Недавно имел неосторожность зайти на сайт мерии. Есть у меня привычка раз в месяц почитать перлы нашего дурошлепа - вашего начальника. В это посещение я к своему удивлению увидел что дурошлеп с своем репертуаре. Нет я понимаю стукаческо - гэбисткая привычка неизлечима однако его безниковая психобоязнь даже меня стала пугать. Вы передайте своему шефу что НИКОГДА Я НЕ ПИСАЛ - НЕ ПИШУ - И НЕ СОБИРАЮСЬ писать ему какие либо вопросы или гадости на почту мерии. Я слишком себя уважаю чтоб общаться с такими гов"""""ом. Сам Минаев и все остальные читатели этого форума знают мою личную оценку Минаева как человека и тем более как градоначальника и мне нет необходимости ему ее напоминать. Если мне надо будет высказать я напишу свое мнение здесь. Поэтому напомните дурошлепу что тараканы у него в голове его до добра не доведут. Я пишу и писал про дурошлепа и взяточника только на этом и Свободном форуме и скакать по Сумским форумам постя темы про взяточника мера у меня нет никакого желания и уж тем более слать письма ему на почту. Вот так ему и скажите. И если от людей приходят письма плохого содержания это значит что не только БЕЗ НИКА считает его вором и дурошлепом. Выборы покажут сколько нас в городе однако я уверен что с каждым днем нас все больше. Так и скажите НЕ ПИСАЛ-НЕ ПИШУ-И НЕ БУДУ ПИСАТЬ я с ним и с Положием даже на один гектар леса срать не сяду видите ли мне ПРОТИВНО.
Всего тем на форумах 181523
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Дохтур
О! Безника опять попалили на диверсиях!
Щас опять начнет всем жаловаться на то что Минаев его преследует, прослушивает его телефоны и мешает ему плодотворно заниматься ананизмом на сумских форумах!
Влад
Дохтур написал:
Насколько я понимаю, у вас Дохтур с осмыслением прочитанного еще хуже чем у Минаева. Это от Минаева пошесть среди вас идет что ли?
Гiсть
Влад написал:
Це не пошесть, це тупiсть.
Белый
Так что ж от Сакуры ничего не слышно-то? Как я понимаю ситуацию, Минаев, в припадке своей прогрессирующей паранои, обвинил без ника в том, что он что-то там ему написал в приемной. Это, конечно, вопрос больше к узким специалистам от медицины, что именно употребляет Гена, что у него такой приход.
Но техническими данными его снабжает движок (ip) и провайдеры (принадлежность ip), второе, кстати, уголовно наказуемое деяние.
Так, что комментарий по этому вопросу в любом случае необходим.
Андрей Сокура
Белый написал:
Так а что мне писать если у меня ничего не спрашивают?
Дохтур
Влад написал:
Та все у меня нормально с осмыслением в отличие от некоторых. Тут ясно осмысливаются несколько осмысленных и бессмысленных вариантов:
1. Безника пытался нагадить в приемной Минаева, но попалился на айпишнике.
2. Минаев уже знает написавшего и этот айпишник.
3. Минаев знает все айпишники по Сумам и поименно всех кто ими пользуется.
4. Минаев вспомнил стиль общения и стандартные обвинения безника и решил, что встретил старого знакомого.
5. Один из последователей безника, знающий комманды "копировать" и "вставить" передрал с этого форума в приемную Минаева пару безниковских шедевров.
Можно еще придумать несколько вариантов, но я больше склоняюсь к первому. Иначе почему он так рьяно оправдывается?
без ника.
Разница между мной и тобой Докторишка что я считаю ПЛЮНУТЬ ВОРУ В МОРДУ ПУБЛИЧНО ЛУЧШЕ ЧЕМ НАШЕПТАТЬ ЕМУ ГАДОСТИ НА УШКО. К сожалению сегодня у меня публичность только на этом форуме ( на других я нехожу) если Минеаев хочет чтоб я набил ему морду как мужик в ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ велком ко мне домой а то если мы сцепимся на улице то он завоет о провокациях. Я уже это видел. Я уже звал Положия в спорт зал это чудо до сих пор молчит. Это вы привыкли ворью лизать причинные места мне лично противно. А то что ГЭНА сексотские привычки некинул это факт и никакого айпишника он не снимал и ничего не проверял. Я давно кстати сижу у другого провайдера. Просто ГЭНА как был идиотом так и остался а идиоты трепятся недумая что он и сделал и только показал мне лишний раз что я неошибся в оценке этого индивидума.
Дохтур
без ника. написал:
И шо ж ты не плюнул ему в морду на звите??? Слабо было? Или сказать нечего?
без ника. написал:
Не стесняйся - сходи подрочи на другие!
без ника. написал:
Чтобы ты его обвинил в сексуальных домогательствах?
без ника. написал:
ЖЕНЯ, СХОДИ С НИМ В СПОРТЗАЛ!!!! Я ТЕБЯ ПРОШУ! ВЫ ТАМ БУДЕТЕ НАЕДИНЕ! БЕЗНИКА ОДЕНЕТ КЛАССНЫЕ ТРУСИКИ, СПЕРЕДИ ЖЕЛТЕНЬКИЕ, А СЗАДИ КОРИЧНЕВЕНЬКИЕ!!! ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ. Ну хоть поржешь!
без ника. написал:
??? Так ты ж сам писал, что он тебе айпишники вычисляет и телефон прослушивает????
без ника. написал:
А я так в толк взять и не могу... А чего это ты вдруг так рьяно оправдываешься? Может ты к приемной действительно руку приложил? И специальноо провайдера сменил, чтобы тебя не засекли???
Гiсть
Щось ви Дохтур все о трусiках, пiдходiв сзаду. Вы начувайте друже случаем не голубий?
Дохтур
Гiсть написал:
Вот только не надо со мной заигрывать, когда внятно сказать нечего!
ага
Дохтур написал:
Следуя логики шестерки Минаева, то когда его босс на отчете говорил что маршруток он не имеет и взяток не берет это означало, что и маршрутки есть у Минаева и во взятках мэр погряз поуши?
Значит, когда человек говорит "не писал" это значит "писал", когда говорит "взяток не брал" это значит "берет и еще как берет".
Логично. Вы Дохтур к мозгоправу не обращались?
Дохтур
ага написал:
Мне это не поможет. Так же как и тебе. У нас есть четко сформированная позиция, пусть даже где-то противоположная. Пусть весна покажет кто где насрал.
ага
Дохтур написал:
Весна конечно покажет. Только то говно, которым Минаев обосрал город, даже снег не скрыл. Чего там весны дожидаться.
@obaka
ага написал:
Я думаю, что фамилии жоп вы можете поссмотреть в списках гор и обл совета.
И поверьте мне, что Минаев с его диаметром т.кишки тихо курит...
в отличии от опытных и проверенных временем застр..засравших "наш" любимый город.
Дохтур
Ща эти красавчеги из списков приберут к рукам имущество ЖЕКов и будут счастливы пока не доберуться до очередного источника набить себе карманы.
Гость.
Науменко,красавчик...Самое не заинтересованное лицо в коммиссии...Ржал...Наш горсовет, похлеще любого театра абсурда...