ГРУЗИЯ МНЕ НЕ БРАТСКАЯ.

Грузия мне не братская.
А Саакашвили для меня детоубийца.

гость

Присоединяюсь. Как только грузины вышли на площадь протестуя против того, что им мешают убивать осетинских детей, просоединяюсь полностью. Саакашвили под суд. Убийство мирных жителей не должно оставаться безнаказанным.

без ника.

Давайте разделять грузинский и осетинский народ от их правителей. Да Саакашвили убийца. Да сегодня Ющенко переступил лично для меня моральную черту поддуржав именно Саакашвили и тем самым став для меня пособником этого убийцы. Сегодня для меня Ющенко самое большое зло для украины даже намного больше каким был Янукович когда я стоял на Сумском майдане. Для меня сегодня руководство осетии также виновно в этой трагедии посокольку своим сепаратизмом довели до этого. Для меня руководство России при том что на 100% их действия были правильными также виноваты в том что переборщили в применении ОТВЕТНОЙ силы. Но народы не виновны. Точно так как и мы будем невиновны. Именно этого хотят убийцы мирных жителей и их пособники развызывая эти бойни чтоб мы друг на друга смотрели как на врагов. Наша задача теперь убрать этих убийц от кормила власти для неповторения таких трагедий. Грузины - осетины - русские - украинцы должны жить в мире а наши руководители которые считают себя полмазанниками и у которых руки по локоть в крови должны уйти в историческое небытие.

мара

история расставит все по местам . люди дадут оценку грузинам и подонок саакашвили получит по заслугам . НО КТО ВЕРНЕТ ПОГИБШИХ РОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ !!!!
расстрел ночью спящего мирного города - это ГЕНОЦИД ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!
спасибо великое россии , она одна противостоит геополитическим захватническим аппетитам США , хватит уже уничтоженной югославии, растерзаного ирака !
мне БОЛЬНО И СТЫДНО за УКРАИНУ ! НЕ ОКАЗАТЬ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ РАСТРЕЛЯННЫМ ОСЕТИНАМ И НА 30 МЛН. ПОСЫЛАТЬ ГУМАНИТАРКУ АГРЕССОРУ !!! КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТ ЮЩ БЕЗ НАШЕГО МНЕНИЯ ПОДЕРЖИВАТЬ СВОЕГО КУМА !!!

ШницелЬ

Совершенно согласен. Какого хрена наш пасичник говорит и от моего имени в том числе?
Я этого проходимца не выберал!
И не хочу чтобы он что то говорил и от моего имени включительно!
Ющенко, не путай свое мнение с мнением народа.

Пётр Великий

Падписываюсь под каждым словом!
Хохлы и грызуны должны знать своё место!
Грузии нет такой страны на карте!
Крым и Донбас исконо РУССКИЕ земли!
Бандер за Карпаты!
Украина, Россия,Белорусь!
ВОТ СВЯТАЯ НАША РУСЬ!

Fakир

2 Пётр Великий

а тебя, мудака, за урал

Володимир Шевчук

Пётр Великий написал:
Падписываюсь под каждым словом!
Хохлы и грызуны должны знать своё место!
Грузии нет такой страны на карте!
Крым и Донбас исконо РУССКИЕ земли!
Бандер за Карпаты!
Украина, Россия,Белорусь!
ВОТ СВЯТАЯ НАША РУСЬ!

Слова миролюбивого росіянина. Пам'ятаю був один німець. Так він казав, що не знає такого народу, як російський (це щодо того, що немає такої держави, як Грузія). Погано закінчив той німець.

Володимир Шевчук

ШницелЬ написал:
Грузия мне не братская.
А Саакашвили для меня детоубийца.

Шніцель. Скажи, якби ти писав аналогічні слова про Чечню, то текст був би таким: Чечня мне не братская. А Путин для меня детоубийца?

Майте глузд. Війна страшна у всіх її проявах: чи це війна в Чечні, чи у Пд. Осетії. Валити все на Саакашвілі, коли Росія ВСЕ ЗРОБИЛА для того, щоб цей конфлікт тлів роками (обзроювала пд. осетинські збройні формування, підтримала колишнього кримінального авторитета Кокойти, не проявила ініціативи, хоча б як гарант, для широкої автономії осетин у Грузії) - цинічно. У міжнародній практиці встановлення конституційного порядку за допомогою армії - поширене явище. Це робила не тільки Грузія і Саакашвілі. Це робила Росія у Чечні та Дагестані. Це робила Туреччина у своїй частині Курдистану. Це робить Іспанія у країні Басків (хоча в іншій формі).
Всі чомусь думають, що як буде війна, то вона омине їх стороною. Ну-ну.

Володимир Шевчук

мара написал:
история расставит все по местам . люди дадут оценку грузинам и подонок саакашвили получит по заслугам .

