Молодіжна організація "ЦЕНТР" запрошує всіх бажаюч

Молодіжна організація "ЦЕНТР" запрошує всіх бажаючих поспілкуватися з міським головою.

У четвер 23 квітня з 19.30 до 21.00 в "прямому ефірі" телеканалу "Академ-ТВ" з сумчанами спілкуватиметься міський голова Геннадій МІНАЄВ.

Запитання можна задавати телефоном, або безпосередньо з телевізійного майданчика який розміститься біля головного корпусу Української академії банківської справи на вулиці Петропавлівська.

Приходьте на пряме спілкування у четвер 23 квітня з 19.30 до 21.00.

Гiсть

И после этого кто то будет утверждать, что "Центр" не работает на Минаева. Laughing out loud

Центр

На Минаева работают все молодежные организации города Сумы! Не только мы! СУ-МИ также финансируются Минаевым. "Молодь Сумщины" уже под контролем Минаева. Даже "Батькивщина молода" и та пригрета Минаевым. Не говоря уже о "Студенченском брастве", "Студенческой республике" и КВНщиках и пр.
ВСЕ! Все работают на Минаева.
Кто бабло платит - на того и работаем!

Centroff

Ни какого отношения молодежная организация "ЦЕНТР" к Минаеву не имеет!!!!!!!!! Это будут общественное обсуждение проблем города!!! И мы приглашаем всех прийти и обговорить эти проблемы

ворнер бразэс

обратили внимание, что трус МИнаев ни разу не дискутировал в прямом эфире с серьёзным оппонентом?
формат звонков в прямой эфир заведомо ставит отвечающего в привилегированное положение: во-первых, спрашивающий всегда плохо себя слышит, поэтому говорит некрасиво, сбивается и как правило выглядит дебилом в сравнении с сидящим в студии, во-вторых, у отвечающего всегда есть возможность передёрнуть вопрос и отвечать как ему выгодно, что мастерски умеет делать Минаев.
короче - это игры для идиотов. не интересно

Centroff

Центр написал:
На Минаева работают все молодежные организации города Сумы! Не только мы! СУ-МИ также финансируются Минаевым. "Молодь Сумщины" уже под контролем Минаева. Даже "Батькивщина молода" и та пригрета Минаевым. Не говоря уже о "Студенченском брастве", "Студенческой республике" и КВНщиках и пр.
ВСЕ! Все работают на Минаева.
Кто бабло платит - на того и работаем!

Это что за провокация? Что за бред?

без ника.

Centroff написал:
Это что за провокация? Что за бред?

Это не бред а все знают что ЦЕНТР это подставная организация Минаева спонсируемая из Пиииии..ЕЦ к которой Минаев и Лаврик на фоне подыхающей НСНУ имеют прямое отношение и спонсируют через Такула и других подставных грандоедов. Посколько детишки с Дозора подросли и поняли как дядя ГЭНА их поимел сделав карьеру прячась за их спинами и разбежались ( даже до Веснич дошло ) теперь набрали новый молодняк в ЦЕНТР. Это уже не ново вон прыщавый наш гарант поговаривает о новом Майдане и народной любви к нему. Вы в ЦЕНТРЕ скоро дурошлепа во все неприличные места облизывать на людях станете. Скромнее надо быть товарисчи скромнее. Многоуважамый Бразерс тут вы правы. Все понимают во что это все превратиться. Дурошлеп сегодня прилюдно поласкает себя по всем интимным местах похвалит даже в попку себя умудриться поцеловать. При этом все огрехи спишет на Гученко и бютовкую свору. Затем академисты под бдительным оком Яровой зададут ласкательные вопросы на которые наш дурошлеп так стеснительно поотвечает. Ни одному будущему кандидату в меры не прийдет в голову устроить показательные акции вокруг этого действа Минаева и прорваться к микрофонам чтоб задать вопросы например НЕХОЧЕТ ЛИ МЕР ВОЗВРАТИТЬ ДЕТЯМ НАГРАБЛЕННЫЕ НА ИХ ОБЕДАХ ТРИ МИЛЛИОНА!!!!!!!! Помните как Минаев детишек кидал в 2005 году за Пшеничной и как они бегали кричали чтоб она миллион отдала а тут три сперли прилюдно и хоть хны ГЭНЕ. Или как ГЭНА устраивал провокации в прямых дебатах того же Клочка когда его БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ закыдывали эфир тупыми вопросами как то ОТКУДА У КЛОЧКА ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН САМСНГ и или как не стыдно Клочку устривать провокацуии против их лидера Минаева ( можно подумать что телефон Самсунг это крутость а какие провокации даже они сказать не могли но вопросы заданы прилюдно и люди начинали думать что тут что то не так с Клочком его рейтинг вниз а ГЭНА руки потирал) Умные люди конкуренты Минаева на будущих выборах уже сегодня провели какие нибудь публичные акции перед телекамерами ( предложения я где то правда видел о этом ) и т.д. Все знают что ГЭНА так себя любит что если его начать выводить на чистую воду прилюдно то он начинает брызгаться соплями и слюнями у него срывает крышу и он начинает показывать свое хамское лицо во всей красе. Но это надо делать умно и организованно и судя по всему конкуренты опять просрут момент когда можно будет показать дурошлепа во всей его красе. Пример был на общественных слушаниях когда ЦЕНРТ дурошлепа задал идиотсике вопросы а апоненты Минаева просто проигнорировали это действо. ЯРОВАЯ РУЛИТ!!!!!!!!! Те же кто сегодня сидит и видит себя на месте дурошлепа еще раз показали что они очень глупы и шансов на победу и них никаких нет.

