В пятницу вечером напротив магазина "Рона" по ул. Красногвардейская в маршрутке произошел конфликт между водителем и пассажиром. После чего водитель, включив аварийку, вышел из маршрутки и монтировкой ударил пассажира. Пассажир упал без сознания. Была вызвана милиция, которая потом вместе с водилой на маршрутке уехала в "неизвестном" направлении.
Вот это сервис!!! Всем водителям маршруток брать пример с этого водилы!
Господину Семесенко! Организовать курсы по тематике: как правильно бить монтировкой.
Господину Минаеву! Наградить маршрутчика за образцовое обслуживание пассажиров.
Сумы должны быть городом высокой культуры! Минаев ТАК! Лаврик ТАК! Ющенко ТАК!
Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ujcnm
Номер маршрутки?А так похоже на ночные страшилки.
Гость.
Ну почему же страшилки? Перевозчики в сумах становятся кастой.
Без малого брахманы среднего бизнеса.
И все им сойдет с рук, и всего они добьются.Потому что знают кому дать, и сколько дать.
И дают...И берут...
Монтировкой говорите? Скоро будут просто отстреливать, и на обочину выбрасывать.
Гостюшко
Подтверждаю. Белая Газель, номеров не видел.
Случилось это вчера, где то пол-седьмого. На улице стояла толпа человек 40-50, менты, зеваки.
Бегала какая то особа и визжала, что бы вызвали хозяина маршрутки, дескать он все решит по понятиям. Видимо не по наслышке занющая как решаются подобные инциденты (по УК - преступление против личности).
Конфликт произошел из-за замечания пассажира, что водила неоднократно нарушал ПДД (обгоны на переходах, подрезания, метания из ряда в ряд). Вот же падла, решил водила.
Просто человек переживал за свою жизнь, оказывается такого право пассажир не имеет.
А тут сцуко, пассажир потребовал от водилы лицензию на право перевозки. Ну не наглец ли? Что и вывело водилу из себя окончательно.
ujcnm
Без фактов все это похоже на бред
Гость77
ujcnm написал:
Отличная стратегия ухода от ответственности. Оранжутанги так всегда поступают.
Еще стоит обвинить своих оппонентов в провокации. Типа это кто-то специально это сделал, что бы обидеть бедных маршрутчиков.
ujcnm
Никто не уходит,я прошу дать номер машины если это правда,я дам про перевозчика всю инфу.
Прохожий
Номер машины можно узнать на первомайке. Туда поступил вызов об избиении пассажира. Номеров специально не запоминал. Действительно была "Газель" светлого цвета (в сумерках цвет определить невозможно). Двигалась по направлению в центр.
Все это произошло в "кармане" возле Гипрохима. Особо неверующие могут опрросить жителей домов и работников близрасположенных организаций. Это преступление видело сотни человек.
Я думаю, журналисты Данкора смогут узнать об этом преступлении (если конечно это их интересует) из статистики милиции за неделю.
Хотя вполне возможно, что дело замнут за соответствующую мзду. Но пострадавший был настроен очень серьезно.
Белый
Я не думаю, что есть какие-то причины сомневаться в сообщении. Такое впечатление, что некоторые люди никогда не связывались с водилами маршруток и такси и не знают, что они собой представляют.
Если кто-то считает, что водилы это такие же представители человеческой породы как и он сам, то я не завидую такому человеку, потому что он типичный житель страны эльфов.
Прошу всех представителей СМИ в обязательном порядке сообщить в них кому принадлежит маршрут на котором произошло преступление.
Все то, что мы наблюдаем это результат транспортной политики Минаева, и удивляться тут чему-либо не приходится.
кот
я не пойму почему они берут по 2 в праздничные дни ведь в эти дни они работают не в убыток , а с трьохкратной выручкой.
кот
Гость. написал:
теперь я понял что , вы( полный популист) или дыбил , если позволяеш(ите) себе такие аллегории
ujcnm
Белый написал:
Как можно сообщить,если нету не номера машины,не номера маршрута,не точного времени?
Прохожий написал:
Газели есть не только у перевозчиков.
Гостюшко
ujcnm написал:
Время 18-30. Цвет маршрутки белый. Газель. Ехала в сторону центра.
По поводу того, что не "Газели есть не только у перевозчиков" - тогда еще один вопрос - что делал этот подпольщик перевозя пассажиров??? Ведь водила (пос ловам свидетелей) вытащил пассажира из салона и ударил его монтировкой уже на улице. Пассажир упал на асфальт без сознания.
Все пассажиры выскочили из Газели на улицу. Одна тетка (тоже пассажирка) как ненормальная вопила, что бы владелец маршрутки все разрулил и ничего никуда не сообщать (наверное родственница одного из владельцев маршруток или самого Семесенко).
Приехавшие менты посадили водилу в эту самую газель и уехали гдето около 19 часов.
Вообщем, если это дело нужно спустить на тормозах, кончено можно предположить, что всего это не было, а кто видел, тому просто привидилось. Да и Газели действительно есть и у самих ментов и не только у них. Перевозчики все больше ездят на Туарегах и Лексусах, правда господин Семесенко?
Белый
ujcnm написал:
Тебе сколько лет, сынок?
Белый
ujcnm написал:
Тебе сколько лет, сынок?
ujcnm
Белый написал:
35
Белый
Если в таком возрасте ума не нажил, дальше будет только хуже.
Гость.
кот
Мальчик, это не аллегория, а уж ,тем паче, не популизм.Сухая констатация, и видение перспективы.
