претендент на совесть нации- забудь о шкурных вопросах.Таковы правила игры.А играть нужно по правилам, как это не тяжело.

бенг

Поговаривают, что вчера Минаев был замечен в Киеве, возле офиса газеты Киевского телеграфа. Очень ему хотелось попасть к А.Деркачу.
Попал или нет, данных нет. И зачем ему это? Может понял, что Деркач не "маленький Щербань".

Гоша

Медуница (???) писал:

"Я член партии "Реформы и порядок" регистрация у нас есть во всех районах городах и области. Я член политсовета партии. Я кандидат в народные депутаты от БЮТ. Мой номер №324.
Гоша не гоните пургу. У меня с Яценюком например не менее тёплые отношения чем с Кириленком. Мы с Арсением познакомились на семинаре у Сороса ещё до помаранчевой.
Лгун вы Гоша!"

Думаю, писал не Медуница, ну не поднялась бы у него рука писать на "москальской".

Но кто бы не писал, в тексте фраза :"у меня с Яценюком не менее теплые отношения чем с Кириленко".Значит отношения с Кириленко теплые и дружеские,что и подтверждено, а об отношениях с людьми другими я не писал ничего.

Гоша не лгун.Ему то лгать не зачем, никаких интересов нет ни в чем, да и просто, дело принципа.

AWASS

Гоша написал:
Многие завидуют политикам- у них власть и деньги.А они, бедные, спать не погут, власть потерять бояться и деньги тоже.И ругают и унимжают друг друга перед собой и всем честным народом.
Несчастные люди, запомните это ВСЕ-большинство людей при больших деньгах и большой политике несчастные, испуганные и нервные люди.Поэтому поругивая их надо жалеть.

Если ты завидуешь, то так и скажи, и не плети сюда МНОГИХ. Лично у меня люди от власти и бизнеса вызывают ВСЕГДА сожаление. Чему можно радоваться им, тому что кого-то раком поставили и ЖДАТЬ когда и им эту позу сделают. Или тому, что кого-то обворова ЖДАТЬ когда и с тобой это сделают. Понимаешь, жизнь такая прекрасная школа, что надо любому ее уроку радоваться и не стремиться переиграть Бесконечность. Только тогда, когда видишь Бесконечность и Совершенство Жизни, тогда в ее узорр стремишься вплести и СВОЮ нить. Но если ты вырываешь из Жизни чью-то нить, то разве станет Жизнь гармоничней? Разве Бесконечность не выравняет тебя нулем, подняв из минусов? Laughing out loud

Если бы Вы все знали, как все просто :idea: :!:

Гоша

Ты AWASS, запасись терпением и терпимостью.Ты ведь не только в личном совершенствовании видишь цель, иначе тебя то и на форумах бы не было, копал бы в себе все глубже и глубже в направлении совершенствования внутреннего мира и на внешний мир не реагировал..

Тебе ведь нужно подтверждение и оценка правильности твоих движений и вовлечение других в процесс самосовершенства.

Так трудись, зря людей не отталкивай,Моисей ведь 40 лет водил людей по пустыни.Капля камень точит.Если твои идеи правильны, они неминуемо проникнут в сознание других.Но терпение и еще раз терпение.

Ага

По ходу ночной дозор пролетает на местніх віборах...

Гоше

Дарма, ти таке пишеш, Георг1ю. Я особисто зустр1чався з Ганною Герман. Дуже прив1тна, контактна та доброзичлива особа. Чекаю вибачень!

Гоша

А хіба я пані Ганю чим образив.Сказав, як є.Вона ж як колишня журналістка зацікавлена, щоб народ знав правду і тільки правду.
Мила особа.Як і більшість політиків надто пафосна і місцями нещира.

Так то ж карма така у них.Зробила кар"єру :від рядового журналіста до нардепа, людини з першої п"ятірки партії Регіонів.То зараз пані шик та блиск, а після поразки Януковича у 2005 так переживала, шо була схожа на кішку драну.

