Что обещал Минаев?

без ника. написал:
ОДНАКО НЕ ЗАБУДЕТСЯ ТО КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ ГОРОДУ МНОГО НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО И БОЛЕЕ ТОГО СТАЛ ДЕРИБАНИТЬ ГОРОД ТАК ЧТО ЩЕРБАНЬ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ ПАЦАН.

Народ, а кто может систематизировать то, что обещал Минаев. Со ссылкой на печатную продукцию, видео, аудио.
Надо составить список, реальный список нереальных обещаний. Мне что-то кажется, что конкретно Минаев как раз и ничего не обещал. Разве что на ТЭЦ будет работать КП, "Життя без смиття" и 15 минут с окраины в центр на транспорте. Больше я ничего вспомнить не могу.

гость

1. Возвращение Сумской ТЭЦ городу.

2. Реестр комунальной собственности.

3. Прозрачность тендеров, в том числе отображение их на сайте мэрии.

Это только маленькая часть обещаний. Все это снято на видео "Воли Громады", когда Минаев пиарился и проводил круглые столы во время предвыборной компании. Тогда "Воля Громады" обещала каждый год проверять выполнение предвыборных обещаний зафиксированных на видео. Конечно сейчас никто ничего не проверяет и то видео больших денег сегодня стоит. Если его показать по телевизору и напомнить Сумчанам что обещал Минаев, то его завтра выкинут с должности.

Было еще много обещаний но вспоминать их бессмысленно, ибо все равно Минаевские бандюки скажут, что это ложь и выдумки врагов их пахана.

d.astrov

"Воля громады - закон для влады"

Белый

йцукен1 написал:
Народ, а кто может систематизировать то, что обещал Минаев. Со ссылкой на печатную продукцию, видео, аудио.

Все уже давным-давно систематизировано, в том числе и со ссылками на печатную продукцию, в том числе и на этом форуме. Ищите и да обрящите.

йцукен1 написал:
Надо составить список, реальный список нереальных обещаний.

Кому надо? Вам надо, вашим хозяевам надо, кому надо? Мне, например, ничего не надо, у меня все есть.

йцукен1 написал:
Мне что-то кажется, что конкретно Минаев как раз и ничего не обещал.

Когда кажется надо креститься, а не полагаться на свою память.

гость написал:
Все это снято на видео "Воли Громады", когда Минаев пиарился и проводил круглые столы во время предвыборной компании. Тогда "Воля Громады" обещала каждый год проверять выполнение предвыборных обещаний зафиксированных на видео.

Совершенно верно, сразу видно человека в теме, а не очередного присланного дилетанта. Так что, йцукен1, вам прямой путь в ВГ за видеоматериалами.

гость написал:
Если его показать по телевизору и напомнить Сумчанам что обещал Минаев, то его завтра выкинут с должности.

Ну, это преувеличение, но эффект безусловно будет немалый, если правильно подать, но опять же вы видите людей способных это грамотно сделать, когда ленивые и тупые оппоненты Гены шастают по форумах с криком: "А че он ваще обещал?!" Laughing out loud

@obaka

Поручик, Вы обещали на мне жениться... -Hу, мало ли я что HА КОМ обещал!

гость

Белый написал:
Когда кажется надо креститься, а не полагаться на свою память.

Стиль Минаева

viy

Была отдельная тема, там уже все вспомнили, так что шукайте.

гость

Белый написал:
Ну, это преувеличение, но эффект безусловно будет немалый, если правильно подать, но опять же вы видите людей способных это грамотно сделать, когда ленивые и тупые оппоненты Гены шастают по форумах с криком: "А че он ваще обещал?!"

Вы хотите сказать грамотнее Гены на данный момент в городе нет оппонентов?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1075
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180053
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.