http://www.sumynews.tv/view_video.php?viewkey=5a097f61d3ec064d96d2&page=1&viewtype=basic&category=mr
В інтерв'ю Сумському інтернет-телебаченню заступник мера Анатолій Бондар згадав свій досвід балотування на посаду міського голови в 1998 і 2002 році, а також оцінив сучасні перспективи посісти головне крісло нашого міста.
Всего тем на форумах 203818
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65865
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Белый
Бондарь - это типичный балабол и негодяй. Посмотрите его интервью по поводу ЖЕков. Это редкий непрофессионализм и лживость.
sumynews.tv/view_video.php?viewkey=77a97fc38f3421614151&page=1&viewtype=basic&category=mr
Белый
Новостник
Вы, кстати, если задаете вопросы и ходите по людям, не лебезите, задавайте жесткие вопросы. Бондарь сидит во власти, а такое впечатление, будто он в оппозиции и критикует городскую власть.
К кому он предьявляет претензии - это все следует переадресовать ему лично и спросить, Анатолий Филлипович, а что ж ты, м*****, лично нифига не сделал, что ты тут балаболишь нам перед камерой.
Задача журналиста, новостника, представителя общественности наконец, не просто посидеть покивать подобострастно головой перед очередным лжецом из власти, а задать прямые неудобные вопросы, такие, чтобы человек изворачивался, чтобы ему было нечего сказать. А так это не телевидение получается, точно такое мы и на ПИФ ТВ могли увидеть, в чем тогда принципиальное отличие, в том, что оно в интернете?
Для этого надо иметь материал, готовиться перед интервью, посидеть газеты перечитать, фактаж добыть, а не просто бегать по всяким власть имущим задницам.
А то судя по ссылкам здесь вами выкладываемым, создается впечатление, что к БЮТ, например вы, или кто-то из вашей компании пристрастны, судя по эпитетам в их адрес, а к минаевцам наооборот подобострастны. Это не дело, должна быть объективность, а тут даже подобия объективности не просматривается.
И повесьте себе микрофон-петличку наконец, потому что задаваемые вами вопросы практически неслышно.
Белый
Обратите внимание господа модераторы, что СумыНьюз ТВ дискуссий на форуме Данкора не ведут, а используют этот форум в исключительно качестве мусорки для ссылок на свой сайт.
Когда это будет чересчур, удалим, в меру - допускаем.
А слово "м****" вполне литературное. Бондарь, он таки м****, да.
Не вполне. Кроме того, не стоит оскорблять. Вообще никого. Существуют более достойные способы для выражения собственных оценок кому-либо или чему-либо.
telepin
кот
Белый
ты сом с собой ощаешся ?
telepin
кот написал:
а если подумать хорошо?
без ника.
Белый написал:
Многоуважаемый Белый вы ведь умный вы все понимаете. Вы понимаете что выборы Президента а там и парламента а там и мэра не за горами а для Хоруженко выборы не только мать родная но и средство срубить денег на карман что он сейчас и подготавливает. Ну кому тот сайт нужен кому нужны блеяния интервьюнируемых которые явно ласкают себя самих под облизывание их Хоруженко. Вы правильно писали что если журналист был независим и тупо неработал за бабло которое ему дает интервьюнируемый то он задавал не такие глупые вопросы. Уж точно минимум он напомнил Бондарю что ОНо чудо в лаптях шло на выборы не два раза а намного больше и к тому же жуналист раскрутил тему о выборах 2002 года от которых Бондарь там отхрещивается и припомнил его дочку сепервуменбзнесменшу на которую они в свое время оформили Сумытеко и кинули на дерибан Сумскую тэц вообщем много чего нормальный журналист вспомнил с Бондарем. ТАК ЭТО ЕСЛИ ЖУРНАЛИСТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ ПРОДАЖНЫЙ. Опять же вы умный Белый и посмотрите хронометраж сколько выделено было под Бондаря времени. Даже Минаев такого хронометража не заслуживал (вернее говоря непокупал у Хорунжего). Надо отдать должное Бондарю что человек слушает советы и пользуется любым случаем чтоб засветиться в СМИ он уже супер стар со своими оперативками с жэковцами стал. Человек готовиться к выборам мэра и башляет продажному Хоруженко который за деньги сделает все что хотите. Для этого не надо иметь семи пядей во любу стоит сравнить хрометражи Трофименко Волонтырца и прочих замов да и Минаев явно обделен по сравнению с Бондерем. Вот только кому оно надо. Там просмотров 20 штук и то явно накрученных. Все пучком и в том кобле все без изменений. Там уже термоядерная бомба в их продажном гадюшнике порядка не наведет.