Белый

Я взял правило не писать далее на данном форуме, но тут скажу. Зайдя на сайт Центра я обнаружил передранное из форума Данкора свое собственное сообщение, но уже под каким-то левым ником, естественно никакой ссылки на Данкор и Белого там и в помине не было. Так, что это еще те засранцы.

без ника.

Многоуважаемый Белый. Вы помните труд Маркса или Энгельса что все в этом мире циклично и ничто никуда не исчезает. Вот так и есть. Вы ведь знаете говно никуда не исчезает из говна вот только компост получается а пирожки с него не спечешь. Вот и Минаевщина как то говно. Минаевщина никуда не исчезает она из одного Дозоровского говна переходит а Центристкое и так далее так и у прыщавого если оно говно то и Майдан перерастает благодаря ему в клоаку. Это сегодня правда нашей жизни. Ну не может Минаев выдать на гора ничего хорошего в плане общественного движения поскольку он эти движения рассматривает всего лишь как средства добиться своих довольно материальных целей. Воспользовался БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ выкинул а денег то хочется всегда теперь в ход пошли Центристы и их выкинет после выборов прикормит других. Нельзя сегодня добиться власти как и победы в любом бою без пушечного мяса ведь они великие не привыкли в атаки ходить лучше туда детишек послать. Вот и будут детишки бегать во время выборов на встречи Клочка-Федорченко-Бондаря и прочих кандидатов в меры и устраивать провокации да выступать массовкой когда дурошлеп будет себя писарить. Вы ведь умный вы все понимаете как это будет. Просто умиляет одно что Минаева явно никто ничему нового не учит явно Хоруженко и Положий поставили на нем крест и не консультируют его поэтомсу Минаев и действует по старой схеме благодаря которой добился победы. Вот только малолеток то вперед пошлешь а вот кто бюллетени теперь вкидывать будут на выборах вот это проблема. Вообщем ждем стриптиз от Минаева сегодня и будем улыбаться. Оставьте вы этот Центр в покое ну их. До них потом дойдет. Помню как веснич писали как ее дядя гЭНА поимеет и выкинет как тряпку. Ее жаль было она действительно верила а эти просто приспособленцы их не жалко.

без ника.

Забыл. Я тоже много раз давал себе зарок неписать. Но поверьте если мы небудем писать тогда эти подонки НАС с вами победили. Они этого и хотят. Несдавайтесь.

без ника.

Посмотрел - улыбнуло - навеяло старыми спорами с дурошлепом. Это значит когда я в 2005 году писал дурошлепу что он похож на чмо когда выходит на акцию ЖИТТЯ БЕЗ СМИТТЯ метет мусор так сяк потом жрет водку на берегу то я был тогда был неправ а теперь дурошлеп говорящий мои слова Центристам классный дядка и государственный деятель. Я аж загордился смотри какого гаденыша выкормил на своих постах. ГЭНА а за плагиат деньги платят с наворованного не грех платить. Это значит ГЭНА ты тогда не чмо был а классный парень когда пиарился перед выборами и хвалстал на форуме как вы водку жрали после того как а теперь Центристы в твоем понимании чмошники. МОЛОДЦА!!!!!!! Смотри как время людей меняет. Тьфу ты власть. Ну а так все в традициях дурошлепа. Обласкал сам себя попиарил как себя так и свою подставную организацию через которую деньги отмывают. Тут чисто случайно проходил по улице глава этой организации Малевич или как там его. Увидель я новое банковское хоу-хау ЖУРНАЛИСТА ЗА ПРОВОЛКОЙ ПРИ ОБЩЕНИИ С НАРОДОМ. Это Сумское-Минаевкое новшество в общении с народом на улицах когда журналиста огораживают и он вроде как среди народа а вроде как и за оградкой. Да и без разницы оградка из проволки == ленточки = цветочков. Выглядело довольно пошло и гадко такое общение с народом который тусовался за ограждением. Вообщем СУМЫ БЕЗ ПЕРЕМЕН!!!!

AWASS

без ника. написал:
Но поверьте если мы небудем писать тогда эти подонки НАС с вами победили. Они этого и хотят. Несдавайтесь.

Не сдавайтесь, а трепайтесь! Laughing out loud
Ну заронишь трепом каплю сомнения в душу людскую, которая под напором подонков и выветрится в мгновения ока.

Думается, надо встречаться и объединяться, подпитывая волю друг друга к справедливости с помощью общения. А треп несет всего лишь 20% всей информации воспринимаемой человеком Sad

Centroff

Вчера 23.04 в прямом эфире на Академ-ТВ сильно лидер СОМОО "Центр" сильно зацепил "великого" и "могучего" дядю Гену.
Выдержки из разговора:
Ц: Проблемы мусора и уборки города безусловно являются больным местом каждого сумчанина. Но нас тревожит другое: в каждом своем выступлении Вы, Генадий Михайлович, говорите что люди сами должны решать свои проблемы: убирать город, ремонтировать лифты, делать ремонты в подъездах... Но когда люди все это сделают зачем тогда вы (городская власть)? Это при том, что за время Вашей каденции тарифы только повышаются: на проезД, за комунальные платежи и т.д. Когда это все прекратится? Хватит издеватся над народом!

После этого мэр немного растерялся и начал "полевать ребят грязью". Мол Вы ничего не делали, вышли поуберали какоето озеро, попили водки и пива и начинаете такие вещи спрашивать. Мол, такие организации растут как грибы и толку от них нет.

Уважаемый Геннадий Михайлович! Вы явно что то путаете! Ни какого озера мы не убирали и водку не какую НЕ ПИЛИ! И разве Ночной дозор не общественная оргАНИЗАЦИЯ? Притом что на Вашу общественную организацию идет огромное финансирование. Как Вам не стыдно такое говорить?

Евгений Ким.
http://www.centr.at.ua

Centroff

И самое интересное что после этого не дали больше сказать ни слова!!!

=)

Судя по фото на сайте "Центра", то лучший друг и надо полагать папа этой организации - депутат от БЮТ Платонов А.В., собственно все стало на свои места теперь.....очередная склока между БЮТ и мером)))

Centroff

Да что у вас за мания привязывать Центр к разным поит силам. Это самостоятельная организация и никакого "папы" нет. Хватит попусту делать какие то предположения.

Ворнер бразэс

Centroff написал:
Да что у вас за мания привязывать Центр к разным поит силам. Это самостоятельная организация и никакого "папы" нет. Хватит попусту делать какие то предположения.

