ТОК-ШОУ “КОЛО ЗАПИТАНЬ”

Кожен регіон має бути почутий! ТОК-ШОУ “КОЛО ЗАПИТАНЬ” Суми, 5 грудня 2008 р 19.30-21.00 у прямому ефірі “Радіо Ера” ФМ (м.Суми, вул.Привокзальна, 9-А, конференц-зал готелю «Ювілейний», 2 поверх) Якою є реальна економічна ситуація на Сумщині? Чи відродиться агропромисловий комплекс регіону?

Кожен регіон має бути почутий!
ТОК-ШОУ “КОЛО ЗАПИТАНЬ”

Суми, 5 грудня 2008 р
19.30-21.00
у прямому ефірі “Радіо Ера” ФМ
(м.Суми, вул.Привокзальна, 9-А, конференц-зал готелю «Ювілейний», 2 поверх)
Якою є реальна економічна ситуація на Сумщині? Чи відродиться агропромисловий комплекс регіону?

«Радіо Ера ФМ» і «Українська служба Бі-Бі-Сі» продовжують свій спільний проект «Коло Запитань», актуальне ток-шоу, яке протягом свого існування, побувало у найбільших містах України: Донецьку, Дніпропетровську, Львові, Одесі, Сімферополі, Севастополі, Луганську.
Новий сезон ток-шоу «Коло запитань» розпочався у Києві, 29 серпня, прямим включенням із Інтерфаксу. В новому сезоні ми працюємо тільки у прямому ефірі!. Далі були Львів, Харків, Донецьк, Миколаїв та Тернопіль. Наступна програма - у Сумах.
«Коло запитань» - єдине радіо ток-шоу в Україні, що працює по регіонам.
Для того, щоб Україна розвивалася - потрібен розвиток регіонів. Ми даємо можливість людям з областей висловитися. Наша основна мета – підняти проблеми регіонів на загальнонаціональний рівень. Наше головне завдання – вивести на загальнонаціональне обговорення проблему, про яку раніше нічого не говорилося, зробити відносини між людьми і владою прозорішими.

Були запрошені та очікуємо:

Сумський міський голова Мінаєв Геннадій
Голова Сумської облради В’ячеслав Шапошнік
Голова Сумської облдержадміністрації Микола Лаврик

та експерти в залі

AWASS

si написал:
зробити відносини між людьми і владою прозорішими.

Трепачи, вы хоть понимаете о чем трепитесь? Кто вам душу откроет? Спекулянт? Laughing out loud

Ведь вы самых главных спекулянтов местного пошиба и собираете, а окружат их продажные эксперты, в виде профессуры от науки. Как много их стало в городе, докторов от экономики и как они эту экономику гробят. И вот с этими, у кого горе от ума и спекулянтами, хотят что-то решить. Если что и создадут, так это гроб для экономики Laughing out loud

Si

Если вы хотите принять участие в программе, обращайтесь по телефону 8 800 301 50 50

Минаев

безника в студию !!! Пусть придет. Я хочу ему глянуть в бестыжие его глаза :twisted:

AWASS

Минаев написал:
безника в студию !!! Пусть придет. Я хочу ему глянуть в бестыжие его глаза :twisted:

Если можно, то стыдливых от власти, в студию Laughing out loud

Si, можно собрать альтернативную команду, действительно переживающих за будущее, а не делающих вид. Это ваше мероприятие пройдет как вам для галочки, так и представителям от власти. Не могут с кризисом созданным спекуляцией бороться спекулянты!

Белый

AWASS

Это был типа "минаев". А на самом деле общаться в компании лавочников и спекулянтов смысла нет. Это будет сборище желающих попиариться с одной стороны и подхалимов с другой. Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых. Smile

Влад

По правде говоря, мне больше хочется "без ника" послушать чем этот сброд вороватых чиновников, которые откормив морды на наши с вами деньги будут рассуждать как они нас будут спасать.
Пусть это не "Минаев" написал лично, я согласен, "без ника" "Бармалея" "Белого" и других форумчан послушать хочу по радио. Классная передача получится. Я "без ника" слущал на общественных слушаниях, там есть что послушать. Отдельной передачей если сделать?

Я тихо улыбаюсь.

Одно слово: "ШОУ"... Емко,точно и совершенно в яблочко.

Зек

У спорі з ідіотами сам стаєш ідіотом.

@obaka

Обос..ись на всю Украину ...

Fods

В пятницу 5 декабря в 19—30 с повтором 6 декабря в 6—30 на радио «Эра-ФМ» транслировалась передача «Круг вопросов», проходившая в Сумах в прямом эфире. На передачу пригласили самых высокопоставленных областных и городских чиновников, однако мэр Геннадий МИНАЕВ и председатель областного совета Вячеслав ШАПОШНИК проигнорировали программу, в чём их неоднократно упрекали журналисты «Эры» и BBC. Ответственным перед радиослушателями оказался только губернатор Николай Лаврик, который направил на передачу делегацию от облгосадминистрации во главе с Олегом МЕДУНИЦЕЙ. Также спикерами в студии были ректор Сумского государственного университета Анатолий ВАСИЛЬЕВ и экс-губернатор Павел КАЧУР. В прямом эфире были затронуты вопросы безработицы в связи с экономическим кризисом, энергосбережения, проблем строительства

ага

Fods написал:
мэр Геннадий МИНАЕВ и председатель областного совета Вячеслав ШАПОШНИК проигнорировали программу, в чём их неоднократно упрекали журналисты «Эры» и BBC.

Некогда, некогда. Надо срочно откаты брать, взятки рубить, коммайно делить между собой, земельку дерибанить. А тут во время такого кипижа еще с вопросами о каком то кризисе журналистики чмошные лезут, о помощи каким то людишках нищим и голодным расспрашивать будут. Кому они нужны эти людишки, быдло и мразь голодная и безработная. Некогда, некогда время терять, нужно деньги для себя делать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206325
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65954
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.