Существующий хаос и беспредел, в какой то мере зависит и от наличия подобных Вам недорослей - недоучек,у которых уровень интеллекта и умение мымлить, на уровне плинтуса...Правда очень хорошего плинтуса...Пластикового...Евростандартного...
Не дай Бог,Ваш родственник,или близкий друг, попадет под монтировку такого вот горе - водителя.Которого крышует кто то из депутатов гор.совета,или кто то из руководителей.
Что тогда запоете, друг ситный?
А вообще,молодой человек, изучайте грамматику.Право слово, культуру нужно повышать...Иначе не воспринимаетесь,как серьезный оппонент.)
кот
Гость. написал:
это по поводу грамматики
Гость. написал:
откуда у вас такая аллергия на водителей маршруток ? ведь они ничем не отличаются от тех, кого они везут. такой-же уровень воспитания . всегда есть пара придурков, и среди тех и среди тех. а под монтировку можно попасть и просто на улице. а этот ваш прием с уровнями плинтуса или еще чего , для того что-бы унизить собеседника, очень банален и использовался вами ни раз , придумайте что-то новое, для выражения своей тихой истерии
Гость.
кот
Именно "мыМлить", а не мыслить. Читайте Ожегова.
Какая истерия, юноша? Придите в себя! Я ведь указал.Плинтус хороший, евростандартный.)))
Р.Г.
Гость. написал:
Гость.
Р.Г.
Gjpdjkmnt не согласиться в отношении Ожегова...
Р.Г.
Гость. написал:
Своего Ожегова не имею. Только что вот специально (уже интересно просто стало) пошел к соседу посмотреть... Действительно нет в данном толковом словаре слова мымлить. Может, конечно, толковый словарь Ожегова имеет несколько разных по содержанию редакций - не знаю, спорить не буду - может я действительно не прав. Но тем не менее....
МакЛауд
Значение слова "МЫМРИТЬ" в толковом словаре Даля
МЫМРИТЬ - и пр. см. МУМЛИТЬ
МУМЛИТЬ - , мумрить, мымрить, вост. сосать, мочкать, чавкать, жевать, как беззубый; мулындать, вяло и долго жевать; | говорить вяло или нечисто, ШАМКАТЬ, как беззубый. намумлила, промумлила что-то старуха, да и ушла. | мумрить твер. купорить, заделывать, крепко закрывать либо кутать; -ся, кутаться; | сидеть безвыходно дома, или забиться; мумра, мымра, домосед. мумря, мымря об. вялый зевака, ротозей. мума, мома, ряз. мама, мать.
http://dal.sci-lib.com/word016058.html
ujcnm
Скандал в маршрутке
05.02.2009
23 января около 19.00 на ул. Ильинская, в районе «Гипрохима», произошел конфликт между водителем и пассажирами маршрутки, в который пришлось вмешаться милиции.
О произошедшем сообщили наши читатели на форуме "Данкор online".
«В пятницу вечером напротив магазина "Рона" в маршрутке произошел конфликт между водителем и пассажиром. После чего водитель, включив аварийку, вышел из маршрутки и монтировкой ударил пассажира. Пассажир упал без сознания. Была вызвана милиция, которая потом вместе с водилой на маршрутке уехала в "неизвестном" направлении», — написал один из гостей форума.
За комментарием «Данкор» обратился в центр общественных связей УМВД Украины в Сумской области, где представили свою версию произошедшего.
По данным ЦОС, факт вызова милиции в связи с конфликтом маршруточника и пассажиров маршрутки действительно имел место, а вот факта избиения водителем пассажира не было. Как сообщил ЦОС, инцидент произошел в маршрутке, двигавшейся со стороны автовокзала по направлению к центру города. Двое пассажиров, сидевших на передних сидениях, стали делать замечания водителю по поводу того, что он якобы нарушает правила дорожного движения, потом один из них сорвал размещенное в маршрутке разрешение на право перевозки пассажиров и попросил сделать остановку. Водитель остановил маршрутку, пассажиры вышли, но разрешение на право перевозки пассажиров маршруточнику не вернули. Водитель вышел за ними и стал просить отдать ему документ. В это время один из участников конфликта упал. Водитель попросил других пассажиров вызвать милицию. Прибыв на место происшествия, правоохранители взяли у всех участников конфликта и свидетелей объяснения. Упавший пассажир написал заявление, что маршруточник якобы его избил. Но, по данным ЦОС, это не подтверждается ни показаниями свидетелей, ни телесными повреждениями и сейчас решается вопрос о привлечении этого пассажира к административной ответственности за мелкое хулиганство.
Елена Адаменко, "Данкор online
Не ujcnm
ujcnm написал:
Оказывается анекдот про гражданина, который 10 раз спотыкался и падал на нож оказался реальностью. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А как же слова водителя, который кричал подошедшим к лежашему на асфальте пассажиру прохожим: "это он сам просил меня ударить!!!"? Может этого никто не слышал? Ах да, свидетелей, которые это видели уже нет. Да и вообще, те, кто видел отличное от того, что записано в протоколе - это инопланетяне
А водитель видя, как упал гражданин аж сам вызвал милицию! Ну не верх гумманости водителя обычной маршрутки!
Браво! Бабки - это волшебная палочка, с помощью которой невозможное становится возможным. А может это не бабки, а закон?
Так что
ujcnm написал:
действительно становится грязной ложью
Похоже в нашей стране уже все превратилось в грязную ложь, все то, что оплачено "покупателями".
Интересно, а что бы рассказал журналистам сам потерпевший? Или это не укладывается в официальную версию и посему опубликовано быть не может?
ujcnm
Не ujcnm написал:
Это статья с Данкора.