Юноша. Вы наверное не так давно подвизаетесь на почве общественно-политической деятельности и оттого не в курсе, что факт отсутствия в природе самостоятельных общественных организаций является общим местом. То есть самостоятельная общественная организация так же невозможна как вечный двигатель. И это, повторяюсь, уже даже не обсуждается.
Все же существующие в природе общественные ( типа) организации кем-то финансируются. И финансируются не просто так, а с целью. И эта цель - продвижение к местам, где делят мат. блага или сферы влияния.
Объяснять надо, почему общественная организация без инвестора невозможна? Если надо, то тогда всё совсем плохо... Smile

AWASS

Ворнер бразэс написал:
[ Все же существующие в природе общественные ( типа) организации кем-то финансируются. И финансируются не просто так, а с целью. И эта цель - продвижение к местам, где делят мат. блага или сферы влияния.
Объяснять надо, почему общественная организация без инвестора невозможна? Если надо, то тогда всё совсем плохо... Smile

Объясните, почему общественная организация без инвестора невозможна? Shock
Тусовку можно отнести к разновидности организаций?
Вам бывает приятно ПРИСУТСТВИЕ определенных людей, с которыми Вы хотите встречаться не денег ради, а ради своей сути? Laughing out loud

artle

Не пойму о чем дискуссия , одни говорят ,что пытаются рассказать о хороших каких то делах,а другие обливают их грязью,такое ощущение ,что те кто обливают грязью,действительно работают на таких как МИнаев

Влад

artle написал:
Не пойму о чем дискуссия , одни говорят ,что пытаются рассказать о хороших каких то делах,а другие обливают их грязью,такое ощущение ,что те кто обливают грязью,действительно работают на таких как МИнаев

Вот уж не думаю что "без ника" работает на Минаева. У Минаеве о одном его упоминании колики появляются.
Все понимают, содержание общественной организации, как то офис, связь, самая посредственная оргтехника стоят денег, и денег замечу немалых. Тем более тут умные люди и росказни а-ля Яценюк о самофинансировании любой организации, в том числе и "Центра" являются сказками. Правильно сказали, кто платит за содержание "Центра" , не в воздухе они ведь висят, и будет заказывать музыку которую те будут исполнять в городе. Как по мне то все эти клоны "Центр" "Су-МЫ" и прочие организации, это всего лишь жалкое повторение "Ночного Дозора". И только.

artle

Влад написал:

artle написал:

Вот уж не думаю что "без ника" работает на Минаева. У Минаеве о одном его упоминании колики появляются.
Все понимают, содержание общественной организации, как то офис, связь, самая посредственная оргтехника стоят денег, и денег замечу немалых. Тем более тут умные люди и росказни а-ля Яценюк о самофинансировании любой организации, в том числе и "Центра" являются сказками. Правильно сказали, кто платит за содержание "Центра" , не в воздухе они ведь висят, и будет заказывать музыку которую те будут исполнять в городе. Как по мне то все эти клоны "Центр" "Су-МЫ" и прочие организации, это всего лишь жалкое повторение "Ночного Дозора". И только.

Я знаком с ребятами из центра,поэтому могу 100 % сказать ,что их никто не финансирует,у некоторых активистов ЦЕНТРА,есть консалтинговая фирма,поэтому она является маленькой штаб-квартирой.А эти сказки про Минаеваи про остальных....то они как многие остальные хотят что бы власть поменялась или начала работать...поэтому неприятно читать ,когда кто то пишет то ,чего и не знает,и основывает свои мысли на предположениях ,догадках или сравнениях с другими организациями.

Прямая противоположность тому, что говорят о делах и людях, часто и есть истинная правда о них. Жан де Лабрюйер

Кастыль

Действительно любая организация может жить за самофинансирование. Например собрались три мужика (маленькая организация), скинулись по рублю на троих, порешали пузырь самогона и воплотили в жизнь цели членов своей организации- набухатся в мясо. Smile

без ника.

Centroff написал:
И самое интересное что после этого не дали больше сказать ни слова!!!

