ОДНАКО НЕ ЗАБУДЕТСЯ ТО КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ ГОРОДУ МНОГО НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО И БОЛЕЕ ТОГО СТАЛ ДЕРИБАНИТЬ ГОРОД ТАК ЧТО ЩЕРБАНЬ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ ПАЦАН.
Народ, а кто может систематизировать то, что обещал Минаев. Со ссылкой на печатную продукцию, видео, аудио.
Надо составить список, реальный список нереальных обещаний. Мне что-то кажется, что конкретно Минаев как раз и ничего не обещал. Разве что на ТЭЦ будет работать КП, "Життя без смиття" и 15 минут с окраины в центр на транспорте. Больше я ничего вспомнить не могу.
Всего тем на форумах 180053
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
1. Возвращение Сумской ТЭЦ городу.
2. Реестр комунальной собственности.
3. Прозрачность тендеров, в том числе отображение их на сайте мэрии.
Это только маленькая часть обещаний. Все это снято на видео "Воли Громады", когда Минаев пиарился и проводил круглые столы во время предвыборной компании. Тогда "Воля Громады" обещала каждый год проверять выполнение предвыборных обещаний зафиксированных на видео. Конечно сейчас никто ничего не проверяет и то видео больших денег сегодня стоит. Если его показать по телевизору и напомнить Сумчанам что обещал Минаев, то его завтра выкинут с должности.
Было еще много обещаний но вспоминать их бессмысленно, ибо все равно Минаевские бандюки скажут, что это ложь и выдумки врагов их пахана.
d.astrov
"Воля громады - закон для влады"
Белый
йцукен1 написал:
Все уже давным-давно систематизировано, в том числе и со ссылками на печатную продукцию, в том числе и на этом форуме. Ищите и да обрящите.
йцукен1 написал:
Кому надо? Вам надо, вашим хозяевам надо, кому надо? Мне, например, ничего не надо, у меня все есть.
йцукен1 написал:
Когда кажется надо креститься, а не полагаться на свою память.
гость написал:
Совершенно верно, сразу видно человека в теме, а не очередного присланного дилетанта. Так что, йцукен1, вам прямой путь в ВГ за видеоматериалами.
гость написал:
Ну, это преувеличение, но эффект безусловно будет немалый, если правильно подать, но опять же вы видите людей способных это грамотно сделать, когда ленивые и тупые оппоненты Гены шастают по форумах с криком: "А че он ваще обещал?!"
@obaka
Поручик, Вы обещали на мне жениться... -Hу, мало ли я что HА КОМ обещал!
гость
Белый написал:
Стиль Минаева
viy
Была отдельная тема, там уже все вспомнили, так что шукайте.
гость
Белый написал:
Вы хотите сказать грамотнее Гены на данный момент в городе нет оппонентов?