Сиденко скатился до руководства мусорной ямой.

Борец за народное счастье, лучший Бютовец всех времен и народов Сиденко, тот что младший, назначен руководителем подставной фирмы дерибанщика Минаева " Сумыкомунсервис ". Это, кто не знает, именно та фирма через которую нанышняя помаранчевая братва ворует городсике деньги, закапывая их в мусорную яму.

Теперь понятно, что стоило городу молчаливое согласие БЮТ на назначение Трофименко, который так и не успел раздерибанить Химпром.

ага

Вчера этого хама хотели представить комунальщикам города на совещании, которое проводил Бондарь. "Воно" такое гордое, что несоизволило явиться. Хамло оно и еть хамло. Оно и понятно, чуть ли не без пяти минут мэр, а теперь говно закапывать приходится.

Гість

Ну на цьому його кар'єрі у БЮТ п..ЕЦ. А Дімі дійсно треба лікуватися від власного величу, а то ніг перед собою не бачить (це така дзеркальна хвороба).
Інтелігентності та вихованості у нього, відповідно 0.1 % та 0,2 %.

МиГ 24

Дима из зажравшихся нуворишей последней волны. Но что меня опечалило более всего, он необыкновеено туп.Логика отсутствует вообще, перспективу видеть не умеет.Жаден.Это плохо.Да хоть Гученко, хоть Сиденко..Вор на вору едет, и вором подгоняет.
Бездари...Наглые,хамовитые,с завышенной самооценкой...Вероятно "громаде" так хотелось,когда голосовали.

Блек

Зато папенька в БТИ идёт работать.
Ещё натерпимся.

Белый

Я не понимаю честно говоря смысла вашего разговора, такое впечатление, что кто-то чего-то не знал раньше, а потом с удивлением для себя открыл, типа как же оно так.

Сиденко и Минаев очень сильно похожи друг на друга, это одна и та же манера поведения, одни и те же жизненные установки и действия у них практически идентичные. Просто один чуть более хитрый, а так ни малейшей разницы. Smile

Дохтур

Та все нормально. Пусть мальчик работает. Просто он раньше раздавал землю только квадратными метрами, а теперь будет еще и кубическими... На полигоне земли валом!

Webber

Что то я не пойму вашего разговора, его только назначили работать в " Сумыкомунсервис " как писал гость, и сразу куча всего несусветного выливается на него, при всем том что он ещё не начал работать....Логики не вижу никакой, пусть поработает, покажет свою работу в данной отрасли, вот тогда и будем обсуждать.....Как говорят, цыплят по осени считают... А в данный момент обсуждать данную тему помоему абсурд

гость

Вы отстали от жизни. Логика как раз есть, и очень даже эквивалентная доллару.

1. Вы пропустили наверно, что до назначения Сиденко на эту должность БЮТ с грохотом провалил выделение с бюджета денег на "Сумыкомунсервис", а после назначения его на эту долность туда отстегнули 1.5 миллина гривен наших с вами денег. Странности не находите?

2. До назначения на эту дожность Сиденко был ярым противником повышения тарифов с населения за вывоз мусора, а после назначения заявил на подписании договора с итальянцами что тарифы будут повышаться. Еще одну странность не находите в смене позиций большого Бютовца?

Это называется пустили щуку в озеро с карасями поплавать. Оно ведь понятно, ему тоже строиться надо. Почему бы денежек не подерибанить?

Чорний

Блек написал:
Зато папенька в БТИ идёт работать.

Блек, і ким він іде туди працювати? Якщо можеш - просвіти.

Чорний

Webber написал:
Что то я не пойму вашего разговора, его только назначили работать в " Сумыкомунсервис " как писал гость, и сразу куча всего несусветного выливается на него, при всем том что он ещё не начал работать....Логики не вижу никакой, пусть поработает, покажет свою работу в данной отрасли, вот тогда и будем обсуждать.....Как говорят, цыплят по осени считают... А в данный момент обсуждать данную тему помоему абсурд

Webber, ти просто не мав щастя спілкуватися з цією людиною особисто і враження про нього, можливо, складаєш по тих виступах, які Діма дає по телебаченню. От якби ти з ним поспілкувався особисто, я думаю ти б не так уже висловлював свою думку.