Мара, почитайте слова Кокойти на сайті NEWSru. Він сказав, що в Пд. Осетії не буде жодного грузина, а всі грузинські села займуть осетини. Можливо Ви зазнали горе втрати у цій війні. Але погодьтеся, ви знали, або повинні були знати, що категоричність на Кавказі не проходить. Потрібна повага. Я її немає. І тому ваші слова, що історія розкладе все по своїх місцях - справедливі, але стосуються вони обох сторін. У бійці, як і у війні, не буває лише однієї винної сторони.

Чих - Пых

Володимир Шевчук
Шевчук, ты прсто нацик. Из тех, кто моему деду в спину стреял, когда он немцев гнал во вторую мировую...
А ты,гаденыш, уже отказался от своих слаянских корней, и готов любому задницу лизать : грузину,чеченцу,мордвину, черту....Лишь бы показать что ты "патриот хренов".
Мой тебе совет, едь в Грузию, бери автомат, и иди защищать независимость(?) Грузии, тогда твои слова будут иметь смысл.
А так, ты трепло и неврастеник.

Володимир Шевчук (не нік)

Чих - Пых написал:
Шевчук, ты прсто нацик. Из тех, кто моему деду в спину стреял, когда он немцев гнал во вторую мировую...
А ты,гаденыш, уже отказался от своих слаянских корней, и готов любому задницу лизать : грузину,чеченцу,мордвину, черту....Лишь бы показать что ты "патриот хренов".

Мені смішно, що мої слова так рознервували Чиха-Пиха. Те, що я поважаю людей іншої національності - він називає "лизать задницу", однак "нацик", виявляється чомусь я, а не він, який говорить з ненавистю до "грузина, чеченця, мордвина". То у мене запитання: чим я слов'янин (цей термін більше до вподоби Чиху-Пиху, хоча мені миліше - українець) кращий, за словами цього Чиха-Пиха-Психа, тих же грузина, чеченця, мордвина, щоб так зверхньо ставитися до інших націй? Лише через те, що я "слов'янин"? Чи через те, що православний? Чим я, як слов'янин, кращий чи гірший?
Діду твоєму у спину ніхто не стріляв, бо він, як вбачається з твого тексту Чих-Пих, не загинув на Західній Україні. А якщо він виселяв моїх прадіда, прабабцю, їх дітей, забирав у них останнє тільки за те, що вміли працювати і нажили добро важкою працею, а тут приходить якийсь дід і каже "всьо теперь наше, всьо теперь общее" і це все забирає... І каже, що Бога немає, а є велікій Ленін, каже не поважати батьків своїх (як у Біблії), а слухати комсомол. А за те, що спілкувалися українською - презирливо називали "хохлами", а потім "бандерами", за те, що в 1947 році у моєму селі померло у 3 рази більше людей ніж за Велику вітчизняну війну, то що, мені росіянові, братові слов'янину "задницу лизать"? То правильно мої предки робили, що такого діда завалили, бо не мої предки прийшли у його хату забирати все, а він прийшов у мою. А те, що Росія - брат близнюк Америки - і доводити не треба. Дві країни схиблених на імперіалізмі і своїй винятковій виключності від інших народів, із своєю тезою "про національні інтереси", із взаємними обвинуваченнями у "подвійних стандартах". Та краще мені братами будуть такі слов'яни, як болгари, серби, хорвати, боснійці, поляки, словенці, словаки, чехи, як мої друзі росіяни, що живуть в Україні, які не захворіли на путінізм, а розуміють, що життя не настільки довге, щоб воювати тільки за те, що хтось не тієї нації.
А ти, Чих-Пих, замість того, щоб ригати злобу, навів би краще контраргумент тому, що я раніше писав.
Мені шкода тих росіян, які дружать з головою, яких оточують такі Чихи-Пихи, бо зараз саме їх час - російських шовіністів та фашистів.

Boriss

чих-пых, ты больше неврастеника напоминаешь, судя по твоему истерическому тону. у шевчука хоть какие-то аргументы, а у тебя одни эмоции и переход на личные оскорбления. симптоматика однако.

Чих - Пых

Boriss
Просто утомили меня разномастные нацики.Ничего не построили, ничего н придумали, а поговорить - мастера...
Ученые:математики,физики,химики,механики черт б меня побрал русские да евреи...
Дальше Шевченко , УПА и "Витя,Витя, Юля,ЮЛя" ничег не умеете и не хотите уметь.
Придет дескать добрый дядя Сем накормит - напоит.
Да что говорить...
Я реомендовал бы командовани ВВС России делать ковровые налеты по 4 - 6 эскадрилий с двух направлений, а потом пройтись танковыми армиями по тем местам, где возможно, а горы напалмом накрыть.

Чих - Пых

Boriss
А о симптоматике...В свое время много путешествовал.Шиндант,Степанакерт,Ош.Эдакий анабасис...Знаю цену этим зверькам.В разных местах, повадки теже.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 815
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179563
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.