Лаврика представили

Представление нового главы Сумщины Николая Лаврика состоялось 8 апреля в Сумской облгосадминистрации.
Представлял и.о. главы облгосадминистрации заместитель главы Президентского Секретариата Роман Бессмертный, который поблагодарил экс-губернатора Павла Качура за проделанную работу.

Сам Качур был достаточно резок в высказываниях по поводу причин своего увольнения.

- Я никогда не соглашался лизать спину ниже пояса. Это мой принцип и я от него не отступился. – заявил г-н Качур, который не уточнил, чью спину ниже пояса от него требовали лизать.

Выступление экс-губернатора было встречено бурными аплодисментами переполненного зала.

Новый глава области Николай Лаврик, во вступительном слова поблагодарил президента за доверие, а главу Секретариата Виктора Балогу за поддержку.

Мероприятие продлилось около двадцати минут. Напомним, что 7 апреля президент Виктор Ющенко своими указами уволили Павла Качура и назначил и.о. главы облгосадминистрации Николая Лаврика, ранее занимавшего должность советника президента.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
стройбат

Ничего не делал, никому не мешал, в конце концов он не посол и не виноват, что Юсченка пролетел как фанера над Бухарестом.
Зато Качур узнал, что сучане в воскресенье ходят на базар, а не в церковь.

Коммент

стройбат написал:
сучане в воскресенье ходят на базар, а не в церковь.

это понаехавшие на базар ходят. сходите в воскресенье в Спасо-Преображенский собор. (не путать с раскольнической нацсвидомой Воскресенкой)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181236
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.