Чем знаменит Сумский БЮТ

См. сабж. :) Просьба просветить меня, чем, кроме запрета туалета, фальсифицированными подписями под бюллетенями на референдум, работой земельной комиссии (уже даже и после Шилова), работы замов Минаева (по квоте БЮТ) знаменит Сумский БЮТ? - Буду рад ссылочкам на конкретные проекты решений БЮТ, которые дерибанщик не дал провести через сессию. - Буду признателен за конкретные фамилии, владельцев которых фашист не пропустил к должностям.

См. сабж.

Smile

Просьба просветить меня, чем, кроме запрета туалета, фальсифицированными подписями под бюллетенями на референдум, работой земельной комиссии (уже даже и после Шилова), работы замов Минаева (по квоте БЮТ)

знаменит Сумский БЮТ?

- Буду рад ссылочкам на конкретные проекты решений БЮТ, которые дерибанщик не дал провести через сессию.

- Буду признателен за конкретные фамилии, владельцев которых фашист не пропустил к должностям. Или - там, допустим - в застенках замучил.

- Буду несказанно счастлив конкретным программам от БЮТ, на пути реализации которых стала эта наша сволочь, местная беда и позор, этот Минаев.

Smile

ага

Сам подумай. Поскольку мужику по бабам походить нет позора, кроме возможного трипера а это как все знают почетная болезнь гусар, тогда оастается только одно. Но там уже не трипер ходит. Wink Молодца Минаев, как вовремя бросил гранату в Бют и Сиденко. В свое время активно перед выборами нам напоминали с его стороны о таких же похождениях Клочка. Только вопрос. Откуда о этих похождениях окружение Минаева знает? Наверно козлы на одном лугу ......я, ой, пасуться.

Миропольский Геннадий

гость написал:
И не надо было БЮТ пугать Минаева. Вы говорите одно, а потом пишите иное.

Я снимаю свою гипотезу, - договорились. Она противоречива Smile

Но понять-то хочется:

- либо логика в действиях Сумского БЮТ есть, но тогда - какая?

- если же логики, пусть даже столь прямолинейной, как я описал, нет, то они просто - полные идиоты. Ну, конченые идиоты. В прямом, психиатрическом и медицинском смысле слова.

Вот "организационная канва":

1. Сформировали большую часть исполкома в 2006 году
2. Боролись за снятие своих же кандидатур.
3. Не сумели проголосовать за их снятие
4. Возражали против отставки Минаева (в отличие от НСНУ, скажем, которые свою позицию в лице Збукарева держат постоянно)
5. Допустили цирк с участием члена своей фракции по референдуму для снятия Минаева
6. Не проголосовали за референдум, когда Минаев его предложил сам
7. Пустили слух о том, что собираются отправить Минаева в отставку без референдума
8. Не исключено, что и п.7 закончится пшиком

Прошу: предложите логику Smile

Вот "земельная-морально-народная канва":

1. Возглавляли земельную комиссию. Раздавали землю "целевой аудитории"
2. Настаивали на снятии моратория на выдачу земельных участков (депутат Лукин) в 2006
3. Возглавляют земельную комиссию. Раздают землю "целевой аудитории"
4. Борются с несправедливыми (?после земли-то?) тарифами ЖКХ.
5. Своих методик по определенеию справедливых тарифов не предлагают (не помню таких на сессиях. Буду признателен за ссылки - пишу в третий раз)
6. Завалили порядок расчета тарифов на маршрутки
7. Никаких своих "порядков расчета" не предлагают

- Предложите логику.

Публичные лица:
на самом-то деле единственным человеком из фракции БЮТ, который что-то на самом деле делал публично-
это Черняк. Тот самый, который, как банный лист? и который борец со всемирным еврейским заговором Smile
А ведь БЮТовцев - 39 в горсовете. Остальные-то что делали два года?
- На Черняка смотрели?
- Землю тащили?

И вот эти люди запрещают Минаеву ковыряться в носу? Smile

- За что, кстати, они собирались отправить его в отставку?

Мне кажется, они бы сами не смогли ответить на этот вопрос всей фракцией Smile

- Я и предложил то, что остается на последний момент:
логика есть.
Она в следующем: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

- Все-таки это лучше, чем быть полным идиотом, не правда ли?

Белый

Всякий кто выступает против дозора и Ко автоматом причисляется к лицам нетрадиционной ориентации и про них начинают появлятся подобные статейки и слухи. Сиденко тут далеко не первый и не последний.

Логика действий этой компашки в очернении своих оппонентов легко просчитывается, вплоть до того кто у них занимается работой с депутатским корпусом, кто выпускает листовки и кто пишет пасквили. Smile

Тем больший позор для БЮТ, который отлично зная всю эту схему, пошагово отработанную еще на социалистах, не перекрыл все направления работы своими людьми, а по некоторым вообще ничего не сделал. Еще веселее, если после всей это грязи и откровенного издевательства они еще пойдут на попятную и начнут договариваться с дозором. В таком случае карьера некоторых лиц окончиться гораздо быстрее, чем они сами предполагают.

Наш местный политикум губит - чрезмерное самомнение самопровозглашенных лидеров, недооценка оппонетов, патологическая жадность, нежелание договариваться между собой и хоть чуть-чуть анализировать ситуацию и выстраивать механизм действий.

Миропольский Геннадий

Ну, надо полагать, в этих ... хм... обсуждаемых житейских траблах больше смысла, чем в действиях Сумского БЮТ?

- А если вернуться к теме ветки?

- Или все? Проехали? - Весь смысл там же, куда склоняется чья-то индивидуальная сексуальная ориентация?

Smile

Гость

Похоже на то, что одни педерасты других приревновали Laughing out loud
Сумы катятся в пропасть вместе со всей Украиной.

VBHYUU

гость написал:
Очень даже занимательно Положий стал писать. Особенно тонко намекнул что Сиденко голубой. хехехе

.........................................................................

Подножки для Юли – Сумской деБЮТ

lorienna

Прохожий написал:
Бют и Минаев близнецы братья.

думаю, особой разницы народ не почувствует с Минаичем, или без. разница только в том, кто продолжит все разворовывать

Гость

У власти непрофессионалы и этим всё сказано

lorienna

Гостьне, они то может и професионалы, только не в том деле, в котором на них надеятся люди. они професионалы в воровстве и врание

Дзэн.

Господа! Не в курсе, каким образом Гученко со Скрипкой сорвались с крючка прокуратуры и УБОПа?
Поинтересуйтесь...
А то что у Пети Гученко вся родня работает в администрации, тоже ничего?
Воруют...Причем бессовестно и нагло...
БЮТ, это зараза, которую нужно травить...Иначе всех без штанов оставят.
БЮТ, это глобальное потепление,пандемия и ядерная война в куче. Эта та саранча, которая после себя ничего не оставляет.

Птах НАХТІГАЛЬ

Дзэн.
на сумском уровнє - ДА! ДА! і істчо раз ДА!

webber

Миропольский Генна-на...ты что в цикл попал? Дык нажми "Ctrl+Break" мой те совет, а еси не поможет просто заройся в снегу....

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 600
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181581
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.