Белый

Ги. Laughing out loud Цікаво до чого тут виступи по телебаченню, або особисте спілкування задля створення правильного, чи навпаки хибного враження?

По справах їх - пізнаєте їх, насамперед так, а не з власних вражень та емоцій. Відомо, як Сиденко та Мінаєв показали себе у попередніх ситуаціях, отже не треба бути великим стратегом, щоб зрозуміти як вони проявлять себе у подальшому - метод найпростішої екстраполяції. А то позвикали судити по тому хто як говорить, одягається чи виглядає, чия словесна мачня подобається, або не до смаку комусь особисто; ніхто не бажає користуватися формальною логікою, от і маємо панопктикум нездар, але з акторськими нахилами. Натовп судить почуттями та уподобаннями, на те він і натовп, щоб будити завжди обдуреним, проте прикро, коли зусиллями купки шарлатанів, до такого рівня поступово скочується вся країна.

Дохтур

Webber написал:
его только назначили работать в " Сумыкомунсервис " как писал гость, и сразу куча всего несусветного выливается на него, при всем том что он ещё не начал работать....Логики не вижу никакой, пусть поработает, покажет свою работу в данной отрасли, вот тогда и будем обсуждать....

Та нет проблем. Посчитаем цыплят. Посмотрим всем городом как Дима завалит очередное дело, которое начал.

В курсе дела

Дохтур написал:
Та нет проблем. Посчитаем цыплят. Посмотрим всем городом как Дима завалит очередное дело, которое начал.

Дохторишка, а если дело завалиться, то кто будет виноват - Куц, которые не смог нормально подготовить конкурсы и документы, или Сиденко, от которого сейчас уже ничего не зависит в противостоянии Минаев-Чертков?

Оптимист

Чтобы мусор в городе убирать надо тоже спецом быть.. интересно, увеличится ли количество ящиков для мусора в курском микрорайоне??? и будет ли он дальше в земельной комиссии? или уже нет?

МиГ 24

В курсе дела
Смешной какой...Куц...Ку просрал вс давным - давно. А Минай ка с ертковым в паре не ходят.
Сиденко Дима, икчемное создание,правляемое отцом.
Он провалит не только мусор, он провалит все.Ибо туп и жаден до откатов).
Дим, с полторашника сколько упало на "губу"?

Терминатор

В курсе дела написал:
если дело завалиться, то кто будет виноват - Куц, которые не смог нормально подготовить конкурсы и документы, или Сиденко, от которого сейчас уже ничего не зависит в противостоянии Минаев-Чертков?

От Сиденко младшего сейчас многое зависит. Ему надо ставить на ноги предприятие. А это предприятие пока может работать только в "ручном режиме". Его нельзя пускать на самотек, нужно развивать и ставить на ноги, а не просто выбивать деньги из бюджета. Так что в случае гибели предприятия виноват будет именно Сиденко и никто другой. А гибель его не за горами. Дима появляется на работе максимум на пару часов в день. Такими темпами предприятие просто загнется. И в следующем мусорном кризисе виноват будет именно Сиденко и БЮТ, которые кроме растаскивания бюджета ничего пока делать не научились.

Белый

1. Любезный, откуда вам вообще может быть известно кто и в каких объемах появляется на работе? Не подскажете также как часто и долго сидят на работе и другие лица, например, Гена Минаев? Laughing out loud

Терминатор

А мне Куц все рассказывает, он же туда напихал своих любовниц и подельников, вот они ему и докладывают сводки событий )))

Терминатор

Терминатор написал:
А мне Куц все рассказывает, он же туда напихал своих любовниц и подельников, вот они ему и докладывают сводки событий )))

Выше это было не мое сообщение. Не красиво писать под чужими никами.

