Памятник погибшим в Голодомор и Винтоняк.

Нука. паренек, расскажи-ка нам за сколько ты прикипел к этому проекту? Это ж как надо ненавидеть свой город, тех людей, которые погибли, чтобы отакое уродище поставить? Ты бы своей прабабке поставил такое на могиле? Урод ты, Сережа!

ага

Некто написал:
Нука. паренек, расскажи-ка нам за сколько ты прикипел к этому проекту? Это ж как надо ненавидеть свой город, тех людей, которые погибли, чтобы отакое уродище поставить? Ты бы своей прабабке поставил такое на могиле? Урод ты, Сережа!

А что, Сережа один на этом памятнике денег срубил, или вместе с Геной? Правильно Ющенко сделал что не приехал на открытие такого уродского памятника. Какой мэр такой и памятник.

Fakир

может кто фоту подкинет?

без ника.

Винтоняк? Кто такой Винтоняк? Что он спроектировал? Что он построил? Это случайно не тот лузер при котором город застроился сараями на всех углах и на первых этажах делая город хуже чем до революции? Это не тот лузер который лижет Минаеву задницу и войдет в историю архитектуры как первый архитектор в мире который дал добро строительтву ДВУХ стадионов на одной площадке? Это не тот лузер который ничего неможет и ничего незнает и войдет в историю Сум как архитектор при котором возле Заречного исполкома построили ангар под названием Ценрт какой то? Я вас умоляю Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud тоже мне архитектора нашли.

Некто

Не знаю, имел ли отношение Минаев к конкурсной комиссии. Но еще на первом этапе, когда еще не все работы были представлены, Сирожик заявил, шо он уже "Прикипел". Хотелось бы. конечно, автору в глаза посмотреть. Чьих он будет? Но принимал-то решение Винтоняк.

Гiсть

Некто написал:
Не знаю, имел ли отношение Минаев к конкурсной комиссии.

Минаев имел прямое отношение, даже на сайте мэрии была фотка где он стоял на фоне макета хвастаясь. Не преувеличивайте значение Винтоняка, он принимает решение какие ему скажут.

telepin
без ника.

Помню в 2005 году Минаев с Положием своих малолеток БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ натравили на Клочка и подняли целую компанию за то что он поставил памятник студенческим выступлениям 2004 из бетона. Криков было много что Клочко неуважает студентов были разоблачительные статьи Положия с БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ среди студентов Чепик бегал и проклинал Клочка. Хороший скандальчик тогда Минаев с Положием организовали вокруг того памятника. Прошло время Минаев дорвался до корыта и что теперь.

Зекономили

- А Ви особисто задоволені тим, що вийшло? Чи все зробили так, як Ви хотіли, як запроектували?

- Ні, я дуже незадоволений. Незадоволений тим, що цей проект виконаний з недовговічних матеріалів. Не вистачило грошей, щоб зробити його з хороших матеріалів, таких, як граніт, мармур, бронза. Виконувався пам’ятник з бетону, чавуну і каменю. Попередньо, було виділено близько 350 тисяч гривен (для порівняння: якщо Ви чули, в Києві на пам’ятник жертвам Голодомору виділили близько сотні мільйонів гривень). А у нас обійшлися мінімальною сумою, хоча би знайшли ще 200-300 тисяч гривень, щоб зробити стелобат з полірованого граніту. Ну хай вже бетонні стели, хоча я проектував одну стелу з чорного мармуру, другу – з білого. Ви уявіть, який би був ефект! Але, як сказав головний архітектор Сум: „Ні один проект не виконується в місті до кінця так, як був запроектований архітектором”.

Есть такая поговорка ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ ОН И ЛОБ РАЗОБЬЕТ. В Сумском варианте это звучит так

ЗАСТАВЬ МИНАЕВА СДЕЛАТЬ ПАМЯТНИК ОН ВСЕ И ОБГАДИТ.

Я писал Миропольскому что мы еще посмотрим как ваши БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ дорвуться к власти и начнут разворовывать город и делать то что делали все их предшественники. Посмотрели увидели оценили. ГЭНА все что смог обосрал и даже Ющенко оценил его обсырон такой трагедии. Голимый памятник сделанный из голимых материалов поставленный в уродском месте. Это надо иметь уникальную способность все обсырать. Впрочем глядя на ГЭНЕНЫ новшества в городе уже я лично ничего не удивляюсь.

Дохтур

Гiсть написал:
Минаев имел прямое отношение, даже на сайте мэрии была фотка где он стоял на фоне макета хвастаясь

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
А я еще видел на сайте мерии фотку Минаева на фоне мусорного полигона... Наверное это он сам все нагадил. Wink

Гiсть

Дохтур написал:
А я еще видел на сайте мерии фотку Минаева на фоне мусорного полигона... Наверное это он сам все нагадил. Wink

Нет, он там денег нормально упер. Примерно полтора миллиона лишних в яму закопали. Wink

Дохтур

Гiсть написал:
Примерно полтора миллиона лишних в яму закопали.

Все! Решено! Завтра беру лопату и иду копать! Деньги сильно нужны... кризис ведь...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.