Довго працювала в штабі,а це накладає сильний відбиток на особу.У штабах, причому усіх, синіх, помаранчевих, білих в сердечко, білих в полоску, білих в горохи,превалюють цинічні настрої і прагматичне завдання.Рейтинг кандидата.Його (кандидата) розкрутити і примарафетити, щоб сподобався, суперників- очорнити.Електорат- нає..ти.Вибачте за натуралізм, але так воно є.

Після роботи в штабі важко бути щирим і наївним.Попереджаю про це тих, хто зібрався там працювати і хоче при цьому залишитись чесною і щирою людиною.

А пані Гані- успіхів.Тільки ідея побути санітаркою в лікарні напевно з бодуна в голову прийшла.То -пусте, забудьте.

Гоше

Гоша написал:
А хіба я пані Ганю чим образив.Сказав, як є.Вона ж як колишня журналістка зацікавлена, щоб народ знав правду і тільки правду. Мила особа.Як і більшість політиків надто пафосна і місцями нещира.

Так то ж карма така у них.Зробила кар"єру :від рядового журналіста до нардепа, людини з першої п"ятірки партії Регіонів.То зараз пані шик та блиск, а після поразки Януковича у 2005 так переживала, шо була схожа на кішку драну.

гоша, расправь морщинки и припудри носик. всегда говорил, что женская зависть и злость страшнее, чем у мужиков. в реале страшнее, потому что фанатична, деструктивна и не проходит со временем. это мужики способны за кружкой пива помириться, но бабы - никогда.
ЗЫ. Гоша, а неужели где-то остались щири политики?

Гоша

Человеку под ником ГОШЕ-

Чем то ты друг (подруга) озадачен.Какие- то недобрые мысли терзают тебя.Здается мне, ты из какой- то политической команды, в сторону которой я сказал кривое слово?Раскрывайся, тут все свои.
Ну, а если обидел чем, извини, я не со зла.

А может проблема глубже? Поройся в памяти и подсознании.У тебя во втором классе на перемене никто чупа- чупс не отобрал?
Скажи, что тебя беспокоит, я попробую помочь.

Начни хотя бы с того, что не ходи на форум под разными никами.Этим ты наносиш ущерб своей ауре, раздваиваешь личность.Человек под ником- это человек, плохой он или хороший.А под двумя никами- это уже не человек, это два маленьких человечка, не уверенных в себе.

Не печалься, все будет ОК, и жара спадет рано или поздно.

Гоше

Гоше-2 от Гоше-1

1. Невже більше слів не вистачає! Напиши хоча б з великої літери, щоб якось відрізнятися!
2. Я нік "Гоше" використав виключно з однією метою: звернути увагу виключно одного форумчанина на один вислів з яким я був не згодний. Щоб не відволікати інших від ходу дискусії.
3. Не дивлячись на мою незгоду я не використовував фривільних недопустимих висловів як Гоша-2 ("гоша, расправь морщинки и припудри носик", бабьі).
4. Почитайте написане Гошею і тільки "Гостье із будущєго" стане НЕ зрозумілим, що Гоша - ЧОЛОВІК - з чіткою логікою, високоосвічений, коректний, добре орієнтується в регіональних подіях. Але, нажаль, має певне помилкове уявлення про людей, яких бачив виключно по телевізору (Герман, наприклад).
5. Використовувати тотожній нік - моветон! Давайте дотримуватися певної етики у віртуальному спілкуванні, не перетворюючи форум на смітник!

Гоша

Спасибо, Гоше-1.Доброе слово и кошке приятно.Относительно информации из телевизора Вы попали в точку, я в стороне, а не в гуще событий, поэтому, действительно, где то чего- то не знаю и не понимаю.

А относительно Ганны Герман-то пусть живет и здравствует, пусть совершенствуется и повышает искренность.Она несомненно нужна Партии регионов, как некий мостик к Западу Украины. К слову, такая случайность, что я с ней лично общался.Как раз тогда, когда ее сила проиграла.И вид у нее действительно был тусклый.И ее тогда реально было жалко.

Гоше от Гоше

Гоше написал:
Невже більше слів не вистачає! Напиши хоча б з великої

1. Если ты хочешь,чтоб твой ник никто не использовал, то возьми и зарегистрируйся на форуме. Для меня ж "Гоше" - это не ник, а форма обращения к конкретному человеку - участнику форумного общения.
2. Вот уж не думал, что выражение "припудрить носик" является фривольным?! Smile Использование же выражения "бабы" в данном конкретном случае было совершенно оправдано тем, что Гоша украинского политика Анну Герман, к которой можно относиться с симпатией или антипатией (выбирайте сами), вдруг сравнила "схожа на кішку драну". И что совершенно очевидно, на подобное сравнение способна на это лишь злобная и завистливая баба, пусть даже и интеллигентная. Хотя, справедливости ради, необходимо отметить, что Гоша в следующем своем посту извинилась. Так что инцидент будет считать исчерпанным. Тема закрыта.
3. А вот использование мужского ника Гошей действительно говорит о серьезной психологической травме, полученной в детстве. И со временем эта травма переросла в глубокий психологический комплекс. По сути, речь идет о состоянии постоянной раздвоенности личности, где женское тело и щедро окрашенная женской эмоциональностью логика вдруг облачается в мужские одежды. Хотя, не стоит в этом искать никаких патологий, ведь общение на форуме - это "виртуальное общение". Но при этом следует признать, что как в любой сказке есть доля правды, так и в общении на форме вдруг проскальзывают очень интересные мысли, в т.ч. и у Гоши. С удовольствием читаю.

Гоша

Шо то вы меня, Гошата совсем запутали.Так обстоятельно- философско-психологически раскрыли образ, что я и сам засомневался.
Может дейстаительно... того, точнее не того пола.
В зеркало посмотрел- усы, ниже смотреть постеснялся.

Сзади- как у всех людей эта , как ее...
Ну, как из анекдота:

"Молодій парі дісталися квитки в плацкартному вагоні. На верхній полиці. Ніч.... Чути шепіт: -а чия це попочка ? ой! а це чия попочка? ой! ну і т.д. Нарешті знизу роздається командний голос: Товариші! Ану розібралися, де чия срака - і отбой !!!"

без ника.

Гоша-Гоше-Гоше от Гошы - Гошунчик-Гошка АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛОНЫ АТАКУЮТ!!!!!!!!!!

ЗЫ. Никогда не понимал СКОТСКОЙ привычки использовать при общении на форумах такой же НИК апонента или немного видоизмененный. Вроде прикольно (как для детишек) а с другой стороны показывает уровень развития собеседника. Вообщем кому как а мне противно.

ЦЕНТавР

бенг написал:
Поговаривают, что вчера Минаев был замечен в Киеве

Генка был у горбаня ну и тот ему популярно объяснил что былые дела пора забыть. Каждый выживает как может и своя рубаха ближе к телу. И единственный кто его может спасти это Деркач. Но это чмо раньше на него такую пурьгу гнал, что наверное прийдется отвечать за безпредел. А регионалам Генку даже выгодно посадить-следующий сговорчивей будет (истина жизни)

35004ый

Правильно было на этом форуме спрогнозировано, что МИНАЕВ ВЫБОРЫ ВЫИГРАЕТ, НО МЕРОМ ОН ДОЛГО НЕ БУДЕТ. Своего проходного кандидата в ПР нет. Правильнее пока нет. А вот секретаря горсовета, они своего смогут организовать. Пройдут 31 октября выборы, в ноябре избирут секретаря совета, а в декабре и вновь избранного мера Минаева можно убирать (к сожалению для громады есть за что).

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183086
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.