орлик
"Мне импонирует одержимость руководителя", - сказал в интервью Анатолій Бондар. Ха -класная фраза Бондаря и главное правда. ГЭНА ж с НОЧНОГО ДОЗОРА. Наверное в исполкоме по заказу крутят (после апаратки) фантастику типа Ночной дозор. ГЭНА прошу сообщить прессе когда будет показан фильм Дневной дозор. Ведь раскрыта страшная тайна Минаева план действий на 2009 год изложен имено в этом фильме. Противоборство Тьми и Света (читай БЮТ и Минаев)и подготовка к победе. У Минаева это очень серьезно. Избератель бди (непутай с бзди).
Белый
telepin
Пожалуй единственным достойным ответом на ваше беспрецедентное лукавство будет более ничего и ни при каких обстоятельствах не писать на этом форуме.
БЫВАЛЫЙ 2
Полубог из мэрии
27.03.2009
Выяснилось, что сумчане должны обращаться к Богу только через мэра Геннадия Минаева.
Впрочем, в БЮТ с этим не согласны, как и вообще с действиями мэра.
Давно я не был на аппаратном совещании в мэрии и вот 23 марта решил посмеяться, как прежде. Не прогадал. Первый юмористический номер состоялся, когда обсуждали школьные каникулы. Которые перенесли, чтобы сэкономить на отоплении. Против переноса возражал директор «Сумытеплоэнерго» Леонид Пляцук, который заявил, что 15 апреля (когда школьники выйдут с каникул) будет холодно и придется вновь включать отопление. Мэр Геннадий Минаев поинтересовался, откуда в «Сумытеплоэнерго» так точно знают про погоду, уж не с Богом ли общаются? Первый заммэра Николай Трофименко тут же напутствовал г-на Пляцука, что перепрыгивать через голову нельзя, тем более через городского голову, а потому общаться с Богом нужно только через мэра. А управделами горисполкома Виктор Волонтырец напомнил, что 15 апреля — на предпасхальной неделе, когда всегда тепло. Перед таким напором аргументов г-н Пляцук сник и больше не перечил.
Дальнейшее оживление произошло, когда на совещании стали обсуждать проблему незаконного заезда автотранспорта в сквер Шевченко. Чтобы покончить с этим, Геннадий Минаев попросил ГАИ выдать депутатам горсовета Виктору Черняку и Александру Такулу средство принудительной остановки типа «еж». Именно этим депутатам, потому что их структуры арендуют помещения в соседнем здании на Красной площади,6.
— Я серьезно говорю! — несколько раз повторил мэр и заявил, что, пробив все четыре колеса, ездить в сквер Шевченко не будут. Из зала тут же последовали предложения использовать средство «еж» и на улице Соборной, которая становится все менее пешеходной. Но тут Геннадий Михайлович увидел другой выход — поставить шлагбаум и взимать деньги. Предложение хорошее, тем более что можно создать коммунальное предприятие «Шлагбаум» и поставить туда директором кого-то из депутатов. По доброй сумской традиции.
Впрочем, не факт, что депутатов удастся этим задобрить. Потому что они (во всяком случае, те, кто из фракции БЮТ) настроены решительно. Против мэра. На прошлой неделе провели даже специальную пресс-конференцию. Вскользь упомянули о выборах на Тернопольщине (сфальсифицированных, ведь БЮТ проиграл) и пропесочили мэра: и слабохарактерный, и покрывает конкретных предпринимателей из числа перевозчиков, а также не заботится, как должно, об «Электроавтотрансе». Лидер фракции БЮТ в горсовете Владимир Войтенко поведал, что, оказывается, г-н Минаев был виновен в том, что городские власти не смогли договориться с Григорием Дашутиным, который обещал купить городу новые троллейбусы в обмен на разрешение реконструировать центр Сум возле универмага «Киев». Я вот всегда думал, что виноваты депутаты, которые даже отменили решение исполкома, разрешавшее реконструкцию, и тем затормозив строительство и оставив город без новых троллейбусов. Однако прошлое в изложении БЮТ приносит нам много сюрпризов.
Будущее, кстати, тоже. По словам секретаря горсовета Петра Гученко, мэр собирается своим распоряжением повысить стоимость проезда в троллейбусах до гривни, в автобусах — до 1,5 грн., а в маршрутках… можете себе представить. Но БЮТ намерен дать отпор этим козням мэра, и хоть снимать его не собираются, на место ставить будут. Хотя тут бютовцам нужно быть поосторожнее — все-таки близкий к Богу человек наш мэр. Так что если как-нибудь на сессию прилетит молния и поразит кого-то с мандатом, я не удивлюсь.
Владислав Ивченко, газета "Данкор"
telepin
Белый написал:
Не совсем понял в чем же лукавство заключается. Честно.
