См. сабж.
Просьба просветить меня, чем, кроме запрета туалета, фальсифицированными подписями под бюллетенями на референдум, работой земельной комиссии (уже даже и после Шилова), работы замов Минаева (по квоте БЮТ)
знаменит Сумский БЮТ?
- Буду рад ссылочкам на конкретные проекты решений БЮТ, которые дерибанщик не дал провести через сессию.
- Буду признателен за конкретные фамилии, владельцев которых фашист не пропустил к должностям. Или - там, допустим - в застенках замучил.
- Буду несказанно счастлив конкретным программам от БЮТ, на пути реализации которых стала эта наша сволочь, местная беда и позор, этот Минаев.
Всего тем на форумах 181581
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ага
Сам подумай. Поскольку мужику по бабам походить нет позора, кроме возможного трипера а это как все знают почетная болезнь гусар, тогда оастается только одно. Но там уже не трипер ходит. Молодца Минаев, как вовремя бросил гранату в Бют и Сиденко. В свое время активно перед выборами нам напоминали с его стороны о таких же похождениях Клочка. Только вопрос. Откуда о этих похождениях окружение Минаева знает? Наверно козлы на одном лугу ......я, ой, пасуться.
Миропольский Геннадий
гость написал:
Я снимаю свою гипотезу, - договорились. Она противоречива
Но понять-то хочется:
- либо логика в действиях Сумского БЮТ есть, но тогда - какая?
- если же логики, пусть даже столь прямолинейной, как я описал, нет, то они просто - полные идиоты. Ну, конченые идиоты. В прямом, психиатрическом и медицинском смысле слова.
Вот "организационная канва":
1. Сформировали большую часть исполкома в 2006 году
2. Боролись за снятие своих же кандидатур.
3. Не сумели проголосовать за их снятие
4. Возражали против отставки Минаева (в отличие от НСНУ, скажем, которые свою позицию в лице Збукарева держат постоянно)
5. Допустили цирк с участием члена своей фракции по референдуму для снятия Минаева
6. Не проголосовали за референдум, когда Минаев его предложил сам
7. Пустили слух о том, что собираются отправить Минаева в отставку без референдума
8. Не исключено, что и п.7 закончится пшиком
Прошу: предложите логику
Вот "земельная-морально-народная канва":
1. Возглавляли земельную комиссию. Раздавали землю "целевой аудитории"
2. Настаивали на снятии моратория на выдачу земельных участков (депутат Лукин) в 2006
3. Возглавляют земельную комиссию. Раздают землю "целевой аудитории"
4. Борются с несправедливыми (?после земли-то?) тарифами ЖКХ.
5. Своих методик по определенеию справедливых тарифов не предлагают (не помню таких на сессиях. Буду признателен за ссылки - пишу в третий раз)
6. Завалили порядок расчета тарифов на маршрутки
7. Никаких своих "порядков расчета" не предлагают
- Предложите логику.
Публичные лица:
на самом-то деле единственным человеком из фракции БЮТ, который что-то на самом деле делал публично-
это Черняк. Тот самый, который, как банный лист? и который борец со всемирным еврейским заговором
А ведь БЮТовцев - 39 в горсовете. Остальные-то что делали два года?
- На Черняка смотрели?
- Землю тащили?
И вот эти люди запрещают Минаеву ковыряться в носу?
- За что, кстати, они собирались отправить его в отставку?
Мне кажется, они бы сами не смогли ответить на этот вопрос всей фракцией
- Я и предложил то, что остается на последний момент:
логика есть.
Она в следующем: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
- Все-таки это лучше, чем быть полным идиотом, не правда ли?
Белый
Всякий кто выступает против дозора и Ко автоматом причисляется к лицам нетрадиционной ориентации и про них начинают появлятся подобные статейки и слухи. Сиденко тут далеко не первый и не последний.
Логика действий этой компашки в очернении своих оппонентов легко просчитывается, вплоть до того кто у них занимается работой с депутатским корпусом, кто выпускает листовки и кто пишет пасквили.
Тем больший позор для БЮТ, который отлично зная всю эту схему, пошагово отработанную еще на социалистах, не перекрыл все направления работы своими людьми, а по некоторым вообще ничего не сделал. Еще веселее, если после всей это грязи и откровенного издевательства они еще пойдут на попятную и начнут договариваться с дозором. В таком случае карьера некоторых лиц окончиться гораздо быстрее, чем они сами предполагают.
Наш местный политикум губит - чрезмерное самомнение самопровозглашенных лидеров, недооценка оппонетов, патологическая жадность, нежелание договариваться между собой и хоть чуть-чуть анализировать ситуацию и выстраивать механизм действий.
Миропольский Геннадий
Ну, надо полагать, в этих ... хм... обсуждаемых житейских траблах больше смысла, чем в действиях Сумского БЮТ?
- А если вернуться к теме ветки?
- Или все? Проехали? - Весь смысл там же, куда склоняется чья-то индивидуальная сексуальная ориентация?
Гость
Похоже на то, что одни педерасты других приревновали
Сумы катятся в пропасть вместе со всей Украиной.
VBHYUU
гость написал:
lorienna
Прохожий написал:
думаю, особой разницы народ не почувствует с Минаичем, или без. разница только в том, кто продолжит все разворовывать
Гость
У власти непрофессионалы и этим всё сказано
lorienna
Гостьне, они то может и професионалы, только не в том деле, в котором на них надеятся люди. они професионалы в воровстве и врание
Дзэн.
Господа! Не в курсе, каким образом Гученко со Скрипкой сорвались с крючка прокуратуры и УБОПа?
Поинтересуйтесь...
А то что у Пети Гученко вся родня работает в администрации, тоже ничего?
Воруют...Причем бессовестно и нагло...
БЮТ, это зараза, которую нужно травить...Иначе всех без штанов оставят.
БЮТ, это глобальное потепление,пандемия и ядерная война в куче. Эта та саранча, которая после себя ничего не оставляет.
Птах НАХТІГАЛЬ
Дзэн.
на сумском уровнє - ДА! ДА! і істчо раз ДА!
webber
Миропольский Генна-на...ты что в цикл попал? Дык нажми "Ctrl+Break" мой те совет, а еси не поможет просто заройся в снегу....