Я уже писал что шансов победить Минаева и переломить ситуацию с разворовыванием Сум у вас нет никаких. Вы лишний раз показали это во время эфира. Ваш вопрос глупый и вы явно не в теме куда вам надо бить Минаева. Еслиб вы владели информацией то вы одним вопросом напомнили Минаеву как он лобировал строительство мусорозавода подставной фирмой целый год убеждая нас всех что мусорозавод будет и благодаря ему Сумы остались без мусорозавода. Умно вплести вопрос личной заинтерисованности Минаева теневым дерибаном и вы на коне. А так вы выдернули из форумных сообщений тезис о том что мы не обязаны убирать город а делать это должны те кому за это платят деньги (это тезис Бармалея и я с ним полностью согласен) но он не актуален в таких мероприятий. Вы еще не поняли с кем вы имеете дело. Вы имеете дело с Минаевым у которго нет никакой морали и нравственности. Он вас лживым дерьмом в грязь мокнул и даже неморгнул приплетя распитие водки. Это просто чтоб вы на будущее знали с Минаевым нельзя драться по честному он вас как тот поцак всегда будет бить по яйцам а если вы ему ответите так же он завопит что так нечестно. ЭТО МИНАЕВ!!!!!!!! Вы понимали что если вам и дадут слово то только один раз надо было не прорываться повторно к микрофону а готовить новых людей которые задали от себя вовпросы в русле Центра. Надо было мини плакаты готовить на шталт МИНАЕВ ВЕРНИ НАВОРОВАННОЕ!!!!!!!! А так теперь вы в дерьме и с вас все смеются а Минаев потирает руки показав как он может опускать в дерьмо своих апонентов. С Минаевым надо знать как бороться вы же незнаете поэтому и проиграете. Хотя я думаю вы то и драться нехотели с ним а выступали как массовка. Минаев умеет приспосабливаться и умный человек рано или поздно ему подскажет что опозицию лучше создать самому и контролировать этот процесс.

Fakир

без ника. написал:
Вы ведь знаете говно никуда не исчезает из говна вот только компост получается а пирожки с него не спечешь. Вот и Минаевщина как то говно. Минаевщина никуда не исчезает она из одного Дозоровского говна переходит а Центристкое и так далее так и у прыщавого если оно говно то и Майдан перерастает благодаря ему в клоаку.

Глубоко тема говна раскрыта...
Зачот!!!

Barmaley

без ника. написал:
С Минаевым надо знать как бороться вы же незнаете поэтому и проиграете. Хотя я думаю вы то и драться нехотели с ним а выступали как массовка.

Угу. Все зависит не столько от темы вопроса, сколько от умения его составить Cool

Силач

А я лично Центр зауважал. Люди не побоялись в прямом эфире пролить свет на ситуацию в городе. Вы тут балаган развели, вышли бы вы на площадь и сказали в прямом эфире что вы о Минаеве думаете. А то сидите у себя дома спрятавшись под матрасом и втыкаете в монитор.
Центру респект !!!

:)

Силач написал:
А я лично Центр зауважал. Люди не побоялись в прямом эфире пролить свет на ситуацию в городе. Вы тут балаган развели, вышли бы вы на площадь и сказали в прямом эфире что вы о Минаеве думаете. А то сидите у себя дома спрятавшись под матрасом и втыкаете в монитор.
Центру респект !!!

Как дети малые и тупые, сам себя не похвалишь Laughing out loud

Гiсть

Smile
Как дети малые и тупые, сам себя не похвалишь Laughing out loud

Да уж показали себя, куда там. Даже противники Минаева обхахатываются. Вам ведь сказали, выглядели вы глупо и Минаев вас сделал по полной.

artle

Мда....ребята,либо вы действительно такие глупые и наивные,что не понимаете......что бы что то сделать ,нужно что то делать,а заводить полемику плохие \хорошие,могут только трусы......Грязь нужно чистить,а не говорить только что вы вымазались

орлик

хлопцы так держать хоть кто-то задал прямой вопрос. А то только на форуме (где не видно) можно рассуждать -плохие-хорошие. Молодым везде у нас дорога. И "гость" явно являеться стороником минаева, да такие тоже нужны, но к их огорчению их все меньше - и только потому что есть такие рябята. Я их не знаю но молодцы. А минаев всетаки сопли распустил, но гость этого не видел он ведь сосед ГЭНушки.
Побольше б таких людей как центр Wink

Орёл

орлик написал:
А минаев всетаки сопли распустил, но гость этого не видел

Последние два эфира (оба на этой неделе, во вторник на ОГТРК, в четверг на АТВ) Минаев был абсолютно спокоен - аж удивительно. Впервые за три года он "работал" в эфире без "надрыва", к которому мы все привыкли. К чему бы это?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179510
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65025
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.