Белый
Да все очень просто. Можно привести десятки, если не сотни тем на этом форуме, где используются гораздо более крепкие выражения, чем в этой ветке, однако никакого внимания со стороны модераторов к ним нет. Можно вспомнить в каких выражениях обращались здесь ко мне лично, к без нику, к Бармалею, к Касьяненко, например, так что он был вынужден перестать писать под своей фамилией и взять себе ник. Тем не менее призывы к администрации навести порядок в той или иной ветке практически всегда оставались гласом вопиющего в пустыне.
Другое дело, если бы изначально и последовательно всякое отклонение от высокого штиля здесь заменялось бы звездочками, если бы модерировалась каждая ветка, тогда да, в таком случае я бы не имел ни малейших претензий.
Но заводить институт благородных девиц в отдельно взятом случае это, извините, типичное фарисейство и лукавство.
При таких обстоятельствах я это расцениваю, как то, что я здесь являюсь нежелательным гостем. А я не хожу в те места, где меня цензурируют и урезают в правах, рассказывая какую лексику мне использовать, а какую нет, и другим ходить сюда крайне не советую.
Начиная с этого сообщения, я никогда более не напишу ни одной строчки на этом форуме ни под каким ником. Оставайтесь с Бондарем, с Котом и ему подобными.
telepin
Белый написал:
Мы сами считаем проблемой то, что очень многие участники форума не желают или не могут придерживаться рамок цивилизованного ведения дискуссий и грешат раздачей достаточно оскорбительных эпитетов в адрес оппонентов. Переходят на личности вместо обсуждения сути проблемы. Наведение порядка, читай более жесткое цензурирование, возможно и нужно, но пока мы ограничиваемся пожеланиями участникам форума вести дискуссии в корректной, более достойной форме. Самые неприемлемые (субъективно) высказывания и нецензурщину или удаляем, или заменяем на ***.
Белый написал:
К сожалению на данный момент это сложно реализовать (если только не удалять сразу сообщения полностью).
Белый написал:
Может правильнее будет не уподобляться тем, кто ругань считает нормой общения?
Белый написал:
Если вы считаете, что это цензура (рассматривая именно Ваш случай), то Вы не знаете, что такое настоящая цензура...)) Никакого избирательного, направленного именно против Вас, подхода нет. Ваше негодование мне представляется чрезмерным.
Белый написал:
Могу только выразить сожаление по этому поводу, но решать, конечно, Вам.
viy
telepin написал:
Мне не больно нравился Белый, его посты, но с вашей стороны пошел явный неадекват.
Вы ничего не улучшили за последние четыре года, несмотря на частые замечания и конкретные предложения, не только мои.
Вы можете объяснять свою позицию как угодно и кому угодно, но все это отмазки и про нехватку людей и про политику данкора и про достижения маскимальной посещаемости, к которой вы стремитесь.
Но вы похоже не понимаете главного, что форум - это прежде всего собрание людей, обмен мнениями а telepin это всего лишь логин и пароль.
Вы ни х... не предпринимали когда здесь постили такую х... которая ни в какие рамки не лезла! А сейчас занялись активной деятельностью. Уж не встал ли в данкоре вопрос а на х... нам нужны модераторы на форуме, может сэкономим на этом ?!
Вы осознаете, что не удаляя Надровскую саморекламу вы берете на себя ответственность, по крайней мере моральную, за невозврат вкладов ?!
telepin
У каждого есть свое мнение на то, что есть допустимым, а что нет. Ваше мнение по поводу Надр я считаю неправильным. Если представители банка (пусть даже бездумные пиарщики) постят о тех мероприятиях, которые они там осуществляют, то от этого какая-то да польза есть - что же они там думают (делают) по поводу возврата депозитов. Верить или нет - это уже надо оценивать.
Так же и по остальным случаям. Надо учитаывать, что Ваше мнение может быть не единственно правильным.
viy
telepin написал:
То есть со всем остальным Вы согласны ?!
telepin
смотря с чем
БЫВАЛЫЙ 2
Прошу всех вернуться к основной теме, а не разбираться в своих недостатках
viy
БЫВАЛЫЙ 2 написал:
А темы нет, что к ней возвращаться ?!
Barmaley
Вообще-то модераторство - хорошая и нужная вещь. Ведь как бы там ни было, но этот форум очень посещаемый. В том числе и людьми с неокрепшими мозгами
ЗЫ. Касамо Надры - таки спаммеры :!: :twisted:
viy
Barmaley написал:
Так вот, мой милый, коли
Там деньги закопать,
Посыпать сверху солью
И «Крекс! Фекс! Пекс!» сказать,
Потом полить из лужи
И лечь спокойно спать,
То утром обнаружишь
Деревьев ровно пять –
Все снизу до верхушки