А вопрос один! Как ты себя чувствуешь,народ? После того как тебя отымели в 2004 - 2005, имели вчера, имеют сегодня и будут иметь завтра?
Упреждаю сразу злопыхателей! За Ющенко не голосовал, и в мыслях такого не было. За истеричку Тимошенко,зная не особенно здоровый психически и нравственно состав ее полит.секты тоже. Да что говорить.) Какой поп, такой и приход.)
Итак, кто дергается в экстатическом оргазме от присутствия идиотов,как в Киеве,так и в Сумах, у власти?
Кому стало легче дышать, и веселее жить.
Поделитесь.Может и мы приобщимся.
Всего тем на форумах 205945
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65943
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
без ника.
Лично я чувствую себя хорошо. Хотя сегодня в магазин меньше чем с 100 гривнами показываться незя. Я не столько богат как ГЭНА ибо не ворую у стариков просто я понимаю что сегодня у нас переворачивается новая страничка нашей истории. Скажу сразу за Ющенко голосовал. Бегал по Сумам с мегафоном собирал народ выступал за него. Скажу больше наверно пойду за него голосовать и сейчас. Нет он сволочь порядочная но то что стоит у него сегодня за спиной Юлька и Янек меня еще больше пугает. Если сравнить с прошлым веклм это как выбирать между Гитлером-Мусолини-Сталиным. Выбирайте господа. В отличие от нашей власти я особзнаю как нас будет штормить в этот кризис. Доллар по 10 это еще цветочки. Невыплаты зарплат по году массовая безработица остановленные заводы и полная апатия людей вот что нас ждет. Я это видел в 90-93 году я это видел в 98 году я это увижу сейчас. Просто выйдем мы с этого кризиса с новой элитой. Как экономической так и политической. Яркий пример этому Минаев как не странно. Нет конечно плохо когда на волне народного возмущения выходят в первые ряды всякая сволоч. Просто это яркий пример как проходит смена политических элит. Через год два мы даже не вспомним кто такие Гученки-шапошники-минаевы-качуры-Лаврики. Это все плесень бестолочи которые прорвались к власти. Согласен что такие бестолочи могут прорваться вновь. Именно поэтому кризисы имеют свою периодичность поскольку эти бестолочи их вызывают. Кризис в США и мире вызывало самое тупое правление Буша который кинул страну в две войны и жил популизмом. Украина пережывает самый большой кризис сами знаем из за кого. Радует только одно. Я запас картошки накупил Олейны. Проживем годик продержимся. Несдохли в 98 мом не сдохнем и сейчас. Эти сволочи не дождуться. Юмористический фрон нашего форума показал наш оптимизм. Будем жить исмеятся и плевать на всякое ворье местного пошиба. Им недолго остлось. ОНИ ТРЕТЬЯ ВОЛНА КОТОРАЯ БУДЕТ ИЗ ПЕНТАГОНА С ОКОН ВЫЛАЗИТЬ КОГДА НАРОД В ДВЕРИ БУДЕТ ЛОМИТЬСЯ ИМ МОРДЫ БИТЬ.
AWASS
Я тихо улыбаюсь., Ющенко и Тимошенко - это лучшие учителя народа. Они так научили народ, быстро и понятно, на что Януковичу понадобилось бы в два раза больше времени. Но и он бы научил народ, но не так быстро и наглядно. И сейчас кризис не только в финансах и экономике, но и в головах людских.
А жить веселей начнем если поменяем свое отношение к себе, окружающим и своим ценностям. Выход из кризиса один - это Путь ИЗМЕНЕНИЙ, вначале себя, а потом и окружения, готового начать свое изменение
Гость.
Элита воспитывается...А у нас она назначается.На "сходняках".
Вот Лаврик - элита, Медуница - элита,Сапсай - элита...
Городская власть,вообще отдельная тема. Элитный Гученко,элитный Войтенко,Вегера...
Любую ,цивилизованную страну,давно бы потрясли массовые выступления, от такого колличества воров и спекулянтов во власти.)
Хотя нет...Не потрясло бы. В цивилизованных странах,такое отребье к власти не допустили бы.
Но а чего,собственно, ожидать?
Недалекий президент, истерично-некомпетентный премьер с удивительно нагло - воровской компанией...
Ну и страна превратилась в притон.
Луценко - министр внутренних дел. Чуть позже у нас будет свой Рабле,который напишет НАШЕГО "Гаргантюа и Пантагрюэля"...)
Самое веселое, что,уверен, 2/3 нашей "апЭЛсЫновой элиты", так и не понймут о ком писалось).Проверено...
AWASS
без ника. написал:
Н-да, если дурень, то навсегда! Действительно народ прав, что дураков жизнь не учит. Так чего ты тут слюной брызгаешь, зомбированный ты наш? Свои глупые выводы оставь в своей голове и не баламуть народ! Это просто удивительно, насколько человек привык в дерьме рыться, что из него и выходить не хочет
viy
без ника. написал:
+1
Barmaley
И я за Ющенко голосовал... Но не из-за того, что он мне более нравился, а только по причине того, что в противном случае был шанс получить президента с подмоченной репутацией... Теперь даже и не знаю, правильно ли я поступил
Гость. написал: