Минаев обещал помочь.

Поскольку наш мер неожиданно и негаданно стал богатым он решил делать хорошие дела и давать деньги людям которые в них нуждаются. Прямой монолог Минаева. [color=red][b]Главное: я человек не бедный и достаток моей семьи позволяет нам купить если уж если не десяток таких автомобилей, то на каждого члена нашей семьи, включая тещу, точно.

Поскольку наш мер неожиданно и негаданно стал богатым он решил делать хорошие дела и давать деньги людям которые в них нуждаются. Прямой монолог Минаева.

Главное: я человек не бедный и достаток моей семьи позволяет нам купить если уж если не десяток таких автомобилей, то на каждого члена нашей семьи, включая тещу, точно. Если кому надо очень денег, приходите лично, объясните на что Вам это нужно – подумаем, может и дам, без процентов.

http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers

Все участники форума просят нашего мецената и богатого человека мера Минаева помочь финансово больному ребенку. Ждем понимания

гость

Вы забыли дать сылку.

http://solar.vip/s/index.php?newsid=1220875161

Транспортник1

ця силка тіки для телесвіту діє...

гость

Транспортник1 написал:
ця силка тіки для телесвіту діє...

Да. Думаю для Минаева это не проблема.

без ника.

Спасибо за урл. Я упустил его в копировании. Привожу текст просьбы помочь ребенку.

Когда болеют маленькие это вообще тяжело.
Тяжелая болезнь поразила пятилетнего мальчика совершенно нежданно. Сейчас за здоровье ребенка борятся все специалисты в данной области, но на лечение нужны большие деньги, которых у родителей нету.
Лечение нужно проводить уже сегодня и дорогостоящими препаратами.
ТРК Телесвит старается принимать активное участие в помощи ребенку и просит всех не безразличных к судьбе малыша отозваться.
Любая, даже самая малая помощь, может спасти ребенка. Мы просим отозваться на наше сообщение.
Надеемся на сочувствие и взаимопонимание.
Реквизиты банковского счета:
р/с 25607799256097 для зачисления на Лицевой счет № 2818008665 Сумськой филии КБ "Приватбанк" МФО 337546 код 23633156 Капица Н.В. на лечение сына.

С уважением администрация ООО ТРК Телесвит.
Отдельное огромное спасибо родственники ребенка просят выразить Детскому садику №9 "Веселка" и родителям детей, принявшим активное участие в сборе денег для помощи мальчику, в лице директора Гордиенко Лидии Алексеевны.
Также директор садика готова выступить гарантом и помочь в сборе денег мальчику, так что если кто - то хочет отдать деньги и передать их ребенку можете обратиться по адресу Холодногорская 47 к Директору или по тел 276231
Также спасибо сотрудникам завода Фрунзе в лице председателя профкома Головко Татьяне Владимировне и СКБ ТКМ

З.Ы. Просьба не флудить. Посты о том с каких денег Минаев поможет ребенку здесь лишние.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 1048
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196690
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65528
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.