З 10 березня маршрутні таксі не виходять на маршрути?
Загальні збори маршрутників постановили, що у разі невирішення міською владою Сум питання виходу приватного транспорту зі штучно створеної кризової ситуації, вони з 10 березня не випустять автомобілі на маршрути.
Всего тем на форумах 208490
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66042
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гость.
Ну не выедут 10, выедут 11. Они ж жадные, перевозчики, у всех давление поднимется, если вечером 10, водилы не привезут выручки...Ночью сами начнут "бомбить"...чтоб хоть пару гривен урвать...
Все их забастовки, до лампочки.Жадные до денег, они будут выпускать машины, делая вид, что работают себе в ущерб,кляня власть и все такое...
Не верьте...Это не пролетарии,которым нечего терять,кроме своих цепей...Это клопы от "бизнеса", которые по малой капле, но будут высасывать из работяг по капле все, что смогут....
Забастовщики,епрст...Ни стыда, ни совести.
Гість.
1 грн тролейбус, півтори -бус, дві - маршрутка. незабаром. не за баром
так що робіть дьіскус на формі й далі...
Бульйон
Блін, ви дочекаєтеся, що ми, пасажири, почнемо палити ваші марштрутки, тоді ви і за 50 копійок будете їздити, козли. У всіх криза, а в них давай по 2 і більше грн. Що на сухарях живете? Продавайте свої джипи і живіть економно, як весь світ у кризу. Не хер у Здибанці чи іншому місці пропивати проїзні. Ні один хазяїн, як на заході, не сидить за рульом своєї маршртутки А як же царі. Ну, ну царі. Довипендрюєетеся зі своїм мером, який грає на ваші скрипці.
кот
Бульйон написал:
так не можна казати, такі висловлювання це шлях в нікуди. я жодним чином не хочу сказати , що ці монополісти праві,адже вони не праві вже тім,що вони використовують своє монопольне становище за для тиску на громаду, але вряд чи проїзд може коштувати 50к або 1 грн.а саме головне, що це банальний конфлікт між прошарками громади, адже одні їздять , а інші возять. прикро лише те, що влада, яка повинна бути буфером між цими прошарками ,раз у раз приймає чиюсь позицію в залежності від політичної та фінансової кон*юктури.
Гость.
кот
Мой юный друг, не знакома ли Вам фраза "когда верхи не могут, а низы не хотят"?
Ведб недолго уже...Кстати, не в курсе, что по этогму поводу ЛИЧНОСТИ говорят? Медуница там, Лаврик и т.п. "элита"?
Чебураха
кот написал:
Если народ молча проглотит очередную пилюлю, эта обнаглевшая шваль и дальше будет действовать по принципу- Пипл схавает все. Всколыхнуть серое вещество в их черепушках может одно- угроза получить сегодня и завтра бабок меньше, чем вчера.При этом забывая об одном, все их мнимое благополучие построено на наших деньгах. Годами все велось к одному- заиметь в городе монополиста и дать ему возможность диктовать свои законы.
Народу нужно объяснять, просить, убеждать, что пару-тройку дней можно и ножками, как это сделать? Может те же объявления на стоянках маршруток, для большей убедительности- фотографии маетков "бедных и несчастных" перевозчиков. Посмотрим, как они будут рвать тельняшки.
К тому что "вряд чи проїзд може коштувати 50к або 1 грн" может и должен, если пассажир едет 1-2 остановки.
кот
сегодня тролейбусы один за одним на всех маршрутах. в маршрутках людей почти нет. вот так и нужно боротся с высокими ценами на проезд.нельзя горсовету вообще влиять на ценовую политику админ методами, только рыночными, и тут минаев прав по сути.
transportnik
кот написал:
ви ідіот? чи тільки прикол робите. Де ви бачите повні тролейбуси? Я поки бачу три тролейбуси одного маршруту які один за одним з інтервалом в 2 хвилини проїхали... А потім 2 години немає жодного троля
Пассажир
ну побастуют неделю! а кредит же надо выплачивать за маршрутки!? Выедут и будут ездить даже с минимальной прибылью, лишь бы в период кризиса хоть какие-то деньги зарабатывать.
Они бастуют, а время идёт, а значит и срок до следующего транспортного конкурса уменьшается.
Белый
transportnik написал:
Він ідіот, не переймайтеся.
transportnik написал:
А я десятого березня спостерігав чотири :!: тролейбуси п'ятого маршруту, які йшли один за одним. Шкода, що у мене не було під рукою фотоапарату, втім це все одно нічого не змінило б, адже міському голові та призначеному ним керівнику Електроавтотрансу відверто начхати на це.
Транспортник1
а як вам це? купили 5 бусів, з них тільки 3 їздять по незрозмілому графіку і... пусті
Дядя сємєсєнко, дядя гєна, дядя чалий... ви такі *******
Транспортник1
ось в приймальні Мінаєва знайшов.... гиии
і так кожен день
@obaka
Так вы ездите или не ездите?
с 10 го?
Шо то я не пойму...
Или вы х..нёй страдаете?
Роменка
Картинка годичной, как минимум давности. Там на перекрестке уже давно нет киоска, а стоит биг-борд.
Дохтур
@obaka написал:
Ездят они. Только цену себе набивают. Пытаются показать какие они нужные и что городу без них - великих добродетелей - просто не выжить.
Мудаки они вообще. Захватили монополию в городе и теперь пытаются шантажировать всех. Их действия больше напоминают тусовку бандитской группировки средней руки, чем действия цивилизованных предпринимателей.
А вообще надо им дать возможность устанавливать самим цену на проезд - за месяц у них сформируется нормальная рыночная цена не больше и не меньше. Пусть докатаются положенное им время, а потом - гнать их из города сраной метлой!
Транспортник1
Роменка написал:
кыоска може вже й немаэ, але тролебйуси продовжують так само ъздити один за одним.
До речы, духтур, а хто 200 маршруток пару рокыв тому додав? Не пыдкажете? це я відносно розвитку громадського транспорту і маршртників
Fakир
Маршрутки - зло. Их надо просто запретить. Нету такого явления ни в одной цивилизованной стране.
@obaka
Fakир написал:
Во многих странах есть.
Называются по другому, но есть.
В основном "Лайнеры" в крупных городах.
Просто наши напоминают афганские "бурубухайка"
ну и водилы мало отличаются...
макс
Fakир написал:
@obaka написал:
Мне очень хотелось бы посмотреть,что вы из себя представляете?