Белый написал:
откуда вам вообще может быть известно кто и в каких объемах появляется на работе?

Если это была наглая провокация с моей стороны, пусть Дима Сиденко ее опровергнет.

Белый написал:
Не подскажете также как часто и долго сидят на работе и другие лица, например, Гена Минаев?

Как подсказывает Куц со своими подельниками и любовницами, то в среднем 12 часов в день.

Йа КрИвЕдКа

Выб лучше говорили о реальных проблемах города а не обсуждали разную ересь, кто сколько сидит на работе, кто кому докладывает, у кого какие любовницы или любовники и тому прочее

Тема

Йа КрИвЕдКа написал:
Выб лучше говорили о реальных проблемах города а не обсуждали разную ересь

Почему ересь? Предприятие должно работать. Особенно когда оно молодое, оно должно развиваться. А сейчас помещение коммунального предприятия просто превратилось в тусовку БЮТовского молодняка, которому целыми днями делать нечего. Теперь там вместо работы зажимания малолеток и пиффко. Хорошо хоть не наркоманы... Спортсмены же...
Теперь там врядли вообще есть условия для работы.
И вы считаете, что блокирование работы коммунального предприятия - это не реальная проблема для города???? Sad

Тема

Да я думаю, что все нормальные люди, которые там работали (если они там были) уже оттуда сбежали давно.

Дохтур

Йа КрИвЕдКа написал:
Выб лучше говорили о реальных проблемах города

Реальная проблема города - это наличие самовлюбленных придурков среди депутатов. В БЮТе их больше, потому что у них самая большая фракция. То же самое и других касается.
Но Дима однозначно "рулез фореве" Laughing out loud

Дохтур

А правда, что Сиденко сташий пошел в БТИ подсиживать Афанасьева?
Или может уже подсидел?

кнр

Интересно у них есть еще родственники, еще много не занятых мест в городе.

Гость.

"Сиденко скатился до руководства мусорной ямой."
Слово "руководства" НАДО убирать!

Мальчиш - плохиш!

и что плохого Сиденко сделал? дайте ему нормально работать! а там не малолетки - а молодые трудоспособные кадры - а не старые бабки!!!!!

Дохтур

Мальчиш - плохиш! написал:
и что плохого Сиденко сделал?

Пока просто ничего хорошего. Тарифы обещал, а до ума не довел. Минаева хотел скинуть - обосрался. За земельку взялся - 2 человека под следствием, а ему пофиг. За бездомных собачек взялся и тут полный пролет.

дайте ему нормально работать!

Та кто ж ему не дает! Вон даже бабла вагон отсыпали - только бери и работай!

там не малолетки - а молодые трудоспособные кадры - а не старые бабки!!!!!

Зелень.... Молодые, зеленые, инициативные, трудоспособные, но без опыта работы. Такими людьми (помимо того что они хорошие) нужно постоянно заниматься, учить, рассказывать, показывать... И так гляди, через годик может из 20% (максимум) что-то нормальное и получится.

Птах НАХТІГАЛЬ

ГЫ!!!!!!!!!! Теперь он "Дірєктор памойкі"! Звучіт клёво!

kot

прошу прощения на форуме обсуждается какойто Сумыкомунсервис так для начала давайте правильно назовем предприятие о котором идет речь. КП "Сумыжылкомсервис". Во вторых в противостоянии Чертков-Минаев понятно кто победит в любом случае тот за кем правда а она в данном вопросе за Геной. В третьих у Сиденко осталась давольно таки сильная натасканная в вопросах мусора команда которая пришла на КП еще в августе прошлого года так что ему есть с кем идти против кого угодно и облажаться я думаю ему не дадут. Не только эта команда но и те кто его поддерживает в раде. Так что по идее все должно быть в норме

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181677
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.