Городской голова Сум Геннадий Минаев попал в лауреаты тринадцатой общенациональной программы "Человек года".Г-н Минаев, вместе с мэрами городов Украинки и Херсона, поспорит за победу в номинации «Городской голова года».
Торжественная церемония вручения премии "Человек года — 2008" состоится 21 марта 2009 года в 16:00 в Национальном Дворце искусств "УКРАИНА". Прямая телевизионная трансляция церемонии пройдет на телеканале ТРК "Киев".
Форумчане, предлагаю в этой ветке написать открытое письмо организаторам программы "Человек года", а мы его отшлем.
Пора завязывать с этим гнилым минаевским пиаром. :twisted:
Всего тем на форумах 182095
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
viy
13 декабря на НЮФе я об этом писал
\\Есть информация что Минаев участвует в конкурсе "Марсианин года" !? Я так понимаю что номинация наверно или "Убийство парков в особо крупных размерах" или "Внедрение схем по относительно чесному лишению горожан денежных средств с помощью марсианских тарифов"\\
Думаю что если было желание - ворочаться надо было тогда, а теперь когда он уже в тройке - значит все чики-пики и нашего марсианского мэра чем-то наградят.
Гiсть
Белый написал:
Пиар не гнилой, это даже очень дорогое удовольствие. По слухам, надо заплатить 100 тысяч долларов что бы попасть в номинацию и 200 тысяч за победу. Судя по последним заверениям Минаева, о его миллионах, это не просто заявления, это реальность. Господин Минаев в одночасье стал довольно богатым человеком на довльно низкой заплате.
Гость77
Гiсть написал:
Еще один мазурик.